|
Достался вот такой уровень советского периода. Там есть значения 4,4мм/м/15мин. Как этим пользоваться? Я обычно стараюсь придерживаться воздушного шарика в центре. А как быть с этими делениями. На уровнях обозначено 15'.
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
все тоже самое - шарик строго по центру между двумя рисками
http://www.vashdom.ru/gost/9416-83/
Не могу найти тему " Подскажите, где купить?" Ткните, плиз. Или подскажите здесьнужен глобус красивый, на подарок, где смотреть?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Моя свекровь, которая практически делает все наперекор и " потому что я так хочу", увидела объявление о реставрации ванн. Ну и позвонила. 500 грн, через две недели ванна стала облазить лохмотьями, чернеть, вид ужасный. Естественно повторный звонок " мастеру" прошел безрезультатно, никто исправить не пришел. Да и не прийдет. главное найти действительно хорошего мастера, а не такого халтурщика.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Подскажите, как убрать снизу кастрюли пригорелости или хорошо присохший жир?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В одном ролике как кухонный лайфхак попался мне совет - на слегка подогретое дно нанести зубную пасту, дать постоять, вытереть (хотя мне кажется, что губкой тоже придеться, паста размягчит пригорелое), сама еще не делала, но попробую.
Обычно использую Амвей для духовок, по тому же принципу.
Но с ним как думаю и с Кротом работать надо в перчатках и открытых окнах, запах имеется и там и там
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
На дне - внутри или снаружи?
Снаружи я сначала разогреваю посуду с водой, чтобы горячая была, а потом запшикиваю мастер клинером от Сан Клин, заматываю в пакет(мусорный чистый) минут через 15 смываю и всё чисто.
Если с первого раза не помогло - запшикиваю еще раз.
В идеале, посуду надо не просто разогреть, а отмочить в горячей воде в большой кастрюле (бак, выварка и т.д.)
У меня этот вопрос решается таким способом.
Желание - это первый шаг к мечте =)
еще отлично сковородки и другая посуда, варится в бОльшей ёмкости, с добавлением жидкого стекла.
т.е. канцелярский клей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
шутишь?
это дедовский метод канул в лету
сначала найди на староконке это, блин, жидкое стекло;
потом наделай срачУ с вывариванием кастрюль и сковородок;
потом если сходу горячее не отколупаешь после вываривания, это жидкое, в хвост ему скипидару, стекло, разводами закоксуется на посуде, что в пору ее выкидывать;
потом емкость в которой вываривалось вымыть, предварительно ту гомыдлу в которой это все варилось куда то вылить................
и так по кругунаша песТня хороша, начинай сначала.
Бред, в реалиях современой химической промышленности, предложи еще, как моя мама - наждачной бумагой, песком и рукамивыдраивала сковородки чугунные и казаны до нового состояния.
Представляешь, блестели как зеркала - вот такая была хозяйка!
Так этот клей канцелярский можно купить в любом контейнере канцтоваров,но эти процедуры лучше летом делать,а щас холодно, особо не проветришь.Да и метод хоть и действенный , но устарел малехо.
Я любила вот это средство
чума просто, намазал кисточкой и все слезло, но сейчас это не бюджетно.
Поэтому сейчас:
ЕЖ у меня в фаворе - 15 грн в магазине и всего делов
но только в перчатках
Посоветуйте, плиз. Дочке куртку отдали, теплая, удобная. Но воротничок в тональном креме, плотнентко так измазан((( Стирка результатов не принесла ((
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Тоже в каком-то ролике видела как показывали недорогой и действенный метод: посыпаете содой, потом из распылителя наносите обыкновенный уксус 9%, немного подождать и всё прекрасно отчищается. Пробовала, действует хорошо, но супер толстого слоя горелого не было.
Таким же составом прочищаю стоки. Засыпаю соду, заливаю уксусом, жду мин 10 и дать горячей воде протечь пару мин. И не воняет как большинство химий покупных.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки