Сообщение от barabachka Моська такая прикольная, хулиганская)))))) возьми меня на ручки говорю....
Последний раз редактировалось автофанат; 30.03.2015 в 14:27.
Сообщение от автофанат возьми меня на ручки говорю.... Иди ко мне моя швадуня))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Иди ко мне моя швадуня)))))) место занял))))
Сообщение от barabachka Иди ко мне моя швадуня)))))) а вот тут я не понял...............
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от автофанат место занял)))) И правильна, на место рыжего не того....
Сообщение от Leshka Болею Вложение 9631709поправся
Сообщение от barabachka Иди ко мне моя швадуня)))))) Ну да, ну да...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c а вот тут я не понял............... А шо я?!) Я сама офигела)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, ну да... Что за гнусные нудакалки?))))
Сообщение от barabachka Что за гнусные нудакалки?)))) я ж нудист
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я ж нудист епт? шо сурьезно?? прям летом по пляжУ бродишь и хотдогом фастаися???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я ж нудист не нуди)))))))) Сообщение от Oblina епт? шо сурьезно?? прям летом по пляжУ бродишь и хотдогом фастаися??? Ляжки отбивает))
динь-динь-динь...
Сообщение от barabachka А шо я?!) Я сама офигела))))))) тось ты и не поняло как оно само...... да..... ну ну, и где моя резиновая чтучка......
Сообщение от Oblina динь-динь-динь... ненавижу нудиков..............
Сообщение от jog c ненавижу нудиков.............. обоснуй
Сообщение от Oblina динь-динь-динь... шоп ты была здорова))) ггг Сообщение от jog c тось ты и не поняло как оно само...... да..... ну ну, и где моя резиновая чтучка...... Какая штучка? Масяня вспомнилась))))))
Сообщение от Oblina обоснуй зачем? просто ненавижу
Сообщение от barabachka шоп ты была здорова))) ггг Буду-буду ))) То мне Красный кадато скинул, так я чуть со стула не рухнула
Сообщение от barabachka шоп ты была здорова))) ггг Какая штучка? Масяня вспомнилась)))))) щаскакдампопопе
Правила форума
Социальные закладки