Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 602 из 1216 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 24309
  1. Вверх #12021
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    обсуждение даже больше и живее, чем шоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    теперь на Юльку все будем смотреть, вспоминать и ржать)))))))))))))))))
    спасибо за настроение))))))))))))))

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Мои "заграничные" друзья , выходцы из Украины , смотрят ( по моей наводке) Мастер -шеф, им очень нравится. Так вот, вчера у меня спросил -" Скажи , почему Николай так нравится женщинам?" , я не нашла ответа, понятного для меня и его , и сказала -"Наверно, нравятся его деньги "
    Вот и я не нашлась бы что ответить, вообще не вижу в нем ничего привлекательного.... А на счет денег)))) так есть намного богаче мужчины еще и красавцы))) хотя на вкус и цвет)))))

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Вот и я не нашлась бы что ответить, вообще не вижу в нем ничего привлекательного.... А на счет денег)))) так есть намного богаче мужчины еще и красавцы))) хотя на вкус и цвет)))))
    Для меня он какой-то ни рыба, ни мясо, а еще нарцис.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Николай крупный,фактурный.Ассоциации- рыцарь,защитник,стена в конце концов)))Вот девушки и фантазируют!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

5. Вверх #12025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Николай крупный,фактурный.Ассоциации- рыцарь,защитник,стена в конце концов)))Вот девушки и фантазируют!
    А мне он, от сезона к сезону, все менее , и менее приятен . Вот теперь уже и раздражает своим самолюбованием.

6. Вверх #12026
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А мне он, от сезона к сезону, все менее , и менее приятен . Вот теперь уже и раздражает своим самолюбованием.
    Я,таких называю.Сам себя хочу,на себе торчу!)))

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Я,таких называю.Сам себя хочу,на себе торчу!)))
    Как говорил наш бывший сосед, любуясь на себя любимого в зеркале: к такому бы в постель!!! И при этом так жеманно закусывая нижнюю губку))). Мы с соседками с него угорали.
    Раньше у нас была такая веселая компания- 3 подруги-соседки на площадке плюс этот квартирант-нарцисс в четвертой квартире.
    Как то он нас пригласил на ДР, а там, подвипивши начал любоваться собой и выдавать перлы: ой, какой я красивый, как меня все хотят и т.д и т.п. Поржали мы тогда с него знатно. И после этого, плавно его пустили в игнор. А вроде издалека таким приличным казался))).
    И по сабжу. Да, Юлька гембатая меня так разочаровала-слила сестричку, причем в открытую..

8. Вверх #12028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вы не верили, что такое возможно?
    Комплексовали по поводу собственной внешности?
    Рыдали ночами в подушку над неудачными селфи?
    Хотели придушить подругу, которая сделала себе увеличение губ?
    Забудьте! Только у нас на форуме и только в нашей темке УНИКАЛЬНЫЙ эксперимент "губошлЯпка"!

Пы Сы девочки, чтоб вы понимали - губы у меня самые обычные, нет, не так, верхняя еще и тоньше нижней ощутимо, была готова ко всему, но такого я не ожидала))

Пы Пы СЫ может, теперь будет понятнее состояние мужа и подруг, получивших такое фото))
    капец.... со всех сторон капец... вы - мой герой! вы сделали мой день, я ржала, как невменяемая... на работе пришлось включить режим вибросмеха, из-за чего вид у меня был такой, что впору вызывать ызвестных таварисчей.... ооооой, дайбогвамздоровьяидолгихлетжизни))))))))

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Девочки, а Эктор вам как больше нра? До или после перевоплощения)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmp_7693-30576-0-jpg-346e5f8b4428497734cfb02ac46e7f24-1794554431.jpg
Просмотров: 71
Размер:	27.6 Кб
ID:	10622013Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmp_7693-SSS-1020x295-e1419434966454-105424829.jpg
Просмотров: 78
Размер:	38.0 Кб
ID:	10622018

10. Вверх #12030
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Как по мне, то и Эктор и Николай меняются не в лучшую сторону(((((((((

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Для меня он какой-то ни рыба, ни мясо, а еще нарцис.
    Для меня Николай восковой памятник, жертва пластической хирургии!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

12. Вверх #12032
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочкм, спасибо всем за плюсики, рада, что всей темкой поржали)))
    Все плюсы верну, как только мозГ после суток на работе начнет соображать...
    На Юльку теперь точно без смеха смотреть немогу - не думала, что такое напишу, но хоть бы не выгнали в следующем выпуске)))
    И по теме - поделитесь, где можно посмотреть в прямом эфире без "тормозов", плиз (готовлюсь к завтрашнему дню))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #12033
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мне Эктор нравится с проседью.... а этот крашенный кок - бее
    желания исполняются!

14. Вверх #12034
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Девочки, а Эктор вам как больше нра? До или после перевоплощения)
    Вложение 10622013Вложение 10622018
    после, мачее он стал, однозначно))))))))))
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    после, мачее он стал, однозначно))))))))))
    ИМХО - ДО он был больше похож на именитого шеф повара, ПОСЛЕ - мне смахивает на ведущего "Магазина на диване" - "Только сегодня купите у нас одну чудо-кухонную машину и получите две насадки совершенно бесплатно!"))

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...так он этим и подрабатывает! Вы что не слышите как в конкурсах он рекламирует то комбайны, с помощью которых "страва буде неперевершанною", то ещё какой-то давайс ....))))))

17. Вверх #12037
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочкм, спасибо всем за плюсики, рада, что всей темкой поржали)))
    Все плюсы верну, как только мозГ после суток на работе начнет соображать...
    На Юльку теперь точно без смеха смотреть немогу - не думала, что такое напишу, но хоть бы не выгнали в следующем выпуске)))
    И по теме - поделитесь, где можно посмотреть в прямом эфире без "тормозов", плиз (готовлюсь к завтрашнему дню))
    Мне сегодня было не до смеха. Вчера рассказываю дочке про ваши эти фулллипс. Она говорит, мам я не понимаю как делать. Беру я колпачок и показываю наглядно. Губы получились классные. Потом дочка сделала себе, тоже супер - намазали блеском -классно. Утром дочка сделала себе перед выходом. Все ок. Я накрасилась - не делала себе- и ушла на работу. На работе на меня странно глянули пару человек. Потом я встретилась с подругой днем - она мне - ты где была? Я: в смысле? Она мне зеркало при дневном свете, а у меня ниже губ синяк по контуру нижней губы. Причем не тонкая полоска, а синяк широкий и уже хорошо посиневший. Я подруге рассказала, она долго ржала, "бабе 40 лет и все такое". Но ржать мы перестали, когда обе поняли, что надо объяснить как-то правдоподобно мужу синяк вокруг губ. Муж у меня очень ревнивый, кстати. Подруга успокоила, что вечером будет еще и под глазом у меня синяк. Представляете, ушла на работу нормальная, а вернулась домой с характерным синяком. В общем, по вайберу списалась с дочкой, она папу подготовила, я потом пришла - рассказала - поверил, но глаза все равно прищуривал в мою сторону еще какое-то время. У меня просто кожа -чуть что синяк. Так что, девочки аккуратнее.

18. Вверх #12038
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...так он этим и подрабатывает! Вы что не слышите как в конкурсах он рекламирует то комбайны, с помощью которых "страва буде неперевершанною", то ещё какой-то давайс ....))))))
    ну так я потому про "кухонную машину и написала"
    Хотя и как торговец поддержанными автомобилями - вполне))

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    [QUOTE=A n g i e;59799417]Девочки, а Эктор вам как больше нра? До или после перевоплощения)
    Вложение 10622013Вложение 10622018[/QUOT
    Элвис прям
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Мне сегодня было не до смеха. Вчера рассказываю дочке про ваши эти фулллипс. Она говорит, мам я не понимаю как делать. Беру я колпачок и показываю наглядно. Губы получились классные. Потом дочка сделала себе, тоже супер - намазали блеском -классно. Утром дочка сделала себе перед выходом. Все ок. Я накрасилась - не делала себе- и ушла на работу. На работе на меня странно глянули пару человек. Потом я встретилась с подругой днем - она мне - ты где была? Я: в смысле? Она мне зеркало при дневном свете, а у меня ниже губ синяк по контуру нижней губы. Причем не тонкая полоска, а синяк широкий и уже хорошо посиневший. Я подруге рассказала, она долго ржала, "бабе 40 лет и все такое". Но ржать мы перестали, когда обе поняли, что надо объяснить как-то правдоподобно мужу синяк вокруг губ. Муж у меня очень ревнивый, кстати. Подруга успокоила, что вечером будет еще и под глазом у меня синяк. Представляете, ушла на работу нормальная, а вернулась домой с характерным синяком. В общем, по вайберу списалась с дочкой, она папу подготовила, я потом пришла - рассказала - поверил, но глаза все равно прищуривал в мою сторону еще какое-то время. У меня просто кожа -чуть что синяк. Так что, девочки аккуратнее.
    Аналогичная ерунда!
    Но экспЭримЭнт прошел без последствий))
    Девочки, ну нам ведь не по 15 лет, понятно, я сто тысяч пятьсот раз извиняюсь за слово засос, но ведь принцип такой же - "завакуамированные" участки кожи синеют... В видео об этом, кстати, ни слова не было, но оно ж как бэ и так понятно, все взрослые...
    А по поводу мужа могу вам посочувствовать или за вас порадоваться (это смотря нравятся вам "отношения на кратере вулкана" или нет))), у меня тоже иногда в "отлеллизм" заносит благоверного, но чтоб настолько... Причем история ж такая, что хотела бы соврать - не придумала бы такого)))))))))

Ответить в теме
Страница 602 из 1216 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права