Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 602 из 8694 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 173871
  1. Вверх #12021
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    у меня возраст 2 и 4, они еще любят поэкспериментировать)))
    Помню как покупал затычки для розеток - вообще не пригодились - ребенок не лез в них никогда. Зато еще помню себя - лет в 9ть уже что то паял и подключал электрический звонок с колоколами в разобранном виде через два оголенных провода - замыкание и искр насыпалось на кровать....

2. Вверх #12022
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Скотчем обычным или двухсторонним, или в эпицентре крючки возле гирлянд продаю, но они тоже на двухстороннем скотче...
    а потом отдирать - вместе с обоями?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    И как “Джуманджи”? Всё то же самое? Римейк просто?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #12024
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а потом отдирать - вместе с обоями?
    Если бумажные , то может. У меня вообще проблема - карта мира на плитке на балконе не висит и отпадает, хоть и обезжиривал перед приклеиванием....

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И как “Джуманджи”? Всё то же самое? Римейк просто?
    Та не, норм - как игра на приставке, я б хотел пожалуй в оригинале посмотреть, как Джек Блэк голосом за девочку играет которая в него вселилась

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P71223-195335.jpg
Просмотров: 29
Размер:	128.1 Кб
ID:	12484295 Ёлка.Наконец-то.
Название: P71223-195345.jpg
Просмотров: 27
Размер:	67.2 Кб
ID:	12484296 Кот
Название: P71223-195512.jpg
Просмотров: 32
Размер:	75.4 Кб
ID:	12484297 Кот+ Свинья
Название: P71223-195527.jpg
Просмотров: 32
Размер:	52.2 Кб
ID:	12484298 Свинья + ребенок - кот.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #12026
    Профи тролль
    Искуственная юлька в эпицентре не впечатлила - во первых дороха - 4000-6000 грн, во вторых не похожа особо на натуральную...

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Настоящие сосны в эпицентре по 165 грн) была бы на машине=обязательно купила
    а так отсутствие машины помешало сегодня купить диванчик на кухню...
    вместо табуреток 2 сидячих места=всего 3500 грн-по дизайну как в клубах маленькая спинка и удобное сиденье
    если бы снизу еще выдвигался и растягивался,типа как раскладушка=взяла бы сразу!
    очень хочу на кухню такой диванчик из кожзама, чтоб сидеть просто за столом
    а когда приезжают гости, чтоб было дополнительное спальное место
    второй год ищу=предлагают громоздкие с подлокотниками варианты или детскую софу...а мне надо маленькие около 90 см ширины и вперед чтобы выдвигался на 1.80
    может кто из форумчан где то видели подобное?

8. Вверх #12028
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    вместо табуреток 2 сидячих места=всего 3500 грн-по дизайну как в клубах маленькая спинка и удобное сиденье
    если бы снизу еще выдвигался и растягивался,типа как раскладушка=взяла бы сразу!
    второй год ищу=предлагают громоздкие с подлокотниками варианты или детскую софу...а мне надо маленькие около 90 см ширины и вперед чтобы выдвигался на 1.80
    по 165 грн - хорошая цена)

9. Вверх #12029
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    В чем проблема заказать доставку с Эпицентра?)) (диванчик и сосна в комплекте))...да что угодно оттуда привезут под двери))

10. Вверх #12030
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    неееее.харееее.туды точно не поеду.
    Вот вы смеетесь. А однажды 31.12 вывезли все елки.
    И именно в этот год муж решил быть иканомным и купить 31.
    Эх, и покатался он у меня. От Южного до Николаева. Чуть до развода дело не дошло. Сказала нг встречать без елки не буду. В 6 вечера вышла и пошла искать. Обошла пол поселка, до семьи и по добровольского. Подхожу домой и в соседнем дворе продавали елки. Мне достались 3 веточки.
    А вы говорите елка...доверить...нееее
    У меня один раз так было! У мужа в семье,мама наряжала всегда 31 числа.Ох,меня раздражала эта традиция!А у меня ,за пару дней раньше и вообще для меня важен канун нового года,а не после.Елочка,настроение,пахнет хвоей,чего-то предвкушаешь.А 1 числа проснулся,ну и все,год прошел
    В общем конечно было не совсем так,просто покупали 30числа,когда я уже охрипла от крика,таки развод назревал.Купили,я встречала не в настроении,половина хорошо это запомнила,все пошло наперекосяк,по моему и свет вырубили.
    Теперь с каждым годом покупаем все раньше и раньше.Я правда ее не нарядила еще,но главное купила!Выбирала пару дней,прошла по все точкам,посмотрела,определилась где брать,потом уже мужа взяла,он смиренно стоял в стороне,пока я ходила по "лесу".В общем продавец,тот что и в прошлом году,хороший такой парнишечка,отдал по моей цене,наверно увидел,как муж слова боится сказать))))решил,ну ее эту жиночку,может у нее в руках скалка

Доброе утро! Посчитала финансы,даже не думала,что столько потратила в этом месяце! Все подорожало.Из такого,что не плановое,купила икру кг и пара подарков.А куда остальное? Цены куда то несутся(((

п.с а 31 числа,уже добрый десяток лет елок нет.Их увозят,говорят сжигают,не так как раньше оставляли и люди разбирали.Эти западенцы,у которых я беру,30 числа их уже нет,домой едут!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2017 в 08:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #12031
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброе утро, у нас в зале искусственная сосна, почти 2 метра , у малого в комнате натуральная елочка, уже все украсили и на окнах гирлянды, вчера траты
    3 гирлянды по 4 метра по 40 грн=120грнм
    елочка 130грнм( что несильно я верю в эту цену) наборная
    приставка 1750грн м
    30грнм пиво
    я кинула на погашение кредита 1200грн, еще 25 грн проезд
    теперь до конца след.неделе сижу на ...

12. Вверх #12032
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сандели, ура, вот ты меня поняла.
    А они все страшной женЧиной меня обзывают и в тайне зятя хотят отобрать.
    Для тоже важна елка до НГ, а не после
    Может хоть елка настроение мое сделает.

13. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И я однажды выгнала мужа за елкой 31 декабря, еще и снег шел сильный.

Минут через 10 вернулся с прекрасной сосной. ))))

Говорит, что не успел выйти на Дерибасовскую, как наткнулся на мужика с сосной, тот ее охотно продал. Может, потом у него дома скандал был, зато у меня не было. )))

14. Вверх #12034
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

п.с а 31 числа,уже добрый десяток лет елок нет.Их увозят,говорят сжигают,не так как раньше оставляли и люди разбирали.Эти западенцы,у которых я беру,30 числа их уже нет,домой едут!
    Вот не понимаю я этого жлобства: нет, чтоб какая-то бабуля-пенсионерка себе ту елку поставила, так нет же, разве для этого они растут по 10 лет, лучше их просто сжечь, конечно, и не достанутся они никому. Поэтому я уже несколько лет не покупаю натуральные елки и сосны, меня устраивает искусственная.

15. Вверх #12035
    Киноэксперт
    А то)
    Теперь у моего вариант,или купить искусственную,тогда мне уже неважно едем мы или нет за елкой.Но хорошая искусственная дорогая и не пахнет.Или смиренно ехать,когда САМА прикажет
    И я ж беру совсем недорого, в прошлом и позапрошлом году,пушистики,ствола не видно,даже наряжать жаль,180(елка)и 200грн(пихта).И огромные,под потолок,с любой стороны пушистые,я их так и крутила,то одной стороной,то другой
    В этом году,я сделала усилие над собой,купила поменьше,и одностороннюю,чтоб к стене поближе подвинуть,а то у нас полкомнаты елка ,обычно,занимает,не развернуться,телек ветки закрывают!Но думаю,будет красивая,она итак не наряженная красивая пихта,веточки вверх все,цвет ярче чем у других,не маленькая.Но не такая пушистая.Если мне что то не понравится,в след.году буду брать как обычно:под потолок и очень пушистую!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2017 в 08:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #12036
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я этого жлобства: нет, чтоб какая-то бабуля-пенсионерка себе ту елку поставила, так нет же, разве для этого они растут по 10 лет, лучше их просто сжечь, конечно, и не достанутся они никому. Поэтому я уже несколько лет не покупаю натуральные елки и сосны, меня устраивает искусственная.
    100%

17. Вверх #12037
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня один раз так было! У мужа в семье,мама наряжала всегда 31 числа.Ох,меня раздражала эта традиция!А у меня ,за пару дней раньше и вообще для меня важен канун нового года,а не после.Елочка,настроение,пахнет хвоей,чего-то предвкушаешь.А 1 числа проснулся,ну и все,год прошел
    В общем конечно было не совсем так,просто покупали 30числа,когда я уже охрипла от крика,таки развод назревал.Купили,я встречала не в настроении,половина хорошо это запомнила,все пошло наперекосяк,по моему и свет вырубили.
    Теперь с каждым годом покупаем все раньше и раньше.Я правда ее не нарядила еще,но главное купила!Выбирала пару дней,прошла по все точкам,посмотрела,определилась где брать,потом уже мужа взяла,он смиренно стоял в стороне,пока я ходила по "лесу".В общем продавец,тот что и в прошлом году,хороший такой парнишечка,отдал по моей цене,наверно увидел,как муж слова боится сказать))))решил,ну ее эту жиночку,может у нее в руках скалка

Доброе утро! Посчитала финансы,даже не думала,что столько потратила в этом месяце! Все подорожало.Из такого,что не плановое,купила икру кг и пара подарков.А куда остальное? Цены куда то несутся(((

и я 31 числа люблю,чтоб елка появлялась)не раньше)
    наряжать-не мое,это муж и дети

у нас валом елок 31 и потом они валяются еще с неделю точно..мне жалко так их..могли б расти и водух очищать
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #12038
    Риба золотая
    ой-ой-ой...)) наша Таня громко плачет (с)))
    Китайский Новый год вообще 16 февраля, так что купишь ты елку до Нового года, не переживай
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #12039
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Фсе, я уже иду!зять пишет уже под дверью стоит)
    Ща мимо тебя пойду)

20. Вверх #12040
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    дело не в жлобстве, бабуле и так могут дать те пару веток
    ну, не распродали эти западенцы свои елки, куда их девать? бросать посреди дворов, чтоб они лежали до лета? и сколько тех бабулек возьмет елки? одна-две? с остальными что делать?
    арбузы тоже в сезон не все распродаются, но почему-то их никто не оставляет лежать до Нового года, чтоб страждущие взяли себе
    приехали с товаром, не распродали, сворачиваются с остатками и уезжают, что не так?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 11:15 ----------

Фсе, я уже иду!зять пишет уже под дверью стоит)
    Ща мимо тебя пойду)
    губы хоть успела накрасить?))
    давай) без елки не приходи, так и знай
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 602 из 8694 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права