Сообщение от
Отражение
Здравствуте, форумчане!
СОС!! Не знаю, что делать.
Пишу о собаках с Пантелеймоновской, знаю, что их курируют и неоднократно о них здесь пишут.
Ситуация следующая. Я живу в этом районе и периодически их подкармливаю. Всегда казалось странным, почему они там сидят и не выходят. И, вот сегодня я, кажется плучила ответ.
В этом же доме, где они обитают, живет очень много бомжей. Пока я их сегодня кормила в подъезд зашло-вышло около 10 мужчин и женщин. Я кормила около получаса, потом подошел мужчина с большим кульком костей и тоже начал кормить. (он, кстати тоже не знает, хотя он местный, почему они заперты). Пока он кидал через решетку кости собакам вышло из подъезда два бомжа, один из них подошел к мужчине и попросил костей, мужчина его отшил. Я в этот момент отошла к собакам, которые бегали возле мусорных баков, чтобы покормить их, а там стоял второй бомж.
Когда мужчина отшил бомжа, он подошел к своему корешу, который стоял недалеко от меня и сказал следующее БУКВАЛЬНО: "Не дал. Ну, и ладно. Пусть кормит их, нам больше мяса с них пожрать будет"
Меня как кипятком обдало.... Получается, они их едят по мере необходимости!!!!!!!!!!! Я не знаю, что делать. Старых собак они не трогают. А вот щенков я сегодня не видела. Да и у собаки, которая родила - мастит, грудь большая и налитая, похоже, что молоко никто не пьет....
Помогите. Что делать? Жалко собак. Как ферма какая-то, получается.... ужас...
Социальные закладки