|
А Шолудько и не подозревает, какая эпопея с неё началась))
такие фигнюшки для губ даже специальные имеются, пламмеры или как там их, рыскала как-то по айрекоменду и напоролась, еще подумала, что за жуть))))))
Magna est veritas et praevalebit
...они сами виноваты! Увидели бы мы необычные кулинарные шедевры, то обсуждали бы их и восхищались бы умением автора... А так? (... Хотя, шорты, колготки, сленг, губы и т.д., все равно бы "перемалывали")))))))
когда-то мы с девчонками тоже купили такую специальную помаду-гель, которая раздражала губы и они становились больше. я один раз попробовала, щипет, короче - ощущение ужас!!! я потом терла губы мылом, чтоб этот бред смыть))) на этом мои эксперименты закончились. и кстати разговаривать с такими губами неудобно))))))))))))) есть наверно тоже)
у всех разная реакция. Кому-то нормально, у кого-то аллергия и отеки, так что экспериментируйте аккуратнее)))
сегодня будет куча воплей и криков)) будут по красоте шоколадный цветок лепить))
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
МШ дети
Показать скрытый текст
++++
блин, неужели такие маленькие могут готовить? надо посмотреть
детки такие большусенькие
но,блин,вот в это гуано детей вляпывать будут???сталкивать лбами,доводить до истерик????заставлять топором мозги доставать?!
интересненько,надо обязательно посмотреть
П.С.киндер мой будет в восторге)))100%
Кстати,он мне рассказал,что в ихнем 2 классе все в четверг показывали другу другу L))))(то,что Великая показала Клопотенко)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ага,мой тоже.сказал,что раз Факи нельзя показывать,то Lузер можно.по телеку же показывают.
А детки в новом сезоне не маленькие.думала,что меньше будут.
Я смотрела серию Мастершеф детский по СТС, Россия, и честно сказать не верила своим глазам, что 9летние дети умеют профессионально ножом резать и готовить, жарить-парить, рецепты там такие, не яичница). Смотрю на свою дочку такого возраста - ничего не умеет, ей не интересно даже
ну, если посмотреть, как некоторые маленькие дети могут танцевать, петь, рисовать, кататься на коньках, играть в кино (на сцене) и т.д., то почему они не могут профессионально резать ножом?)
Действительно талант у деток есть
я помню, нас на трудах учили базовые всякие блюда готовить, давали домашку, например, овощной суп на следующий урок принести. так мама сварила, пыталась мне объяснить, что за чем положить, сколько варить, но мне нифига неинтересно было), пришлось самой уже позже научиться годам к 14, как раз 90е нагрянули,. родители допоздна на работе, я и брат младший со школы приходили, кормила его, готовила на вечер, приходилось даже из ... конфетки, как говорится, было время(. Сейчас очень нравится готовить, правда, с выпечкой не дружу)
а я терпеть не могу готовить,потому что готовка для меня-это или рутина (стандартные суп-борщ-котлеты-битки-сырники и пр.пр.)-еще и так получается,что я,деть и муж едим каждый отдельное-вот всем выготавливай...
Или какой-то торжественный прием-и тут я не успеваю,нервничаю,переживаю-тоже никакого удовольствия
А выпечку я люблюууууу)))))И мои любят,когда я что-то пеку))
Но,пардоньте,я же это всё жру,когда пеку-так что часто этим заниматься мне чревато
А вот как другие готовят-смотрю с большим удовольствием!!!)))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Смотрела Мастер-шеф дети Америка, я просто глазам не верила... Мало того, что блюда ресторанные, а ни какие-то "РулЭтики и равиОли ", так и презинтации просто сказочные даже для супер шеф-поваров!!!! А им всего 8-13 лет!
....что у наших сегодня получится из шоколада мы все уже понимаем))))), они же стейк с рыбой пожарить не могут, а тут будет така экибана...
Капкан, короче)))))
Социальные закладки