|
А я бы просто кинула бы в морозилку, если не хочу с ней возится) Зимой в компоты пойдет)
Всем, привет. На ужин была окрошка. Это блюдо мой муж обожает и делает сам, а я и попробовать себя заставить не могу, поэтому мне были помидорки и огурчики и бутерброд с колбаской докторской))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем Воскресный Трям!
Как же я по Вам всем соскучилась, последние две недели на работе дурдом, думала что ночевать там буду, времени даже почитать вас толком не было.
Наконец-то я с понедельника в долгожданном отпуске!!! Ура!!!
В субботу тупо отсыпалась, а сегодня как пчелка с утра сгоняла два раза на Новый. Набрала смородины, малинки, абрикоски, персиков. Наварила варенька, закатала компотов на зиму, наморозила.
Перчик нафаршировала, биточки пожарила, пюрешку сварила.
Завтра в планах с утра на море )))
Таня, "не учите меня жить помогите деньгами"
ой что-то я не в тему попала)))))
Таня, я про свекровь и ее доканывания дочери
Последний раз редактировалось Justmarried; 19.07.2015 в 22:01.
Ну я в любви никогда и не клялась)
На самом деле я ей благодарна за птицу - это действительно то, что сейчас нужно нам очень.
А вишня сопутствующий продукт по ходу пьесы)
Ей важно, видимо, чтобы я была занята))
У нас был как-то случай, когда она приехала, пришла и с порога говорит - а я тебе работу привезла! и вручает мне груши. Мол, их нужно переработать. Я говорю - хорошо, но сейчас я занята.
Она сидела - сидела, чай пила, потом говорит - ну давай я груши помою, что ли.
Пришлось сказать громко, что вотпрямщас я не буду заниматься!
Та Бог с ней, с вишней той, этот прикол ежегодный.
Просто я в этом году вообще не намеревалась ничего закатывать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мои уважают вареники с черникой
Carpe diem
а мои мальчишки чернику вообще не празднуют( к сожалению(
но! я не теряю надежду, перебью с сахаром хоть немножко в морозилку отправлю) и немного целыми ягодками заморожу - втихоря буду куда-то добавлять) хотя любую выпечку с черникой - они выковыривают её! ну глупые!
ой, вот не помню, я была с утра или нет) всем добрейшей ночи)
вот же ж вредины)
Я нашла выход - как запихать в детей фрукты и молоко.
Молочные коктейли наше все))
Они с таким восторгом их пьют и все-равно, что там за ягоды)
А еще мне Влада такой комплимент сделала! Дед купил им мороженое. Она ест, потом ложку отложила, говорит - ну мороженое как мороженое, у мамы все-равно вкуснее!
Рыба моя золотая)
Гоняет там у родителей, комнат много, двор большой, друзей на улице куча, песок есть - что еще для счастья нужно?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Маришка , а я еще укропчика обов'язково кидаю, мммм хочу рачков.......
Саш, та кинь ты ее в морозилку, как Оля писала и всех делов.
Я вообще вишню не мою и косточки не вынимаю, кинула в заморозку, потом зимой в компот или помыла и оставила размораживаться на блюдце, а потом уже размороженную так вкусно кушать зимой)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
смородину они вобще на дух не переносят))) они в компоте ее даже чувствуют, хотя я кладу совсем каплю)
они у меня вредные в этом плане)
у меня смородину и муж не любит (хотя ВСЕ ягоды просто обожает, но кроме смородины особенно черной)
ниче-ниче ,если уж я в мужа тыкву смогла запихнуть ,хотя он ее даже на вид не переносит) делала пирог (или что-то типа пирога) на основе тыквенного пюре) правда там всяких добавок типа корица-апельсин-гвоздика были) но зато ел, правда таки учуял там тыкву и с таким возмущенным видом заявил, что я зараза и таки впихнула в него ее))
так что думаю и с черникой справимся) старшему скажу, что это самый лучший вариант для здоровых глазок, и что это надо просто кушать - скривится, но съест! он у меня такой - можно убедить) а младшего уже каким-то обманным путем)
Доброй ночи!
Я конечно не Саша, но она походу консервирует сейчас.
В коктейльный блендер (тот который стакан) закладывается порезанный кусочками банан (клубника или другая ягода, которая сочетается с молоком) слегка измельчается. Заливается молоко и кусок мороженного. Соотношение молока и мороженного 3:1 или 2:1. Тут уже по вкусу и какой густоты хотите получить коктейль. И взбиваете с минуту, пока масса не станет однородной и не взобъется хорошая густая пена.
Быстро разлить по стаканам, пока коктейль воздушный, вставить толстую соломинку и ... вуаля!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я конечно не диетолог, но, если мне не изменяет склероз, персик с молоком не очень хорошо сочетается.
Как бы дитя после такого коктейля не засело в уголке задумчивости на день.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки