Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 603 из 1588 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12041
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!если есть возможность подключиться к электричеству,то турбинкой можно снять решетку за 5 мин (у нас есть турбинка, руки, возможность и желание помочь бедным собаням).
    Спасибо, но нужно узнать всю информацию прежде чем снимать решетку! В понедельник не смогу,а во вторник займусь в плотную сбором информации и потом будем решать как поступить!

3. Вверх #12042
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Если будем собираться в выходной, то присоединюсь однозначно.
    Если в выходной, то и мои руки-ноги однозначно участвуют тоже.
    Пы.Сы. А вообще я пока без работы сижу - так что может и в будний получится.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 27.01.2013 в 20:33.

4. Вверх #12043
    Модератор
    Magic Lady
    Кто не видел,сообщаю,что был создан подраздел для Счастливых историй
    Если у Вас есть темы с Happy End-ом,милости прошу мне в лс с ссылками на тему.

Помогите вычистить раздел.Свои или нет,мне не важно.Важен сам факт положительного конца историй(без долгов за животное).
    Спасибо всем тем,кто уже помогает.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #12044
    Живёт на форуме
    Есть тема-ДО и ПОСЛЕ,Там и есть счастливые истории.Их что,перетаскивать?Это по сути одно и то же.

6. Вверх #12045
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Спасибо, но нужно узнать всю информацию прежде чем снимать решетку! В понедельник не смогу,а во вторник займусь в плотную сбором информации и потом будем решать как поступить!
    если среда-четверг - подключаюсь))

7. Вверх #12046
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    собаки очень чувствуют людей, которые едят собачатину и в жизни не подпустят к себе!
    Один из мифов о собаках.

8. Вверх #12047
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Один из мифов о собаках.
    Это не миф,а правда! У нас жил сосед у меня за стеной был нормальным парнем, но потом спился, а у меня собаки и вот как то в парадной стоял не выносимый запах! Я зашла к соседке с которой мы подкармливали его я ее спросили,что за запах она ответила,что больше кормить его не будет, она зашла к нему,а там он еще друг и предложили ей попробовать блюдо из щенков она думала,что это шутка,но когда увидела шкурки ее стошнило!!! Вот с того дня моих собак как подменили,у нас двери рядом с ним и если я шла гулять и встречали его мои собаки кто скалился и выл,а кто конкретно рвал его!!! Раньше этого не было, дома когда они слышали,что он выходит ломали входную дверь хотели его порвать!!! Поэтому я знаю,что собака чувствует людей которые питаются собочатиной! Мы с соседкой подняли кипишь,чтобы его отселили, но он неожиданно умер от поленой водки! И когда его выносили везти в морг мои собаки вообще с ума сошли, но после того когда его не стало собаки успокоились!!!!

9. Вверх #12048
    Большое сердце

По умолчанию Собакам и щенкам "Фаворита" грозит смерть!

Прошу помощи и поддержки в сложной ситуации!
    Новострой "Фаворит" уже сдан. На территории за годы стройки образовалась большая стая собак - 7 взрослых и 7 щенков (подсчёт неточный, но где-то так...) Собаки хорошие, крупные, неагрессивные, строители и охрана к ним относятся хорошо, обещали перевезти на новую стройку, но это под большим вопросом, т. к. пока нового объекта нет(((
    Жильцы стали постепенно заселяться, и сразу возникли проблемы с собаками - кого-то напугала собака, кто-то боится бегущих собак, кто-то предрекает испуг ребёнка и гипотетическое заикание. Хотя многие их подкармливают, детей от них не прячут.
    Сейчас стал вопрос, куда девать собак:
    1. Не кормить и они уйдут сами.
    2. УСЫПИТЬ (это требование самых добрых человеков((
    3. Простерилизовать и вернуть на место.
    4. Ну и конечно, выпады в мою сторону: "Заберите себе и т. д."
    При этом застройщик предлагает сделать вольер, но кто будет его убирать и кормить собак? Сегодня ситуация стала обостряться с каждым часом. Управдому дано задание решить этот вопрос, но что может женщина "не в теме", мне страшно представить...
    Веду переписку с застройщиком - он готов профинансировать отлов для окончательного решения проблемы и обещает, что травить и убивать собак не будут.
    А сейчас я получила сообщения от одного из жителей, чтобы я поторопилась с решением проблемы, т. к. "осталось им бегать недолго - дня 2-3"...
    Что делать???
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #12049
    Большое сердце
    Лена-так если застройщик готов профинансировать отлов-что тут думать? Срочно вызывать ловцов и вывозить в НП,а там если получится щенков пристроить,то хоть кого-то. А кого не пристроится вывезут на место. А что тут другого придумаешь? Вольер без присматривателя-это утопия,это же не зоопарк и не частный дом.

11. Вверх #12050
    Большое сердце
    Оксана, жильцы против возврата на место. Сколько щенов будут держать в НП (они родились в конце августа - начале сентября)?
    И в какие деньги это выльется (застройщик тоже много не заплатит за вызов)? Кроме того, пока мороз, ловцы не будут использовать шпрцемёты...

12. Вверх #12051
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оксана, жильцы против возврата на место. Сколько щенов будут держать в НП (они родились в конце августа - начале сентября)?
    И в какие деньги это выльется (застройщик тоже много не заплатит за вызов)? Кроме того, пока мороз, ловцы не будут использовать шпрцемёты...
    Лена, скажи что надо делать, будем делать!!!

13. Вверх #12052
    Большое сердце
    Завтра буду узнавать всё на месте. Там посмотрим, лишь бы не опоздать.

14. Вверх #12053
    Живёт на форуме
    А пусть застройщик строит, если он такой инициативный! Пока будет строить, люди, узнав, что "вопрос решается" и "процесс пошел", резких движений делать не станут. За это время и мороз спадет и вообще любая отсрочка во благо.

Вольеров, как таковых, ИМХО, не надо; лучше огородить площадку метров 10 на 25 сеткой высотой 2,5 м, посередине сделать навес метра 2 шириной... ну, "архитектурные детали" можно уточнять. Что касается уборки, то если при формировании СДПТ увеличить ее с каждого жильца на 1-2 грн (не обязательно ставя жильцов в известность ), то за 500 грн. ежемесячной приплаты дворник вполне может согласиться (они и за бесплатно какашки с территории собирают). Кормящих же обычно находится всегда достаточно. По-моему, более реально, чем вылов.

ПС. А если сделать по уму и красиво по внешнему виду, так еще и попиарить застройщика в СМИ как "следующего европейским ценностям в вопросах защиты животных" можно.
    ПСС. Собак и щенов, конечно, стерилизовать будет надо, но это уже своими силами можно потихоньку проделывать.

15. Вверх #12054
    Большое сердце
    Ребята! Только что мне позвонила Аня около двух столбов отравили стерилизованных собак, три умерли одна пока жива, я выезжаю туда,может кто то живет рядом помочь Ане пока я приеду!

16. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    У меня вопрос, на Варненской вышла положить рыбу для котов и увидела кошку, которая тянула заднюю лапу и сустав как-то странно выпирал - пыталась поймать ее, но она схватила кусок рыбы и убежала в подвал, я пыталась ее выманить, но она не идет! Я хотела спросить форумчан, если я ее выловлю все-таки (надеюсь что так и будет) куда ее можно отвезти, где хороший врач сможет посмотреть ее, а то я кроме Айболита ничего не знаю!

Если я не в тот раздел, прошу простить меня и переместить в нужный. Заранее спасибо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #12056
    Большое сердце
    Главное, поймать кошку, завтра её можно будет отвезти в Нем. приют - Ляля точно едет!
    Ночь можно передержать даже в ванной.

18. Вверх #12057
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки, где можно похоронить кота?

19. Вверх #12058
    Большое сердце
    При таком морозе кремировать надо... Ну или землю греть.

20. Вверх #12059
    Большое сердце
    Но куда? Абсолютно безобидные малыши, бегущие за ногами и заглядывающие в глаза (кстати, многие дети толкутся с ними во дворе бок о бок). Они даже не подозревают, как может измениться их жизнь.
    Половина щенов от мамы-полуовчарки (опять беременна), остальные - от небольшой тигровой Мухи (похожей на пристроенную нами Розу с заправки на Краснова).
    Также есть черно-белая сука (по-моему тоже беременная) и 4 таких же черно-белых кобелей.

21. Вверх #12060
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Но куда? Абсолютно безобидные малыши, бегущие за ногами и заглядывающие в глаза (кстати, многие дети толкутся с ними во дворе бок о бок). Они даже не подозревают, как может измениться их жизнь.
    Половина щенов от мамы-полуовчарки (опять беременна), остальные - от небольшой тигровой Мухи (похожей на пристроенную нами Розу с заправки на Краснова).
    Также есть черно-белая сука (по-моему тоже беременная) и 4 таких же черно-белых кобелей.
    Аналогичная история может произойти в ближайшем будущем на 16 фонтана.((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 603 из 1588 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права