|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Девочки, у меня пропадают билеты в Кукольный театр, на 28.11 на 11.00, 2й ряд, 1-4 места, это там, где перед 2м нет еще 1го, т.е. классные места, на Волк и семеро козлят, 4 штуки по 50 грн, взяла заблаговременно, потому как первые ряды улетают мгновенно, а в прошлую субботу должны были пойти на Снежных человечков, и не было света, и из всех вариантов обмена был единственный - пойти вчера на этого Волка, думаю 2х Волков за месяц - будет перебор, а спектакль классный! малый на одном дыхании просидел!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас в саду не проходящая ветрянка, сначала до 1 ноября, теперь сказали до 16. Насколько высока вероятность заразиться? Специально заражать и не хочу, тем более дома Саша. Но и так неизвестно сколько ещё ждать
была сегодня у своей педи- она на внеплановом не настаивала- нет, так нет. малому сделали ИПВ, ну у нас по графику отставание, и делать собирались по-любому.
как пахнет любовь?
Капец!
Возле нашей бабушки есть сад на Транспортной. Вроде номер 1. Там сейчас зафиксировано уже несколько случаев заболевания детьми дифтерией. Мамина знакомая туда водит малыша. Они только переболели вирусом, пришли в сад и всех детей отправляют на Говорова в дет пол-ку на сдачу анализов - для обнаружения еще заболевших.
Берегите деток, постарайтесь избегать людных мест.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
а от дифтерии прививают?
как пахнет любовь?
в АКДС...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы такой вирус ципанули - просто не передать. То слабость, то ухо и в субботу срочно ехали к лору в Екатерину, то сопли не проходящие ни от чего - сейчас купили от соплей назонекс уже (капец 300 грн). температура ночью была 40. вызвали скорую - обсмотрели всего - красноватое горло. днем сегодня 39,8 - сбила сама. сдали сегодня анализы, в т.ч. бакпосев зева. уже не знаю чем лечить его.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Подняла на уши всех, кого могла, если подтвердится дифтерия, это будет точнокарантин, в 96 прививали всех поголовно, до кого могли дотянуться
Социальные закладки