Сообщение от jog c зачем? просто ненавижу просто интересно. Им то пофих, походу, шо их нелюбют Хотя интересно было бы узнать что они ответят на вопрос " зачем?" хе, нада позвонить в Киев и сказать пусть еще "любопытство" добавят в список моих грехов
Сообщение от Oblina Буду-буду ))) То мне Красный кадато скинул, так я чуть со стула не рухнула красный сачковать стал! Линчую))) Сообщение от jog c щаскакдампопопе Одни угрозы эээхххх)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina просто интересно. Им то пофих, походу, шо их нелюбют Хотя интересно было бы узнать что они ответят на вопрос " зачем?" хе, нада позвонить в Киев и сказать пусть еще "любопытство" добавят в список моих грехов збочинци, взрослые мужланы перед детьми трусят своей импотенцией, убил бы
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Одни угрозы эээхххх))))) напрашиваешся, да? дампопопедвараза
Сообщение от jog c напрашиваешся, да? дампопопедвараза Бог любит Троицу)))))
Сообщение от Oblina епт? шо сурьезно?? прям летом по пляжУ бродишь и хотдогом фастаися??? Село ты неасфальтированное. У нас свой пляж. А хвастать карандашами в отделе канцелярии просто глупо. Сообщение от barabachka не нуди)))))))) Ляжки отбивает)) Не трынди
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Село ты неасфальтированное. У нас свой пляж. А хвастать карандашами в отделе канцелярии просто глупо. так а нафига?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не трынди Научила на свою голову)))))
Сообщение от barabachka Научила на свою голову))))) еслиб тока на свою
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ еслиб тока на свою А на чью ж еще?)
Сообщение от Oblina хе, нада позвонить в Киев и сказать пусть еще "любопытство" добавят в список моих грехов От любопытства кошка сдохла!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Здрасьте!
Знай то что ты хочешь
Сообщение от odessadim Здрасьте! Привет)
Сообщение от Oblina так а нафига? Для себя. Для души. Для отдыха от условностей и обыденности. Сообщение от barabachka А на чью ж еще?) Ты так и хочешь шоб я за второй пошел !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты так и хочешь шоб я за второй пошел ! мне пивка пришли)
Сообщение от barabachka мне пивка пришли) Шо, ломает ?! ))))) Мы сдуру ползарплаты дворника на шотландский самогон выкинули, теперь грустно его пьем.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, ломает ?! ))))) Мы сдуру ползарплаты дворника на шотландский самогон выкинули, теперь грустно его пьем. Если бы меня ломало, я б давно его дула))))) расточители)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, ломает ?! ))))) Мы сдуру ползарплаты дворника на шотландский самогон выкинули, теперь грустно его пьем. Пить не грустно, грустно не пить
Сообщение от barabachka Если бы меня ломало, я б давно его дула))))) расточители))) Красиво жить не запретишь
Сообщение от odessadim Красиво жить не запретишь Тоже верно)
Правила форума
Социальные закладки