Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 601 из 1285 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 25684
  1. Вверх #12001
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вроде мужчинам нравится естественность?
    Меня не раздражает, а изумляет иногда, волосы, сиськи, ногти, губы и все на одной даме.
    Так это же самый КЛАСС! Чего недостаёт ответственного, то искусно додаётся искусственно!

2. Вверх #12002
    Злюк и забияка
    А желчь ведь из женщин так и прет...
    Спрячешь ноги в носки - не нравится
    Без носков - тоже не нравится
    Зато тело в капюшоне - никого не раздражает
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    то искусно
    Так вот хорошо если искусно, а и так бывает
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #12004
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    ... у некоторых яжемамство отшибает напрочь мозг. помню на форуме обсуждали устроенные такими...кхм...не буду говорить кто они на мое мнение, особями, флешмоб на дерибасовской и прилюдно кормили цицками отпрысков. типа флешмоб по грудному вскармливанию. именно в центре города, такая необходимость прям ужас. по моему это был флешмоб слава идитиотизму и плохому воспитанию. хотя такие яжемамы без зазрения совести посадят дитятко срать под кустом и ничего такого в этом не увидят.
    ...
    В самую точку сказано! Так оно и бывает! Серьёзно! "Этожеребёнок"! -- скажет остальным вокруг, посадив срать своё дитя прямо на газон в сквере. (Видел такое и не раз в центре города за всю свою личную историю ) Вот именно -- жеребёнок! )))))))))))))))))))

5. Вверх #12005
    Новичок Аватар для November26
    вот вы нудный, простите))) может прыщами обкидало или просто хочет человек психологического уединения- чего это вас так волнует? вы еще скажите что мысли на расстоянии читаете

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 13:21 ----------

интересно.. сейчас такие мобилы по размеру- кто их на поясе носит? или еще есть такие индивидуумы? сто лет таких не встречала.
    Всегда мобилу носил на поясе, ну не могу я в кармане эту байду носить или в руке с оттопыренными пальцами, а так и руки всегда свободны и взгляд особо не притягивает и всегда под рукой... Как по мне так лучше, чем ответить на звонок через 2-3 часа пока в сумку залезешь или ключами раздавить экран в кармане... брр.

Раздражают пешеходы, переходящие на красный... предлагаю фотки размазанных по дороге пешиков развешивать возле трамвайных остановок, чтобы сначала смотрели на плакат, потом на светофор и уж потом принимали решение переходить или подождать зеленый свет... Ну как-то так.

6. Вверх #12006
    User banned
    Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    ....
    Раздражают пешеходы, переходящие на красный... предлагаю фотки размазанных по дороге пешиков развешивать возле трамвайных остановок, чтобы сначала смотрели на плакат, потом на светофор и уж потом принимали решение переходить или подождать зеленый свет... Ну как-то так.
    В то же время, по городу очень много (даже слишком много, считаю) развесили зелёных стрелок у красных огней светофоров, разрешающих движение (выполнение поворота) транспорта на красный сигнал светофора.
    Выводы:
    1. Пешеход, переходя дорогу на свой зелёный, не может быть в безопасности, так как автомобилист может ехать (выполнять поворот) на красный, руководствуясь этой зелёной стрелкой (его оправдание езды, выполнение поворота на красный свет).
    2. Такой вот условно разрешающий сигнал должен быть и для пешеходов, позволяющий переходить дорогу на красный свет при условии (строгом условии!) свободной от транспорта дороги. Для меня красный светофор тоже уже не является абсолютным показанием, а условно разрешающим, аналогично той зелёной стрелке. Когда нет транспорта, то я свободно перехожу дорогу, независимо от показаний светофора. Когда приближается транспорт, то я, ясное дело, жду, когда он проедет -- не кидаюсь же я под колёса? )))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2015 в 17:10.

7. Вверх #12007
    Новичок
    Простите,а где сейчас принято носить телефон?(НА ПОЯСЕ!!!!!!)

8. Вверх #12008
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В то же время, по городу очень много (даже слишком много, считаю) развесили зелёных стрелок у красных огней светофоров, разрешающих движение (выполнение поворота) транспорта на красный сигнал светофора.
    Выводы:
    1. Пешеход, переходя дорогу на свой зелёный, не может быть в безопасности, так как автомобилист может ехать (выполнять поворот) на красный, руководствуясь этой зелёной стрелкой (его оправдание езды, выполнение поворота на красный свет).
    о чём вы? Даже поворачивая на зелёную стрелку, водитель обязан пропустить пешехода, так что проблема придумана

9. Вверх #12009
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А желчь ведь из женщин так и прет...
    Спрячешь ноги в носки - не нравится
    Без носков - тоже не нравится
    Зато тело в капюшоне - никого не раздражает
    -Это - не желчь! ))) А капюшон - прообраз колпака Венеры (презерватива)...

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Это - не желчь! ))) А капюшон - прообраз колпака Венеры (презерватива)...
    Не каждая дама оргазм испытывает,а ты про сквирт говоришь ) )

11. Вверх #12011
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    -Я не говорил, а только намекнул, ты же решил вывалить конкрЭтно (для тупых) )))

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Я конечно все понимаю...все мы тут приличные,воспитанные ( при чем всегда,а не когда нам это выгодно),"бамажку" несем до мусорки и не бросаем где попало....НО!при чем тут "яжемама" или "яжеребенок" когда нужно покормить грудного ребенка,который к тому же кушает или по времени или по требованию? Ему по вашему разорваться от голода чтобы не дай бог не ранить чувства окружающих?

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В этом тоже согласна,зря вы так раздражаетесь на младенцев.

14. Вверх #12014
    -Странный повод для возмущения! Лично я никакого недовольства сценой "Мадонна с младенцем" не высказывал, наоборот: даже приятно бывает лицезреть (на Рафаэля и Леонардо в музеях как-то не шикают!)... другое дело, что неприятно наблюдать грудное вскармливание в явно антисанитарных условиях, в пыли, соплях и т.д. (как делают иногда бомжихи/попрошайки), но и это можно понять и принять...
    Ну значит мой пост к вам не относился...странный повод для возмущения с вашей стороны)
    А насчет антисанитарии...так она у нас везде,но опять же...матеря кормят свое дитя у себя на руках,поэтому антисанитария тут ни при чем.

15. Вверх #12015
    Біба і Боба
    Ну да ну да, а как же ей испытать оргазм, если не каждый мужчина имеет потенцию. А в наше время импотенция молодеет говорю как медик
    Доброго вечера мужчины

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, а как же ей испытать оргазм, если не каждый мужчина имеет потенцию. А в наше время импотенция молодеет говорю как медик
    Доброго вечера мужчины
    1. Пусть М лечит потенцию )
    2. Если проблемы с членом--пальцы и язык в помощь ( мануальное воздействие на определённые участки способно подарить даме не меньшее удовольствие ) )

17. Вверх #12017
    User banned
    ой, вот знаете, я вроде еще не сильно того..))) но как то в нежном возрасте в транспорте такого не делала. ну какая необходимость? а воспитание где? для меня это так же выглядит как кормежка сиськой на людях..... кстати, вот это очень раздражает. и летом такой номер в маршрутке видела. едут 2 деревеньськи клавы и одна так бодро сиську вывалила и вперед ребенка кормить. и о такой хрени на пол маршрутки трындят... едешь и думаешь, то ли мозга с горошину и извилина одна ( на которой уши болтаются) то ли повзрослела всем, кроме мозгов
    См. ниже!

... у некоторых яжемамство отшибает напрочь мозг. помню на форуме обсуждали устроенные такими...кхм...не буду говорить кто они на мое мнение, особями, флешмоб на дерибасовской и прилюдно кормили цицками отпрысков. типа флешмоб по грудному вскармливанию. именно в центре города, такая необходимость прям ужас. по моему это был флешмоб слава идитиотизму и плохому воспитанию. хотя такие яжемамы без зазрения совести посадят дитятко срать под кустом и ничего такого в этом не увидят.
    и как я до 8 лет ребенка без таких приколов вырастила- сама иногда удивляюсь
    -Насчёт Дерибасовской - так у нас и гей-парад уже собирались провести, и нацики какие-то с факелами на днях маршировали - цицки хотя бы атрибут мира ))) или поражения в войне ("победителю достаётся всё!")

Насчёт с-ть - вопрос вопросов: с одной стороны действительно отвратно, с другой - ребёнка может прикрутить в самый неподходящий момент (и вдали от туалета!), с третьей - все эти ...испускания из человеческого тела в общественных местах постепенно приближают нас к совсем уж младшим братьям по разуму (нет, не жителям известных областей, а к домашнему скоту - лошадям, коровам и т.д.)

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну значит мой пост к вам не относился...странный повод для возмущения с вашей стороны)
    А насчет антисанитарии...так она у нас везде,но опять же...матеря кормят свое дитя у себя на руках,поэтому антисанитария тут ни при чем.
    -Слава Богу, что не ко мне ))) а то, что кормят своей грудью у себя на руках - вовсе не гарантия чистоты... так недолго начать из уличных луж водицу хлебать.

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Доброго вечера мужчины
    -И Вам не хворать от неиспытанного ) Вот красиво стрелки перевела!

Кстати, как медик, должны бы понимать простую армейскую истину (старшина давеча поведал): "Пока у нас есть пальцы и языки - мы ещё мужчины" ))) Собственно, вопрос у женщин (как я понимаю) заключается в качестве испытанного, а не только в количестве...

18. Вверх #12018
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    о чём вы? Даже поворачивая на зелёную стрелку, водитель обязан пропустить пешехода, так что проблема придумана
    Вот и я о том же. Не собираюсь же я кидаться под колёса проходящего автомобиля, а пропустив транспорт, уже перехожу независимо от показания светофора. Транспорта ведь нету!

19. Вверх #12019
    Біба і Боба
    1. Пусть М лечит потенцию )
    2. Если проблемы с членом--пальцы и язык в помощь ( мануальное воздействие на определённые участки способно подарить даме не меньшее удовольствие ) )
    Так с этим вроде и не спорю. Не даром говорили ещё давно : нет фригидных женщин, продолжение знаете наверно. А если нет фригидных женщин, то с оргазмом всё впорядке вроде.
    Кстати, лечение импотенции очень дорогое удовольствие. Это просто к сведению , и не факт что наши врачи вылечат
    Да, и по поводу стрелок, которые не собиралась переводить - так суперски иметь-ощущать не только мужские пальцы , язык , а и собственно говоря упругий половой член .
    Спокойной ночи, ещё раз мужчины.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 16.09.2015 в 21:06.

20. Вверх #12020
    -Слава Богу, что не ко мне ))) а то, что кормят своей грудью у себя на руках - вовсе не гарантия чистоты... так недолго начать из уличных луж водицу хлебать
    Вы кидаетесь в крайности...не стоит...
    Есть влажные салфетки которыми можно и руки вытереть и грудь (ой простите)
    Так что создавать драму опять же не нужно...
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 16.09.2015 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 601 из 1285 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права