Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6029 из 7518 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 7029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,561 по 120,580 из 150356
  1. Вверх #120561
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мне Ева начистила прилично гороха на заморозку)) и вчера килограмма полтора вишни от косточек почистила)))) моя бусинка)
    мамина помощница, мой тоже любитель как говорит мой муж "попукать" косточки))и горох тоже чистит))
    нож даю резать, но тогда я медленней все делаю, надо смотреть))

Меня сгрызают жуть как, и малого, а у него как у аллергика реакция сразу волдырь и вокруг все красное. Поэтому мажу всем чем можно. Именно это и сдерживает меня, еду и понимаю чесаться еще неделю будем.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #120562
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Лесь, так еще и маклера эти...
    Вчера подходим туда на Ивушку. Сидит бабуля такая себе. И сразу начинает кривить нос.
    Потом так - мол, я вас записала, но я беру за каждый просмотр квартиры 30 грн!
    Типа, кататься зазря я не буду, а то вы посмотрите одну, посмотрите другую, вам не подойдет, а мне ездить и ноги бить.
    Я и офигела - говорю, так может нам вам сразу заплатить маклерские, а вы нам без просмотра подсунете квартиру и все - заселяться?
    Ну вот то есть работать не хотят от слова совсем!
    Говорю - окей, платим за просмотр, но предварительно вы скидываете на почту реальные фото квартиры.
    А то все такие модные, мне это "нравится" - как правило сами видят первый раз квартиру, но еще им за это заплати.
    Так что давай свою девочку. У меня есть одна которая мне нравится, и которая реально понимает, что именно мне нужно, но нет у нее вариантов сейчас(
    Мы одно время и свою пустующую квартиру сдавали и для приехавшей родни искали жильё на долговременно и всегда маклеров находили по объявлениям на столбах и остановках - пройдёшься по району , нарвешь лепесточков с телефонами и звонишь всем подряд и всегда всё находили . Постоянного , так сказать своего маклера у нас завести не получалось , потому что он был нужен примерно раз в 2 года и когда мы звонили по старым телефонам , то кто-то уже этим не занимался , у кого то был телефон отключен и прочее .

3. Вверх #120563
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ой Саша, маклера- это отдельная тема. мы тут тоже столкнулись. Я тоже не понимаю почему нельзя экономить время свое и маклера.Киньте на мыло все фото и описание, и никому не надо ходить и ножки напрягать. Про цены отдельная песня. Котовского 2500-2800 без стиралки. А вы хотите за эти деньги еще и бойлер и стиралку. Не блин, в тазике и купаться и стирать буду..
    Причем, в вашем районе это вполне реальная цена ж.
    Я вон смотрела у нас на форуме - двушка на поселке после ремонта - 3500! Так это ж красота!
    У нас еще все осложняется тем, что есть вся быттехника своя - нам нужен только бойлер по сути.
    И каааак же я начинаю нервничать, когда мне говорят "в квартире есть вся техника", приходишь - а там холодильник Днепр, блин и стиралка Малютка.
    И телевизор - уже не Горизонт, но где-то рядом...
    по фото не поймёшь .. на фото можно создать видимость отл от реальности, чистоты и остальных приятностей) никто не покажет грибок, царапины и тд.. а еще есть приёмы типа сварить дома кофе или булки испечь перед демонстрацией квартиры.. так что имейте ввиду)) смотрим только на факты) ни на что не отвлекаемся
    О, Вик, это мы уже наученные.
    Мы когда-то имели глупость снять квартиру с постоянно цветущим потолком...
    Кашляли наперегонки.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а что с твоей квартирой?
    всем приветик)
    Жень, это Вика меня неудачно процитировала)
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Вот меня это больше всего и убивает, когда спрашивают , а фото реальные... Мне кажется по фотографии можно увидеть реальная она или фотошоп.
    НЕ, мать, ты не понимаешь.
    Я тебе ща расскажу.
    Как ставится объявление на ОЛХ например.
    Идешь на сайт квартир - например Мск или Спб или вообще Латвию - Литву. Выбираешь картинки покрасивше. И ставишь их в свое объявление.
    Все, сделано.
    Объявление оформлено, ляпота.
    Правда, иногда бывают лажи - так я, например, как-то лицезрела на ОЛХ квартиру с тремя стиралками))) Одна в кухне, другая в ванной и третья в прихожей)))
    В общем, не обманешь - не продашь!)
    Вообще с этими людьми на ОЛХ....сложно. Мы продавали велосипед Владкин. Она реально пару раз на нем поездила и все, выросла.
    Так нам не верили ни что фото реальные ни что цена реальная и мы не мошенники.
    Типа, все за такой велик просят от 900.
    Ну не могу я, купив за 650, просить 900! Совесть мне не позволяет.
    ---
    Купили мы 15 килограммов сахара....Муж идет мыть банки, буду вишню превращать в компот.
    По закону всемирной подлости, скажу я вам, что вот пока я специально не закатываю - шоб легче переезжать - то и не находится квартира.
    Вот как у меня будет полный подвал банок, сразу несколько вариантов будет!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #120564
    Полный сурьёз
    а у нас опять базар был. хорошо хоть догадалась малой внятно объяснить "шоМАТЬнилошадь"))) пошла со мной- 4 кулька больших! в основном овощи, они у нас улетают просто.на ужин Насте малинки, болг.брынзу к микаде, а маме сухое винцо с маленьким кусочком дор блю (эконом- режим мама включила, надо комуналку оплатить))) кукурузки пару кочанов,на выходе уже увидели шо есть у нашего дяденьки бомбезные дыни (каждый год у него беру, вкуснее на базаре нет), но нам уже нема куды было ее брать..может завтра схожу.
    ща пойду поставлю в мультю соус тушиться с курочкой- дите на работу требует еду с собой)))) и компот сварю, опять громадную кастрюлю-че его варить каждый день, кину в замомрозку+ пусть с собой берет.
    винцо уже запробовала-стаканчик сухарика холодного с пару листиков мяты=уже ниче не хочу делать)))) а надо еще постели поменять. кухню таки вымыли седня. частично)) хотела шкафчики мыть, но "перехочется!")))))
    настроение- знов хОчу до ПарЫжу))) хотя, на "увезите меня в Гималаи"-тоже согласилась бы)))))))))))))))) вощим ..опа требует приключений!)))

5. Вверх #120565
    Не покидает форум Аватар для Торри
    а я от компотов отказалась..толку,как с козла молока..Мы на разнообразные лимонады еще 2 года назад перешли.. отлично!
    Маришка, - я хочу,чтоб ты целовал меня везде..в Париже,в Лондоне, в Милане
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #120566
    а я от компотов отказалась..толку,как с козла молока..Мы на разнообразные лимонады еще 2 года назад перешли.. отлично!
    у меня любят)
    И другого способа переработать эту вишню я тоже не вижу.
    Я и так с ней намахаюсь сейчас!

7. Вверх #120567
    Полный сурьёз
    а нам наоборот лимонады "ниалё" ..их можно и зимой бадяжить..в общем, на любителя. а компоты я варю очень насыщенные, практически 50/50 вода и фрукта, мы не любим водичку с фруктовым вкусом))

теперь вот думаю- сварю днем щас-как остудить? может в ванну с хол. водой поставить? обячно на ночь варю, а с утра процеживаю/разливаю..

8. Вверх #120568
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а нам наоборот лимонады "ниалё" ..их можно и зимой бадяжить..в общем, на любителя. а компоты я варю очень насыщенные, практически 50/50 вода и фрукта, мы не любим водичку с фруктовым вкусом))

теперь вот думаю- сварю днем щас-как остудить? может в ванну с хол. водой поставить? обячно на ночь варю, а с утра процеживаю/разливаю..
    я ж не навязываю) так.. делюсь) я лимонады и с малиной, и с клубникой.. персики..что хочешь, а в компоте после кипятка..увы, какие витамины?
    Но это мои личные дрессированные тараканы)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #120569
    я ж не навязываю) так.. делюсь) я лимонады и с малиной, и с клубникой.. персики..что хочешь, а в компоте после кипятка..увы, какие витамины?
    Но это мои личные дрессированные тараканы)
    я все компоты делаю одной заливкой.
    То есть - фрукты, сахар, кипяток - закатала.
    Они получаются насыщенные и по вкусу и по цвету

10. Вверх #120570
    User banned
    у меня любят)
    И другого способа переработать эту вишню я тоже не вижу.
    Я и так с ней намахаюсь сейчас!
    Так с сахаром перетри, убрав косточки. Если вишня не подгнившая, не переспелая, то нормально, особенно, если 1,5:1, без всякой закатки, 2:1 стопудов стоять будет при комнатной т-ре с сахарной пробкой Муж же 15 кг сахара притащил А вот эти компотики- "сладкую водичку" в 3л банках я вообще никогда по жизни не понимал, воду закатывать....

11. Вверх #120571
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Приветики, хорошие!
    Девчата, взяли сейчас на Привозе живые рачки. Как их вкусно сварить?

12. Вверх #120572
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так с сахаром перетри, убрав косточки. Если вишня не подгнившая, не переспелая, то нормально, особенно, если 1,5:1, без всякой закатки, 2:1 стопудов стоять будет при комнатной т-ре с сахарной пробкой Муж же 15 кг сахара притащил А вот эти компотики- "сладкую водичку" в 3л банках я вообще никогда по жизни не понимал....
    О!
    Приходи и убирай косточки, раз тебе это нравится!
    Про эту вишню от моей свекрови все знают уже) Она размером с ноготь мизинца!
    И у меня нет ну совершенно никакого желания ее перебирать

13. Вверх #120573
    О!
    Сорян, как говорит мой Ник, но нах оно тебе надо было?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #120574
    Сорян, как говорит мой Ник, но нах оно тебе надо было?
    меня не спрашивают(
    эта история каждый год повторяется с завидной регулярностью.
    Если мы скажем, что не нужно нам передавать, начнется истерика с всхлипываниями "вы меня не любите".

15. Вверх #120575
    User banned
    О!
    Так просто подави, засыпь сахаром и наливку сделай.....

16. Вверх #120576
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так просто подави, засыпь сахаром и наливку сделай.....
    Вооот!
    вот она мысль)
    Я таки подумаю сейчас за это

17. Вверх #120577
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Приветики, хорошие!
    Девчата, взяли сейчас на Привозе живые рачки. Как их вкусно сварить?
    привет Юляш, я их в дуршлаке слегка прмываю (смотри шоб не выскочили)), кидаю в кипящую воду, в которую предварительно положила соль и перец горошек-соли где-то 2 ст. л. на литр (я не лю сильно соленые, дело вкуса), кинула рачки, как закипели, мин. 3-4 (я пробую) выкл. и обяз. выложить на пднос в один слой, чтоб они не "запарились"..вот. у меня все))

18. Вверх #120578
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,кулинары!
    Требуется совет-мама передала где-то 2 кг крыжовника.Перед этим рассказывала,шо сидела и полдня чистила маникюрными ножничками ему хвостиками.(мне дала нечищенный,конечно)).
    Что-то мне так грустно стало....я не хочу ему хвостики чистить..
    Как правильно сделать-кинуть его в мясорубку с помидорной насадкой для сока,потом проварить с сахаром или наоборот?Сначала проварить с чуть водичкой до мягкости а потом на мясорубку?
    Ну а дальше я знаю как)))
    Всем сразу спасибочки!!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #120579
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я крыжовник сырой сделала. Перемолола в блендере и размешала с сахаром 1:2,вкуснятина наимоверная!

20. Вверх #120580
    Посетитель

Ну вот кто знает? Иметь бы уверенность, что одним гипсом исправится ситуация. Я бы наверное соглашалась оперировать - рука-то рабочая...
    цена вопроса 6 тыс. грн(((
    я в легком замешательстве, вернее в тяжелом. гипс - в любом случае накладывают
    Изображения

Закрытая тема
Страница 6029 из 7518 ПерваяПервая ... 5029 5529 5929 5979 6019 6027 6028 6029 6030 6031 6039 6079 6129 6529 7029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права