Сообщение от
Lady Starlight
Отписываюсь и я о цирке Кобзов.Тоже были сегодня в 19.00.Представление фееричное,интересное,динамичное!Но,начитавшись отзывов,я ожидала чуть-чуть побольше "вау".Но все было очень неплохо.Худеньких животных я не воспринимала,как защитница животных,я получала удовольствие от номеров.Пару номеров животные отказывались исполнять))))Почему-то я ждала канатоходца,его не было,и бегущую по кругу лошадь (ну это,наверное,из детства)))))))))Пока муж,открыв рот,смотрел на красивых девушек в нарядах,я,открыв рот,смотрела на парней-акробатов)))Так что мы с ним в расчете)Понравились клоуны и их работа с залом.Действительно,работали смешно.Упор цирка,как я поняла,был на акробатике и трюках,животных маловато было.Тигры и львы были злые,постоянно огрызались с дрессировщиком,устали животинки.Дрессировщик конечно смахлевал,как-то быстро он засунул свою голову наполовину в рот тигру,по-моему,даже кошак не понял,что это было,за что отвесил лапой дяденьке по голове.Ну и последний номер цирковой семьи с мальчишкой-симпотягой был вообще изюминкой.Дэнсовые танцульки понравились,как и две дамы на шесте,хотя их тоже к детским номерам не отнесешь,но было красиво.В общем,впечатление очень хорошее.Теперь о малом:ничего он не высидел,маловат он у меня для такого (напомню,ему 2,9),животные совсем его не впечатлили,зато,к моему удивлению,завороженно смотрел на акробатов,прожекторы,других детей,ну и просто стал вертеться.Выпил половину своей бутылочки воды,съел Барни и захотел уйти))))Так что в антракте мы благополучно отдали его подъехавшим родителям.Теперь ему только на 45-минутные представления в кукольный,притом на какую-то "курочку Рябу"))))))Кстати,туалет на территории цирка есть,бежать в Ривьеру не надо.И места надо брать с ряда 3-го,высокий помост.В зале все-равно было душновато,могу только представить себе как там в дневные представления в жаркую погоду...Многих деток уводили еще до антракта,много было 3-хлетних.
Социальные закладки