Кто-нибудь может посоветовать человека, который по фото смог бы порчу снять, если таковая имеется? Без присутствия этого человека... И еще гадалку на таро....
|
Кто-нибудь может посоветовать человека, который по фото смог бы порчу снять, если таковая имеется? Без присутствия этого человека... И еще гадалку на таро....
Есть такие люди, но подсказать никого не могу (не знаю и не помню).
С Таро, быть может, в этой теме, если вопрос не очень сложный.
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.
Волдеморт дает интервью. Журналист: - Лорд Волдеморт, у Вас много врагов? Волдеморт: - Да, много - целых два кладбища.
Идёт Гарри Поттер по лесу. Вдруг где-то закуковала кукушка. Гарри:
-Кукушка, кукушка! Сколько мне жить осталось?
Из-за дерева выползает на карачках Волдеморт, шаря руками по земле:
- Секунды две-три... Пока я палочку не нашёл.
Последний раз редактировалось Zabav@; 10.12.2010 в 13:31.
всем привет!
Я вот читаю эти размышления про действенность порчи и так далее и поражаюсь той уверенности, с которой постующие утверждают про "поля, энергии" и прочее))
Ребята, вы че это?) Пока "порча" не прописана в учебнике по физике для высших учебных, а "карма греха" не является поводом для иска в суд, глупо тут рассуждать , кто прав, а кто не очень)))
Любимая женщина механика Гаврилова
а че это я не права? на основании какого такого законодательного акта, либо постановления кабмина вы это утверждаете?))) Или может есть выводы официальной физики/химии о "влиянии греха на душу"?) ну или анатомическое строение души? или еще че?)
как тут можно доказывать, что кто-то прав или нет?)
Любимая женщина механика Гаврилова
Оранжевая революция
Весь мир увлечённо наблюдал, как с трибуны профессионально зомбировали толпу, выполнявшую роль заложника. Что касается качества текста произносимых речей, то тут технологи оказались слабыми. Из ораторов только Юлия Тимошенко выделялась своим обычным артистизмом. Ющенко не оратор, а, скорее, жестикулятор, не разобравшийся в философской и политической терминологии. Работали на лозунгах, брали криком и натиском. Аж силовики струхнули. Прочитали многотысячной толпой молитву. Вот это было биополе! С яростью протеста. Здесь (с помощью заполитизированных попов) оранжевые использовали запрещённый приём. Варварский. Ведь после выборов кардиологические больницы были переполнены. Не хватало мест. Это факт. Или имиджмейкер не ведал, что творил? Игры сытых патриотов.
Алёнушка, попробуй доказать обратное)
Но почему-то никто не обратил особого внимания на логотип, под сенью которого всё происходило. И не спросил себя: что бы это значило? Подкова, раздвоенная восклицательным знаком, и утверждающее «Так». Проанализируем, что же подсказала имиджмейкеру интуиция?
Подкова — это лошадиная обувь. Надо брать слово «копыто». Задумывалось «копыто КОНя». Интуитивная решительность поиграть с судьбой, твёрдо («Так») поставить на КОН, идти ва-банк. Ни шагу назад. Любой ценой. Ещё бы пару нюансов, и получилась печать заклятья. Но имиджмейкер поставил восклицательный знак. Хотя от этого не легче. К чему же привела игра с архетипами? К болезни Ющенко, от которой есть вероятность повреждения ДНК. Докажем это.
В рунном геноме на участке цепи с синонимами: аминь, камень, клясть, клято, закон, печать, опечь, печень, кон и т.д. есть готовое слово «копыто» Gothic runesOthalaPerthroThurisaz. Вшитый набор архетипов. Считаем: копыто (как и подкова) — это число 66. Причём, начинается со славянской буквы «кси». А это 15-й аркан Gothic runes (Дьявол, внешнее Я). У немцев тоже слово «капут» означает КОНец.
Копыто раздвоено пополам восклицательным знаком — утвердительным фаллическим символом. В славянской азбуке фаллосу, т.е. букве Х(хер) соответствует число 600.
Что же получилось? Хер‑К(с)‑Зело — это Козёл‑666 с раздвоенным козлиным копытом и фаллосом (жезлом). Это не Козёл (KenazOthalaSowiloLaguz), обозначающий космос, а Бафомет 15-го аркана — символ ордена Тамплиеров.
Схожесть архетипов в геноме — это признак голографичности. Может быть по-французски (по-франкмасонски) подкова — fer à cheval, т.е. железо для коня — и не значит так печально, но общечеловеческий полевой геном, увы, звучит по-русски. Иностранный технолог, если это был он, неизбежно попадает впросак.
Всякий анализ следует проверять. Раз уж произошло легкомыслие с архетипами, обязательно что-то должно материализоваться либо в слова, либо в события. И обязаны проявиться юнговские синхроничности — «странные совпадения». И они проявились.
Толпа стояла на площади Независимости, которая встарь называлась «Козлиное болото». Обзывали Ющенко по-разному, даже паршивым котом Леопольдом. Это его не волновало. Но с трибуны он на что-то резко среагировал: «Мы не козлы!» Вот вам материализация места действия, слова и синхроничность происходящего, что есть признак срабатывания архетипа.
Фауст Мефистофелю за все удовольствия заплатил жизнью. Чем же должен заплатить Ющенко своему демиургу? Читаем в рунном коде: DagazHagalazEihwaz / OthalaGothic runesNauthiz — ДЕЕ(з)ОКСИН. Диоксин! Честно говоря, я никак не предполагал, что из полевого генома можно вычитать современный термин. Вот и материализовалось событие.
Можно сделать вывод. В результате умышленного (или по неведению) использования специфических архетипов Ющенко оказался обречённым на болезнь. Травили его или нет — это дело изменённой судьбы. Человек сам в ответе за свой выбор судьбоносного решения. В геноме мы видели слово «печень» PerthroThurisazNauthizGothic runes. Это основная мишень. А принцип воздействия — ОГНЬ OthalaGothic runes.
Последний раз редактировалось Zabav@; 10.12.2010 в 22:04.
Ну под столом или еще где, а силу слова еще никто не отменял. И от того, что в очередной раз, назовут всё фигней и измышлениями бабодедок - страждущих не станет меньше. А исходя из обозленности народа, зависти и злости, всякой гадости только прибудет.
Электричества, без спец приборов, мы тоже не видим, но удар током почувствовать может каждый.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Очень интересные выводы относительно Бафомета.
Не могу согласиться с этим или нет... Но интересно!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки