|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Я вообще не вижу смысла в этих движениях с разными автобусами, очередью через 2 метра, дистанцией и ожиданием где то у черта на куличках если через 10 минут все сядут в один самолет.
Тут более действует «чем короче время тесного контакта , тем меньше % вероятности заразится». Т.е. если вы в закрытом пространстве с наименьшей соц дистанцией проведёте два часа - меньший % вероятности заразится чем за 5 часов . Как-то так .
Быстро за калькуляторы. Высчитывать процент при 20-ти часовом перелете в Магадан.
Чем бы пасажир не тешился,во время отсутствия возможности полетать
Вы знаете даже несколько % в количестве всех пассажиров по всему миру выльется в Десятки тысячи не заболевших, а это да что-то. К чему возмущение , если хотят хоть немного больше поберечь здоровье каждого . Я думаю в первую очередь это и в ваших интересах безопасности. И не все летают по 20-30 часов .... перелёту по Европе в пределах примерно 2 часов максимум. Итого перелёт 2 часа и нахождение в аэропорту примерно столько же .
Да ваша безопасность мне очень нужна. Я ее на хлеб своим детям намазываю. Не болейте мне там. А пока не получается полетать ,продолжайте ванговать. Это очень веселит. А это в свою очередь очень способствует здоровью.
Turkish Airlines планирует возобновить полеты в июне
Турецкая авиакомпания Turkish Airlines планирует возобновить в июне международные и внутренние авиарейсы. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика передает РБК.
Известно, что с 4 июня откроется внутреннее авиасообщение, а с 10 июня — международное.
Как заявил глава совета директоров компании Илькер Айджи, из-за коронавируса в компании появилось новое правило – пассажирам будет запрещено проносить в салон ручную кладь.
Однако 8 кг, рассчитанных на данный вид багажа, будут прибавлены к основному весу багажа. Ручные сумки брать в самолет разрешено, сообщает турецкое издание Sabah.
Напомним, что Турция полностью прекратила международное сообщение из-за распространения коронавируса 28 марта.
Социальные закладки