|
Всем ДД. У меня сегодня просто слов не было от того, какие бывают врачи. У меня у старшего 20 числа было подозрение на ветрянку, ну я вызвала врача на дом, пришла, посмотрела - сказала "Да, ветрянка", это была пятница.И говорит мне - прийдете с ним во вторник, мы посмотрим. А вторник - грудничковый день у нас на Паустовского. Мне как то это показалось странным. Ну я конечно же не ходила, и неделю мы с ним просидели дома. Сегодня приходим мы к ней, а у него все продолжаются прыщики эти , я уже ничего не понимаю, у меня голова кругом просто, а она мне говорит, а может у вас чесотка???? Идите к дерматологу, пусть он смотрит!!!! Короче едем мы к дерматологу - он смотрит и говорит это у вас аллергическая реакция. А у нас дома нашествие блох - и это на 5 этаже!!!! Животных дома нет. Оказывается это такая у него реакция на укусы эти!! Я в шоке от того, как она относится к своей работе....
Привет! Добро пожаловать!) выздоравливайте скорее!!
Ужас! Я в шоке с этих участковых.
А от блох полынь помогает. Может перед порогом положить? Лучше конечно в квартире, но воняет она жуть как. Может хоть перед порогом поможет. Раз на 5 этаже то явно через входную дверь лезут.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
всем доброе утро.
загорелась слингом, но мне сказали что его надо подбирать под свой рост и тра тата.. у нас есть тут группа кто может подсказать как это сделать и где лучше купить, можете кинуть в меня ссылкой?
блох выкурили так:
купили в магазине для всякой живности Бутокс(?) - желтая жидкость в ампуле. Развести ампулу на ведро воды, помыли пол во всей квартире, закрыли окна/двери, пошли помыли парадную 1-последний этажи и панели на уровне 1-го метра над полом. Кому лениво, можно парадную из пульверизатора.
Погуляли еще пару часов. Двери и окна открыли, перемыли полы чистой водой. Воняло еще сутки.
На следующий день я приехала из роддома, больше некуда было. Ниче, все живы.
п.с. коту до сих пор не можем вывести, кто знает, чем его можно? только так, чтобы выжил
Социальные закладки