У меня один раз так было! У мужа в семье,мама наряжала всегда 31 числа.Ох,меня раздражала эта традиция!А у меня ,за пару дней раньше и вообще для меня важен канун нового года,а не после.Елочка,настроение,пахнет хвоей,чего-то предвкушаешь.А 1 числа проснулся,ну и все,год прошел
В общем конечно было не совсем так,просто покупали 30числа,когда я уже охрипла от крика,таки развод назревал.Купили,я встречала не в настроении,половина хорошо это запомнила,все пошло наперекосяк,по моему и свет вырубили.
Теперь с каждым годом покупаем все раньше и раньше.Я правда ее не нарядила еще,но главное купила!Выбирала пару дней,прошла по все точкам,посмотрела,определилась где брать,потом уже мужа взяла,он смиренно стоял в стороне,пока я ходила по "лесу".В общем продавец,тот что и в прошлом году,хороший такой парнишечка,отдал по моей цене,наверно увидел,как муж слова боится сказать))))решил,ну ее эту жиночку,может у нее в руках скалка
Доброе утро! Посчитала финансы,даже не думала,что столько потратила в этом месяце! Все подорожало.Из такого,что не плановое,купила икру кг и пара подарков.А куда остальное? Цены куда то несутся(((
п.с а 31 числа,уже добрый десяток лет елок нет.Их увозят,говорят сжигают,не так как раньше оставляли и люди разбирали.Эти западенцы,у которых я беру,30 числа их уже нет,домой едут!
Социальные закладки