Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 602 из 2529 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 50562
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    И я переживаю вон в 5 лет 6 месяцев первую прививку сделали ,но старшему сыну я делала прививки по плану и я прекрасно помню как ему капали эти капли маленькому и все молчали и делали ,я помню как делала сыну КПК прививку и малому три дня сбивали температуру 39 до сих пор помню как только слышу про прививки меня страх охватывает ,но и охватывает страх как подумаю что может заболеть полиомиелитом вакцину надо делать но не сильно маленьким деткам ,надо чтобы детки окрепли Б
    При чем тут окрепли? Ребенок и в 3-5-7.... лет имеет такие же шансы получить осложнения, как и в полгода. Если ребенок по природе слаб, то к 3км годам он не окрепнет так, чтобы победить вирус.
    Нужно просто правильно все делать, постепенно, нормальными вакцинами, обследовать ребенка до этого , выбрать "здоровый период". Нам прививка от краснухи тоже дала осложнение, в виде самой краснухи.

Вот эту прививку второму ребенку ставить не буду, т.к. уж очень много и часто от нее осложнений. Полио ставили по плану, все ОК. Но сейчас-за внерлановыми каплями не бегу.

Все индивидуально, нужно думать над каждой прививкой отдельно .

2. Вверх #12022
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы пожертувете жизнью своего ребёнка, девушки, мамы, брата, чтобы спасти миллионы?
    Я эгоистка. Я не пожертвую.

Так жертвы то не маленькие детки уже...
    Одессит только своей жизнью не пожертвует, уж очень он любит себя, глядя на фото и читая его посты.

3. Вверх #12023
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Те дети выжили, а смеюсь не с них, а с таких вопросов.
    Выжили!!! и не были привиты. Может таки не полио было? Или может все таки паралич не убивает, а осложнения с кишечником и внутренними органами может убить? Вот вы же не научный работник, пишущий нам из лаборатории по изучению вируса и его осложнений. Зачем тогда , простите, рвать зад и доказывать свое? Именно свое, а не 100% верное

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ещё инфа к размышлению. Волосы шевелятся: http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/poliomielit-pagubnaya-samonadeyannost

5. Вверх #12025
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а Вы к примеру ещё тут ознакомьтесь... https://www.youtube.com/watch?v=xu4vkVtaGNY
    отец говорит в сюжете, что ребенок задохнулся... не обкакался до смерти, простите, а задохнулся
    Можно предположить, что захлебнулся рвотной массой, хотя и паралич нельзя исключить. В любом случае - прямая связь с прививкой.

6. Вверх #12026
    Не покидает форум
    Те дети выжили, а смеюсь не с них, а с таких вопросов.
    те выжили, а этот не выжил. Те, без прививок -выжили. А этот ребенок, с прививкой- умер.
    Чувствуете разницу?

7. Вверх #12027
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать - т.е. очень мило и благородно жертвовать жизнью своего ребенка для спасения миллионов (в чем я очень сомневаюсь...)??? - Думаю, ни один родитель на это не готов - такое может говорить или фанат, или тот кто о материнстве/отцовстве имеет смутное представление.
    Я однозначно не готова ради такой чудесной переспективы - "спасая миллионы судеб" - угробить жизнь своего ребенка.
    Для статиста 1 смерть - это 0,001% (в разной выборке по-разному) - а для семьи, которая потеряла единственного ребенка - это 1000%. Теперь им рассказать о такой "чудесной" миссии??? - и это им поможет пережить утрату и страшное горе?
    Вот почему я и нахожусь в этой теме. Как раз по причине, что многие не могут понять важную вещь, почему вакцина благо для человечества. Почему спасение миллионов - это благо для них лично, для всех нас.
    Они не осознают, что когда от кори в год умирает 500 человек, то это 500 - это разрушеных судем, это огромное горе для семей. Не осознают так как они не умирают из-за кори, нету ощущения, что сделали прививку и спасли 500 людей в год. Как это можно почувствовать? А без фактов из здесь и сейчас мало кто может предположить как и сколько людей спасено.
    И пишут всякую чушь про жертвование своим ребенком. Нет, это не жертвование, так как даже с той же корью ваш ребенок может быть одним из тех 500. То есть можно аналогично сказать, что те 500 - это те люди, которые пожертвовали собой ради того, чтобы в мире (стране) не было вакцинации от кори и люди не подтвергали себя риску.
    Причм 500 - это уже смерти, а тысячи людей будут иметь такие осложнения, которые полностью не вылечатся, тысячи будут на грани смерти. И все это возможно, если в обществе будет преобладать такие вот мнения, что вакцинация - зло.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #12028
    те выжили, а этот не выжил. Те, без прививок -выжили. А этот ребенок, с прививкой- умер.
    Чувствуете разницу?
    А вы чувтсвуете, что те 2е и тысячи других детей в Украине не парализовано и не умерают по причине, что вакцинацией избавили человечество от опаснейшего вируса полиомиелита? Или не чувствуете?

9. Вверх #12029
    Не покидает форум
    А вы чувтсвуете, что те 2е и тысячи других детей в Украине не парализовано и не умерают по причине, что вакцинацией избавили человечество от опаснейшего вируса полиомиелита? Или не чувствуете?
    НЕт , не чувствую! Потому что они искусственно создадут эту хрень, если не хуже. Осложнения есть от этих капель, но всем закрывают рты- потому что план не выполнен ещё. Сколько ещё нужно убить или покалечить детей, чтоб до таких как Вы дошло, что не всё то золото, что блестит??

от опаснейшего вируса полио избавили... а от других вирусов, которые могут вызвать паралич избавили???
    от чего ещё избавили? от туберкулеза? от кори? Вспышки кори регулярно звучат в садах...

10. Вверх #12030
    Вы пожертувете жизнью своего ребёнка, девушки, мамы, брата, чтобы спасти миллионы?
    Я эгоистка. Я не пожертвую.
    Это как с ремнем безопасности. Как известно бывают случаи в ДТП, когда причиной смерти были повреждения именно от ремня безопасности.
    То есть надо ли жертвать жизнью своего ребёнка, девушки, мамы, брата и пристегиваться, чтобы спасти миллионы, которых спасает ремень безопасности?
    Для меня ваш вопрос звучит аналогично, это глупость. Как раз эгоизм и немного логики подсказывает, что больше шансов выжить мне и моим близким вакцинируясь и призывая других вакцинироватся. И если ослабленный (а для некоторых вакцин и мертвый) вирус может вызвать серьезные осложнения, то что и как часто вызовет живой активный вирус? Опять же к аналогии с ремнем. Если ремень может вызвать серьезные повреждения при ДТП, то что будет, когда он вас не остоновит и вы вылитите в лобовое окно?

11. Вверх #12031
    НЕт , не чувствую! Потому что они искусственно создадут эту хрень, если не хуже. Осложнения есть от этих капель, но всем закрывают рты- потому что план не выполнен ещё. Сколько ещё нужно убить или покалечить детей, чтоб до таких как Вы дошло, что не всё то золото, что блестит??
    Поэтому вы и не можете меня понять, так как я это понимаю и чувсвую.
    от опаснейшего вируса полио избавили... а от других вирусов, которые могут вызвать паралич избавили???
    Был бы простой способ избавится - избавились бы. Но полио - самый опасный из них, именно от него многие дети были парализованы или умерли.
    от чего ещё избавили? от туберкулеза? от кори? Вспышки кори регулярно звучат в садах...
    От легочного туберкулеза нету к сожалению вакцинации (достаточной эффективности).
    Кори могло не быть, если бы больше людей вакцинировалось ею. Вот в развитых странах только завезенные единичные случае кори бывают. И таки да, от кори и у нас даже сотни детей в год остаются живы благодаря вакцинации.

12. Вверх #12032
    Ещё инфа к размышлению. Волосы шевелятся: http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/poliomielit-pagubnaya-samonadeyannost
    Статья интересная. И прекрасно видно, что без тестирования на детях , реальной эффективности не понять. Обезьяны не помогут. Так почему бы не протестировать на Украине.... И к тому же можно отлично заработать нашим властям - нужно же обеспечить еще и обычную прививку, перед каплями, этого нам Канада на шару не дала, потому что в 20раз дороже.

ИМХО

13. Вверх #12033
    Это как с ремнем безопасности. Как известно бывают случаи в ДТП, когда причиной смерти были повреждения именно от ремня безопасности.
    То есть надо ли жертвать жизнью своего ребёнка, девушки, мамы, брата и пристегиваться, чтобы спасти миллионы, которых спасает ремень безопасности?
    Для меня ваш вопрос звучит аналогично, это глупость. Как раз эгоизм и немного логики подсказывает, что больше шансов выжить мне и моим близким вакцинируясь и призывая других вакцинироватся. И если ослабленный (а для некоторых вакцин и мертвый) вирус может вызвать серьезные осложнения, то что и как часто вызовет живой активный вирус? Опять же к аналогии с ремнем. Если ремень может вызвать серьезные повреждения при ДТП, то что будет, когда он вас не остоновит и вы вылитите в лобовое окно?
    Почитайте статью, я кидала ссылку выше, потратьте немножко времени. Может конечно и написано антипрививочниками, но там чётко указано, что повальное применение ОПВ в считанные годы смогло остановить дикий вирус и некоторое время ситуация оставалась стабильной. В последние же годы в странах с применением ОПВ стало неуклонно расти количество ВАПП разного происхождения. И повальная вакцинация только усугубляет положение и создаёт новые штампы. Про почки зелёных мартышек конечно сомнительно и не доказано, но онкозаболевания и впрямь стали эпидемией для людей всех возрастов. Так что может и в этом есть часть правды, хотя тут мне кажется больше преувеличение.

Одессит, вы никак не можете понять о чём мы тут все спорим. Шоры на глаза одели и всё. Мы не против прививок взагали. Мы против туровой вакцинации без обоснованной причины, без должных обследований и без проверки качества вакцины.

А сравнение с ремнём безопасности бред полный, так как просто пристегнув его, вы не подвергаете свою жизнь опасности. Только в случае попадания в ДТП.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 01.12.2015 в 09:45.

14. Вверх #12034
    Избавили???? Вы прикалываетесь? ))))) да его мутаций десятки, и дикий полио еще жив. И воз вообще не знает от чего привить, т.к. заболевают мутированным, а не диким. Вот и нужно дальше ставить эксперименты, ради спасения человечества.. Никто не знает, что это за капли. Какой вариант сейчас проверяют на наших детях , с барского плеча Канады

Не будьте вы таким наивным, вроде же претендуете грамотного и знающего, понимающего.... Так отстранитесь от темы на месяц, почитайте, понаблюдайте, подумайте... А то у вас одна цель - переубедить тут кого-то.

На этих каплях, прививках зарабатывают огромнейшие деньги! Сколько лет уже Украина так жила, без надуманных вспышек, и все было нормально. А теперь вдруг мы стали на уровень Африки. Бред. Гребанная политика. Порошенко сказали сейчас - нужен тест капелек, вперед. Мы вам в апреле дали вакцину, ищите причину назвать все эпидемией. Опачки! Нашли)) в августе, циганей. Все, бегом ЧП, а то нужно же отчитаться за "подарок".
    Последний раз редактировалось Belanya; 01.12.2015 в 09:54.

15. Вверх #12035
    Не покидает форум
    действительно, очень интересная статья. И описано как проявляется полио. И много чего другого.

И итог: "Каковы итоги полувековой борьбы? (источник http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/poliomielit-pagubnaya-samonadeyannost)

Эпидемии острого вялого паралича (ОВП) со смертельным исходом в развитых странах прекратились также постепенно, как и начались. Стал ли этот спад результатом полиовакцинации? Точный ответ - хотя это и кажется наиболее вероятным, но мы не знаем. В настоящее время, по статистике ВОЗ, заболеваемость ОВП в мире быстро растет (за десять лет в три раза), в то время как число полиомиелитных параличей падает – что, впрочем, может объясняться и улучшением в сборе данных. В России в 2003 г. было сообщено о 476 случаях ОВП, из них 11 случаев полиомиелитического (вакцинного). Полвека назад все они были бы сочтены полиомиелитом. Всего в мире, по официальным данным, от пятисот до тысячи детей каждый год становятся паралитиками в результате полиовакцинации. Три типа «дикого» полиовируса устранены на значительных географических пространствах. Вместо него циркулируют полиовирусы, произошедшие от вакцинного, и около 72 вирусных штаммов того же семейства, вызывающих заболевания, сходные с полиомиелитами. Возможно, эти новые вирусы активизировались в связи с изменениями в человеческом кишечнике и общем биоценозе, вызванном применением вакцин. Многие миллионы человек были заражены вирусом SV-40. Нам еще предстоит узнать о последствиях введения в человеческий организм других компонентов полиовакцин, известных и неизвестных."

16. Вверх #12036
    Надо понимать, что ОПВ было создано и объявлена поголовная иммунизация в рамках масштабной эпидемии дикого поливируса. Думаю, не приведи Господь, сейчас бы произошла такая ситуация, не было бы обсуждений и демагогий. Но СБ дикий вирус побеждён (ну или практически побеждён, по крайней мере у нас его нет). В рамках гос. программы предусмотрена плановая (будем говорить профилактическая) вакцинация, которая защитит организм человека от заразы и обеспечит дополнительный коллективный иммунитет. И всё было хорошо. Были зарегистрированы единичные случаи ВАПП, возможно были и летальные исходы, но никто не кричал и всё шло по плану. Сейчас устроили повальную бредовую необоснованную иммунизацию, начали кричать чуть ли не об эпидемии, сравнили нас со странами третьего мира, при этом не задумываясь о том, что количество постарадавших от прививок возрастёт в нное количество раз, а толку не будет никакого. Кто не прививался, продолжает не прививаться. Таким образом, ничего кроме десятков новых жертв вакцинация не принесёт. Так зачем она нужна?

17. Вверх #12037
    Не покидает форум
    Если бы чиновники не ставили эксперименты над детьми с просроченными вакцинами, не умалчивали медики последствия, то не нужно было бы сейчас бороться с антипрививочниками и доказывать с пеной у рта, что прививки это спасение.

Вы, Одессит, лучше, ради блага человечества и спасения мира, переметнитесь в тему к врачам, политикам и донесите УСЕРДНО, что своими действиями они уменьшают процент привитых детей в разы! И ответственность за это лежит на них.
    И пока не будет порядка в этой сфере, и не будут как минимум увольнять за то, что врачи и медсестры описывают состояние детей на перед, не видя их , заполняя карты и т.д. , то врядли они добъются чтоб все бежали на прививки. Рыба гниёт с головы...

И если Вы такой активист за здоровье нации, то не в той степи Вы распыляетесь...

18. Вверх #12038
    Почему нам не подарят прививки от туберкулеза? У нас же реально проблема с этим. А потому что это им не нужно тестировать. С этим у штатов, канады, европы все схвачено.

Вирус нужно побеждать, но не так. Нужно обеспечивать постоянное наличие плановых хороших вакцин, которые делают по графику, обследовав ребенка. А не резко вдруг по приказу воз что-то капнуть всем подряд. согласны, одессит? Или вы тут ни с кем не согласны?

Я лично не против прививок в целом, я против убийственных мероприятий, которые делаются безжалостно и наплевательски на побочки. Мне интересно, наши власти всех своих деток и внуков прокапали?

19. Вверх #12039
    Почитайте статью, я кидала ссылку выше, потратьте немножко времени. Может конечно и написано антипрививочниками, но там чётко указано, что повальное применение ОПВ в считанные годы смогло остановить дикий вирус и некоторое время ситуация оставалась стабильной. В последние же годы в странах с применением ОПВ стало неуклонно расти количество ВАПП разного происхождения. И повальная вакцинация только усугубляет положение и создаёт новые штампы. Про почки зелёных мартышек конечно сомнительно и не доказано, но онкозаболевания и впрямь стали эпидемией для людей всех возрастов. Так что может и в этом есть часть правды, хотя тут мне кажется больше преувеличение.
    Я не читаю таких статей, так как уже начитался, пишут одну и ту же чушь постояно.
    Даже если и растет число параличей, то надо ответить на вопросы: а насколько оно близко к допрививочному времени? А насколько эти случаи опасны? Какой процент при лечении избавляется, какой процент умирает? И как было раньше? Это ведь тоже важно. Но подобные статьи не отвечают на такие вопросы, их цель другая - показать вред вакцинации.
    Про мартышек и онкологию даже в FAQ развенчено. И вот такие вставки лишь показывают, что и в других местах тоже наверняка что-то допридумано.

Одессит, вы никак не можете понять о чём мы тут все спорим. Шоры на глаза одели и всё. Мы не против прививок взагали. Мы против туровой вакцинации без обоснованной причины, без должных обследований и без проверки качества вакцины.
    Но смотрите, я ведь тоже против этого, но вы все равно со мной спорите, приводите какую-то чушь и т.д.
    Я против туровой, так как считаю, что все должны прививаться по графику, но если не прививаются, то это реально то, что нужно делать, чтобы не возникло больше мутаций или не дай бог не пришел дикий.
    А сравнение с ремнём безопасности бред полный, так как просто пристегнув его, вы не подвергаете свою жизнь опасности. Только в случае попадания в ДТП.
    Ну для вас бред, а я вижу ситуацию так, что в жизне меньше опасности, когда все я и все окружающие вакцинируются, так же как если я и все окружающие используют ремень безопасности.
    Конечно, когда приводится аналогия, всегда какой-то умник может найти то, что различается, но поэтому это всего лишь аналогия, а не точный случай из другой сферы.

20. Вверх #12040
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Одессита в сад!!!
    Одессит, Вы понимаете что еще больше создаете нервозность в теме??? Или Вам это доставляет удовольствие? Судя по всему именно так!

Ответить в теме
Страница 602 из 2529 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права