Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 603 из 1475 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 29484
  1. Вверх #12041
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    От туберкулеза прививка уменьшает значительно вероятность заболеть, к тому же нужно вовремя делать ревакцинации, прививка при рождении - не на всю жизнь. При прямом длительном контакте с больным открытой формой вообще нужно профилактическое лечение, раньше этим занимались - а теперь?
    Напишу Вам цитату.. это пишет человек, который лично столкнулся с проблемой туберкулёза и бесполезностью.. либо вредом вакцины.
    Цитата :
    "Я сама привита согласно Советскому календарю прививок. т.к. моя мама очень ответсвенная мать - она прививала меня безоговорочно. Семья у нас благополучная, уровень жизни нормальный (имею в виду полноценное питание, ежегодный отдых в Крыму, спорт-с 4-го класса занималась волейболом в спорт школе), всегдабыла крепкой и здоровой девочкой, не пила и не курила. В саду и школе все ревакцинации были успешно проведены и календарь прививок был предоставлен в университетский медпункт при поступлении в оное заведение..... где продолжали периодически прививать..... на втором курсе я заболела туберкулезом.... успешно вылечилась, но через года полтора повторился рецедив. Лечилась долго, лечение было сложным, не таким успешным как в первый раз.... столкнулась с большим кол-м людей, боровшихся с этим заболеванием, молодых и крепких... мы были привиты от туберкулеза... вели нормальный образ жизни, но почему то в нашей стране эпидемия... и это заболевание уже не удел бедных, ослабленных, бомжей.... и тд.... болеют вполне состоятельные и обеспеченные люди.

Свою дочку я не прививаю и не планирую этого делать в дальнейшем, потому как считаю, что вакцинация не защищает от заболеваний."
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #12042
    Новичок
    Пентагон планирует построить антивирусную лабораторию в Одессе.
    Министерство обороны США готово выделить $200 млн. на строительство в Украине лаборатории по борьбе с биологическими угрозами, пишет издание "Дело".

Во как )

3. Вверх #12043
    Частый гость Аватар для irissa
    Да, мудрая. Но она занимается естественным отбором . И до того, как изобрели вакцины и антибиотики люди умирали от болезней, которые сейчас считаются несерьезными. Если уж на то пошло - прививки в качестве губителей иммунитета где-то там на самых последних местах - какую дозу вредного вещества и сколько раз в жизни человек получает с прививкой и сколько - ежедневно с химией в пище, воде и воздухе?
    В малых количествах яд считается лекарством. Даже прививки от ядов делали короли средневековья. Прививка работает по тому же принципу, просто у нас никто не контролирует качество этих прививок. Нас с вами наши мамы носили на прививки в поликлинники без сомнений и мы все прекрасно дожили до сегодняшнего дня, веди в этом есть смысл!

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Съездил на море. Походил, подышал.
    Видел группу немолодых дам. Стояли раскинув руки, лицом к морю. Потом подняли руки высоко над головой и с криком ХА, резко опустились в наклоне. И замерли, выставив вверх свои пятые точки. У одной из дамы сзади на спортивных штанах было вышито два слова НЕ ДАМ. Наверно, это гриппу предназначалось...

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Напишу Вам цитату.. это пишет человек, который лично столкнулся с проблемой туберкулёза и бесполезностью.. либо вредом вакцины.
    Цитата :
    "Я сама привита согласно Советскому календарю прививок. т.к. моя мама очень ответсвенная мать - она прививала меня безоговорочно. Семья у нас благополучная, уровень жизни нормальный (имею в виду полноценное питание, ежегодный отдых в Крыму, спорт-с 4-го класса занималась волейболом в спорт школе), всегдабыла крепкой и здоровой девочкой, не пила и не курила. В саду и школе все ревакцинации были успешно проведены и календарь прививок был предоставлен в университетский медпункт при поступлении в оное заведение..... где продолжали периодически прививать..... на втором курсе я заболела туберкулезом.... успешно вылечилась, но через года полтора повторился рецедив. Лечилась долго, лечение было сложным, не таким успешным как в первый раз.... столкнулась с большим кол-м людей, боровшихся с этим заболеванием, молодых и крепких... мы были привиты от туберкулеза... вели нормальный образ жизни, но почему то в нашей стране эпидемия... и это заболевание уже не удел бедных, ослабленных, бомжей.... и тд.... болеют вполне состоятельные и обеспеченные люди.

Свою дочку я не прививаю и не планирую этого делать в дальнейшем, потому как считаю, что вакцинация не защищает от заболеваний."
    Некоторые врачи говорят, что сейчас новая форма туберкулеза и прививки типа БЦЖ бесполезны, а иногда даже и вредны. Другие безаговорочно за прививки. Уже не знаешь кого слушать.

6. Вверх #12046
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Сечас будет самое неприятное, когда переболевшие ОРЗ первыми (такие, как я, например) начнут выходить в люди, а там как раз подоспеет вторая партия, которая пока думает, что она в шоколаде, и повтороно нас позаражает нафих (вирусов-то несколько щаз ходит).... И тогда мне, с моей недавней пневмонией, приснится страшный зверь с пушистой шкурой, возьмёт от меня за жабры и скажет: "выплюнь лёгкие! Они тебе больше не понадобятся!" : )))))

И шо делать? Дома что ли сидеть тридцать лет и три года? : ((((
    :)

7. Вверх #12047
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да, мудрая. Но она занимается естественным отбором . И до того, как изобрели вакцины и антибиотики люди умирали от болезней, которые сейчас считаются несерьезными. Если уж на то пошло - прививки в качестве губителей иммунитета где-то там на самых последних местах - какую дозу вредного вещества и сколько раз в жизни человек получает с прививкой и сколько - ежедневно с химией в пище, воде и воздухе?
    Шо-то мы о прививках увлеклись... Есть отдельная тема Но считаю, что прививки парализуют естественный иммунитет... Отсюда - рак((( И это в нагрузку к нашей сегодняшней экологии...

Цитата Сообщение от Колбасер Посмотреть сообщение
    Пентагон планирует построить антивирусную лабораторию в Одессе.
    Министерство обороны США готово выделить $200 млн. на строительство в Украине лаборатории по борьбе с биологическими угрозами, пишет издание "Дело".

Во как )
    Слышала по 5-му каналу, шо еще не решили, в Одессе или в Киевской области... В этой лаборатории буду храниться все известные на сегодняшний день образцы зараз... Шоб можно было их идентифицировать в случае чего... Просто жуть... В нашей стране нельзя создавать такое учреждение... Пьяный сторож - маньяк-террорист - ......
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #12048

9. Вверх #12049
    Посетитель Аватар для ST3
    Слышала по 5-му каналу, шо еще не решили, в Одессе или в Киевской области... В этой лаборатории буду храниться все известные на сегодняшний день образцы зараз... Шоб можно было их идентифицировать в случае чего... Просто жуть... В нашей стране нельзя создавать такое учреждение... Пьяный сторож - маньяк-террорист - ......[/QUOTE]

Лучше бы строили в Киеве. У нас и так слишком много опасных предприятий и без этих зараз!!!

10. Вверх #12050
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Нас с вами наши мамы носили на прививки в поликлинники без сомнений и мы все прекрасно дожили до сегодняшнего дня, веди в этом есть смысл!
    К сожалению, не все. Просто раньше не так быстро распространялась инфа, как сейчас благодаря СМИ и инету.

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Видел группу немолодых дам. Стояли раскинув руки, лицом к морю. Потом подняли руки высоко над головой и с криком ХА, резко опустились в наклоне. И замерли, выставив вверх свои пятые точки. У одной из дамы сзади на спортивных штанах было вышито два слова НЕ ДАМ. Наверно, это гриппу предназначалось...
    Да.. скорее всего от гриппа подкравшегося сзади =)) Я вот видела у девушки на пряжке от штанов надпись на английском - кеш онли =))

12. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    В малых количествах яд считается лекарством.
    Согласна Гомеопатия - тому пример
    Но не для ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!! Здоровому человеку лекарство не нужно.

Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение

И шо делать? Дома что ли сидеть тридцать лет и три года? : ((((
    Не, ну ты ж не Илья Муромец!!! Выбросить эту гадость из головы... И поменьше заморачиваться Мысль-то материальна
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #12053
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, вакцина - это ослабленный возбудитель болячки. Так? Т.е. в первые 3-5 дней в роддоме дитю на его еще не сформировавшуюся иммунную систему бабахают эту заразу, которая, как я понимаю, находится далее в организме и никуда не девается. Потому как ей в организме сухо и комфортно и деваться никуда совсем не хочется. Где-то слышала, шо палочка Коха живёт около 60-ти лет. Следующее БЦЖ по-моему, лет в 12 делают... Помню, как долго гноилось у меня место прививки, и шрам остался до сих пор... Т.е. еще *бабах* палочку Коха на подростковый организм... Ну, и пробы Манту - тоже всё та же палочка... Хотя, проба Манту выявляет заболеваемость на 50%... Т.е. бабка нАдвое сказала - либо болен, либо нет...
    Ну манту к палочке Коха не имеет никакого отношения-это антиген к ТБЦ. А у новорожденных очень высокий иммунитет, который сохраняется в течении 7-10 дней жизни, и в этот период заразить ребенка практически невозможно(если нет никаких родовых паталогий)

14. Вверх #12054
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    так что народ? с чем сейчас боремся?)))
    судя по колличеству народа - паника спадает?
    Удачного тебе боя, Солдат!

15. Вверх #12055
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение

Cупер)))

16. Вверх #12056
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Да.. скорее всего от гриппа подкравшегося сзади =)) Я вот видела у девушки на пряжке от штанов надпись на английском - кеш онли =))
    Гриппец подкрался незаметно!!!

17. Вверх #12057
    Хороший анекдот по поводу гриппа и вакцин..
    Ющенко говорит по телефону с Америкой..
    - Вы хотите купить Украину с народом или без ? Если без, тогда подождите годика 2 ..3..

18. Вверх #12058
    Посетитель Аватар для ST3
    Вы знаете, хоть это немного и странно звучит, но мы должны быть "благодарны" этому гриппу: поглощаем витаминчики (лимоны, чеснок, лук и т.д.), дышим свежим воздухом, задумываемся о своём здоровье! У нас будет самая здоровая нация после этой эпидемии!

19. Вверх #12059
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, хоть это немного и странно звучит, но мы должны быть "благодарны" этому гриппу: поглощаем витаминчики (лимоны, чеснок, лук и т.д.), дышим свежим воздухом, задумываемся о своём здоровье! У нас будет самая здоровая нация после этой эпидемии!
    Кажется такая мысль уже была на предыдущих страницах... =)От того что люди пьют все подряд таблетки... колят все подряд вакцины и дышат своими же выхлопами в маску здоровья не прибавится =)

20. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    К сожалению, не все. Просто раньше не так быстро распространялась инфа, как сейчас благодаря СМИ и инету.
    У нас уже горе от ума, и сегодняшнее положение дел-тому подтверждение!

Ответить в теме
Страница 603 из 1475 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права