|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у нас в прошлом году тоже было не так страшно....а в этом - капец просто....последний раз гадость какую-то принес, так наш папа еще 3 недели потом кашлял....(малый быстрее закончил правда, а старшая промыванием носа и осиплостью на 3 дня отделалась)
1+1=4
Наконец-то все переехали)))
Девочки, у кого дочки, вопрос - что дарите на Новый Год?
Моя решила, что хочет собачку Chi Chi Love и именно интерактивную ( ютюб - это зло))) Посмотрела цену - 1500-1700грн, у меня нервный тик будет, когда через 2 дня эта собачка будет валяться забытой в корзине для игрушек
Вот ищу, чем бы заинтересовать более полезным)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
редька очень сильный аллерген...у мамы после салатика с редькой (она раза 4-5 его себе делала до этого и ничего) получился отек Квинке....аллергикам не советовала бы...
и по поводу пропусков - все индивидуально...у дочки в классе мальчик тоже в сад не ходил и всю начальную школу проболел ( в первом классе в общей сложности 4 месяца из 9)
1+1=4
Я купила малой кассу, овощи к ней с фруктами, что то ж продавать надо))))Плюс не большой конструктор с тачкой Маквин, очень захотелось ей))На Николая инстркументы, и песочные картинки, и так по мелочи немного, буду по чучуть выдавать, до Рождества)))
Влюбилась очень. дала ему имя))0И теперь Муж ревнует меня)))))))
Девочки у меня вопрос, у кого то из детей есть кресло пуфы, как они, нужная ли вещь. спасибо))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас обычная чичка))) каждый день берет с собой в сад и еще в сумочку куча игрушек помещается))) вот сейчас еще одну взяла у Иры Южанки в наличии за 525 грн., считаю, очень нормальная цена))) но, не интерактивная
Такую она тоже хочет, насмотрелась эту мисс кэти (нельзя плохо о детях, но у меня не получается заблокировать этот канал, всё равно вылазят ролики), я наотрез отказываюсь покупать, тем более у нас живая собаченция по дому бегает
Социальные закладки