Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 603 из 1114 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 22265
  1. Вверх #12041
    Новичок Аватар для Caesar81
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цены бы Цезарю не было, чтоб еще сказал где скачать Кунце бесплатно, а лучше купить бумажный вариант недорого. Постоянному посетителю не желаете презентовать бумажный вариант?
    Скачать... Был у меня где то скан этой книжки.. я поищу))))))))))
    Да я думаю в какой нибудь элеткронной библиотеке можно за пару копеек скачать ее. Погугли)))))) А презентовать при всем желании не смогу, потому что одна у нас на всю контору. Ваще вещь редкая, в продаже свободной ее нет. Тиражи распространяются по подписке. На озоне была по моему пару дней осенью. За два дня раскупили.
    Поэтому только электронно))))))))
    Последний раз редактировалось Caesar81; 29.04.2010 в 20:54.

2. Вверх #12042
    Поэт форума
    шо творится в нашем городе,,, два параллельно существующих бирхaусa, два Мира Пива - на Поселке и в остальном городе, A тут еще мода пошла- хлеб делает фирма Булкин. Шоб водка была мягче - Мягков. Мебель- Мебельман. А пиво продает... Не поверите -Пивнофф
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #12043
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    К чешскому небось На Бергшлосс не похоже
    Вот это глаз-алмаз!
    Почти... тоже на "Ч"... Черноморка из Богемии, с Б.Арнаутской!

4. Вверх #12044
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    устойчивая пена (без участия мыльных растворов) признак правильного пива, вопрос: Вы такое давно видели?
    Совсем недавно, на Верховине и Бондаре.
    Сегодня покатушки затянулись и в НП не пошел, зашел в МП. Стоял, смотрел на Егери, Богемии, Столыпинские. И взял Микулинского медового. Давно его не пил. И опять оно меня порадовало. Все таки Егерь последний растроил, Микулин порадовал, 18 грн против 14. Из ассортимента МП, все таки Микулин медовое и Бергшлосс темный.

5. Вверх #12045
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вот так dementiy0476 приобщает свою дочь к великому. Вкус к доброму пиву прививаем с младенчества. Все понимают , что это шутка. ха-ха
    Помнится съездили мы с малым в Белгород-Днестровск в крепость. Ну и канечно зашли на завод Егерь. Я тогда впервые взял нефильтрованного, в Одессе его еще не было. Ну и хотелось попробовать. Вышли со двора, открыл я полуторолитровую бутылку и с горла, прямо на улице, потом малому передал. Ну и он отхлебнул. Вот это была картина, папа с сыном на улице пиво с горла хлещут. Жаль фотика не было.

6. Вверх #12046
    Поэт форума
    undefined

7. Вверх #12047
    Поэт форума
    Против бергшлосса темного ничего не имею. Распробовал- нравится. Медовое не мое.
    рассказал мне коллега, что Магнат от Оболони делают по нормальной технологии- не путем разбавления концентрата, как юпи, а таки путем брожения. Купили мы его сегодня и решили испытать прямо на себе, как врачи, привившие себе оспу. Риск был не меньший. Наш приговор этому раствору: ЧОС. Хорошо, что хватило мудрости прихватить редегаст и бакалар(ш) темный лагер. Вечер не был испорчен )))

8. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    сижу пробую жигулевское нефильтрованое. Компания Живое пиво, поцветающая на площадях сети Сильпо (в данном случае магазин Семья) использует видимо тот самый способ хранения и захолаживания, который не приветствуется уважаемым Цезарь81 ))). Во всяком случае никакой термостабильной комнаты я не заметил.
    Теперь о пиве: та же Богемия, токо горькая. В принципе, на любителя. Интересно, что на рупь дороже, чем фильтрованое. 14 с чем-то против 13 с чем-то. В любом случае это не совсем жигулевское. Я пожалуй таки обьявлю конкурс на "то самое жигулевское". Надо приз придумать будет. Может жигули?
    Из положительных моментов- 1. В бутылке можно добиться квадратных пузырей. Т.е. Что-то из оригинальной технологии почерпнули. 2. Не сладкое, как многие "живые" собратья.
    Попробуй Уманского Жигулевское. Оно есть в "Пивной карте" на Глушко. Да, да, я знаю, про то где ты, а где Глушко. Но все же, если судьба забросит в те края, отведай, вдруг понравится. Магазин между Фокстротом и Эльдорадо.

9. Вверх #12049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Попробуй Уманского Жигулевское. Оно есть в "Пивной карте" на Глушко. Да, да, я знаю, про то где ты, а где Глушко. Но все же, если судьба забросит в те края, отведай, вдруг понравится. Магазин между Фокстротом и Эльдорадо.
    В школе пива на Бочарова по-моему уманьские жигули.

10. Вверх #12050
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Да и в Пивном Раю на филатова я лично брал. Правда давненько.
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #12051
    Новичок Аватар для Caesar81
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А вообще вот я тоже люблю Жигули)))))))) много перепробовал, и Самарского оригинального тоже. ИМХО Ровенское Жигулевское предпочтительнее всего что представленно в Одессе. Наиболее приближенно к советскому ГОСТовскому по вкусу. Особенно радует нефильтрованный вариант.

12. Вверх #12052
    User banned
    Остановились переночевать по дороге... Вот сижу с ноутом в садике гостишки Burger Palais, что в славном городе Ансбахе, неподалёку от Нюрнберга и пью тёмный и светлый Spatler разливной (ну так себе на троечку с плюсом ))) на улице даже таким поздним вечером 17 градусов. Удивляет только, что практически мёртвый городок, наулице - ни души, когда никогда пройдёт кто Разве что чёрные в паре кварталов отсюда напротив кирхи главной тусят в кафешке и возле своих пепелацев на улице, это они - будущее германии, интересно, продолжат ли пивные традиции.

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Взяли вчера в НП на Довженко нефильтрованный Бергшлосс. Ну, что сказать? Мужу ооочень понравилось, а мне совсем нет. Не мое.

14. Вверх #12054
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Уважаемый!
    Для того чтобы впредь мы избежали вопросов, ответы на которые очевидны, рекомендую зайти к нам, и после этого аргументированно критиковать.
    Мы не льем в бокалы. У нас магазин а не бар. 0,5 это объем самой маленькой бутылки которая у нас есть.
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    А какое у вас может быть мнение, если вы у нас не были?
    ОЧень жаль конечно, надеюсь передумаете)))))))
    Ну Вы же прекрасно понимаете, что первое впечатление - решает очень много...Вот после Вашего первого поста - такая оценка у меня и появилась.. Надеюсь, она изменится...

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Остановились переночевать по дороге... Вот сижу с ноутом в садике гостишки Burger Palais, что в славном городе Ансбахе, неподалёку от Нюрнберга и пью тёмный и светлый Spatler разливной (ну так себе на троечку с плюсом ))) на улице даже таким поздним вечером 17 градусов. Удивляет только, что практически мёртвый городок, наулице - ни души, когда никогда пройдёт кто Разве что чёрные в паре кварталов отсюда напротив кирхи главной тусят в кафешке и возле своих пепелацев на улице, это они - будущее германии, интересно, продолжат ли пивные традиции.
    Может ты уже вернешься???

Вчера вечер начался с распития литра Бергшлосса светлого, Бергшлосса ЧЕРНОГО 2 литров Души пивовара и 2 литров Бондаря... Из всего понравился Черный Бергшлосс... Все остальное на 4 с -.....

После было докуплено 4литра темной богемии, 4 литра нефильтрованного Ягера 2 Жилуля Ровенского и 2 литра светлой богемии....
    Ну Жигули по вкусу как автомобиль по качеству......))))

А так все как всегда!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #12055
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вчера вечер начался с распития литра Бергшлосса светлого, Бергшлосса ЧЕРНОГО 2 литров Души пивовара и 2 литров Бондаря... Из всего понравился Черный Бергшлосс... Все остальное на 4 с -.....

После было докуплено 4литра темной богемии, 4 литра нефильтрованного Ягера 2 Жилуля Ровенского и 2 литра светлой богемии....

А так все как всегда!!!
    Очень удивляет, что после всего выпитого ты с нами Я восхищён твоей стойкостью

16. Вверх #12056

А так все как всегда!!!
    1+1+2+2+4+4+2+2=18
    Вы очень здравы пить (с)

Стесняюсь спросить, а на сколько это человек?

17. Вверх #12057
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Очень удивляет, что после всего выпитого ты с нами Я восхищён твоей стойкостью
    Так я и проснулся в пол 9 еще..)))

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    1+1+2+2+4+4+2+2=18
    Вы очень здравы пить (с)

на троих полноценных..))))) Девочки не в счет..!!!

18. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    1+1+2+2+4+4+2+2=18
    Вы очень здравы пить (с)

сначала на 3,5, потом на 4,5
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #12059
    Так я и проснулся в пол 9 еще..)))

на троих полноценных..))))) Девочки не в счет..!!!
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    сначала на 3,5, потом на 4,5
    Респект! А я еще думала, что мы много пьем. Да уж, до таких профи нам еще очень далеко.

20. Вверх #12060
    Респект! А я еще думала, что мы много пьем. Да уж, до таких профи нам еще очень далеко.
    Так это потому что на работу сегодня..)))))

Закрытая тема
Страница 603 из 1114 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права