Сообщение от
rumata
НЕ_ЮРИСТ, а при чем здесь мои посты? Своего отношения к тебе я никогда не скрывала. В ИГ я не одна, к тому же очень долгое время стройкой вообще не интересовалась, присоединилась только после того, как увидела, что инвесторы о себе никак не заявляют, наблюдала, как действуют инвесторы Альянса, а ЗБ - молчат, не смотря на то, что на объекте была масса зарегистрированных организаций инвесторов, но было тихо, многие чиновники узнали о таком долгострое, как ЗБ, только совсем недавно! Многие с ИГ к тебе обращались, но почему-то ты на связь не выходишь, а только из засады, и не помогаешь, нет, а только всех поносишь. И самое интересное, всегда поносишь только тех кто начинает действительно привлекать внимание к проблеме стройке, показывать властям, что инвесторов не устраивает сложившаяся ситуация, и они молчать не будут! Больше никакие Балаян, НЕ_ЮРИСТ, АИ не убедят инвесторов, чтобы они тихо сидели, то то так возбужденно НЕ_ЮРИСТ пытается убедить, что оказывается подымая шум это все не то, а что то? Бегать за директором прокладки? На Прокладки уже подавали в прокуратуру, можешь поинтересоваться, чем все закончилось. Было это в 2009г.
Социальные закладки