|
Точно! Гайдара Терешковой. И у меня тоже была мысль о самовыгуле. Но потом разговорилась с собачницей, пораспрашивала продавщиц в магазине ( там рядышком прямо на углу) и все в один голос уверяют, что никогда не видели ее хозяев и не слышали о них. Кошь худовата, но не тощая. В меру голодная. Выбор угощений в магазине был небольшой : китикет или творожок Данон. Остановилась на творожке. Кошь умяла половину, а потом презрительно отвернулась. Скажите пожалуйста, в каком доме предположительно ее хозяева? я бы походила завтра пораспрашивала
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
смотрите что нашла, самой же интересно на какую породу похожа:
1) Шартрез
2) Русская голубая
3) Корат
4) Йорская шоколадная кошка
5) Британская длинношерстная кошка
Ну конечно это просто условное сходство и кошечку лучше стерилизовать перед отдачей, а то новые хозяева тоже поверят в ее породность![]()
а мне больше на номер 4 похожа))) и название красивое)))
ооо забыла об еще одной породе
http://static.eva.ru/eva/170001-180000/170495/photoalbum/2529392.jpg классический перс вроде тоже очень похожа
по фотке морду плохо видно((( Ну значится будет персомага...завтра пойду ее кормить и все таки прояснить ситуацию на предмет хозяйственности и сфотографирую еще. У нее шерсть не в суперском состоянии, но не свалялась. Вот это меня смущает. Перс несколько месяцев на улице и без колтунов...Фото "с морды" сделайте, там видно будет!
У нас во дворе кошка длинношерстная сейчас тоже без колтунов - недавно перелиняла и колтуны сами отвалились со старой шерстью!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
А я сегодня на Франко привезла, не поверите кого......... свою дочку. У нас таки лишай(
Спасибо огромное, потому как видела, что на приеме тяжелое животное, но нам уделили время и дали хорошие советы по решению нашей проблемы.
Но никогда не думала, что приеду в клинику не с животным , а с ребенком))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
вот и я тоже думаю пронесёт меня и малую с лишаями или нет...потому что котят своих мы тискали и цёмали и спали вместе....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=30220108&viewfull=1#post30220108
Надо ж было так поизмываться над собакой. Жалко, что фотку хозяев не выложили.....)))))
И люди, и звери в тихом шоке....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С продавщицами я тоже разговаривала, они ничего не знают. А кошка живет внутри дворов девятиэтажных домов. У меня тетя там живет. Конкретно хозяев никто не назвал. Но даже алкаши местные сказали, что домашняя. Она во дворе появляется периодически. Да и шерстью у нее все нормально, она стрижена недавно, я ее на руках держала. Ну разве что грязная. Может сейчас отросла уже.
У меня рядом дом, там вот так тайскую кошку выгуливают. Да, не понятно зачем такой выгул, но кошка хозяйская.
А у нас в Теплодаре, очень часто утром, когда еду на работу, вижу как мужчина выгуливает кота (похож на сиамского, но пушистый) БЕЗ поводка! Да-да, кот за ним идет как собака)) и они вот так вдвоем и прогуливаются. Причем на машины кот не реагирует, т.е. не шугается (я боялась, что он может под машину броситься), а спокойно идет рядом с хозяином по тротуару
)
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Да, Вы абсолютно правы
Мне все не давала покоя эта мысль, что кошь хозяйская.
Сегодня познакомилась с ее хозяйкой. Кошь живет в первом ряду домов в 41 кв. Зовут Машей. Была подобрана несколько лет назад в вестибюле школы во время зимних каникул. Стерилизована. Сейчас отчаянно рвется на улицу- убегает из дома по газовой трубе. Я подробно рассказала хозяйке сколько людей готовы спасать ее кошь. Она попросила не делать этого. Очень надеюсь, что они все ж попытаются как-то иначе устраивать променады Машке - таки породистой персидской кошке
Поймать и запереть кошь дома не равно спасать
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки