|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я полагал, как здорово, что на Украине 2 противоположых силы. Будут друг друга постегивать, не позволять расслабиться. Это несколько лет назад я так думал. А они маргинализовались донельзя и, что неприятно, играют в симулякры. За редким исключением "оранжевые" такие же националисты, как и "бело-голубые" - русские патриоты, и при удобном случае легко идут на мировую. А простые вопросы, русский язык и далее по списку, не решаются.
Если решить простые вопросы- вылезут на первый план сложные, а их гораздо труднее пиарить, и решение их стоит реальных денег. Тратить же деньги на страну- никто и не собирается. Поэтому и будем за 5 копеек мусолить по кругу язык, Нату, НАТО, 5-рублевые вклады и прочее, не менее животрепещущее. И оставим на потом медицину, судопроизводство, правоохранителей, "вертикаль власти" и прочие вкусные кормушки.
почему Вы решили, что вопрос, скажем, языка менее насущный, чем то, что Вы перечислили?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
--Доктор, у меня заноза в заднице.
--Нехило вы, батенька, вчера погуляли...Слушайте, а че вы ко мне со своей занозой приперлись, сходите лучше к онкологу, у вас рак.
--Как рак?! У меня же ничего не болит!
--Болит не болит. Это надо проверять вовремя, ибо рак - коварная болячка, человек долгое время может о ней не подозревать. О, как вы живо вскочили, я вижу заноза уже перестала вас беспокоить?
*в догонку*
--Да, и сходите к окулисту, у вас глаза вытаращенные!
Социальные закладки