|
И у кого-то этих тараканов больше ,а у кого то меньше. Все мы разные. И чего спорить?
-10500%! ))) Откровенно говоря, с "кошмарных" советских времён, с дефицитом шмоток и "кровавой гебнёй", общая культура населения упала просто катастрофически, не говорю уже о системе высшего образования... Потому-то все разговоры о "нормах приличия" наталкиваются на непонимание и (даже!) недовольство определённой прослойки "общества" (стада?)
-"свои нормы приличия" - сказано исчерпывающе! )))
-Похоже, скоро дождёмся, что наиболее раскованные/"продвинутые" начнут на общественных пляжах (сначала, по углам) совокупляться...
-Точно!![]()
Ну вы прям в азарт вошли)))
Да,все мы культурные и воспитанные,только когда нам это не нравится и не подходит)
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 10:09 ----------
Насчет кормления,я говорила про влажные салфетки...читайте выше)
И у вас тоже по ходу разыгрался азарт
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 10:11 ----------
надо быть всем попроще,а то как не заходишь,так одни раздраженные колючки сидят))))
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 10:13 ----------
Вы меня прекрасно поняли...не маленький и не глупенький![]()
А просто соотнести часы кормления ребенка и свой график "выходов в свет" - не, не наш метод? Да, от долгих прогулок придется отказаться. Аж на целый год, ужас-ужас. Не так уж трудно рассчитать график прогулок с ребенком, чтобы к моменту кормления быть дома, а не демонстрировать свое "таинство" всему двору.
Тем более что кормить лучше в спокойной обстановке, не вызывая у себя и окружающих лишних ненужных эмоций. Да и гигиену еще никто не отменял, кормить среди пыли двора или улицы с чихающими прохожими не самая лучшая идея
И да, бывает что простота- хуже воровства (с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Да знаете,мне как то все равно)))
У меня вообще ребенок вырос на искусственном вскармливаниипоэтому такого геморроя я не имела
![]()
Конечно можно соотнести часы кормления...но вот наблюдала такую картину...
Больница на слободке,кабинет рентгена...очередь километровая,куча народу...и женщина стоит с грудничком (ждала когда можно войти,так как до года без очереди),ребенок начинает плакать,пришло время кормления...И вот что ей делать в таком случаи? Ну да,она отвернулась и начала кормить ребенка...чмоканье младенца было слышно на весь коридор (так что все были в курсе что там происходит).Это я к чему говорю...что бывают разные ситуации и на это нужно как то смотреть иначе.
Да,очень многие накрываются покрывальцем и кормят своих детей и ничего в этом плохого я не вижу.
В каких случаях такое бывает?Приведите пример![]()
Такое впечатление, что или никто не рожал или никто грудью не кормил... ребенок может плакать, могут резаться зубки, да попросту есть неотложные дела, как поход в больницу или социальные дела...
Все, блин, умные такие. Позволю себе напомнить так называемым "мамашам-героиням", что грудь - лучший успокоитель для ребенка. Странно, что многие не в курсе.
Ежели вы в курсе, что это таинство, то можно и морду отвернуть, а не разглядывать
Ах, да! Среди взрослых, сцыкунов и серунов под окнами больше гораздо
Всякое добро наказуемо
геморроя?? ))) странное какое-то понимание таинства. )))
я лично наслаждалась этим действом, кормить малыша самой-это...просто классно.и действительно ,не для посторонних глаз.
случайности бывают,понятно,но разговор зашел за "стало почти нормой",за "флешмоб" на Дерибасовской.
поэтому показушничество "я вот шо я могу" -таки раздражает.
и будьте последовательнее в своих "доводах".)))
просто люблю мою Украину.
да что вы говорите! позволю себе напомнить папашам, привереженцам такого натурализма, что человечество изобрело прекрасную вещь, называется соска- пустышка.
и таинство на публике, а не в сторонке прикрывшись, перестает быть таинством.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 12:11 ----------
100% было описан раздражитель вполне конкретно, но как обычно на форуме, тема ушла в дерби " а если.."
Я очень последовательна,просто не вдаюсь в подробности почему лично для меня кормление грудью было не просто геморроем,а моральной травмой...И с какой завистью я смотрела на тех мама которые могли кормить своего ребенка грудью,а я не могла.Возможно поэтому лично я отношусь спокойно в этом вопросе...
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 12:13 ----------
Тема на уровне "а поговорить?" Потому как в жизни она ничего не меняет и как мы "раздражались" по тому или иному поводу,так и будем продолжать![]()
Фу, и здесь прилюднокормящие яжематери. На одном форуме читала срач на эту тему, тема зашла дальше... Оказывается, для некоторых индивидуумов нормально сменить подгузник в кафе на столе и сажать ребенка на горшок в купе в поезде. Искренне надеюсь, шо это были тролли, но, кажется, мои надежды напрасны.
Я ничего не подпишу
Причем тут младенцы , речь о яжематерях, ребенок может сиську поесть и в укромном углу, на кой ляд это на людях делать.
О зависти к кормящим, чему же там завидовать, понятно , если дело в поезде, собесе, но в маршрутке или как я видела на остановке вытащить сиську с черным огромным соском, бэ.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.09.2015 в 11:53.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Желчь прет как всегда...я не удивлена...и сравнение тоже как всегда...
всем хорошего дня...раздражаемся дальше
Я не приверженец такого натурализма, но и не вознесся на высоту недосягаемую, а вполне могу понять. И пусть меня закидают тапками, но больше уважения испытываю к матери, кормящей дитя на улице, в силу обстоятельств (дедушка дома громко кашляет, коляску тяжело затаскивать, а помочь некому... додумайте сами - не так сложно), чем к той, кто не испытывала этих проблем, а скинула все на соску, няньку, кашки, бабушку и толком памперс поменять не может из-за маникюра... на публике подобного не видел, прикрываются обычно так, что многие и понять не могут, что там ребенка кормят. Тем более, что есть спец. бюстгальтеры для кормления, где открывается только область соска.
Кстати, вы, одарив меня замечательным эпитетом "нудный", оказались нуднее меня. Прям "муляет" вас в этом месте![]()
Всякое добро наказуемо
Тема чужих детей -это очень сложная проблема.
Сначала такие "яжематери" считают что кормить, садить какать своих "этожеребенок" где придется -это вполне естественно. Потом подросшие детки могут творить все что угодно, пищать, бегать, стучать, баловаться и т д и родителей не волнует что это может мешать окружающим, посторонним людям, потому что "этожеребенок ещемаленький и развивается".
А еще очень бесит когда подробно начинают рассказывать о проблемах и достижениях своих детей. Кому нужна эта информация?
У нас была соседка, которая всем садилась на уши и рассказывала о своих детях все что придет в голову. Ее дочке уже слава богу хорошо за 25 лет, но мы ее называем не иначе как "моя Аня густо покакала")))), потому что пока ее дети выросли, все соседи были в курсе какой консистенции был кал у ее дочек и не только))
В студенческие годы у нас была преподавательница -куратор нашей группы, которая устраивала типа "классные часы" и показывала рисунки своей внучки. Студенты должны были рассматривать рисунки и восхищаться талантом. (ВУЗ к изобразительному или любому другому искусству не имеет никакого отношения).
Вот с чего некоторые считают что людям может быть интересно слушать и вникать в подробности жизни чужих детей и внуков?!
Социальные закладки