|
А я уж писал - "какашка не той формы" У меня есть на улице дворничиха, кроет матом все власти, и те "шо дають работу" и те "шо, гады, запрещщають".... Причём начинает агитацию в 6 утра (в полный голос) Может её выдвинуть? Покоя в этом города не будет никому...
Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 11:28.
5had0w - это Вы, типа, поучить хотите? Виноват, исправлюсь...
А по теме - повторюсь (более - не буду): Я - не ЗА гонча, костуся, маркова и пр. Я -против гурвица... мне параллельно каковой будет фамилия следующего мэра, мне хочется видеть дела на благо ГОРОДА и так, что бы в уши мне не кричали "какое ОНО хорошее" или "какое ОНО плохое"... Думаю, в любом европейском городе жители и не знают имя и фамилии мэра. Чем мои желания запредельны?
Кодер, может вы и дом Русова, и гостиницу Спартак к этим самым халупам относите, ведь они тоже из ракушечника.
Большинство старых одесских домов простояли бы еще не один десяток лет. Просто за ними должен быть уход. Но ни на капитальный, ни на текущий ремонт у города хронически нет денег.
Что сделал гурвиц за последние 5 лет по реформе ЖКХ? Кроме значительного повышения тарифов - ничего.
Что касается жильцов, которые "выползают". Я бы такое слово не употреблял в отношении наших земляков - одесситов. Во всем мире существует практика - если жилье сносится по инициативе города, то горожане вправе требовать равноценную или даже лучше квартиру, причем в этом же районе.
По поводу отбивания денег инвесторами. Марков как-то в прямом эфире заявил, что с каждого инвестора в мэрии требуют откат в размере $ 100 с кв. метра общей площади застройки и без этого не выдают разрешения на строительство. Причем у него на этот счет есть доказательства.
Что-то я не слышал никакой реакции со стороны мэрии на это обвинение. Выходит они косвенно это подтвердили? А потом мы удивляемся, почему в Одессе такие дорогие квартиры.
Социальные закладки