|
Ради любопытсва сколько стоит сейчас аренда в старе)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
звонили с VTaxi, говорят у нас в Одессе реклама запущена... пиарят номер 2888, спросил где и какая реклама, вопрос подвис в воздухе
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
А электричество, газ и прочая составляющая абонплаты на жизнь, хватит?
А что...до сих пор 35? Вчерась кстати, еду, рядом пронеслось нечто, с маячком...догребаю до свотофора, он там ждёт меня. Смотрю...Мурано, с маячком голда...вот ведь как чуваку припёрло. Да ещё и в голд...видать в такси по названию поступал, не удивлюсь что при приёме, вышли машину посмотрели, неповерели значит...что такое к ним заплыло.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А как вы реагируете на то, что, мол здесь за место платится, тебе надо переехать, тут стоят только свои и т.п? А то я погрызся с одним у граната, но на всякий случай переехал на 10м. дальше B-)
И шо, они действительно отстегивают кому-то бабки?
пару страниц назад эта тема уже подымалась... у меня было пару бессед с такими, возде дженифер, в ситицентре, вот в пятницу в три ночи возле трумэна подошли "работающие" типа мы тут раскручивали, тут другие не нужны, мы тут платим, к тебе на маяк подходят, ты наши заказы воруешь, нас четверо, есть главный.... вообще до конца не дообщались на меня упал заказ.... но думаю был бы не плоло что бы в такие места подъехать на нескольких машинах и пообщаться вежливо и культурно
Спасибо доктор за беспокойство о моих нервах и сне. Регулярно)) взять заказ с ценой км 10 грн можно не спорю но это когда работа кипит. А все остальное время? я вобще-то говорил про чистые 6 грн без подач ОПЛАЧЕНЫЕ. И к тому же тут заработка не 1200 грязными.И самое главное без % базе. В том году при $ 8 возил людей на Николаев и обратно в Одессу взял 1800 грн. Но это не показатель разово фартануло, хапнул.
может кто подсказать сайт по запчастям на KIA с адекватными ценами, заранее спасибо
И мне интересно кому платят, мож нам будут платить? Как в Vтакси пишут лучше чтоб на тебя работали 100 человек по 1% чем сам работать на все 100%![]()
А вообще, что слышно про V есть заказы? Наша контора подобное откроет скоро и как говорят будет даже интересней... И что они там за финансы уже начинают писать и пополнение счета?
Создал закрытую группу для таксистов, активистам этой темы с последних страниц разослал приглашения, кому интересно пишите в личку
Социальные закладки