Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 603 из 1216 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 24309
  1. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Аналогичная ерунда!
    Но экспЭримЭнт прошел без последствий))
    Девочки, ну нам ведь не по 15 лет, понятно, я сто тысяч пятьсот раз извиняюсь за слово засос, но ведь принцип такой же - "завакуамированные" участки кожи синеют... В видео об этом, кстати, ни слова не было, но оно ж как бэ и так понятно, все взрослые...
    А по поводу мужа могу вам посочувствовать или за вас порадоваться (это смотря нравятся вам "отношения на кратере вулкана" или нет))), у меня тоже иногда в "отлеллизм" заносит благоверного, но чтоб настолько... Причем история ж такая, что хотела бы соврать - не придумала бы такого)))))))))
    Я по поводу синяка -- вообще не подумала, что может быть. Вот как-то в голову не пришло. По поводу мужа - мы вместе уже 21 год и я научилась его не провоцировать и сглаживать. Извините, что не про Мастершеф

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Я по поводу синяка -- вообще не подумала, что может быть. Вот как-то в голову не пришло. По поводу мужа - мы вместе уже 21 год и я научилась его не провоцировать и сглаживать. Извините, что не про Мастершеф
    Да тут уже три страницы не про Мастер Шеф) Но навеял все он, родной, несет в массы не только кулинарию))

Пы Сы Девочки, дайте ссылочку кто-нибудь на онлайн просмотр... на завтра...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А Шолудько и не подозревает, какая эпопея с неё началась))

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    такие фигнюшки для губ даже специальные имеются, пламмеры или как там их, рыскала как-то по айрекоменду и напоролась, еще подумала, что за жуть))))))
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...они сами виноваты! Увидели бы мы необычные кулинарные шедевры, то обсуждали бы их и восхищались бы умением автора... А так? (... Хотя, шорты, колготки, сленг, губы и т.д., все равно бы "перемалывали")))))))

6. Вверх #12046
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Мне сегодня было не до смеха. Вчера рассказываю дочке про ваши эти фулллипс. Она говорит, мам я не понимаю как делать. Беру я колпачок и показываю наглядно. Губы получились классные. Потом дочка сделала себе, тоже супер - намазали блеском -классно. Утром дочка сделала себе перед выходом. Все ок. Я накрасилась - не делала себе- и ушла на работу. На работе на меня странно глянули пару человек. Потом я встретилась с подругой днем - она мне - ты где была? Я: в смысле? Она мне зеркало при дневном свете, а у меня ниже губ синяк по контуру нижней губы. Причем не тонкая полоска, а синяк широкий и уже хорошо посиневший. Я подруге рассказала, она долго ржала, "бабе 40 лет и все такое". Но ржать мы перестали, когда обе поняли, что надо объяснить как-то правдоподобно мужу синяк вокруг губ. Муж у меня очень ревнивый, кстати. Подруга успокоила, что вечером будет еще и под глазом у меня синяк. Представляете, ушла на работу нормальная, а вернулась домой с характерным синяком. В общем, по вайберу списалась с дочкой, она папу подготовила, я потом пришла - рассказала - поверил, но глаза все равно прищуривал в мою сторону еще какое-то время. У меня просто кожа -чуть что синяк. Так что, девочки аккуратнее.
    когда-то мы с девчонками тоже купили такую специальную помаду-гель, которая раздражала губы и они становились больше. я один раз попробовала, щипет, короче - ощущение ужас!!! я потом терла губы мылом, чтоб этот бред смыть))) на этом мои эксперименты закончились. и кстати разговаривать с такими губами неудобно))))))))))))) есть наверно тоже)
    у всех разная реакция. Кому-то нормально, у кого-то аллергия и отеки, так что экспериментируйте аккуратнее)))

7. Вверх #12047
    Риба золотая
    сегодня будет куча воплей и криков)) будут по красоте шоколадный цветок лепить))

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #12048
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сегодня будет куча воплей и криков)) будут по красоте шоколадный цветок лепить))
    не знаю какой они будут лепить цветок, но то что Великоватая себе на голову налепила - просто ППЦ)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #12049
    Риба золотая
    МШ дети

Показать скрытый текст
    ++++

10. Вверх #12050
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    не знаю какой они будут лепить цветок, но то что Великоватая себе на голову налепила - просто ППЦ)))
    в анонсе видела?) а я не обратила внимание))
    а шо там? ботанический сад?

11. Вверх #12051
    блин, неужели такие маленькие могут готовить? надо посмотреть

12. Вверх #12052
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    детки такие большусенькие
    но,блин,вот в это гуано детей вляпывать будут???сталкивать лбами,доводить до истерик????заставлять топором мозги доставать?!
    интересненько,надо обязательно посмотреть
    П.С.киндер мой будет в восторге)))100%
    Кстати,он мне рассказал,что в ихнем 2 классе все в четверг показывали другу другу L))))(то,что Великая показала Клопотенко)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в анонсе видела?) а я не обратила внимание))
    а шо там? ботанический сад?
    ага, в анонсе ее показали с прической а-ля 20-х годов 20 века (Великий Гетсби отдыхает) ну и макияж соответствующий
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ага,мой тоже.сказал,что раз Факи нельзя показывать,то Lузер можно.по телеку же показывают.
    А детки в новом сезоне не маленькие.думала,что меньше будут.

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    блин, неужели такие маленькие могут готовить? надо посмотреть
    Я смотрела серию Мастершеф детский по СТС, Россия, и честно сказать не верила своим глазам, что 9летние дети умеют профессионально ножом резать и готовить, жарить-парить, рецепты там такие, не яичница). Смотрю на свою дочку такого возраста - ничего не умеет, ей не интересно даже

16. Вверх #12056
    Риба золотая
    ну, если посмотреть, как некоторые маленькие дети могут танцевать, петь, рисовать, кататься на коньках, играть в кино (на сцене) и т.д., то почему они не могут профессионально резать ножом?)

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Действительно талант у деток есть

18. Вверх #12058
    я помню, нас на трудах учили базовые всякие блюда готовить, давали домашку, например, овощной суп на следующий урок принести. так мама сварила, пыталась мне объяснить, что за чем положить, сколько варить, но мне нифига неинтересно было), пришлось самой уже позже научиться годам к 14, как раз 90е нагрянули,. родители допоздна на работе, я и брат младший со школы приходили, кормила его, готовила на вечер, приходилось даже из ... конфетки, как говорится, было время(. Сейчас очень нравится готовить, правда, с выпечкой не дружу)

19. Вверх #12059
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а я терпеть не могу готовить,потому что готовка для меня-это или рутина (стандартные суп-борщ-котлеты-битки-сырники и пр.пр.)-еще и так получается,что я,деть и муж едим каждый отдельное-вот всем выготавливай...
    Или какой-то торжественный прием-и тут я не успеваю,нервничаю,переживаю-тоже никакого удовольствия
    А выпечку я люблюууууу)))))И мои любят,когда я что-то пеку))
    Но,пардоньте,я же это всё жру,когда пеку-так что часто этим заниматься мне чревато

А вот как другие готовят-смотрю с большим удовольствием!!!)))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #12060
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Смотрела Мастер-шеф дети Америка, я просто глазам не верила... Мало того, что блюда ресторанные, а ни какие-то "РулЭтики и равиОли ", так и презинтации просто сказочные даже для супер шеф-поваров!!!! А им всего 8-13 лет!
    ....что у наших сегодня получится из шоколада мы все уже понимаем))))), они же стейк с рыбой пожарить не могут, а тут будет така экибана...
    Капкан, короче)))))

Ответить в теме
Страница 603 из 1216 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права