Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 603 из 3737 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 74725
  1. Вверх #12041
    zodchiy
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    вот читаю я и думаю - Гончаренко - 29 лет, и его называют сопляком, мне - 27, кто тогда я???
    вообще после 30-го мая все эти мудаки, что 29-летнего политика называют "сопляком" заткнутся, я быстро встанут на задние лапы
    Думаешь там все такие как ты?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я не знаю....
    А кто это?
    Я тоже

3. Вверх #12043
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я не знаю....
    А кто это?
    Его знают все кто бывал в ньюс-группе одесса.талк
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12044
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаешь там все такие как ты?
    я думаю, кто умный - тот понял, что это опечатка, а тебе напишу: уважаемый дема, редактировав сообщение, не заметил одну букву, а Вы успели сделать не правильные выводы и написать ответ. перечитайте еще раз, сейчас доступно и Вы поймете

5. Вверх #12045
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Его знают все кто бывал в ньюс-группе одесса.талк
    Я не была в этой группе.
    Так кто это?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    А я уж писал - "какашка не той формы" У меня есть на улице дворничиха, кроет матом все власти, и те "шо дають работу" и те "шо, гады, запрещщають".... Причём начинает агитацию в 6 утра (в полный голос) Может её выдвинуть? Покоя в этом города не будет никому...

7. Вверх #12047
    zodchiy
    я думаю, кто умный - тот понял, что это опечатка, а тебе напишу: уважаемый дема, редактировав сообщение, не заметил одну букву, а Вы успели сделать не правильные выводы и написать ответ. перечитайте еще раз, сейчас доступно и Вы поймете
    Да ладно, пошутил немного (сиронизировал).
    Но желание, чтобы "все встали на задние лапы" вовсе не красит высокие помыслы (на словах) Гончаренко. (такая цель может быть только у не очень уверенного в себе человека).

8. Вверх #12048
    вот читаю я и думаю - Гончаренко - 29 лет, и его называют сопляком, мне - 27, кто тогда я???
    вообще после 30-го мая все эти дятлы, что 29-летнего политика называют "сопляком" заткнутся, быстро встанут на задние лапы
    вообще после 30-го мая все эти мудаки, что 29-летнего политика называют "сопляком" заткнутся, я быстро встанут на задние лапы
    Заметили разницу?? появилось "я" ниоткуда, что дало возможность задать вопрос: "Думаешь там все такие как ты?"

Ай-я-яй... топорная работка... Думается,у вас там все такие как Вы? - уважаемый Dema...
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 11:28.

9. Вверх #12049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Ай-я-яй... топорная работка...
    Ага, называется "редактирование своего сообщения". Могу вот гадость тебе написать, а потом вообще стереть. И вроде как и не писал.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #12050
    zodchiy
    Сообщение от В55555

Заметили разницу?? появилось "я" ниоткуда, что дало возможность задать вопрос: "Думаешь там все такие как ты?"

Ай-я-яй... топорная работка... Думается,у там все такие как Вы? - уважаемый Dema...
    Дык он сам и исправил свое сообщение-жеж. (щетильней нужно)
    п.с. А какой я?

11. Вверх #12051
    Да ладно, пошутил немного (сиронизировал).
    Но желание, чтобы "все встали на задние лапы" вовсе не красит высокие помыслы (на словах) Гончаренко. (такая цель может быть только у не очень уверенного в себе человека).
    А вот тут согласен... Пацан баллы набирает посредством пенсионеров и водителей,(да, не уверен хлопец...) Но с другой стороны, согласитесь, говорит гладко, красиво, понятно и вежливо... Чего не заметно у Гурвица с его косноязычием...

12. Вверх #12052
    zodchiy
    А вот тут согласен... Пацан баллы набирает посредством пенсионеров и водителей,(да, не уверен хлопец...) Но с другой стороны, согласитесь, говорит гладко, красиво, понятно и вежливо... Чего не заметно у Гурвица с его косноязычием...
    Может это семейное? Папа тоже (вроде) красиво излагает, но смотрится (для меня) это очень фальшиво (комсомол....).

13. Вверх #12053
    5had0w - это Вы, типа, поучить хотите? Виноват, исправлюсь...
    А по теме - повторюсь (более - не буду): Я - не ЗА гонча, костуся, маркова и пр. Я -против гурвица... мне параллельно каковой будет фамилия следующего мэра, мне хочется видеть дела на благо ГОРОДА и так, что бы в уши мне не кричали "какое ОНО хорошее" или "какое ОНО плохое"... Думаю, в любом европейском городе жители и не знают имя и фамилии мэра. Чем мои желания запредельны?

14. Вверх #12054
    Может это семейное? Папа тоже (вроде) красиво излагает, но смотрится (для меня) это очень фальшиво (комсомол....).
    Эт, блин... А костусев с гурвицем разве не советские школы заканчивали?? Комсомол, говорите... Не оттуда ОБА вышли? не комсомольцы возглавили первые кооперативы? (биографию мэра читаем...) Фальшиво? У гурвица - искренне?

15. Вверх #12055
    Не покидает форум
    мне параллельно каковой будет фамилия следующего мэра
    А мне - нет. Всегда есть вариант еще более плохого мэра. Именно поэтому так старательно отрицают любые положительные действия Гурвица. Чтоб на его фоне любой персонаж смотрелся прям подарком судьбы.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #12056
    zodchiy
    Эт, блин... А костусев с гурвицем разве не советские школы заканчивали?? Комсомол, говорите... Не оттуда ОБА вышли? не комсомольцы возглавили первые кооперативы? (биографию мэра читаем...) Фальшиво? У гурвица - искренне?
    Костусев "дипломированный" комсомолец, комсомол- это было его работой и жизнью....
    По этому критерию их с Гурвицем сравнивать не правильно.

17. Вверх #12057
    Живёт на форуме
    Но желание, чтобы "все встали на задние лапы" вовсе не красит высокие помыслы (на словах) Гончаренко.
    А можно ссылочку, где Гончаренко такое говорил? Или это ваша выдумка опять?

18. Вверх #12058
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку, где Гончаренко такое говорил? Или это ваша выдумка опять?
    А я и не утверждаю, что это его слова - так думают про него некоторые поклонники (несколько постов выше). Комментировал исключительно это.

19. Вверх #12059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ....................
    Польский спуск, говорите? Надо было те халупы там оставить? Которые просто сами развалились бы скоро? Половина города просто нуждается в сносе, ракушняк просто больше не может стоять. Надо строить, но тут же выползают жильцы, которым подавай квартирки тут же рядом да в новых домах. Конечно же ни один инвестор не даст денег на такое, как их потом отбивать?
    Кодер, может вы и дом Русова, и гостиницу Спартак к этим самым халупам относите, ведь они тоже из ракушечника.
    Большинство старых одесских домов простояли бы еще не один десяток лет. Просто за ними должен быть уход. Но ни на капитальный, ни на текущий ремонт у города хронически нет денег.
    Что сделал гурвиц за последние 5 лет по реформе ЖКХ? Кроме значительного повышения тарифов - ничего.

Что касается жильцов, которые "выползают". Я бы такое слово не употреблял в отношении наших земляков - одесситов. Во всем мире существует практика - если жилье сносится по инициативе города, то горожане вправе требовать равноценную или даже лучше квартиру, причем в этом же районе.
    По поводу отбивания денег инвесторами. Марков как-то в прямом эфире заявил, что с каждого инвестора в мэрии требуют откат в размере $ 100 с кв. метра общей площади застройки и без этого не выдают разрешения на строительство. Причем у него на этот счет есть доказательства.
    Что-то я не слышал никакой реакции со стороны мэрии на это обвинение. Выходит они косвенно это подтвердили? А потом мы удивляемся, почему в Одессе такие дорогие квартиры.

20. Вверх #12060
    Живёт на форуме
    А я и не утверждаю, что это его слова - так думают про него некоторые поклонники (несколько постов выше). Комментировал исключительно это.
    Вы не написали "высокие помыслы сторонника Гончаренко", а именно "высокие помыслы Гончаренко" - это, мягко говоря, передёргивание и вы это делаете не впервые

Закрытая тема
Страница 603 из 3737 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права