Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 602 из 3737 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 74725
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Совершенно верно! А начнём перечислять - и в посте места не хватит...

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Сегодня, 13:26 Вверх #11987
    yevgen2000

1.Вы правильно засомневались по поводу "захода" Климова на Привоз, Леня на Привоз зашел "до" БРБ. Так называемый паркинг начали строить при Гурице в 1997 году.

2. Про "заботу" ГЭЙя и его команды о Нашем оперном театре, тоже вранье.Деньги выделены были из бюджета по настоятельным просьбам тогдашнего губернатора И.В.Плачкова и еще группы лиц.
    Кстати звание национального "пробили" для Оперного те же товарищи под рассказ, что перед внеочередными выборами ВР это повысит голоса "за" НУ( смешно, но сработало)!

3.Дополнительный 1 млн. гривен для реконструкции музея Западного и Восточного искуства (в бюджете было забито 500 тысяч, после стало 1,5 млн. гривен) пробил один из депутатов ВР (не представитель Одессы) по просьбе группы советников Плачкова и при поддержке самого Плачкова.

Ни к одному из вышеперечисленных добрых (для Одессы) дел ГЭЙ не имеет ни какого отношения!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 03.02.2010 в 18:02.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Жаль, что обаятели гурва читают через строчку... и могут ответить - "дороги..." "реставрация..." и пр. Приглашаю всех на ул. Ген Цветаева (да-да... Молдаванка, да-да.... рядом с центром...) Приходите, приезжайте! Любое ваше фото снесёт с информационного поля АТВ и иже с ними... запечатлейте горки мусора, снимите разрушенные домики - мы их поддерживаем не за счёт Горсовета, ЖКХ, гончаренко, костусева..., проедте дальше - на месте стадиона "Локомотив" - замершая стройка "Одесского (?) дворика"... эта разруха нам - ЗА ЧТО??? МЫ - второй сорт? Вы - первый?
    Гордо говорим о меценатах - вам Молдаванка не интересна??? Место, описанное классиками? Ну так сравняйте с землёй вместе с живущими... Они рядом с вами, живущими в роскошных "...хаузах", конечно жизни не достойны... Достойны жить только те, кто на Гагаринском плато!
    Городская власть позволила себе помнить об улицах, дорогах, фонтанах (посмотрите на бигборды...), а о ЛЮДЯХ забыла?? Давайте похвалим мэра за фонтан на Посёлке, за асфальт(там где и не особо надо было... а вот там, где надо было - пшик... ), за плиточку системы "смерть старушкам!", за многие ВРЕДЫ этому городу (уже не трогаем Дерибасовскую, склоны, скверы...). Спросим лишь одно: " А люди?" о них - забыли? Им сложно проходить к морю, они закрывают глаза, идучи по ГОРОДУ, они матерятся, попадая в ямы на дороге (только сделанной), они не могут понять, почему в день рождения мэра - нельзя ничего снимать(а если я - фотограф и мне снимать свадьбу?...)
    Скажете я - говорю за всех? Здесь мнение только МОЁ - НАДО МЕНЯТЬ!
    Нет никаких обаятелей! Есть проплаченные писаки.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #12024
    Оптимист

Тем кто ездит по ТЗ и в упор не видит массового строительства - фото нашего форумчанина:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9678544&postcount=6185
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #12025
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    С проплаченными надо поступать просто. Не скрываюсь. Либо минусуем, либо ОТКРОВЕННО стучим модератору. НЕ красиво? ЗАТО почти по рыцарски. Т.Е. УЖЕ предупредив.
    Можно и мой пост повесить, за предупреждение.

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ну, зачем так... А может эти люди искренне верят (или искренно заблуждаются)? Не судите - да не судимы будете... Вашу фразу легко перевернуть - "проплаченные марковым, костусевым, гончаренко писаки" - они пишут одну строку - а МЫ потом должны оправдыватся постов 20-ть... Не подставляйтесь!

7. Вверх #12027
    User banned
    Ну, зачем так... А может эти люди искренне верят (или искренно заблуждаются)? Не судите - да не судимы будете... Вашу фразу легко перевернуть - "проплаченные марковым, костусевым, гончаренко писаки" - они пишут одну строку - а МЫ потом должны оправдыватся постов 20-ть... Не подставляйтесь!
    Не отказываюсь от предыдущего поста. Но кто встает на сторону Гэя за деньги, либо по не разумению, либо по агитации, предлагаю считать проплаченными.

8. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С проплаченными надо поступать просто. Не скрываюсь... НЕ красиво? ЗАТО почти по рыцарски. Т.Е. УЖЕ предупредив.
    Можно и мой пост повесить, за предупреждение.
    Знаете, чем кончается? Догадайтесь...
    И я так ходил... теперь предпочитаю (впрочем, в личку пишите...) Итак, Город - НЕ (ухожен, прибран, красив, благоустроен... продолжать?), жители (загноблены, унижены, запуганы - нужное подчекнуть), а мэр - по-моему(!) делает всё, чтоб положение усугубить... Вот по этому, Я, как житель окраины (не всего ГОРОДА) прошу - давайте сменим руководство, что бы и мне с семьёй жилось нормально (расшифровать?), а не только жителям Царского Села?

9. Вверх #12029
    User banned
    Знаете, чем кончается? Догадайтесь...
    И я так ходил... теперь предпочитаю (впрочем, в личку пишите...) Итак, Город - НЕ (ухожен, прибран, красив, благоустроен... продолжать?), жители (загноблены, унижены, запуганы - нужное подчекнуть), а мэр - по-моему(!) делает всё, чтоб положение усугубить... Вот по этому, Я, как житель окраины (не всего ГОРОДА) прошу - давайте сменим руководство, что бы и мне с семьёй жилось нормально (расшифровать?), а не только жителям Царского Села?
    А знаете чем заканчивается толерантность? ПОРАЖЕНИЕМ.

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А знаете чем заканчивается толерантность? ПОРАЖЕНИЕМ.
    Согласен! Но есть понятие - "пушечное мясо", правда? Я уже в открытую ходил на баррикады и почти месяц, только лишь за СВОЁ мнение отсутствовал...
    О толерантности - устал писать - Я НЕ сторонник никого из оппозиции (жаль, но не вижу (увы!) человека, способного что-то изменить. Вот если бы - Гриневецкий.... Я пошёл бы за него... Пока - не беспокоить!
    НО! в любом случае - против гурвица... Мне(как горожанину) он не сделал ничего хорошего, однако мои дети - не могут просто пройти на пляж, платят за аренду вдвое, да и я мало того, что за хату плачу - по супертарифу,ещё обязан ЕГО благодарить?? так и и мои знакомые - боясь мэра и его команды - либо работают на "шарка", либо сдают денюжку "в никуда"... Это - правильно, так должно быть???
    Я могу привести ещё несколько примеров:
    - Коллега с "именем" должен отрабатывать 5-6 в эту неделю концертов...
    - Мне, лично, запретили появление на тех же концертах из-за того, что вчера ваш покорный слуга озвучивал в области(!) концерт за Януковича... (как узнали, интересно?)
    У меня ежемесячно - диабет жены требует от 2,5 до3-х тысячь гривен на лекарства, средства диагностики и питание(по особому рациону) - и я не жалуюсь! Добавим 2-х парней (дети) и домашних животных... Я не прошу льгот и послаблений, НО! Водопровод в квартиру (и АГВ, и колонку, и канализацию и пр.) - регулярно плачу, и шо? Расскажите (а ещё лучше - покажите мне) как стал вывозится мусор 2-ды в день, как отремонтировали мой дом, как убрали лестницу-убийцу на 2-3-й этаж..., или например, как отремонтировали покрытие двора(20 лет тому я с соседями сам укладывал плитку 50х50, теперь от неё - воспоминание... ) Упала водосточная труба, прохудилась крыша, подмываеет фундамент - продолжать молчать??? Или всё ж обращатся? Рассказать куда??
    Пишем заявление в ЖЭК(ДЭЗ и т.д.), они переправляют в РайАдминистрацию, далее - Горсовет (и не просто так, а с просьбой обосновать смету на....) Попробуйте угадать с 3-х раз ответ горсовета.... Правильно! Не беспокоить! (денег нет, возможности нет, желания нет....)Возвращается по той же цепочке...
    Результат - виноват я и моя семья... Так ЧЕМ помог мне мэр и его команда??? Я не прошу много - но хоть тарифы бы снизил....
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 00:47.

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Аааа!! Всё, я определился с кандидатом в мэры!
    /звучит музыка из фильма Буратино/
    Скажите, как его зовут?!!
    А пара пара па па
    Лек турутуру ту ту
    Я тадада та та
    alek_ya ура!!

Не верите? Читайте - http://community.livejournal.com/deribasovskaya/647003.html
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #12032
    Оптимист

Да, давненько его не было слышно

13. Вверх #12033
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аааа!! Всё, я определился с кандидатом в мэры!
    /звучит музыка из фильма Буратино/
    Скажите, как его зовут?!!
    А пара пара па па
    Лек турутуру ту ту
    Я тадада та та
    alek_ya ура!!

Не верите? Читайте - http://community.livejournal.com/deribasovskaya/647003.html
    Гурвиц, ховайся.

14. Вверх #12034
    Так... "Можно просто "Мессир..." - это шо??? Срочно запущен клоун??? Лишь бы кто? Я б на месте мэра не ховался, а гордился.... Сумел отыскать альтернативу!
    По-моему - и ЭТО неудачное.... не той формы какашка... расплылась... лучче уж попа-расстригу заявить (тем более в ссоре с оппозицией...). ЭТОТ хоть гавкает в нужную сторону... А вообще "мэрские" - молодцы! Такое любимому шефу подсовывают - любо-дорого на цирк посмотреть... А он, типа, готов платить... Может, и мне попробовать? Хотя - в сортах дерьма не разбираюсь....
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 09:23.

15. Вверх #12035
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Но, но! Попрошу честного журналиста не оскорблять! Это вам не какой то сопляк Гончаренко. Это, не побоюсь сказать, глыба отечественной журналистики, вечный узник совести и пожизненный представитель бан листа ЖЖ сообщества одессит!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме
    Но, но! Попрошу честного журналиста не оскорблять! Это вам не какой то сопляк Гончаренко. Это, не побоюсь сказать, глыба отечественной журналистики, вечный узник совести и пожизненный представитель бан листа ЖЖ сообщества одессит!
    Интересно, он хоть насобирать 300 подписей для регистрации себя кандидатом сможет?

17. Вверх #12037
    Оптимист

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Интересно, он хоть насобирать 300 подписей для регистрации себя кандидатом сможет?
    Сомневаюсь. Его слишком много людей знает

18. Вверх #12038
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Для этого и просит помочь деньгами.

19. Вверх #12039
    Частый гость Аватар для В55555
    вот читаю я и думаю - Гончаренко - 29 лет, и его называют сопляком, мне - 27, кто тогда я???
    вообще после 30-го мая все эти дятлы, что 29-летнего политика называют "сопляком" заткнутся, быстро встанут на задние лапы
    Последний раз редактировалось В55555; 03.02.2010 в 11:12.

20. Вверх #12040
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. Его слишком много людей знает
    А я не знаю....
    А кто это?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 602 из 3737 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права