Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 603 из 1285 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 25684
  1. Вверх #12041
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    курящие вонючки......
    а если он еще в худи и капюшоне, с барсеткой в руках и мобилой на поясе, в шлепках одетых на носки и джинсовых бриджах с красной отторочкой, и если у него еще ногти изъедены грибком, проглядывающие через рваные носки в шлепках) то это вооще бимба.......
    за ботоксные губы я промолчу))
    И часто тебе такие попадаются?)) Которые совмещают в себе все эти характеристики?)

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И у кого-то этих тараканов больше ,а у кого то меньше. Все мы разные. И чего спорить?

3. Вверх #12043
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    та ну.... их харит бриться/мыться, а ты о запредельном, губах))
    О, вспомнила еще)). Раздражают мужчины, у которых подмышками кусты)). Едет такой в маршрутке, держится за поручень, а меня аж передергивает.
    Последний раз редактировалось Teya; 17.09.2015 в 08:26.

4. Вверх #12044
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, наверное. проще)) как сибирский валенок))
    знаете, вот таких споров я видела уже не один и не два. но поверьте что половине женщин это да, не нравится. несмотря на то, что у них есть свои дети. просто неприятно на это смотреть. мне все равно что там естественно, какать и совокупляться это тоже естественно, однако мы не делаем это на людях, правда? потому что есть какие то нормы приличия. а леплю я это как раз к месту т.к у нормальных мам ( на мое мнение нормальных это культурно ведущих себя в обществе) не возникнет мысль сесть кормить грудью ребенка так чтоб это лицезрели все.
    -10500%! ))) Откровенно говоря, с "кошмарных" советских времён, с дефицитом шмоток и "кровавой гебнёй", общая культура населения упала просто катастрофически, не говорю уже о системе высшего образования... Потому-то все разговоры о "нормах приличия" наталкиваются на непонимание и (даже!) недовольство определённой прослойки "общества" (стада?)

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Допустим у каждого свои нормы приличия))) Согласна с тем что это можно как то прикрыть,создать интим обстановку,но все таки просто относиться проще к таким вопросам тоже самое как и носки в босоножках)))))
    -"свои нормы приличия" - сказано исчерпывающе! )))

у каждого свои нормы приличия?? ну мы так далеко пойдем. почему то таким мамам не приходит в голову прийти в хороший рестик и там это сделать. почему интересно? охрана на кислород попросить может? а на улицах нормально получается?
    за прикрытых мамочек речь не идет) идет именно за тех кто делает это нарочито публично. как лизаться в общ. местах, вроде как все естественно и ничего такого, но о воспитании вопрос уже не стоит
    -Похоже, скоро дождёмся, что наиболее раскованные/"продвинутые" начнут на общественных пляжах (сначала, по углам) совокупляться...

Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    ...осталось только таинство рождения ребёнка провести на улице.
    не,ну а шо тут такого???...

вообще-то, когда -то раньше на цыганку,кормящую грудью ребёнка на улице многие реагировали не очень положительно,скажем так.
    во-первых-просто негигиенично. вы в курсе,что перед кормлением по закону жанра грудь необходимо подвергнуть гигиенической процедуре? шоб микробов не было?
    или вам всё равно на здоровье ребёнка?

вот такие "деловые глупости" раздражают.
    должна быть в женщине какая-то загадка.....
    -Точно!

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Конечно думать о себе в первую очередь.
    И совершенно наплевать что людям может отвратно лицезреть чужие груди (далеко не всегда красивые) или жителям нижних этажей вдыхать испарения мочи и какашек тех, кому ничего не оставалось делать, как пойти навалить под чьими то окнами. Ситуации ж разные бывают, и то правда(((
    Ну вы прям в азарт вошли)))
    Да,все мы культурные и воспитанные,только когда нам это не нравится и не подходит)

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 10:09 ----------

...осталось только таинство рождения ребёнка провести на улице.
    не,ну а шо тут такого???...
    вообще-то, когда -то раньше на цыганку,кормящую грудью ребёнка на улице многие реагировали не очень положительно,скажем так.
    во-первых-просто негигиенично. вы в курсе,что перед кормлением по закону жанра грудь необходимо подвергнуть гигиенической процедуре? шоб микробов не было?
    или вам всё равно на здоровье ребёнка?

вот такие "деловые глупости" раздражают.
    должна быть в женщине какая-то загадка.....
    Насчет кормления,я говорила про влажные салфетки...читайте выше)
    И у вас тоже по ходу разыгрался азарт

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мне кажется, дело в уровне культуры быта. Если он низкий, то такое интимное дело нарочито выставляется напоказ и "что тут такого/все свои/надобытьпроще". Плюс ещё ЧСВ нереализованное...
    надо быть всем попроще,а то как не заходишь,так одни раздраженные колючки сидят))))

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -"свои нормы приличия" - сказано исчерпывающе! )))
    Вы меня прекрасно поняли...не маленький и не глупенький

6. Вверх #12046
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    О, вспомнила еще)). Раздражают мужчины, у которых подмышками кусты)). Едет такой в маршрутке, держится за поручень, а меня аж передергивает.
    -Буэ-э! Действительно омерзительное зрелище! Уж не говорю об аромате... правда, частенько и некоторые дамы 40+ как поднимут летом руку в маршрутке - приходится усами (напарфюмленными) занюхивать )))

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Та при чем тут яжемама?! Ну к чему клеить то что не к месту?
    Это ее личное дело что она там хочет продемонстрировать,а если кому не нравится,то пусть не смотрят)))
    Да и что может быть неприятным в этом зрелище? Это природа,точно так же как и рождение ребенка...зрелище не из приятных,но свое таинство оно несет в себе....
    Наверное нужно быть проще
    А просто соотнести часы кормления ребенка и свой график "выходов в свет" - не, не наш метод? Да, от долгих прогулок придется отказаться. Аж на целый год, ужас-ужас. Не так уж трудно рассчитать график прогулок с ребенком, чтобы к моменту кормления быть дома, а не демонстрировать свое "таинство" всему двору.
    Тем более что кормить лучше в спокойной обстановке, не вызывая у себя и окружающих лишних ненужных эмоций. Да и гигиену еще никто не отменял, кормить среди пыли двора или улицы с чихающими прохожими не самая лучшая идея
    И да, бывает что простота- хуже воровства (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #12048
    User banned
    Та при чем тут яжемама?!...
    Да и что может быть неприятным в этом зрелище? Это природа,точно так же как и рождение ребенка...зрелище не из приятных,но свое таинство оно несет в себе....
    Наверное нужно быть проще
    -Так вот именно - ТАИНСТВО, а НЕ демонстрацию напоказ! )))

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А просто соотнести часы кормления ребенка и свой график "выходов в свет" - не, не наш метод?...Не так уж трудно рассчитать график прогулок с ребенком, чтобы к моменту кормления быть дома, а не демонстрировать свое "таинство" всему двору.
    Тем более что кормить лучше в спокойной обстановке, не вызывая у себя и окружающих лишних ненужных эмоций. Да и гигиену еще никто не отменял, кормить среди пыли двора или улицы с чихающими прохожими не самая лучшая идея
    -Точно сказано!

9. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А просто соотнести часы кормления ребенка и свой график "выходов в свет" - не, не наш метод? Да, от долгих прогулок придется отказаться. Аж на целый год, ужас-ужас. Не так уж трудно рассчитать график прогулок с ребенком, чтобы к моменту кормления быть дома, а не демонстрировать свое "таинство" всему двору.
    Да знаете,мне как то все равно)))
    У меня вообще ребенок вырос на искусственном вскармливании поэтому такого геморроя я не имела
    Конечно можно соотнести часы кормления...но вот наблюдала такую картину...
    Больница на слободке,кабинет рентгена...очередь километровая,куча народу...и женщина стоит с грудничком (ждала когда можно войти,так как до года без очереди),ребенок начинает плакать,пришло время кормления...И вот что ей делать в таком случаи? Ну да,она отвернулась и начала кормить ребенка...чмоканье младенца было слышно на весь коридор (так что все были в курсе что там происходит).Это я к чему говорю...что бывают разные ситуации и на это нужно как то смотреть иначе.
    Да,очень многие накрываются покрывальцем и кормят своих детей и ничего в этом плохого я не вижу.
    В каких случаях такое бывает?Приведите пример

10. Вверх #12050
    Злюк и забияка
    Такое впечатление, что или никто не рожал или никто грудью не кормил... ребенок может плакать, могут резаться зубки, да попросту есть неотложные дела, как поход в больницу или социальные дела...
    Все, блин, умные такие. Позволю себе напомнить так называемым "мамашам-героиням", что грудь - лучший успокоитель для ребенка. Странно, что многие не в курсе.
    Ежели вы в курсе, что это таинство, то можно и морду отвернуть, а не разглядывать
    Ах, да! Среди взрослых, сцыкунов и серунов под окнами больше гораздо
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Да знаете,мне как то все равно)))
    У меня вообще ребенок вырос на искусственном вскармливании поэтому такого геморроя я не имела
    Конечно можно соотнести часы кормления...но вот наблюдала такую картину...
    Больница на слободке,кабинет рентгена...очередь километровая,куча народу...и женщина стоит с грудничком (ждала когда можно войти,так как до года без очереди),ребенок начинает плакать,пришло время кормления...И вот что ей делать в таком случаи? Ну да,она отвернулась и начала кормить ребенка...чмоканье младенца было слышно на весь коридор (так что все были в курсе что там происходит).Это я к чему говорю...что бывают разные ситуации и на это нужно как то смотреть иначе.
    Да,очень многие накрываются покрывальцем и кормят своих детей и ничего в этом плохого я не вижу.
    В каких случаях такое бывает?Приведите пример
    геморроя?? ))) странное какое-то понимание таинства. )))
    я лично наслаждалась этим действом, кормить малыша самой-это...просто классно.и действительно ,не для посторонних глаз.
    случайности бывают,понятно,но разговор зашел за "стало почти нормой",за "флешмоб" на Дерибасовской.
    поэтому показушничество "я вот шо я могу" -таки раздражает.
    и будьте последовательнее в своих "доводах".)))
    просто люблю мою Украину.

12. Вверх #12052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что или никто не рожал или никто грудью не кормил... ребенок может плакать, могут резаться зубки, да попросту есть неотложные дела, как поход в больницу или социальные дела...
    Все, блин, умные такие. Позволю себе напомнить так называемым "мамашам-героиням", что грудь - лучший успокоитель для ребенка. Странно, что многие не в курсе.
    Ежели вы в курсе, что это таинство, то можно и морду отвернуть, а не разглядывать
    Ах, да! Среди взрослых, сцыкунов и серунов под окнами больше гораздо
    да что вы говорите! позволю себе напомнить папашам, привереженцам такого натурализма, что человечество изобрело прекрасную вещь, называется соска- пустышка.
    и таинство на публике, а не в сторонке прикрывшись, перестает быть таинством.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 12:11 ----------

я лично наслаждалась этим действом, кормить малыша самой-это...просто классно.и действительно ,не для посторонних глаз.
    случайности бывают,понятно,но разговор зашел за "стало почти нормой",за "флешмоб" на Дерибасовской.
    100% было описан раздражитель вполне конкретно, но как обычно на форуме, тема ушла в дерби " а если.."

13. Вверх #12053
    Я очень последовательна,просто не вдаюсь в подробности почему лично для меня кормление грудью было не просто геморроем,а моральной травмой...И с какой завистью я смотрела на тех мама которые могли кормить своего ребенка грудью,а я не могла.Возможно поэтому лично я отношусь спокойно в этом вопросе...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 12:13 ----------

100% было описан раздражитель вполне конкретно, но как обычно на форуме, тема ушла в дерби " а если.."
    Тема на уровне "а поговорить?" Потому как в жизни она ничего не меняет и как мы "раздражались" по тому или иному поводу,так и будем продолжать

14. Вверх #12054
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Фу, и здесь прилюднокормящие яжематери. На одном форуме читала срач на эту тему, тема зашла дальше... Оказывается, для некоторых индивидуумов нормально сменить подгузник в кафе на столе и сажать ребенка на горшок в купе в поезде. Искренне надеюсь, шо это были тролли, но, кажется, мои надежды напрасны.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В этом тоже согласна,зря вы так раздражаетесь на младенцев.
    Причем тут младенцы , речь о яжематерях, ребенок может сиську поесть и в укромном углу, на кой ляд это на людях делать.
    О зависти к кормящим, чему же там завидовать, понятно , если дело в поезде, собесе, но в маршрутке или как я видела на остановке вытащить сиську с черным огромным соском, бэ.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.09.2015 в 11:53.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #12056
    Желчь прет как всегда...я не удивлена...и сравнение тоже как всегда...
    всем хорошего дня...раздражаемся дальше

17. Вверх #12057
    Не покидает форум
    Тема на уровне "а поговорить?" Потому как в жизни она ничего не меняет и как мы "раздражались" по тому или иному поводу,так и будем продолжать
    ну а что, остальные темы на форуме на другом уровне?

18. Вверх #12058
    Злюк и забияка
    да что вы говорите! позволю себе напомнить папашам, привереженцам такого натурализма, что человечество изобрело прекрасную вещь, называется соска- пустышка.
    и таинство на публике, а не в сторонке прикрывшись, перестает быть таинством.
    Я не приверженец такого натурализма, но и не вознесся на высоту недосягаемую, а вполне могу понять. И пусть меня закидают тапками, но больше уважения испытываю к матери, кормящей дитя на улице, в силу обстоятельств (дедушка дома громко кашляет, коляску тяжело затаскивать, а помочь некому... додумайте сами - не так сложно), чем к той, кто не испытывала этих проблем, а скинула все на соску, няньку, кашки, бабушку и толком памперс поменять не может из-за маникюра... на публике подобного не видел, прикрываются обычно так, что многие и понять не могут, что там ребенка кормят. Тем более, что есть спец. бюстгальтеры для кормления, где открывается только область соска.

Кстати, вы, одарив меня замечательным эпитетом "нудный", оказались нуднее меня. Прям "муляет" вас в этом месте
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #12059
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Желчь прет как всегда...я не удивлена...и сравнение тоже как всегда...
    всем хорошего дня...раздражаемся дальше
    Тупизм и "мир должен крутиться вокруг моего дитяти" тоже буйным цветом...
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #12060
    Не покидает форум
    Тема чужих детей -это очень сложная проблема.
    Сначала такие "яжематери" считают что кормить, садить какать своих "этожеребенок" где придется -это вполне естественно. Потом подросшие детки могут творить все что угодно, пищать, бегать, стучать, баловаться и т д и родителей не волнует что это может мешать окружающим, посторонним людям, потому что "этожеребенок ещемаленький и развивается".
    А еще очень бесит когда подробно начинают рассказывать о проблемах и достижениях своих детей. Кому нужна эта информация?
    У нас была соседка, которая всем садилась на уши и рассказывала о своих детях все что придет в голову. Ее дочке уже слава богу хорошо за 25 лет, но мы ее называем не иначе как "моя Аня густо покакала")))), потому что пока ее дети выросли, все соседи были в курсе какой консистенции был кал у ее дочек и не только))
    В студенческие годы у нас была преподавательница -куратор нашей группы, которая устраивала типа "классные часы" и показывала рисунки своей внучки. Студенты должны были рассматривать рисунки и восхищаться талантом. (ВУЗ к изобразительному или любому другому искусству не имеет никакого отношения).
    Вот с чего некоторые считают что людям может быть интересно слушать и вникать в подробности жизни чужих детей и внуков?!

Ответить в теме
Страница 603 из 1285 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права