|
А желчь ведь из женщин так и прет...
Спрячешь ноги в носки - не нравится
Без носков - тоже не нравится
Зато тело в капюшоне - никого не раздражает
Всякое добро наказуемо
Всегда мобилу носил на поясе, ну не могу я в кармане эту байду носить или в руке с оттопыренными пальцами, а так и руки всегда свободны и взгляд особо не притягивает и всегда под рукой... Как по мне так лучше, чем ответить на звонок через 2-3 часа пока в сумку залезешь или ключами раздавить экран в кармане... брр.
Раздражают пешеходы, переходящие на красный... предлагаю фотки размазанных по дороге пешиков развешивать возле трамвайных остановок, чтобы сначала смотрели на плакат, потом на светофор и уж потом принимали решение переходить или подождать зеленый свет... Ну как-то так.
В то же время, по городу очень много (даже слишком много, считаю) развесили зелёных стрелок у красных огней светофоров, разрешающих движение (выполнение поворота) транспорта на красный сигнал светофора.
Выводы:
1. Пешеход, переходя дорогу на свой зелёный, не может быть в безопасности, так как автомобилист может ехать (выполнять поворот) на красный, руководствуясь этой зелёной стрелкой (его оправдание езды, выполнение поворота на красный свет).
2. Такой вот условно разрешающий сигнал должен быть и для пешеходов, позволяющий переходить дорогу на красный свет при условии (строгом условии!) свободной от транспорта дороги. Для меня красный светофор тоже уже не является абсолютным показанием, а условно разрешающим, аналогично той зелёной стрелке. Когда нет транспорта, то я свободно перехожу дорогу, независимо от показаний светофора. Когда приближается транспорт, то я, ясное дело, жду, когда он проедет -- не кидаюсь же я под колёса? )))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2015 в 17:10.
Простите,а где сейчас принято носить телефон?(НА ПОЯСЕ!!!!!!)
-Это - не желчь! ))) А капюшон - прообраз колпака Венеры (презерватива)...
Я конечно все понимаю...все мы тут приличные,воспитанные ( при чем всегда,а не когда нам это выгодно),"бамажку" несем до мусорки и не бросаем где попало....НО!при чем тут "яжемама" или "яжеребенок" когда нужно покормить грудного ребенка,который к тому же кушает или по времени или по требованию? Ему по вашему разорваться от голода чтобы не дай бог не ранить чувства окружающих?
В этом тоже согласна,зря вы так раздражаетесь на младенцев.
См. ниже!
-Насчёт Дерибасовской - так у нас и гей-парад уже собирались провести, и нацики какие-то с факелами на днях маршировали - цицки хотя бы атрибут мира ))) или поражения в войне ("победителю достаётся всё!")
Насчёт с-ть - вопрос вопросов: с одной стороны действительно отвратно, с другой - ребёнка может прикрутить в самый неподходящий момент (и вдали от туалета!), с третьей - все эти ...испускания из человеческого тела в общественных местах постепенно приближают нас к совсем уж младшим братьям по разуму (нет, не жителям известных областей, а к домашнему скоту - лошадям, коровам и т.д.)
-Слава Богу, что не ко мне ))) а то, что кормят своей грудью у себя на руках - вовсе не гарантия чистоты... так недолго начать из уличных луж водицу хлебать.
-И Вам не хворать от неиспытанного ) Вот красиво стрелки перевела!
Кстати, как медик, должны бы понимать простую армейскую истину (старшина давеча поведал): "Пока у нас есть пальцы и языки - мы ещё мужчины" ))) Собственно, вопрос у женщин (как я понимаю) заключается в качестве испытанного, а не только в количестве...
Так с этим вроде и не спорю. Не даром говорили ещё давно : нет фригидных женщин, продолжение знаете наверно. А если нет фригидных женщин, то с оргазмом всё впорядке вроде.
Кстати, лечение импотенции очень дорогое удовольствие. Это просто к сведению , и не факт что наши врачи вылечат
Да, и по поводу стрелок, которые не собиралась переводить - так суперски иметь-ощущать не только мужские пальцы , язык , а и собственно говоря упругий половой член .
Спокойной ночи, ещё раз мужчины.
Последний раз редактировалось *Helga*; 16.09.2015 в 21:06.
Социальные закладки