Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 603 из 1041 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Карма
    подскажите,как разобраться и избавиться от хождения по нужде малой вне горшка?

сколько мес все было ок,с приезда в новый дом не могла нарадоваться, что малыш сразу на горшок и т.д а вот около месяца назад насцал под обувью у входной двери и под ванной(( я там все убрала,доместесом отмыла....

а сегодня утром обнаружили снова лужу под обувью.... ну и убил, только что снова лужа под обувью(((

хелп и как вести себя с котом в этой ситуации.

спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Хитрая мося +++++++++++++++у меня на Вас уже плюсомёт не работает супер
    Спасибо)) да Патрик на этом фото такой деловой пацанчик

4. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Котенка хочу брать девочку для дома с правом разведения ( я не стерилизую своих животинок) но я так и не поняла какая же аббревиатура должна быть на доках чтоб это была не липа, а то когда покупала свою тоечку на столько насмотрелась непонятных документов типа родословных, что просто ужас

Вот например как понять
    Родословные по линии кошки
    World Cat Association (WCA)
    NIKA CENTER г. Москва
    Родословная по линии кота
    Cat Fanciers Club GRAND г Москва
    Я даже знаю на сайт какого питомника Вы заходили

Касательно вопроса, то что там написано (объявление на сландо) - просто набор общих фраз, скажем так ниочем....
    WCA, WCF, CFA, FIFE, МФА, TICA... это выставочные системы.
    Родословная должна выглядеть вот так:

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

И опять-таки, просто информация для размышления. Если Вы берете себе животное, которое планируете вязать, то Вам обязательно надо:
    - при покупке родителей получить тесты на НСМ (гипертрофическая кардиомиопатия), особенно если в родословной присутствуют российские кровные линии Grand Oray
    - если в родословной присутствует животное по имени Daniel Eloorus то такое животное нельзя использовать в бридинге, высокая вероятность столкнуться со пределенной болячкой которая выглядет как кровавые ранки на лапках.

5. Вверх #12044
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

сколько мес все было ок,с приезда в новый дом не могла нарадоваться, что малыш сразу на горшок и т.д а вот около месяца назад насцал под обувью у входной двери и под ванной(( я там все убрала,доместесом отмыла....

а сегодня утром обнаружили снова лужу под обувью.... ну и убил, только что снова лужа под обувью(((

спасибо
    Сразу первый вопрос - кот кастрирован?

6. Вверх #12045
    Нахохлившийся гномик

7. Вверх #12046
    Не сфинкс, но член котобанды, он же котяка-дуряка.

8. Вверх #12047
    да, кот кастрирован

причем он не сцыкает , а сцыт)

9. Вверх #12048
    Постоялец форума
    да, кот кастрирован

Саша проблему ищите в горшке,мы же это уже обсуждали.

10. Вверх #12049
    да, кот кастрирован

В удобном ли месте стоит горшок? Подходит ли ему наполнитель? Не обижали его в последнее время?

Как вариант, кот может быть чистюлей и принципиально не ходит на горшок, если там не убраны "предыдущие следы". При этом синдром чистюли может стукнуть ему в голову внезапно, но надолго. У меня, патологических чистюль нет, но как только горшок моется и в нем полностью меняется наполнитель - к нему сразу выстаривается очередь из желающих его "наполнить", и где только "запасы" находятся?

11. Вверх #12050
    тоесть может быть такое, что 3 месяца синдрома чистюли не было, а потом он появился?

Оля, горшок в порядке, в мере загрезнения..

А чем вы моете -убираете такие ситуации , чтобы он не облюбовал это место

12. Вверх #12051
    Постоялец форума
    тоесть может быть такое, что 3 месяца синдрома чистюли не было, а потом он появился?

У меня когда Афина чудила меня спасали только апельсиновые корки,причём свежие чтоб не высохшие были.

13. Вверх #12052

Доместосом мыть нельзя, там пахнет хлоркой, а коты как раз любят этот запах.
    У меня любимое средство для уборки дома - вот это
    http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/aksessuary/cletka/spica_01022
    правда в последнее время его стало трудно найти.
    И еще, если животное приехало и нормально ходило в горшок, а потом резко перестало - надо икать причину или в себе, или в здоровье котенка, или еще какие-то обстоятельства.
    Опять-таки пример, приехала ко мне кошка, на горшок ходила в туалет-домик. Потом ее надо было отселить от всех, переехала она в мою комнату, я туда перенесла горшок-домик...и тут бац, рядом с горшком лежит газетка и кошка на нее сделала свое дело. Потом ситуация повторилась. Стали анализировать, вроде все непонятно, но горшок переставили. Муж прошелся по тому месту, где первоначально стоял горшок - и стало понятно, что там проходил небольшой сквозняк от балконной двери. Вот и ответ на вопрос, почему кошка делали свои дела не там где надо

14. Вверх #12053
    ух.... спасибо большое, будем копать((((

15. Вверх #12054
    Модератор
    Magic Lady
    Динара,у тебя склероз?
    Запрет на твое общение в данной теме я не снимала!
    Хотим отдохнуть в реале?
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.05.2013 в 02:11.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #12055
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

спасибо
    у меня мысля: если котэ под обувью гадит, может наступили на улице во что-то "вкусно" пахнущее?!
    а вообще меня всегда выручали пшикалки из зоомагазинов "Приучители к лотку" и "Отучители".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #12056
    Модератор
    Magic Lady
    И еще:

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #12057
    Модератор
    Magic Lady
    Спешл фор юзер Динара!

Запрет на общение в данной теме,форумчанки Динары остается в силе на веки вечные.
    Каждое нарушение данного запрета будет караться отлучением от данного ресурса сроком на 1 месяц.При повторных нарушениях данного запрета,вход на форум будет заблокирован навсегда.Все клоны,будут так же блокироваться.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #12058
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки по теме горшка хочу сказать:
    Я уезжала на неделю, с котами приехала жить моя мама. На тот момент дома было 3 трехмесячных котенка и взрослые животные. За две недели до отъезда я решила сменить наполнитель, многие знакомые пробовали и были очень довольны, до этого момента я пользовалась Кетс Бест Голд. Так вот... пока я была дома все исправно ходили в горшок, и взрослые, и дети, я облегченно вздохнула и уехала, когда я приехала, то прозрела, котята за неделю уделали квартиру так, что с самолета я сразу на четвереньки все вымывать, пока не вернула Кетс Бест ситуация не нормализовалась, котенок садился посреди кухни и глядя мне в глаза дул лужу. Мне кажется проблема либо в горшке, либо в наполнителе, либо в обидках.

20. Вверх #12059
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мои звери тоже в эти праздничные дни отличились)) мы не уезжали, но в доме были постоянно гости.. так вот иногда дверь в кошачий туалет оказывалась запертой.... и никто под дверью не орал как это делается обычно, а тихо и скромно поливалась бабушкина кровать(((
    а когда Несси закрыли на кухне, то огромная куча была обнаружена прямо посреди раковины для мытья посуды((
    а еще в эти дни мы приучалсь к поводку для выгула на солнышке)) и Соник почему-то решил, что двигаться в шлейке можно только задом наперед, т.е. как рак))
    ну и сделав свои большие дела в лоток, таким же образом ( шагая назад) начал отттуда выходить)))
    вобщем у нас эти дни тоже туалетный юмор)))

21. Вверх #12060
    наполнителя у нас нет любимого,мы еще в поиске.. каждый раз берем новый,правда уже надо определяться,выбор заканчивается. ))) берем силикон,как приучила Оля.

может я как -то не так пользуюсь, мою домик-горшок раз в 5-7 дней,каждый раз после похода перетрушивая содержимое..... ну раньше все устраивало же его ((

никто его вроде не обижал,самый любимый и заласканый.. правда сейчас стали его с комнаты в коридор на ночь оставлять,но у него там место есть любимое,где он спит и днем. даже если это из -за этого,это ненормально (( так можно на все что угодно думать,обиделся,дует,жарко,холодно.. может я не права конечно((

а вы как -то наказываете своих коиов,если вот такие дела? я если честно даже растерялась и не знаю,как быть,что говорить и делать.

Ответить в теме
Страница 603 из 1041 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права