Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 603 из 1702 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в цирке Кобзова сектор А те места,что по 149 грн-нормальны для просмотра,или обзор перекрывают какие-то конструкции?
    Моей дочке ( рост 130 см) было очень плохо видно,она стояла все представление.

3. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    В каком ряду у вас были места?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Вчера посетили цирк Кобзов, сидели в секторе В, в центре,первом ряду. Все отлично видно, шоу понравилось. Ребенок первый раз посетил такое мероприятие, нам 1.10, высидела все представление.
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #12044
    Посетитель
    Про цир-безумно душно (хотя вечером было прохладно на улице),затянуто(номер с pole dance ,как помне,лишний-дети- и мои, и другие вокруг ныли).это номер не для детей,а для пап,вышли из цирка в 21-45!!!!(начало было в 19-00),хорошо,что мы живем возле Ривьеры...
    Представление-нормальное,многие номера,навернре все первое отделение видели в "цирке на лду",который тоже был возле Ривьеры недавно.
    Львы,тигры-красивые,но с ними что-то оригинальное сложно придумать.

6. Вверх #12045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    В каком ряду у вас были места?
    в 9-том

7. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    В группы нужно заранее записываться?
    я записывалась по телефону, но сказали можно и без записи приходить.

8. Вверх #12047
    illusion
    для посетителей зоопарка новое развлечение:
    показательное кормление зеленых мартышек, которое будет проводиться с понедельника по пятницу в 13:00
    //www.odessa.ua/ru/news/60965/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #12048
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Девочки, насчет зеленых мартышек. В прошлом году в тропикариуме, что на корабле на морвокзале, рассказывали нам про зеленых мартышек, что они очень агрессивные и часто кусаются. Но, главное, что 90% этих мартышек заражены вирусом СПИДа. Не знаю, насколько это правда, рассказывала нам экскурсовод, но вот после этого рассказа я бы поостереглась кормить зеленых мартышек.

10. Вверх #12049
    illusion
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет зеленых мартышек. В прошлом году в тропикариуме, что на корабле на морвокзале, рассказывали нам про зеленых мартышек, что они очень агрессивные и часто кусаются. Но, главное, что 90% этих мартышек заражены вирусом СПИДа. Не знаю, насколько это правда, рассказывала нам экскурсовод, но вот после этого рассказа я бы поостереглась кормить зеленых мартышек.
    нам такого в тропикариуме не поведали)
    а по поводу зоопарка, так вам и не дадут кормить, вы только смотреть будете, стоя в безопасности за пределами вольера)
    или вы думаете, что все предыдущие показательные кормления, в том числе и хищников, проводились посетителями?)
    кормить животных будут только смотрители!)

11. Вверх #12050
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Ну в зоопарке, может, и не придется их кормить, но с такими мартышками часто ходят и предлагают сфотографироваться, вот на этот случай нас и предупреждала экскурсовод.

12. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    Про цир-безумно душно (хотя вечером было прохладно на улице),затянуто(номер с pole dance ,как помне,лишний-дети- и мои, и другие вокруг ныли).это номер не для детей,а для пап,вышли из цирка в 21-45!!!!(начало было в 19-00),хорошо,что мы живем возле Ривьеры...
    Представление-нормальное,многие номера,навернре все первое отделение видели в "цирке на лду",который тоже был возле Ривьеры недавно.
    Львы,тигры-красивые,но с ними что-то оригинальное сложно придумать.
    Нам понравилось в Кобзове, только было жаль мишек и дикобраза показали только сектору А, а в целом все прекрасно: и особо душно не было, и все видно (мы сидели в секторе С, 8ой ряд). Детям представление понравилось, а дочку (1,9) пол-денс впечатлил как раз))) теперь возле спорткомплекса акробатические трюки исполняет ("тетя делала так").

13. Вверх #12052
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Отписываюсь и я о цирке Кобзов.Тоже были сегодня в 19.00.Представление фееричное,интересное,динамичное!Но,начитавшись отзывов,я ожидала чуть-чуть побольше "вау".Но все было очень неплохо.Худеньких животных я не воспринимала,как защитница животных,я получала удовольствие от номеров.Пару номеров животные отказывались исполнять))))Почему-то я ждала канатоходца,его не было,и бегущую по кругу лошадь (ну это,наверное,из детства)))))))))Пока муж,открыв рот,смотрел на красивых девушек в нарядах,я,открыв рот,смотрела на парней-акробатов)))Так что мы с ним в расчете)Понравились клоуны и их работа с залом.Действительно,работали смешно.Упор цирка,как я поняла,был на акробатике и трюках,животных маловато было.Тигры и львы были злые,постоянно огрызались с дрессировщиком,устали животинки.Дрессировщик конечно смахлевал,как-то быстро он засунул свою голову наполовину в рот тигру,по-моему,даже кошак не понял,что это было,за что отвесил лапой дяденьке по голове.Ну и последний номер цирковой семьи с мальчишкой-симпотягой был вообще изюминкой.Дэнсовые танцульки понравились,как и две дамы на шесте,хотя их тоже к детским номерам не отнесешь,но было красиво.В общем,впечатление очень хорошее.Теперь о малом:ничего он не высидел,маловат он у меня для такого (напомню,ему 2,9),животные совсем его не впечатлили,зато,к моему удивлению,завороженно смотрел на акробатов,прожекторы,других детей,ну и просто стал вертеться.Выпил половину своей бутылочки воды,съел Барни и захотел уйти))))Так что в антракте мы благополучно отдали его подъехавшим родителям.Теперь ему только на 45-минутные представления в кукольный,притом на какую-то "курочку Рябу"))))))Кстати,туалет на территории цирка есть,бежать в Ривьеру не надо.И места надо брать с ряда 3-го,высокий помост.В зале все-равно было душновато,могу только представить себе как там в дневные представления в жаркую погоду...Многих деток уводили еще до антракта,много было 3-хлетних.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #12053
    Не покидает форум
    зал забит в цирке был?

15. Вверх #12054
    illusion
    в воскресенье 20 июля пройдет воскресный гастрономический фестиваль «Одесский мастер-шеф», так же впервые пройдет мега-слет ретро автомобилей «Запорожец», а в горсаду будет фотовыставка истории кинематографа в Одессе
    подробности и расписание мастер-классов можно узнать на сайте горсовета:
    //www.odessa.ua/ru/news/60996/

16. Вверх #12055
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    зал забит в цирке был?
    Поддерживаю, как в будни?
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

17. Вверх #12056
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Отписываюсь и я о цирке Кобзов.Тоже были сегодня в 19.00.Представление фееричное,интересное,динамичное!Но,начитавшись отзывов,я ожидала чуть-чуть побольше "вау".Но все было очень неплохо.Худеньких животных я не воспринимала,как защитница животных,я получала удовольствие от номеров.Пару номеров животные отказывались исполнять))))Почему-то я ждала канатоходца,его не было,и бегущую по кругу лошадь (ну это,наверное,из детства)))))))))Пока муж,открыв рот,смотрел на красивых девушек в нарядах,я,открыв рот,смотрела на парней-акробатов)))Так что мы с ним в расчете)Понравились клоуны и их работа с залом.Действительно,работали смешно.Упор цирка,как я поняла,был на акробатике и трюках,животных маловато было.Тигры и львы были злые,постоянно огрызались с дрессировщиком,устали животинки.Дрессировщик конечно смахлевал,как-то быстро он засунул свою голову наполовину в рот тигру,по-моему,даже кошак не понял,что это было,за что отвесил лапой дяденьке по голове.Ну и последний номер цирковой семьи с мальчишкой-симпотягой был вообще изюминкой.Дэнсовые танцульки понравились,как и две дамы на шесте,хотя их тоже к детским номерам не отнесешь,но было красиво.В общем,впечатление очень хорошее.Теперь о малом:ничего он не высидел,маловат он у меня для такого (напомню,ему 2,9),животные совсем его не впечатлили,зато,к моему удивлению,завороженно смотрел на акробатов,прожекторы,других детей,ну и просто стал вертеться.Выпил половину своей бутылочки воды,съел Барни и захотел уйти))))Так что в антракте мы благополучно отдали его подъехавшим родителям.Теперь ему только на 45-минутные представления в кукольный,притом на какую-то "курочку Рябу"))))))Кстати,туалет на территории цирка есть,бежать в Ривьеру не надо.И места надо брать с ряда 3-го,высокий помост.В зале все-равно было душновато,могу только представить себе как там в дневные представления в жаркую погоду...Многих деток уводили еще до антракта,много было 3-хлетних.
    ой, а у нас была пони бегущая по кругу с обезьянкой на спине, а тетушек на шесте не было...

18. Вверх #12057
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    зал забит в цирке был?
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Вчера ввиду плохой погоды знакомые хотели поехать в цирк, но билетов днем уже не было.

19. Вверх #12058
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ой, а у нас была пони бегущая по кругу с обезьянкой на спине, а тетушек на шесте не было...
    А у нас было и то, и другое ))))

Девочки, в этот четверг кто-то поехал в Аркадию на бесплатное шоу Школы Научных Чудес? После обеда распагодилось, мало ли.... Спрашиваю, хотим пойти...

20. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    зал забит в цирке был?
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Мы были в среду, зал заполнен полностью.

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Объявили, что это были вип гости представления, то есть они выступают единоразово, поэтому может в ваш день их не было.
    13/09/2012 Елизавета

21. Вверх #12060
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Сегодня в филармонии анимэ фестиваль. http://vk.com/natsunami

Ответить в теме
Страница 603 из 1702 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права