Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 603 из 2207 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 44124
  1. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Смотря какое вино)))
    На мое ИМХО кухня неплохая, но без фанатизма)
    В среднем до 1000грн приблизительно)))
    Спасибо за инфо. Сходим Ждите комментариев. Вообщем где-то 100у.е на человека? А выбор вина как?? Люблю Италию. Есть что-то интересное в виной карте? Может посоветуете что??

2. Вверх #12042
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. Сходим Ждите комментариев. Вообщем где-то 100у.е на человека? А выбор вина как?? Люблю Италию. Есть что-то интересное в виной карте? Может посоветуете что??
    Винная карта отличная, вин много и разных

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    да вот Вам ссылка, там все есть. Мое мнение - очень классно, супер атмосфера, но на нормальный ужин без ста долларов на человека лучше не соваться. Собственно, это совсем недавно подтвердил Очкарик
    no money - no honey!

4. Вверх #12044
    Спасибо, ссылку посмотрел. Да действительно есть из чего выбрать

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Имхо в Коламбусе кухня никакущая как за те деньги что они хотять -)

6. Вверх #12046
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера отмечали одно событие с мужем в "Квартире". Заказывали только мясо и наливку. Очень хороша лимонная. Медальоны телячьи в вишнево-кунжутном соусе и ростбиф в кленовом тоже понравились. А десерт меня покорил количеством свежей вишни (штрудель с вишней и мороженным). Поэтому вечером остались довольны и официант от нас почти не отходил. Администратор каждые 2 минуты спрашивала "как Вам еда?". Остались довольны. Интерьер приятный.атмосфера как дома-тихо,спокойно,можно уединиться.Ставлю "5"!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ребята,кто здесь есть из рестораторов? Пишите в личку-есть очень хорошее предложение по поставке марочного вина!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #12048
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Имхо в Коламбусе кухня никакущая как за те деньги что они хотять -)
    Серьёзно? после просмотра их меню сложилось мнение, что многие позиции у них дороже французских и других европейских звёздных ресторанов. Я уж надеюсь , что и качество там , как минимум не хуже... Все никак не дойдем туда

9. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но где у нас в центре можно попить кофе и съесть круассан с шоколадом? Второе актуальнее первого )
    "Безе" на Ласточкина. Мне там круасаны оч нравятся!

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось с точностью до наоборот По крайней мере "папиков" в Ибице видел больше чем в Итаке, а уж кислота это ты с чем то другим спутала, как там бывшее Стерео сейчас называется?
    Бывшее "Стерео" нынче называется.... ресторан "Шамбала"
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #12050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Серьёзно? после просмотра их меню сложилось мнение, что многие позиции у них дороже французских и других европейских звёздных ресторанов. Я уж надеюсь , что и качество там , как минимум не хуже... Все никак не дойдем туда
    Дорого - ещё не значит вкусно.

11. Вверх #12051
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Дорого - ещё не значит вкусно.
    Конечно, о чем и речь. Но хоть остальные атрибуты такой ценовой категории имеются? Именитый шеф, вышколенный персонал, люксусный интерьер и качественные приборы/посуда, valet parking ?
    Знаю знаю ,что "надежды юношей питают", хоть сам и далеко уже не юноша, но зочется верить в прекрасное

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Эх, раньше почти каждое утро по дороге на работу лакомилась Круассаном и капучино в Победе))) Вкусно было))
    Кстати а Победа вообще жива, Что-то упоминаний нет уже давненько.
    Да, в Победе бываю иногда. Хорошее обслуживание, люблю салатики - в самый раз. Порции приличные. Приятное место.
    La marena и Budvaizer, Вас даже не хочу цитировать и что-то объяснять и якобы оправдываться. Budvaizer - тем более Вы же очень непросты, у меня нет времени Вас понимать, да и не хочу.
    В Вас сколько наворотов, что прям Голливуд по Вам плачет. Только там Вам плясать в обществе голливудских звезд под очередной хит, например, Бритни - с ней под ручку.
    Ладно, разговор ни к чему, да и никаких эмоций у меня нет по этому поводу. Я не считаю танцы в клубе и ужины в ресторанах, кафе... своими приоритетами в жизни и темами, которые меня захватывают.
    Да, про Каштан - магазин - по моему, это не проблема. Кажется, это угол Успенской. В конце концов, есть Дубль Гис - просвещаю - набираете - "Каштан", а прям рядом это кафе, где-то 33-35 номер. Нет у меня привычки забивать голову адресами кафе и т.д. - знать наизусть

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion

Thumbs up "БульварЪ" :)

Сегодня меня постигло чувство "лёгкого и ненавязчивого" похмелья, в ходе которого мой организм стал срочно вымогать от меня какого-то супчика/борщика За сим мелькнула мысль о зеленом борще в Стейке, и уже по дороге туда, я поняла, что ежели снова узрею там "возлежащих" официанток, то моя психика этого не выдержит. В связи с этим, прошла "Стейк" и направилась в "Бульвар" за красным борщем. ИМХО, там самый вкусный красный борщ в Одессе и мой желудочный сок начал активно выделяться, от мыслей о нём )) Ну,ч то сказать, борщ был ожидаемо вкусен, но порадовал меня даже не он. Какое же было изумительное обслуживание! Молодой человек, который меня обслуживал был чрезвычайно учтив, внимателен, совершенно ненавязчив, любезен и заботился обо мне как старший брат
    Scorpus, вам отдельный респект!

Простите за офф, но сегодня услышала шутку, от которой до сих пор хихикаю ))) Проходя мимо пер. Чайковского, услышала разговор по телефону одной дамы, судя по всему приезжей, которая кому-то там по телефону говорила следущее ".... будем ждать тебя напротив кафе
    Хали-Гали" Нормальная такая кафешечка "Хали-Гали"... для детишек )))))))))
    Второй прикол. Проходя мимо "Пикника", видела как эвакуатор грузил мерседес, стоящий рядом. Если владелец данного транспортного средства, обедавший в "Пикнике", сейчас читает это сообщение, - примите мои соболезнования ))))) Эвакуаторы не остановятся не перед чем ))
    Еще раз, сорри за офф, хоть косвенно, но ресторанов-то это касалось )))))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #12054
    Не покидает форум
    Конечно, о чем и речь. Но хоть остальные атрибуты такой ценовой категории имеются? Именитый шеф, вышколенный персонал, люксусный интерьер и качественные приборы/посуда, valet parking ?
    Знаю знаю ,что "надежды юношей питают", хоть сам и далеко уже не юноша, но зочется верить в прекрасное
    Ну Вы размахнулись! В данном случае заграница нам не поможет... меня сразил наповал упомянутый Вами паркинг! я представила такое у нас...

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для maserati
    кухня действительно не ах.. Может я дешевые блюда брал, всего по 150 рублей? но атмосфера там, конечно, отвал башки. В зимнем зале никогда не был, а летнюю площадку на причале при наличии минимум вкуса и денег сложно испортить. Валет-паркинги у нас не приживаются, в Садах Победы пробовали что-то такое сделать, а потом продали тот закуток
    no money - no honey!

16. Вверх #12056
    Постоялец форума
    В Колумбусе вкусно. Но дорого. Но вкусно. Но ОЧЕНЬ дорого.

17. Вверх #12057
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    BSEA, моя убедительная просьба: возьми себя в руки!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #12058
    Новичок Аватар для черная пантера
    а на самом деле ОН прав!!
    у нас реторанный бизнес поднимался с руин. в 19в. рестораны хоть и были
    нациоальными,но славились своей красочностью, изобилием и услужливостью! потом пришла уровниловка и господин совдеп со своим общепитом. и что! алюминиевые ложки и т.д. потом коммунизма не стало,начали выбираться в Европу, а там все по другому и! нравится и хочется так же. но! упавленцов ресторанов учат у нас в институтах, а по книжкам которые писались когда? при совдепе, а за границей обучение очень дорогое. .результат на лицо. интерьер хороший , цены приличные, продукты тоже качественные, но что-то не то.
    ето сугубо мое мнение..
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

19. Вверх #12059

По умолчанию Clumbus

Только, что вернулся с Колумбуса и уже руки горят, как прокомментировать хочется
    Ну конечно цивильно, тут нечего сказать. Море, ветерок, атмосферка супер! И девушка интересная попалась. Но!!! Едой к сожалению я не доволен. Не плохо, но чтобы супер Цена абсолютно отлетевшая. Я, конечно пил вино по дороже, но 2200 на двоих не ожидал. Тем более девушка почти не ела( так салатик и закусочка). Вообщем мое мнение - неоправданно дорого и еда на 4. Замечу не на 5. Ну ребята, может я балованный, но ожидал больше. Обслуживание достаточно хорошее. Девушку звали Елена. приятная, но как-то уж слишком скованная. Создалось ощущение, что их целенаправленно заставляют себя вести как во французском Мишелин ресторане с 3 мя звездочками, где про 5 приборов с каждой стороны. немного напрягало. Пойти с девушкой и произвести впечатление - самое оно. Но сам наверное больше не прийду.

20. Вверх #12060
    Оптимист

2 The_Brain - если не испортился то порекомендую ресторан Оникс, что на Софиевской. Кухня лучше, понтов меньше чем в Колумбусе. Вообще Колумбус получил свой имидж когда там был Сава, потом чисто по инерции ИМХО, как только появятся конкуренты рядом (а они появятся - я писал об этом в другой теме) то он тихонько скиснет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 603 из 2207 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права