спасибо! просто для меня как для парикмахера оскорбительна сама мысль что я не смогу сама постричь кошака
короче-ютуб рулит!!!![]()
|
спасибо! просто для меня как для парикмахера оскорбительна сама мысль что я не смогу сама постричь кошака
короче-ютуб рулит!!!![]()
Последний раз редактировалось montana27; 28.06.2012 в 16:39.
Ребятки, может кто знает хорошего риэлтора или агенство недвижимости?
А то сил уже нет по городу шнырять в поисках таких вот раритетных вещей в наше время((
Каких вещей, Света?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девоньки, милые, пожалуйста, помогите пристроить вот это чудо!!!!!!! Я сейчас размещу его в разных темах, но кричу здесь неистово, т.к., ИМХО, такое БЕЗУМНО ЛАСКОВОЕ существо не должно жить во дворе!!!!!
Это - рыжее солнышко из той гоп-компании, которую мы кормим.
Из всей оравы он один мчится к нам на всех парусах... КАК он трётся, ластится.... КАК он сегодня не мог отлипнуть от Игоря, облизывал ему руки, ноги, нежно грыз пальцы, опять облизывал, бОшку вкладывал в руку, снова облизывал пальцы......
ААААА!!!! Просто сердце кровью обливается......
Молоденький, славный котюнчик... На вид - здоровый. Мы его за свой счёт кастранём, обработаем....
Может, кто-то пока на бесплатную передержку возьмёт?????
Наши стервы его сожрут, к нам - низзя......
В Беляевке сейчас никто не живёт.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
прямо описание моего Зорро.. =)
http://www.fishki.net/comment.php?id=117104
может еще не все потеряно?!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Спящие коты )))) http://ifun.ru/view/220516
Многие люди задаются вопросом, как работают ошейники против лая собак. Это не сработало очень хорошо, не изменило поведения. Нашим следующим шагом было нанять тренера, где мы узнали, как социализировать собаку. Эти вещи были намного более успешными, чем когда-либо был ошейник.
Как положить собаку на бок
Эрмитажные коты http://ifun.ru/view/220640
Девочки, спасибо , что подсказали как лечий кашель у котов. Нашлись хозяева простуженной красавицы, снабжены Лозолваном. Первый раз заливали вместе, в дальнейшем будут сами
Еще прошу совета. Набрела сегодня на кошку необычайно ласковую. Поспрашивала народ-собачников - говорят, что уже несколько месяцев на улице. Больной не выглядит, но как-то больно уж ручная. Боюсь, что бывшедомашняя. К сожалению, домой взять не могу и передржку не потяну финансово, но буду пиарить с улицы. Подскажите пожалуйста, это мне только кажется, что она породистая ? Думаю как ее лучше в объявках обозначить
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Замечательые коты!
У нас в Горьковке тоже полон двор котов, кот. мы нежно любим и заботимся о них. Стерилизовали девчонок и мальчишек (не всех пацанов. мужчины против). Недавно Филиппка подбросили - ему бы найти дом. Славный парень влился в коллектив.
Недавно снимали телесюжет о супер кошке Ксюше. О ней отдельная история - кошка уникальная. Я переслала его Пигги и Оле Хименко - они выставят. Многие наши кошки - личности уникальные и у каждого своя история. К
сожалению, не все это понимают. Пришел новый завхоз и начались гонения на кошкины домики и на самих кошек. Пока отстояли.
Прокормить всю ораву бывает тяжеловато.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Не знаю, насколько породистая, но благородная кровь точно есть. Метиска, мне кажется.
Если бы сфотать поближе и не сверху, было бы понятнее.
Как бы то ни было, красавица просто чудесная!
И так жалко, нежным и ласковым кошечкам опасней всего на улице.
Передержку сама тоже не потянула бы, но если "на паях" с кем-то, то могу выделять 100 грн. до пристройства, если забрать с улицы.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
а Вы кошь не на Гайдара видели? Просто дней 5 назад тоже пыталась отловить такую же и даже практически уже пристроила, а потом мне сказали, что свободный выгул. Причем несколько человек, которые там живут. Конечно, совсем не понятно, как можно такую на улицу выпускать, но я не решилась умыкнуть . Да она и не худенькая была. А породистая даже очень - перс чистокровный, у меня такой был. Привозили из Москвы его, а папе всучили его на заправке, пока он машину заправлял, т.к. его не принял ротвейлер и пытался порвать. Папа перед такой красотой не устоял, хотя дома уже были три таксы и кот.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки