Напишу Вам цитату.. это пишет человек, который лично столкнулся с проблемой туберкулёза и бесполезностью.. либо вредом вакцины.
Цитата :
"Я сама привита согласно Советскому календарю прививок. т.к. моя мама очень ответсвенная мать - она прививала меня безоговорочно. Семья у нас благополучная, уровень жизни нормальный (имею в виду полноценное питание, ежегодный отдых в Крыму, спорт-с 4-го класса занималась волейболом в спорт школе), всегдабыла крепкой и здоровой девочкой, не пила и не курила. В саду и школе все ревакцинации были успешно проведены и календарь прививок был предоставлен в университетский медпункт при поступлении в оное заведение..... где продолжали периодически прививать..... на втором курсе я заболела туберкулезом.... успешно вылечилась, но через года полтора повторился рецедив. Лечилась долго, лечение было сложным, не таким успешным как в первый раз.... столкнулась с большим кол-м людей, боровшихся с этим заболеванием, молодых и крепких... мы были привиты от туберкулеза... вели нормальный образ жизни, но почему то в нашей стране эпидемия... и это заболевание уже не удел бедных, ослабленных, бомжей.... и тд.... болеют вполне состоятельные и обеспеченные люди.
Свою дочку я не прививаю и не планирую этого делать в дальнейшем, потому как считаю, что вакцинация не защищает от заболеваний."
Социальные закладки