Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 602 из 1588 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12021
    Частый гость Аватар для aisa
    Добрый вечер.Только что мне позвонила знакомая,сказала что ехала мимо Дюковского парка минут 15 назад и видела там свору собак,одна из собак припадала на задние лапы...Говорит что свора довольно большая была и двигалась..Живут они в парке или нет-неизвестно...Говорит что двигались,на месте не сидели..

3. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Возможно, Ваш кот весит менее 4 кг(таблетка рассчитана на животное такого веса). Едьте в поликлинику.
    Или проконсультируют, или промывание сделают.
    Кот весит 4,5 кг. Вроде немного ум покоился, понаблюдав за ним еще чуть чуть и если что то тогда в больничку.

Спасибо за советы.

4. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Кот весит 4,5 кг. Вроде немного ум покоился, понаблюдав за ним еще чуть чуть и если что то тогда в больничку.

Спасибо за советы.
    не надо просто наблюдать. надо обязательно дать абсорбент, который снимет интоксикацию. это в любом случае не повредит!
    ждать капельницу не стоит((
    лучше всего мне кажется работает энтеросгель.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #12024
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
    Здравствуте, форумчане!

СОС!! Не знаю, что делать.
    Пишу о собаках с Пантелеймоновской, знаю, что их курируют и неоднократно о них здесь пишут.
    Ситуация следующая. Я живу в этом районе и периодически их подкармливаю. Всегда казалось странным, почему они там сидят и не выходят. И, вот сегодня я, кажется плучила ответ.
    В этом же доме, где они обитают, живет очень много бомжей. Пока я их сегодня кормила в подъезд зашло-вышло около 10 мужчин и женщин. Я кормила около получаса, потом подошел мужчина с большим кульком костей и тоже начал кормить. (он, кстати тоже не знает, хотя он местный, почему они заперты). Пока он кидал через решетку кости собакам вышло из подъезда два бомжа, один из них подошел к мужчине и попросил костей, мужчина его отшил. Я в этот момент отошла к собакам, которые бегали возле мусорных баков, чтобы покормить их, а там стоял второй бомж.
    Когда мужчина отшил бомжа, он подошел к своему корешу, который стоял недалеко от меня и сказал следующее БУКВАЛЬНО: "Не дал. Ну, и ладно. Пусть кормит их, нам больше мяса с них пожрать будет"
    Меня как кипятком обдало.... Получается, они их едят по мере необходимости!!!!!!!!!!! Я не знаю, что делать. Старых собак они не трогают. А вот щенков я сегодня не видела. Да и у собаки, которая родила - мастит, грудь большая и налитая, похоже, что молоко никто не пьет....
    Помогите. Что делать? Жалко собак. Как ферма какая-то, получается.... ужас...
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    А в каком количестве там собаки? Можно ли распилить решетку, собрать их и отвести в приюты или хотя б перевезти в другое место подальше от бомжей ( парки и тд)?
    Еще раз обращаю внимание на этот пост.

6. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Если это тот объект о котором я думаю, то решетку пилить возможно, но очень долго(

7. Вверх #12026
    Большое сердце
    Это не новость что бомжи едят щенков,не все правда (есть и среди них тоже ещё люди),но в основном едят.
    А что можно сделать в этом случае,нужно ломать или пилить решётку,вызывать службу отлова и пусть забирают собак на стерилизацию.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    можно попросить помощи советом?) есть кошечка, которую подобрали в плачевном состоянии, вылечили, кошечка стерилизована, симпатичная, белоснежная) подскажите основы пиара, пожалуйста. я вот так, чтоб сама еще ни разу полностью этим не занималась. куда эффективнее давать объявления? как написать хороший текст? если можно, в личку, завтра сообщение удалю, не знаю, куда , кроме скорой написать.

9. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    можно попросить помощи советом?) есть кошечка, которую подобрали в плачевном состоянии, вылечили, кошечка стерилизована, симпатичная, белоснежная) подскажите основы пиара, пожалуйста. я вот так, чтоб сама еще ни разу полностью этим не занималась. куда эффективнее давать объявления? как написать хороший текст? если можно, в личку, завтра сообщение удалю, не знаю, куда , кроме скорой написать.
    вот тема для вопросов про пиар

10. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это не новость что бомжи едят щенков,не все правда (есть и среди них тоже ещё люди),но в основном едят.
    А что можно сделать в этом случае,нужно ломать или пилить решётку,вызывать службу отлова и пусть забирают собак на стерилизацию.
    я уже подавала заявку, недели три назад, тишина.....они празднуют ещё наверное!!!((а ребята будут заниматься ломанием решеток??или надо все подготовить самим??если так, то, мальчики, нужна ваша помощь!!!!!!!!

11. Вверх #12030
    Ребята,а кто курирует этих собак? Кто-то знает есть ли там какой-то выход для них?
    Там около 10-15 сбак,может больше. Они так скулили возле решеток, что я не знаю, есть ли там выход...
    Собаку с маститом можно, действительно, забрать для малышей щенков с Лимана.
    Касательно припугнуть бомжей: мне кажется это не реальным, их там много, да и голодные они...
    Могу сказать, что идти за собаками нужно с мужчинами, тк страшновато там. Пилить решетку будет очень сложно, поэтому нужно обследовать,есть ли какой - то лаз. Очень много кнтактных и социальных собак там, многие даются гладить, есть и не контактные. Жалко собак. Нужно что-то делать.. Спасибо всем, кто откликнулся

12. Вверх #12031
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
    Ребята,а кто курирует этих собак? Кто-то знает есть ли там какой-то выход для них?
    Там около 10-15 сбак,может больше. Они так скулили возле решеток, что я не знаю, есть ли там выход...
    Собаку с маститом можно, действительно, забрать для малышей щенков с Лимана.
    Касательно припугнуть бомжей: мне кажется это не реальным, их там много, да и голодные они...
    Могу сказать, что идти за собаками нужно с мужчинами, тк страшновато там. Пилить решетку будет очень сложно, поэтому нужно обследовать,есть ли какой - то лаз. Очень много кнтактных и социальных собак там, многие даются гладить, есть и не контактные. Жалко собак. Нужно что-то делать.. Спасибо всем, кто откликнулся
    Знаю это место! Некоторые люди говорят, что у собак есть выход и они выходят, др. говорят, что нет, едят ли их бомжи? Это чудовищно, но точно никто незнает и не скажет. В этой комнатке какие-то двери, а рядом ворота, которые закрыты, конечно лучше идти с мужчинами, т.к. это и не безопасно и без мужчин не справится.
    Говорят, что эти собаки какого-то человека, но это возможно просто слухи.
    То ,что нужно смотреть есть ли действительно для них выход из этого помещения - это чтоно, т.к. я как ни приду они все время в этой комнате.
    И мне кажется просто надо збрасываться деньгами на стерелизацию.

13. Вверх #12032
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Думаю, пора создавать тему касательно этого вопроса, ибо бдительные админы порешат за такое в Скорой.
    Уже есть тема Собаки на Пантелеймоноской? Если да, скиньте ссылку,пожалуйста.

14. Вверх #12033
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    я уже подавала заявку, недели три назад, тишина.....они празднуют ещё наверное!!!((а ребята будут заниматься ломанием решеток??или надо все подготовить самим??если так, то, мальчики, нужна ваша помощь!!!!!!!!
    Когда на улице мороз,минус,то ловцы не работают,потому что нет возможности применить транквелизатор.Отлов может получиться только если будет плюсовая температура.
    Нужно ещё звонить и давать заявку,нужно чтоб ни один человек позвонил,а несколько,может так быстрее будет,но всё равно нужно чтоб была плюсовая температура.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #12034
    Большое сердце
    Девочки! Для начала нужно дернуть на разговор участкового и все выяснить на месте, по этим собакам на Пантелемоновской! Если хотите я могу этим заняться.

16. Вверх #12035
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки! Для начала нужно дернуть на разговор участкового и все выяснить на месте, по этим собакам на Пантелемоновской! Если хотите я могу этим заняться.
    только чтобы разговор не закончился травлей.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #12036
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Если ничего не делать,то так всё и закончится в любом случае.

18. Вверх #12037
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Спасибо Ляля!

19. Вверх #12038
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Нет травлей не закончится, если бы хотели потравили бы давно, я знаю это место тоже как еду за костями их кормлю. Общялась с девочкой которая там принимает стеклотару она сказала,что собак не кто не обижает выход у них есть, по поводу,что едят щенков охотно верю так как бомжи находятся на улице,а это тубик и щенков могут использовать как лекарство! Но бомжам не плохо живется на привозе,всегда есть чем поживится,без собак!!! Я просто видела,что они отбирали мясные кости у них, я начала орать на них,а они мне говорят- вы покормили собак они не хотят больше вам жалко если мы возьмем сварим себе маленько жидкого! Я так поняла,что собаки и бомжи по корешам посторонний человек так зайти к ним не может, а еще я уже где то писала,что собаки очень чувствуют людей которые едят сабочатину и в жизни не подпустят к себе! Но за щенков говорить не буду тут понятно,что они подпустят кого угодно!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 27.01.2013 в 12:05.

20. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Здравствуйте!если есть возможность подключиться к электричеству,то турбинкой можно снять решетку за 5 мин (у нас есть турбинка, руки, возможность и желание помочь бедным собаням).

21. Вверх #12040
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Если будем собираться в выходной, то присоединюсь однозначно. Но чем реально можно помочь - не представляю
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 602 из 1588 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права