Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 603 из 711 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 14201
  1. Вверх #12041
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Про тех, кому фиолетово - я уже писала. Повторяться не хочется.
    Ну тогда уже прекрати это делать! Сколько можно?
    выпишете Мавпе кто-нибудь пару канистр настойки женьшеня, касторки, карболки, пургену и клофелину! пусть она уже угомонится!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #12042
    акула пера
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Экстренное сообщение! Водитель маршрутки усадил женьшень рядом с собой, а маленькому ребенку ребенку вообще уступил свое кресло! Равняйтесь,друзья

Вложение 5521312
    даешь место годовалым голожопикам и женьшеням с молочной сисей! всем овуляция и беременность. и шевелюшки, куда ж без них.

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Ой-йой-йой... Как все оказывается сложно... Почитала темку пару страниц и просто тихо выпала в осадок. То, что для меня с детства было нормой и аксиомой - теперь оказывается это слюньтяйство и бесхарактерность... Весной веду ребенка в ясли. Выбирала их возле работы, т.к. сама воспитываю и привозить-забирать некому. Думаю поездки будут веселыми))) Детю 2 года - действительно вполне взрослая и самостоятельная. Я ее наверное повешу на турникет (ручку) - пускай висит, и место не займет и физ.подготовкой займется. А то негоже как то ехать в сад утром сидя (опять таки исключительно с развлекательными целями, и просто потусить), когда тетеньки-дяденьки весьма преклонного возраста (цельных 25-26 лет, судя по выше писавшим ораторам) с кучей болячек и настроением говнистым должны стоять. Господа мои хорошие, настроение и самочувствие на прямую зависит от восприятия мира. И реально посмотрев и почитав Вас так и хочется лечь в койку и захандрить хотя бы гриппчиком)))))) Ну очень тоскливо. Хотя я же понимаю, что есть и такие как Я (скромняги, но симпотяги) - которые уступят с радостью место ребятенку (что бы он попы теть-дять не нюхал), беременюшке - пускай улыбнется за двоих, или бабуле-дедуле - у них я поверю, что что то болит. А кто, где и по какой причине едет в час пик или другой час - не мое дело. Я люблю когда моя совесть спокойно дремлет в углу, а не пытается найти себе и себе-подобным оправдания, отгавкиваясь на требования элементарных норм воспитания!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #12044
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Кстати, "болит голова" это скорее было абстрактное понятие)))
    ...для отмазки от секса.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Asasad® Linza
    Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

6. Вверх #12046
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Экстренное сообщение! Водитель маршрутки усадил женьшень рядом с собой, а маленькому ребенку ребенку вообще уступил свое кресло! Равняйтесь,друзья

Вложение 5521312
    а кто такой Шпекавыг 2008?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Asasad® Linza
    Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....
    Прикол в том, что в моём случае Ваше хамство (см. выделенное) - мимо кассы. В общественном транспорте я сажусь только тогда, когда свободных сидячих мест много. И если вижу, что они заполняются, сам всегда заранее встаю специально для того, чтобы не надо было уступать кому-то конкретному.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #12048
    Риба золотая
    Asasad® Linza

Что это было? Кто эта "интеллигентнейшая" особа?

9. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Что это было? Кто эта "интеллигентнейшая" особа?
    Дык аватарка кагбэ намекает...
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #12050
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    даешь место годовалым голожопикам и женьшеням с молочной сисей! всем овуляция и беременность. и шевелюшки, куда ж без них.
    уууууу
    так все плохо?
    хочется и не получается что ли?
    Измените свое отношение, тогда все обязательно получится и все будет в этой жизни вас радовать

11. Вверх #12051
    акула пера
    Asasad® Linza
    все сказала? Молодец. Но лучше с этим текстом сразу к психоаналитику. Мы некомпетентны в таких вопросах.

12. Вверх #12052
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык аватарка кагбэ намекает...

А, ну да, аватарка явно не Татьяны Лариной

13. Вверх #12053
    акула пера
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    уууууу
    так все плохо?
    хочется и не получается что ли?
    Измените свое отношение, тогда все обязательно получится и все будет в этой жизни вас радовать
    а что еще надо сделать? нет, просто напишите сразу, а то я прям не знаю, чем заняться в этой жизни... (((

14. Вверх #12054
    Не покидает форум
    а что еще надо сделать? нет, просто напишите сразу, а то я прям не знаю, чем заняться в этой жизни... (((
    Cпортом!!! Чтоб не было тяжело в маршрутке стоять.

15. Вверх #12055
    Владыка Аватар для Vlds
    от щас тема - как она раньше была, до закрытия-переоткрытия. стоячие ненавидят сидячих и все такойе...любо-дорого читать! ато было развели тут муси-пуси( тьху

16. Вверх #12056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В общественном транспорте я сажусь только тогда, когда свободных сидячих мест много. И если вижу, что они заполняются, сам всегда заранее встаю специально для того, чтобы не надо было уступать кому-то конкретному.
    Я больше так не делаю. Потому что не прикалывает вариант, когда встаешь молча, завидев несколько входящих бабушек лет под 80 . Молча-потому что собсно все равно какой из бабушек сидячее место достанется. А на освободившееся сиденье плюхается жлобе лет сорока, которое при замечании "я вообще-то встала не для того чтоб Вас усадить" - немедленно глохнет и интересуется видом за окошком.

17. Вверх #12057
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    начните с этого.
    Позитив - лучший помощник во всем.

18. Вверх #12058
    Я встаю, не завидев кого-то, а когда вижу, что количество людей в маршрутке скоро превысит количество сидячих мест.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #12059
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я больше так не делаю. Потому что не прикалывает вариант, когда встаешь молча, завидев несколько входящих бабушек лет под 80 . Молча-потому что собсно все равно какой из бабушек сидячее место достанется. А на освободившееся сиденье плюхается жлобе лет сорока, которое при замечании "я вообще-то встала не для того чтоб Вас усадить" - немедленно глохнет и интересуется видом за окошком.
    чисто гипотетически, для чистоты эксперимента моделируем ситуацию: ты молча встаешь, завидев несколько входящих бабушек лет под 80, а на освободившееся сиденье плюхается мамаша с ребенком (и санки рядом ставят. наверное с катка едут, подумал штирлиц). твои действия??

20. Вверх #12060
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    от щас тема - как она раньше была, до закрытия-переоткрытия. стоячие ненавидят сидячих и все такойе...любо-дорого читать! ато было развели тут муси-пуси( тьху
    Нет. Раньше еще целые дискуссии велись - с философскими и психоаналитическими выкладками, обсуждение/обоснование/осуждение моральных основ, выяснения на тему может ли человек, указывающий на невоспитанность и непорядочность других сам считаться воспитанным и порядочным, и многое другое.

Сейчас уже не то.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

Ответить в теме
Страница 603 из 711 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права