Совершенно верно! А начнём перечислять - и в посте места не хватит...
|
Совершенно верно! А начнём перечислять - и в посте места не хватит...
Сегодня, 13:26 Вверх #11987
yevgen2000
1.Вы правильно засомневались по поводу "захода" Климова на Привоз, Леня на Привоз зашел "до" БРБ. Так называемый паркинг начали строить при Гурице в 1997 году.
2. Про "заботу" ГЭЙя и его команды о Нашем оперном театре, тоже вранье.Деньги выделены были из бюджета по настоятельным просьбам тогдашнего губернатора И.В.Плачкова и еще группы лиц.
Кстати звание национального "пробили" для Оперного те же товарищи под рассказ, что перед внеочередными выборами ВР это повысит голоса "за" НУ( смешно, но сработало)!
3.Дополнительный 1 млн. гривен для реконструкции музея Западного и Восточного искуства (в бюджете было забито 500 тысяч, после стало 1,5 млн. гривен) пробил один из депутатов ВР (не представитель Одессы)по просьбе группы советников Плачкова и при поддержке самого Плачкова.
Ни к одному из вышеперечисленных добрых (для Одессы) дел ГЭЙ не имеет ни какого отношения!
Последний раз редактировалось bormoglot; 03.02.2010 в 18:02.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Тем кто ездит по ТЗ и в упор не видит массового строительства - фото нашего форумчанина:
https://forumodua.com/showpost.php?p=9678544&postcount=6185
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, зачем так... А может эти люди искренне верят (или искренно заблуждаются)? Не судите - да не судимы будете... Вашу фразу легко перевернуть - "проплаченные марковым, костусевым, гончаренко писаки" - они пишут одну строку - а МЫ потом должны оправдыватся постов 20-ть... Не подставляйтесь!
Знаете, чем кончается? Догадайтесь...
И я так ходил... теперь предпочитаю (впрочем, в личку пишите...) Итак, Город - НЕ (ухожен, прибран, красив, благоустроен... продолжать?), жители (загноблены, унижены, запуганы - нужное подчекнуть), а мэр - по-моему(!) делает всё, чтоб положение усугубить... Вот по этому, Я, как житель окраины (не всего ГОРОДА) прошу - давайте сменим руководство, что бы и мне с семьёй жилось нормально (расшифровать?), а не только жителям Царского Села?
Согласен! Но есть понятие - "пушечное мясо", правда? Я уже в открытую ходил на баррикады и почти месяц, только лишь за СВОЁ мнение отсутствовал...
О толерантности - устал писать - Я НЕ сторонник никого из оппозиции (жаль, но не вижу (увы!) человека, способного что-то изменить. Вот если бы - Гриневецкий.... Я пошёл бы за него... Пока - не беспокоить!
НО! в любом случае - против гурвица... Мне(как горожанину) он не сделал ничего хорошего, однако мои дети - не могут просто пройти на пляж, платят за аренду вдвое, да и я мало того, что за хату плачу - по супертарифу,ещё обязан ЕГО благодарить?? так и и мои знакомые - боясь мэра и его команды - либо работают на "шарка", либо сдают денюжку "в никуда"... Это - правильно, так должно быть???
Я могу привести ещё несколько примеров:
- Коллега с "именем" должен отрабатывать 5-6 в эту неделю концертов...
- Мне, лично, запретили появление на тех же концертах из-за того, что вчера ваш покорный слуга озвучивал в области(!) концерт за Януковича... (как узнали, интересно?)
У меня ежемесячно - диабет жены требует от 2,5 до3-х тысячь гривен на лекарства, средства диагностики и питание(по особому рациону) - и я не жалуюсь! Добавим 2-х парней (дети) и домашних животных... Я не прошу льгот и послаблений, НО! Водопровод в квартиру (и АГВ, и колонку, и канализацию и пр.) - регулярно плачу, и шо? Расскажите (а ещё лучше - покажите мне) как стал вывозится мусор 2-ды в день, как отремонтировали мой дом, как убрали лестницу-убийцу на 2-3-й этаж..., или например, как отремонтировали покрытие двора(20 лет тому я с соседями сам укладывал плитку 50х50, теперь от неё - воспоминание... ) Упала водосточная труба, прохудилась крыша, подмываеет фундамент - продолжать молчать??? Или всё ж обращатся? Рассказать куда??
Пишем заявление в ЖЭК(ДЭЗ и т.д.), они переправляют в РайАдминистрацию, далее - Горсовет (и не просто так, а с просьбой обосновать смету на....) Попробуйте угадать с 3-х раз ответ горсовета.... Правильно! Не беспокоить! (денег нет, возможности нет, желания нет....)Возвращается по той же цепочке...
Результат - виноват я и моя семья... Так ЧЕМ помог мне мэр и его команда??? Я не прошу много - но хоть тарифы бы снизил....
Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 00:47.
Аааа!! Всё, я определился с кандидатом в мэры!
/звучит музыка из фильма Буратино/
Скажите, как его зовут?!!
А пара пара па па
Лек турутуру ту ту
Я тадада та та
alek_ya ура!!
Не верите? Читайте - http://community.livejournal.com/deribasovskaya/647003.html
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, давненько его не было слышно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так... "Можно просто "Мессир..." - это шо??? Срочно запущен клоун??? Лишь бы кто? Я б на месте мэра не ховался, а гордился.... Сумел отыскать альтернативу!
По-моему - и ЭТО неудачное.... не той формы какашка... расплылась... лучче уж попа-расстригу заявить (тем более в ссоре с оппозицией...). ЭТОТ хоть гавкает в нужную сторону... А вообще "мэрские" - молодцы! Такое любимому шефу подсовывают - любо-дорого на цирк посмотреть... А он, типа, готов платить... Может, и мне попробовать? Хотя - в сортах дерьма не разбираюсь....
Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 09:23.
Но, но! Попрошу честного журналиста не оскорблять! Это вам не какой то сопляк Гончаренко. Это, не побоюсь сказать, глыба отечественной журналистики, вечный узник совести и пожизненный представитель бан листа ЖЖ сообщества одессит!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки