А сколько стоит в Николаев сьездить? Поймал заказ вчера за 900 гр минус 10% конторе и подумал что совсем маловато ,отказался, тем более говорят там дороги нет.
|
А сколько стоит в Николаев сьездить? Поймал заказ вчера за 900 гр минус 10% конторе и подумал что совсем маловато ,отказался, тем более говорят там дороги нет.
А если у тебя аренда на газу. 300 грн на газ и 100 базе. Итого 500 в кармане)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кто вкурсе, Николаевскую трассу не латают? в каком она состоянии за Николаевом в сторону Кировограда?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Трасса конечно,в сравнении с прошлым годом, стала хуже, но полностью проездная. Есть пару участков неприятных, но их подлатывают. Я на крузе езжу и все гуд.В сторону кировограда не знаю как, а вот в сторону новогу буга и кривого рога, лучше не ехать - она с прошлого года была практически не проездная
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 14:34 ----------
Я 2-3 раза в месяц езжу со своим клиентом за 2000грн туда и обратно, простоя обычно 4-5 часов. Если клиент захочет погулять по кабакам и девочкам, тогда приходится ждать в 2 раза дольше и чуть прокатиться по городу, но и платит на 500-700грн больше. А 900грн это конечно издевательство. Минимальная сумма за которую можно ехать это 1400грн, что бы чистыми осталось +/-600грн хотябы.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 17:55 ----------
Новый сервис, думаю будет удобно
http://news.eizvestia.com/news_technology/full/264-yandeks-zapustil-novoe-prilozhenie-dlya-voditelej
Последний раз редактировалось frapa-m; 24.04.2015 в 18:51.
Я серьезно! Могу скинуть в личную тел. Того кто ездил. На их машине.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 21:39 ----------
6.25 за км это демпинг? Грин карта максимум 30$ Эколгия5$ну еще 15 $ на чет непредвиженое. Остается 2400 грн на 400 км. Еще раз вопрос 6,2 грн за один км это демпин? Согласны возить говнозаказы с ценой одного км по 3 грн. А тут с учетом амортизации и газа подем 100-130% видно тогда я чегой-то не понимаю. Наверное вы работаете в конторе где 1 км =8 грн и минималка с подачей 2 км стоит не меньше 60 грн))
Последний раз редактировалось begi2005; 24.04.2015 в 20:41.
Не нужно за меня переживать, поберегите свои нервы, их итак у Вас почти не осталось.
А так чтоб Вы хорошо сегодня спали, скажу...межгород, никогда дешевле доллара за километр я не ездил, не понимаю о каких 3грн Вы говорие, сейчас...если у Вас есть опыт и мозги, то можно по городу ехать за 10грн километр. Так что гнать свой велосипед за границу по 6грн, простите коллега, но для меня это унизительно.
Одессе разыскивают парня, 1989 года рождения, который работал таксистом. Об этом сообщает Одесский паблик.
По данным родственников, Степанов Георгий Евгеньевич собирался везти с поселка Таирова на Каролино-Бугаз пассажира, а потом вернуться домой, в Грибовку.
В 18.15 он сообщил об этом по мобильному жене, а через два часа на связь не вышел. Телефон его отключен и где находится Георгий — неизвестно.
Был на автомобиле «Honda Civiс» 1999 года выпуска серого цвета, № ВН 5134 АН.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, просят сообщать по телефонам: 063 304 29 46 — Юля; 063 106 71 78 — Карина.
http://volnorez.com.ua/novosti/tainstvennoe-ischeznovenie-taksista-v-odesse.html
Последний раз редактировалось Anatoly A; 24.04.2015 в 21:15.
Иногда здесь такую чушь пишут...читаешь и диву даешься)))
Так не читайте - глаза не испортите.
Тоже считаю по городу можно легче те же деньги с перекурами заработать , хотя в своё время и по 2 раза в день в Кишинёв мотался , но с-о-в-с-е-м за другие деньги.
Последний раз редактировалось се ля ви; 24.04.2015 в 22:53.
Ребята, а как сейчас вообще работается? Какое сейчас по городу соотношение грн\км? Заказы хоть есть? А то я в стране уже более полугода не был, интересно вот.
Ой...как мы Вас ждали, конечно...работы валом, стоять не будете, сейчас во многих конторах автоматом прилипалка по жпс, а отказ от заказа денег стоит, так что возить...не перевозить. Говорят что если повезёт, то за сезон получится заработать на шаровую и одну заднюю стойку, а денег то конечно хватает. Базу заправить, машину, хлеба купить, за газ за свет заплатить.
Социальные закладки