Мы завтра будем ёлку покупать, Мама уехала на праздники домой, вернётся завтра к обеду, и сразу пойдём
Чтобы не дай бог без неё не купили))
|
Мы завтра будем ёлку покупать, Мама уехала на праздники домой, вернётся завтра к обеду, и сразу пойдём
Чтобы не дай бог без неё не купили))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы уже все сосны украсили , я ими хочу налюбоваться перед отъездом))
всем привет , погода сегодня не располагает к прогулкам , почти ничего не покупали и не тратили .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не бросают торговцы сосны и ёлки просто так((
они чем то вонючим типа бензина поливают!!
я в каком то году встречала Новый год у друзей и утром в часов 10 возвращалась домой
а дома стояла только искусственная ёлочка
взяла веточку настоящей сосны с общей кучи "брошенных"
так она так начала вонять то ли керосином...то ли бензином
вынесла на балкон и завалилась спать
потом пришлось все проветривать от "запаха хвои"
Последний раз редактировалось аходесса; 24.12.2017 в 11:21.
у нас дома большая искусственная елка, которая меня абсолютно устраивает. пушистая, симметричная, без проплешин, не колется и иголки с нее не сыпятся.
с живой всегда были проблемы. потому что во-первых нужна именно ёлка а не сосна или пихта. определенной высоты и пушистости, правильной формы. по-моему такую как надо удалось найти только один раз.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В том году напротив Гагарин Плаза была оставлена гора елок.. не один день они там лежали... посторонних запахов не ощущалось от них
ПАНДЕмия!
у нас тоже искусственная и дома, и на даче (правда, во дворе есть живая и не одна), для аромата иногда покупаем маленькую из веточек на подставке елочку и может пару веток в большую вазу
все.... закончили мы эти забеги с живыми деревьями, как дети выросли
не для наших малогабаритных квартир нормальные сосны и елки, а какое-то облезлое несчастье не хочу(( лучше маленькую из живых веточек и все)
у нас красивые искусственные елки, брали недешево, когда еще магазин OBI, без запаха пластика или еще чего-то там
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас искусственная елка не прижилась, когда попробовали нарядили не то . пошли быстро купили настоящую))
в этом году стрельнуло, решили нарядить в стиле шебби шик с элементами прованса )) ничего так прикольно получилось . все светлобелорозовое. как зефирчик ))
Jedem das Seine !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Спасибо Аня за пост. Я конечно мало нормальная, чуточку с призвиздью и отличаюсь от обычных людей. Стала задумываться, неужели кроме меня нет никого, кто категорически не приемлет искусственные елки? Нашлась еще такая
Не хочу никого обидеть, но я не чувствую энергетику от целофановой елки, какбЭ и праздник искусственный.
- А царь - ненастоящий! (с)
Муляж он и в Африке муляж.
Как по мне, то либо все либо ничего.
Джжжули, прочла вчера твой пост про оладьи дрожжевые. Сделала первый раз.
Не
Без дрожжей вкуснее.
)))Нашлась еще такая
ну так не зря ж мы тут нашли друг друга с призвиздью )))))))))))))
муж у меня вообще сказал , что папье маше у него в доме стоять не будет при его жизни !
ну я не спорила раз мужик сказал так тому и быть , теперь тягает метры сосен и доволен )))
Jedem das Seine !
та пусть сам диреХтор зоопарка на их спит, главное, чтоб не валялись ненужным хламом)
какая прелесть)) моя мама раньше любила обед (первое блюдо) в супнице подавать
приезжали бабушка с дедушкой (папины родители), моя тетя (папина сестра), я маленькая и мама такая вся молодая, красивая хозяйка
стелилась скатерть, доставался обеденный сервиз и был семейный обед, а если учесть, что жили мы в коммуналке, то постоянно накрывать такой обеденный стол просто не было возможным, поэтому и ощущение праздника присутствовало еще ярче
вспомнила и как в детство попала)
Социальные закладки