обсуждение даже больше и живее, чем шоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь на Юльку все будем смотреть, вспоминать и ржать)))))))))))))))))
спасибо за настроение))))))))))))))
|
обсуждение даже больше и живее, чем шоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь на Юльку все будем смотреть, вспоминать и ржать)))))))))))))))))
спасибо за настроение))))))))))))))
Николай крупный,фактурный.Ассоциации- рыцарь,защитник,стена в конце концов)))Вот девушки и фантазируют!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Как говорил наш бывший сосед, любуясь на себя любимого в зеркале: к такому бы в постель!!! И при этом так жеманно закусывая нижнюю губку))). Мы с соседками с него угорали.
Раньше у нас была такая веселая компания- 3 подруги-соседки на площадке плюс этот квартирант-нарцисс в четвертой квартире.
Как то он нас пригласил на ДР, а там, подвипивши начал любоваться собой и выдавать перлы: ой, какой я красивый, как меня все хотят и т.д и т.п. Поржали мы тогда с него знатно. И после этого, плавно его пустили в игнор. А вроде издалека таким приличным казался))).
И по сабжу. Да, Юлька гембатая меня так разочаровала-слила сестричку, причем в открытую..
Как по мне, то и Эктор и Николай меняются не в лучшую сторону(((((((((
Девочкм, спасибо всем за плюсики, рада, что всей темкой поржали)))
Все плюсы верну, как только мозГ после суток на работе начнет соображать...
На Юльку теперь точно без смеха смотреть немогу - не думала, что такое напишу, но хоть бы не выгнали в следующем выпуске)))
И по теме - поделитесь, где можно посмотреть в прямом эфире без "тормозов", плиз (готовлюсь к завтрашнему дню))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
мне Эктор нравится с проседью.... а этот крашенный кок - бее
желания исполняются!
...так он этим и подрабатывает! Вы что не слышите как в конкурсах он рекламирует то комбайны, с помощью которых "страва буде неперевершанною", то ещё какой-то давайс ....))))))
Мне сегодня было не до смеха. Вчера рассказываю дочке про ваши эти фулллипс. Она говорит, мам я не понимаю как делать. Беру я колпачок и показываю наглядно. Губы получились классные. Потом дочка сделала себе, тоже супер - намазали блеском -классно. Утром дочка сделала себе перед выходом. Все ок. Я накрасилась - не делала себе- и ушла на работу. На работе на меня странно глянули пару человек. Потом я встретилась с подругой днем - она мне - ты где была? Я: в смысле? Она мне зеркало при дневном свете, а у меня ниже губ синяк по контуру нижней губы. Причем не тонкая полоска, а синяк широкий и уже хорошо посиневший. Я подруге рассказала, она долго ржала, "бабе 40 лет и все такое". Но ржать мы перестали, когда обе поняли, что надо объяснить как-то правдоподобно мужу синяк вокруг губ. Муж у меня очень ревнивый, кстати. Подруга успокоила, что вечером будет еще и под глазом у меня синяк. Представляете, ушла на работу нормальная, а вернулась домой с характерным синяком. В общем, по вайберу списалась с дочкой, она папу подготовила, я потом пришла - рассказала - поверил, но глаза все равно прищуривал в мою сторону еще какое-то время. У меня просто кожа -чуть что синяк. Так что, девочки аккуратнее.
[QUOTE=A n g i e;59799417]Девочки, а Эктор вам как больше нра? До или после перевоплощения)
Вложение 10622013Вложение 10622018[/QUOT
Элвис прям
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Аналогичная ерунда!
Но экспЭримЭнт прошел без последствий))
Девочки, ну нам ведь не по 15 лет, понятно, я сто тысяч пятьсот раз извиняюсь за слово засос, но ведь принцип такой же - "завакуамированные" участки кожи синеют... В видео об этом, кстати, ни слова не было, но оно ж как бэ и так понятно, все взрослые...
А по поводу мужа могу вам посочувствовать или за вас порадоваться (это смотря нравятся вам "отношения на кратере вулкана" или нет))), у меня тоже иногда в "отлеллизм" заносит благоверного, но чтоб настолько... Причем история ж такая, что хотела бы соврать - не придумала бы такого)))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки