Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Фригидность не сквиртует) Блин, ну вот опять термины непонятные пошли
Сообщение от Анюта23 Блин, ну вот опять термины непонятные пошли Хорошо, сейчас начну пошлить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ничесе. Я что-то не так написала? Практически процитировала тебя. Так что сам ты озлоблен на мужчин)))) Сообщение от Дядя_Джимбо До какой же степени ты озлоблена на мужчин. И это очень странно: вроде, ты замужняя, вроде, должна радоваться. Но, видимо, что-то не так...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хорошо, сейчас начну пошлить) А до этого что было?
Сообщение от Анюта23 А до этого что было? Любовь)
Сообщение от Dashko )) вот нахрена постоянно подстебывать этим Х5? ладно, не буду, но снег то расчистить надо или тебя так воспитали?: https://www.facebook.com/100007140792360/videos/2243274909253847/
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Фригидность не сквиртует) а ты откуда знаешь?
Сообщение от Bagira_13 а ты откуда знаешь? А тебе это зачем?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну а я одессит, мне положено вопросом на вопрос) Ну я одесситка, фиг разведешь))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Я Гость ладно, не буду, но снег то расчистить надо или тебя так воспитали?: https://www.facebook.com/100007140792360/videos/2243274909253847/ Да лентяйка я.
Сообщение от Анюта23 Расцарапать тебе обои? В крестик и нолик. Если успеешь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В крестик и нолик. Если успеешь. Шо, так быстро?
Сообщение от Dashko )) Да лентяйка я. Могу и возвысить и обесценить. Выбирай к чему душа лежит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В крестик и нолик. Если успеешь. какие у вас занимательные эротические игры)
Сообщение от Tasha333 какие у вас занимательные эротические игры) Пока договариваемся о правилах. Игру еще не начали.
Сообщение от Анюта23 Могу и возвысить и обесценить. Выбирай к чему душа лежит Вот пусть встречу мужа, пусть обеспечивает всем, и бмв х5 подарит к рождению сына, и на путешествия будет бабло давать и еще куник делать каждый день. Нарисую карту желаний.
Сообщение от Dashko )) Вот пусть встречу мужа, пусть обеспечивает всем, и бмв х5 подарит к рождению сына, и на путешествия будет бабло давать и еще куник делать каждый день. Нарисую карту желаний. Вот и нафига мне муж...
Сообщение от Dashko )) Вот пусть встречу мужа, пусть обеспечивает всем, и бмв х5 подарит к рождению сына, и на путешествия будет бабло давать и еще куник делать каждый день. Нарисую карту желаний. Уже вроде решила, что это три разных мужчины)
Сообщение от Анюта23 Вот и нафига мне муж... Как нафига? Не нужны сын, бмв и куник?)))
Сообщение от Дельфийка Как нафига? Не нужны сын, бмв и куник?))) Для этого любовника достаточно.
Правила форума
Социальные закладки