Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 603 из 2529 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 50562
  1. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Избавили???? Вы прикалываетесь? ))))) да его мутаций десятки, и дикий полио еще жив.
    Мутаций дикого полио или о чем вы?
    В Украине дикого нет. Осталось 2 страны, где ещё есть дикий, и это все благодаря вакцинации.
    И воз вообще не знает от чего привить, т.к. заболевают мутированным, а не диким. Вот и нужно дальше ставить эксперименты, ради спасения человечества..
    Но данные эксперименты приводят уже к миллионам спасеных жизней по всей планете, глупо это отрицать.
    Никто не знает, что это за капли.
    Так узнайте, что кто-то скрывает производителя?
    На этих каплях, прививках зарабатывают огромнейшие деньги!
    А почему не зарабатывать аналогично просто на уколах ИПВ?
    Сколько лет уже Украина так жила, без надуманных вспышек, и все было нормально.
    Ну, не было фиксации ни одного случая мутации вируса ОПВ (по крайней мере лаборатории ВОЗ это не фиксировали). Возможно ранше покрытие вакцинами было все же выше.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не читаю таких статей, так как уже начитался, пишут одну и ту же чушь постояно.
    Даже если и растет число параличей, то надо ответить на вопросы: а насколько оно близко к допрививочному времени? А насколько эти случаи опасны? Какой процент при лечении избавляется, какой процент умирает? И как было раньше? Это ведь тоже важно. Но подобные статьи не отвечают на такие вопросы, их цель другая - показать вред вакцинации.
    Про мартышек и онкологию даже в FAQ развенчено. И вот такие вставки лишь показывают, что и в других местах тоже наверняка что-то допридумано.

Но смотрите, я ведь тоже против этого, но вы все равно со мной спорите, приводите какую-то чушь и т.д.
    Я против туровой, так как считаю, что все должны прививаться по графику, но если не прививаются, то это реально то, что нужно делать, чтобы не возникло больше мутаций или не дай бог не пришел дикий.

Ну для вас бред, а я вижу ситуацию так, что в жизне меньше опасности, когда все я и все окружающие вакцинируются, так же как если я и все окружающие используют ремень безопасности.
    Конечно, когда приводится аналогия, всегда какой-то умник может найти то, что различается, но поэтому это всего лишь аналогия, а не точный случай из другой сферы.
    А я FAQ не читаю, потому что там всё написано красиво, чётко, аккуратно и фильтровано, чтобы других FAQ не возникало и люди в розовых очках смотрели на жизнь и ни о чём не парились.
    И уж кто здесь спорит больше всех, так это вы. Причём со всеми и без компромисов. И, если вы тоже против туровой вакцинации, то чего вообще спорите? Поддержите нас. Скажите: все они нехорошие, низя так делать и все будут довольны.
    Всё, что сейчас пишется об ОПВ пишется о туровой вакцинации. Процентов 70 возмущающихся мам те, у кого дети привиты по графику, но вы и с ними не согласны.

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    Одессита в сад!!!
    Одессит, Вы понимаете что еще больше создаете нервозность в теме??? Или Вам это доставляет удовольствие? Судя по всему именно так!
    Понимаю. Конечно, тут было бы очень все спокойно, когда все рассказывали о том, какое зло прививки и что нужно делать, чтобы как можно больше людей отказывалось от вакцинации и мы приближались к тому светлому, что было в прошлом, когда не было вакцинации. Ну нет, кто-то приходит и начинает говорить о том, что видите ли вакцинация спасает миллионы жизней. Наверняка он куплен и на зарплате, и вообще ему наплевать на жизни тех бедных детей, которые пострадали от вакцинации, он наверное и не человек вовсе....

4. Вверх #12044
    Мутаций дикого полио или о чем вы?
    В Украине дикого нет. Осталось 2 страны, где ещё есть дикий, и это все благодаря вакцинации.

Но данные эксперименты приводят уже к миллионам спасеных жизней по всей планете, глупо это отрицать.

Так узнайте, что кто-то скрывает производителя?

А почему не зарабатывать аналогично просто на уколах ИПВ?

Ну, не было фиксации ни одного случая мутации вируса ОПВ (по крайней мере лаборатории ВОЗ это не фиксировали). Возможно ранше покрытие вакцинами было все же выше.
    Здрасте приехали. А с чего весь сыр бор? С мутированного вакцинно ассоциируемого полиомиелита. И мы тут обсуждали с вами месяц назад и вы громко заявляли, что ОПВ поможет остановить смутировавший вирус. И тут вы пишете, что не было ни единого случая мутации.
    А насчёт экспериментов. Так пусть они будут добровольными и оплачиваемыми. Кстати, можете предложить свою кандидатуру. Потрудиться, так сказать, на благо отечества. Спасите уже миллионы жизней.

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я FAQ не читаю,..........
    А я Одессита не читаю,просто пролистываю его посты))))))))))

6. Вверх #12046
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы, Одессит, лучше, ради блага человечества и спасения мира, переметнитесь в тему к врачам, политикам и донесите УСЕРДНО, что своими действиями они уменьшают процент привитых детей в разы! И ответственность за это лежит на них.
    Я не спорю, основная ответсвенность лежит на них, и на государстве. Но есть ответсвенность не только на них, она есть и на тех, кто распространяет явную ложь о вакцинации, а в этой теме это очень частое явление.

7. Вверх #12047
    А я FAQ не читаю, потому что там всё написано красиво, чётко, аккуратно и фильтровано, чтобы других FAQ не возникало и люди в розовых очках смотрели на жизнь и ни о чём не парились.
    Просто в FAQ приведены факты ссылки на конкретные иследования, а вам больше нравится то, что кто-то придумал, выдернул отдельные факты не показывая полной картины, но главное другое, даже явно ложная статья, если вписывается в ваше мировозрение, то вы в неё поверите.

Скажите: все они нехорошие, низя так делать и все будут довольны.
    Я просто вижу картину более полной. И если мы говорим, что нельзя так делать, то надо говорить, а как можно и что нужно делать в той ситуации, которой мы оказались. Я этого не могу сказать, и похоже именно в этом и проблема, почему меня не понимают и со мной спорят. Все любят критиковать, но никто не говорит какая альтернатива. Вот я хочу, чтобы в Украине была медицина не хуже, чем в развитых странах. Там есть вакцинация, которая я знаю спасает тысячи жизней и экономит государству огромные деньги (профилактика), поэтому я буду до конца защищать хотя бы это, что есть у нас общее с цивилизованной медициной.
    Процентов 70 возмущающихся мам те, у кого дети привиты по графику, но вы и с ними не согласны.
    В чем? Что вакцинация зло? Вы вообще видите в чем я не соглашаюсь?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.12.2015 в 10:41.

8. Вверх #12048
    Посетитель Аватар для Mediastar
    У Вас больше разного чем общего в этой теме...
    P.S. Измените подпись

9. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А я Одессита не читаю,просто пролистываю его посты))))))))))
    А поговорить

Просто человек забывает, что в любом вопросе есть несколько точек зрения. И анти прививочные статьи написаны не совсем с фонаря, иначе бы им не поверили. То есть люди чего то читают, изучают и высказывают свои позиции. Даже приводят имена, даты и вытяжки из документов.

Что же написано в разделе часто задаваемых вопросов? Информация от производителя, от ВОЗ и от всех других заинтересованных лиц. Всё честно, правдиво, но, как я уже написала, отфильтровано.
    Я бы с большим удовольствием почитала бы статью, в которой написано о пользе прививки ОПВ в принципе и отстутсвии её вреда в частности при проведении туровой вакцинации, основанную не на информации от ВОЗ и фармкомпаний, а на данных, материалах, исследованиях.

Вот тогда всё бы стало на свои места.

А что касается правды о вирусах, препаратах и т.п.... В своё время вышел на экраны отличный фильм с Дастином Хоффманом, "Эпидемия" называется.

10. Вверх #12050
    Здрасте приехали. А с чего весь сыр бор? С мутированного вакцинно ассоциируемого полиомиелита. И мы тут обсуждали с вами месяц назад и вы громко заявляли, что ОПВ поможет остановить смутировавший вирус. И тут вы пишете, что не было ни единого случая мутации.
    Прочтите пожалуйста пост на который я отвечал, может тогда поймете, что я говорил о тех годах до этого случая.
    А насчёт экспериментов. Так пусть они будут добровольными и оплачиваемыми. Кстати, можете предложить свою кандидатуру. Потрудиться, так сказать, на благо отечества. Спасите уже миллионы жизней.
    Вы не поняли. Это не эксперименты - это уже средства для спасения жизней. Вакцинация уже многие десятки лет эффективно применяется.(надо было в кавычки взять слово)

11. Вверх #12051
    Просто в FAQ приведены факты ссылки на конкретные иследования, а вам больше нравится то, что кто-то придумал, выдернул отдельные факты не показывая полной картины, но главное другое, даже явно ложная статья, если вписывается в ваше мировозрение, то вы в неё поверите.

Я просто вижу картину более полной. И если мы говорим, что нельзя так делать, то надо говорить, а как можно и что нужно делать в той ситуации, которой мы оказались. Я этого не могу сказать, и похоже именно в этом и проблема, почему меня не понимают и со мной спорят. Все любят критиковать, но никто не говорит какая альтернатива. Вот я хочу, чтобы в Украине была медицина не хуже, чем в развитых странах. Там есть вакцинация, которая я знаю спасает тысячи жизней и экономит государству огромные деньги (профилактика), поэтому я буду до конца защищать хотя бы это, что есть у нас общее с цивилизованной медициной.

В чем? Что вакцинация зло? Вы вообще видите в чем я не соглашаюсь?
    Правильно. На те исследования, которыми гордятся и которые показывают, какие они молодцы, делают доброе дело. Никто ведь не даёт ссылки на провальные эксперименты? И никто не даст вам верной картины, тем более, что ну по крайней мере в нашей стране (хотя боюсь что не только в нашей) никто не пишет и не фиксирует диагнозы. У нас во всём всегда и везде виновато ОРВИ. Других болезней и диангозов в нашей стране практически нет. Нет правды ни о прививках, ни о препаратах, ни о, даже, вирусах и бактериях, которые вызывают болезни и эпидемии. Люди не понимают, что и как происходит и как им поступать.
    Я соглашусь, что люди верят в то, что им ближе и во что они хотят верить, но у людей бы не возникало сомнений, если бы всё было прозрачно, а не призрачно.
    Перестаньте агитировать за прививки, опуститесь до нашего уровня и постарайтесь, пожалуйста, понять позицию не граждан страны, не населения земли, а обычных мам, которые переживают за своих детей и хотят не навредить им. Мы сейчас оказались в очень неприятной ситуации, когда не могут поставить диагноз, не могут назначить адекватное лечение, не могут дать пояснения о пользе и вреде вакцинации, даже не могут объяснить зачем нам сейчас туровая вакцинация (как медсестра одной маме сказала: вам капнут капельки для иммунитета), не могут взять на себя ни малейшей ответственности (родители заранее подписывают бумаги, что к врачам претензий нет и они понимают, как риски вакцинации, так и риски отказа). Ну вот как нам хладнокровно и адекватно мыслить в сложившейся ситуации? Может быть здесь вы дадите ответ? Или его где-то в FAQ надо почитать?

12. Вверх #12052
    Просто человек забывает, что в любом вопросе есть несколько точек зрения.
    Ну да, есть ещё точка зрения, что вакцинация - это средства рептилойдов ослабить человечество )
    Или есть точка зрения, что земле несколько тысяч лет и Бог живет на небе...
    И анти прививочные статьи написаны не совсем с фонаря, иначе бы им не поверили.
    Ой, люди часто верят в ложь, которая похожа на правду.
    Информация от производителя, от ВОЗ и от всех других заинтересованных лиц.
    Интересно, а в вашем мире существуют такие люди, которые занимаются наукой и пытаются найти средства, как вылечить какие-то болезни, или как сделать, чтобы человек не заболел, как увеличить среднюю продолжительность жизни, как уменьшить детскую смертность? Вот существуют такие люди? Или их нету, а все лекарства, которые применяются в доказательной медицине - это бизнес фарм компаний, поэтому нельзя верить в их эффективность?
    основанную не на информации от ВОЗ и фармкомпаний, а на данных, материалах, исследованиях.
    Не поверите, ВОЗ - это организация, которая не высказывает предположений, она как раз служит для того, чтобы анализировать данные, марелиалы и исследования. И я уверен, что вы бы все это не читали, как не читаете те исследования, которые есть в FAQ.
    А что касается правды о вирусах, препаратах и т.п.... В своё время вышел на экраны отличный фильм с Дастином Хоффманом, "Эпидемия" называется.
    Вы бы ещё "Планету обезьян" вспомнили )

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Понимаю. Конечно, тут было бы очень все спокойно, когда все рассказывали о том, какое зло прививки и что нужно делать, чтобы как можно больше людей отказывалось от вакцинации и мы приближались к тому светлому, что было в прошлом, когда не было вакцинации. Ну нет, кто-то приходит и начинает говорить о том, что видите ли вакцинация спасает миллионы жизней. Наверняка он куплен и на зарплате, и вообще ему наплевать на жизни тех бедных детей, которые пострадали от вакцинации, он наверное и не человек вовсе....
    Ваша точка зрения вполне для многих ясна. Вакцинироваться нужно,НО нормальной вакциной и здорового ребенка. Вроде Вы это вполне понимаете, но все спорите и спорите. Мы мамы,по природе, защищаем своих детей, сколько читаю никто ж не против прививок,просто хотим человеческой медицины. Вы ж в свою очередь тоже все это понимаете,но все равно стоите на своем превращая общение с Вами в негатив. Закройте глаза,поедставте самое ценное,что есть в вашей жизни(если есть конечно такой человек) ,а потом на миг подумайте,что его нет и никогда вас не обнимет больше(ни дай бог). Больно? Хотя я Вас понимаю,представить сложно,по одной простой причине-вы мужчина,который думает кординально,не предаваясь эмоциям,вам никогда не испытать шевеления чуда под сердцем. Вам не понять этого просто по природе. Простите это я о наболевшем. Поймите, мы мамы,мы проносим все через сердце,нам хочется нормального отношения к своим детям,потому что это часть нашей души,поэтому переживаем,сомневаемся,что многим мужчинам не свойственно. Все предельно ясно,мы не доверям тому,что сейчас происходит,мы переживаем. Появятся нормальные прививки,подумаем,взвесим,сделаем...

14. Вверх #12054
    Не покидает форум
    Ну да, есть ещё точка зрения, что вакцинация - это средства рептилойдов ослабить человечество )
    Или есть точка зрения, что земле несколько тысяч лет и Бог живет на небе...
    атеист?)

да, судя по всему, Вы из тех людей, которые чёрта лысого увидят, а не признают потому что не доказано наукой.

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    атеист?)
    Верит в не коррумпированный ВОЗ. Считает, что сидят там все с нимбами над головами.

16. Вверх #12056
    Никто ведь не даёт ссылки на провальные эксперименты?
    А знаете почему не даст? Потому что провальный эксперимент привел к тому, что какое-то лекарство или вакцина просто не производится.
    Например, с тем же полиомиелитом была вакцина в 50е годы в США, которая у множества привитых вызывала паралич. И что? Никто этого не скрывает, но сделаны были выводы, исправлены ошибки, и понятное дело что та вакцина не выпускается с тех пор и все новое тщательно отслеживается.

Ну вот как нам хладнокровно и адекватно мыслить в сложившейся ситуации? Может быть здесь вы дадите ответ?
    Я скорее даю тут ответы, что нельзя делать, что нельзя верить во все что пишут, например если после кукареканья петуха всходит солнце, то это не значит, что из-за него.
    Просто на мой взгляд, различные сомнительные статьи, где много явной лжи и искажения фактов, не помогают уж точно хладнокровно и адекватно мыслить и лишь усложняют выбор.

17. Вверх #12057
    А знаете почему не даст? Потому что провальный эксперимент привел к тому, что какое-то лекарство или вакцина просто не производится.
    Например, с тем же полиомиелитом была вакцина в 50е годы в США, которая у множества привитых вызывала паралич. И что? Никто этого не скрывает, но сделаны были выводы, исправлены ошибки, и понятное дело что та вакцина не выпускается с тех пор и все новое тщательно отслеживается.

Я скорее даю тут ответы, что нельзя делать, что нельзя верить во все что пишут, например если после кукареканья петуха всходит солнце, то это не значит, что из-за него.
    Просто на мой взгляд, различные сомнительные статьи, где много явной лжи и искажения фактов, не помогают уж точно хладнокровно и адекватно мыслить и лишь усложняют выбор.
    Допустим. Дайте пожалуйста ссылку на успешное проведение туровой вакцинации (с минимальными последствиями, без летальных исходов) в случае проведения её в отстуствии эпидемии или вспышки дикого полиомиелита.
    Дадите. И я больше не буду с вами ни о чём спорить.

18. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ваша точка зрения вполне для многих ясна. Вакцинироваться нужно,НО нормальной вакциной и здорового ребенка. Вроде Вы это вполне понимаете, но все спорите и спорите. Мы мамы,по природе, защищаем своих детей, сколько читаю никто ж не против прививок,просто хотим человеческой медицины. Вы ж в свою очередь тоже все это понимаете,но все равно стоите на своем превращая общение с Вами в негатив. Закройте глаза,поедставте самое ценное,что есть в вашей жизни(если есть конечно такой человек) ,а потом на миг подумайте,что его нет и никогда вас не обнимет больше(ни дай бог). Больно? Хотя я Вас понимаю,представить сложно,по одной простой причине-вы мужчина,который думает кординально,не предаваясь эмоциям,вам никогда не испытать шевеления чуда под сердцем. Вам не понять этого просто по природе. Простите это я о наболевшем. Поймите, мы мамы,мы проносим все через сердце,нам хочется нормального отношения к своим детям,потому что это часть нашей души,поэтому переживаем,сомневаемся,что многим мужчинам не свойственно. Все предельно ясно,мы не доверям тому,что сейчас происходит,мы переживаем.
    Так я могу это представить и ощущить, проблема в том, что я могу аналогично представить и ощутить, что кто-то родной или даже просто знакомый заболеет корью и умрет. Проблема именно в том, что я вижу настолько широко, что могу увидеть КОНЕЧНЫЙ результат, если я и все окружающие будут поступать так или иначе. А вы и многие другие этого не видете, видите только конретную опасность. Вот игла и она опасна, а никаких будущих и возможных опасностей просто не осознаете.

Появятся нормальные прививки,подумаем,взвесим,сделаем...
    Вот я лично не понимаю, чего тогда вам или кто с такой точкой зрения со мной спорить. Ведь я спорю только с одним - с заблуждениями что вакцинация зло(пораждает больше пробелм чем спасает) и что она не эффективна.

19. Вверх #12059
    Допустим. Дайте пожалуйста ссылку на успешное проведение туровой вакцинации (с минимальными последствиями, без летальных исходов) в случае проведения её в отстуствии эпидемии или вспышки дикого полиомиелита.
    Дадите. И я больше не буду с вами ни о чём спорить.
    Вас интересует конкретно полиомиелит или любое другое? Хотя не важно, я все равно не буду тратить время на поиски, тем более это скорее всего не на русском и большая вероятность, что может относится не к публичной ифномации, которой в медицинской науке большинство.

20. Вверх #12060
    Вас интересует конкретно полиомиелит или любое другое? Хотя не важно, я все равно не буду тратить время на поиски, тем более это скорее всего не на русском и большая вероятность, что может относится не к публичной ифномации, которой в медицинской науке большинство.
    Я написала, что меня конкретно интересует.
    Мы просто говорили об экспериментах: удачных и неудачных. Вы согласились со мной, что последние имели место быть.
    И вот я думаю, то что сейчас происходит у нас - это тоже эксперимент? Или подобная практика успешно проводилась в других странах?

Только не надо про корь и свинку рассказывать.

Ответить в теме
Страница 603 из 2529 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права