у меня малый выкачал шприцем пол флакона физраствора и выпил.
|
у меня малый выкачал шприцем пол флакона физраствора и выпил.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
очень малобюждетая) ну наверно да, выпить надо было)))
вообще я люблю музкомедию больше всего, эх когда ж малый вырастет, чтоб его дома оставить и сходить с мужем в театр)
малый физраствор не пьет,потому что лекартсва тьфу-тьфу не трогает... но требует поляну без газа(даю только без него) -по вкусу она такая же)
Последний раз редактировалось sea; 12.12.2015 в 07:19.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
2 недели сада - и опять сухой кашель(((( надо до понедельника его взбодрить, а то в понедельник у нас в сад приходит фотограф на календарь\чашку фоткать....
1+1=4
у старшего 39.2((.
вчера со школы пришли было 37.4, 4 раза вырвал, сильно болела голова, после нурофена рвота прекратилась, ожил. кашель сухой, соплей нет, горло нормальное. хочу врачу показать, но только не на слободку. есть у кого-то хороший врач, который по субботам принимает?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А мне нравится, как они модеонизируют)))) Делают под детей современных. Недели 2 назад были на "Весёлых медвежатах" , чмоки-чмоки)))) ну как сейчас у нас принято))))
Заберала своего из сада, воспиталка жаловалась, что все мальчики сели начали пить пиво и чёкатся( по кабудке). Спрашиваю у Тимофея, что это было? Говорит: " Ну мы зааазали воду, а Родя принёс пиво и мы решили пиво пить""" . Думаю. Да . Дожились))))
Мы, кстати, перед болезнью этой отходили 3 недели, потом 1,5 недели болели, потом 2 дня в саду и опять заболели.
Вот думаю, может все таки лимфомиозот и то, что назначал компьютерный врач такой результат дало? А те 2 дня просто не досидели дома и поверх подхватили.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки