Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дельфийка Уже вроде решила, что это три разных мужчины) а уже передумала)
Сообщение от Анюта23 Пока договариваемся о правилах. Игру еще не начали. Любовь, это игра без правил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любовь, это игра без правил) Это с тобой игры без правил... А мы крестики нолики и ремонт обсуждаем. Там должны быть договоренности заранее. А то расцарапаю на см больше, потом ремонт заставят сделать с условием : если успеешь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любовь, это игра без правил) о как интересно)))
Сообщение от Анюта23 Это с тобой игры без правил... Так точно)
Сообщение от Анюта23 Для этого любовника достаточно. Рожать от любовника? Это слишком современно. Нам, старообрядцам, не понять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так точно) Не все ж мужчины такие как ты... Вот я и прощупываю последствия
Сообщение от Анюта23 Не все ж мужчины такие как ты... Да, есть и хорошие))
Сообщение от Дельфийка Рожать от любовника? Это слишком современно. Нам, старообрядцам, не понять. Иногда лучше от любовника, чем потом юридически заморачиваться. Тот хоть деньгами поможет
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, есть и хорошие)) Я в плане того, что если ты все последствия берешь на себя, то другие могут и меня озадачить
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Фригидность не сквиртует) Спасибо, успокоил
Сообщение от Анюта23 Шо, так быстро? Ты волнуешься ?!)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты волнуешься ?!) Ооччень.... Не зря?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любовь, это игра без правил) Но шайбу хочецца забить !
Сообщение от Анюта23 Иногда лучше от любовника, чем потом юридически заморачиваться. Тот хоть деньгами поможет
Sons Of Anarchy
Сообщение от Анюта23 Ооччень.... Не зря? Зря, но волнуйся. Адреналин полезен для либидо..
Сообщение от Alexcat Как мило
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зря, но волнуйся. Адреналин полезен для либидо.. Уже начинаю
Сообщение от Анюта23 Иногда лучше от любовника, чем потом юридически заморачиваться. Тот хоть деньгами поможет Возможно. Просто мне эти «иногда» и «хоть» не подходят в таком ответственном деле).
Сообщение от Анюта23 Уже начинаю Одна ?!
Правила форума
Социальные закладки