|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ой-йой-йой... Как все оказывается сложно... Почитала темку пару страниц и просто тихо выпала в осадок. То, что для меня с детства было нормой и аксиомой - теперь оказывается это слюньтяйство и бесхарактерность... Весной веду ребенка в ясли. Выбирала их возле работы, т.к. сама воспитываю и привозить-забирать некому. Думаю поездки будут веселыми))) Детю 2 года - действительно вполне взрослая и самостоятельная. Я ее наверное повешу на турникет (ручку) - пускай висит, и место не займет и физ.подготовкой займется. А то негоже как то ехать в сад утром сидя (опять таки исключительно с развлекательными целями, и просто потусить), когда тетеньки-дяденьки весьма преклонного возраста (цельных 25-26 лет, судя по выше писавшим ораторам) с кучей болячек и настроением говнистым должны стоять. Господа мои хорошие, настроение и самочувствие на прямую зависит от восприятия мира. И реально посмотрев и почитав Вас так и хочется лечь в койку и захандрить хотя бы гриппчиком)))))) Ну очень тоскливо. Хотя я же понимаю, что есть и такие как Я (скромняги, но симпотяги) - которые уступят с радостью место ребятенку (что бы он попы теть-дять не нюхал), беременюшке - пускай улыбнется за двоих, или бабуле-дедуле - у них я поверю, что что то болит. А кто, где и по какой причине едет в час пик или другой час - не мое дело. Я люблю когда моя совесть спокойно дремлет в углу, а не пытается найти себе и себе-подобным оправдания, отгавкиваясь на требования элементарных норм воспитания!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Asasad® Linza
Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Прикол в том, что в моём случае Ваше хамство (см. выделенное) - мимо кассы. В общественном транспорте я сажусь только тогда, когда свободных сидячих мест много. И если вижу, что они заполняются, сам всегда заранее встаю специально для того, чтобы не надо было уступать кому-то конкретному.
Рабів до раю не пускають
от щас тема - как она раньше была, до закрытия-переоткрытия. стоячие ненавидят сидячих и все такойе...любо-дорого читать! ато было развели тут муси-пуси( тьху
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я больше так не делаю. Потому что не прикалывает вариант, когда встаешь молча, завидев несколько входящих бабушек лет под 80 . Молча-потому что собсно все равно какой из бабушек сидячее место достанется. А на освободившееся сиденье плюхается жлобе лет сорока, которое при замечании "я вообще-то встала не для того чтоб Вас усадить" - немедленно глохнет и интересуется видом за окошком.
Я встаю, не завидев кого-то, а когда вижу, что количество людей в маршрутке скоро превысит количество сидячих мест.
Рабів до раю не пускають
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Нет. Раньше еще целые дискуссии велись - с философскими и психоаналитическими выкладками, обсуждение/обоснование/осуждение моральных основ, выяснения на тему может ли человек, указывающий на невоспитанность и непорядочность других сам считаться воспитанным и порядочным, и многое другое.
Сейчас уже не то.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Социальные закладки