|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ну как же, была: помню немытое детство- училка украинского в школе заставляла читать книжки на неродном мне языке, были проблемы с грамматикой- родители не могли помочь, языком владели только устным. Потом- в детской библиотеке каждая четвертая взятая книжка должна была быть украинской. Я от безысходности фантастику брал в украинском переводе... Такое вот насилие над неокрепшим организмом... Нынешние бы точно уже через день писали бы письмо в Страсбург с требованием осудить училку как Милошевича, за геноцид...
И еще о репрессиях:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/530482Сегодня ночью в Одессе задержан руководитель Штаба антинатовской самообороны Валерий Кауров, сообщает партия Единое отечество.
Как сообщает пресс-служба партии, сегодня около 4:00-4:30 Кауров с помощником выехал из дома, намереваясь отбыть в Киев, где сегодня проходит круглый стол, посвященный 1020-летию Крещения Руси.
В это же время к ним подъехало пять милицейских машин и заблокировали выезд. Сотрудники правоохранительных органов задержали Каурова и доставили его в следственное управление УВД Одесской области.
Также сообщается, что в настоящее время Кауров находится внутри здания. Его задержание связано с возобновлением расследования по событиям 2 сентября 2007 года в Одессе, когда произошло стлокновение между сторонниками Единого отечества и ВО Свобода.
В партии заявили, что Кауров не скрывался от следствия и дал показания во время допроса 15 июля. В связи со своим отсутствием в Одессе 18 июля, Кауров направил в УВД области юриста организации, но милиция приняла решение о принудительном приводе.
Мне интересно, руководители ВО Свобода тоже задержаны?
это Вы точно подметили )не было только стонов "нищасных угнитенных"
На вопрос отвечает О. Тягныбок...Еще интересно- на какие доходы наш богомолец себе помощников нанимает?
Об этом я талдычу уже несколько лет - СТЕНА. Свидомые уверяют, что это ущемит их праваРешение простого вопроса о языке в духе европейской демократии может снять напряженность и лишить козыря маргиналов. Для этого достаточно просто изменить конституцию, что при согласии депутатов - проблема одного дня.![]()
А я с ними тоже уже не считаюсь. Так что квиты...Вот и разница-ты считаешься со свидомыми, а они с тобой-нет
Социальные закладки