Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6028 из 7518 ПерваяПервая ... 5028 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 6128 6528 7028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,541 по 120,560 из 150356
  1. Вверх #120541
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, хорошие мои!
    А мне свекровь передала вишни - абрикосы - и все. кончились мои надежды на выходной...
    А я вообще не собиралась(

Цитата Сообщение от alferovaA Посмотреть сообщение
    вот это я повредила((( перелом со смещением. предлагают оперировать...но это же бизнес? можно ж гипс?
    говорят что не стандартный.
    Ну вот кто знает? Иметь бы уверенность, что одним гипсом исправится ситуация. Я бы наверное соглашалась оперировать - рука-то рабочая...
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Сашуля , что такие цены дерут? Так я за свою сколько тогда должна брать 5 тысяч ??? Дело в том , что вам этажность найти тяжко.. Может тебе дать девочку риэлтора?( она такая толковая). Жаль , что у меня 4 этаж..
    Лесь, так еще и маклера эти...
    Вчера подходим туда на Ивушку. Сидит бабуля такая себе. И сразу начинает кривить нос.
    Потом так - мол, я вас записала, но я беру за каждый просмотр квартиры 30 грн!
    Типа, кататься зазря я не буду, а то вы посмотрите одну, посмотрите другую, вам не подойдет, а мне ездить и ноги бить.
    Я и офигела - говорю, так может нам вам сразу заплатить маклерские, а вы нам без просмотра подсунете квартиру и все - заселяться?
    Ну вот то есть работать не хотят от слова совсем!
    Говорю - окей, платим за просмотр, но предварительно вы скидываете на почту реальные фото квартиры.
    А то все такие модные, мне это "нравится" - как правило сами видят первый раз квартиру, но еще им за это заплати.
    Так что давай свою девочку. У меня есть одна которая мне нравится, и которая реально понимает, что именно мне нужно, но нет у нее вариантов сейчас(
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветы!
    ребят! нужен очень срочный хелп- срочно (сейчас)) надо купить казан не меньше 20-ти литров. можно больше. по цене не важно, но чтоб хорошего кач-ва. ГДЕ??? на староконном уже не нашли.
    Слуш, я вот возле привоза - напротив магазина, где Черноморца фирменный был-есть? - магазин Вацак. И в нем есть уголок-закуток с кофе и все для кофе. Так вот там я видела реально классный такой казан!
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У нас вчера были шашлыки и овощи гриль. Нашла новый рецепт, овощи предварительно маринуются. Так понравилось, что сегодня решили повторить на сковородке гриль. Ням ням
    Фото здоровские. А рецепт сам? О, я слоупок. уже есть - спасибо!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #120542
    User banned
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А я хотела для Чебургена написать, чтоб не сильно расстраивался) Пока с родителями жила НИЧЕГО не умела готовить. Вот вообще ничего, без шуток. Я жила как квартирант, меня так бабушка называла) Из под палки могла к празднику овощи на Оливье порезать да посуду помыть, это я любила, да) Первый суп, на пример, я сварила, когда уже начала жить со своим будущим мужем) И ничего! Все научилась, все сама, раньше по журналам, сейчас вот и форум есть, и ютьюб. Конечно не виртуоз и не бог плиты, но готовлю вкусно, интересуюсь, постоянно пробую что-то новое, муж подтвердит Так что - всему своё время и было бы желание!
    Собственно, при наличии мамы и бабушки- хороших кулинарок, у меня необходимости в готовке не было, лишь с детства- юности приучили посуду хотя бы за собой мыть Впервые готовить начал в армии, на учениях, но как бы опыт теоретический был, любил смотреть, как готовят. В первом браке тоже необходимости готовить не было, жена отлично готовила, они с мамой соревновались, кто лучше меня (и папу) накормят, а папА тоже не дурак был вкусно поесть даже в свои 85+ лет Но тогда уже меня кулинария стала интересовать, помогал в закрутках и так, по мелочам, подмастерьем на кухне. Более плотно увлёкся кулинарией уже в самом конце 90-х и в 2001-м, когда с женой развёлся. Стал у мамы брать уроки Права, она такой дотошный "учитель", чтобы не сказать нудный, постоянно влезала, меня поправляла: вот это так, это не так, давай лучше я это сделаю, доставала, в общем Но спасибо Маме за кулинарные уроки! Где-то к 2003-у я уже самостоятельно готовил и не пускал маму на кухню, шоб под ногами не вертелась. Но у меня было желание научиться, а это важно. Ну, может, ещё дедушкины и бабушкины поварские гены

3. Вверх #120543
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Лесь, так еще и маклера эти...
    Вчера подходим туда на Ивушку. Сидит бабуля такая себе. И сразу начинает кривить нос.
    Потом так - мол, я вас записала, но я беру за каждый просмотр квартиры 30 грн!
    Типа, кататься зазря я не буду, а то вы посмотрите одну, посмотрите другую, вам не подойдет, а мне ездить и ноги бить.
    А что взять с того унылого тусняка под Ивушкой, жалкий пережиток совка в самом худшем проявлении последствий СССР Удивляюсь, как до сих пор существует эта "маклерская биржа пикеных жилетов"

4. Вверх #120544
    Не покидает форум Аватар для Торри
    а я мелким говорю, что человек должен уметь всё, и приготовить , "лампочку заменить".. мало ли как жизнь повернётся))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #120545
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой Саша, маклера- это отдельная тема. мы тут тоже столкнулись. Я тоже не понимаю почему нельзя экономить время свое и маклера.Киньте на мыло все фото и описание, и никому не надо ходить и ножки напрягать. Про цены отдельная песня. Котовского 2500-2800 без стиралки. А вы хотите за эти деньги еще и бойлер и стиралку. Не блин, в тазике и купаться и стирать буду..

На завтрак пожарила подчеревок, помидоры и яйцо. Давно такое не ела..жирновато конечно..
    На обед суп с цветной капусты и сало засолилось уже. Я больше 2 лет не солила сало, захотелось мне.
    Пойду щупать море)), а вдруг там 25 и меня малая вчера обманула))

6. Вверх #120546
    по фото не поймёшь .. на фото можно создать видимость отл от реальности, чистоты и остальных приятностей) никто не покажет грибок, царапины и тд.. а еще есть приёмы типа сварить дома кофе или булки испечь перед демонстрацией квартиры.. так что имейте ввиду)) смотрим только на факты) ни на что не отвлекаемся
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #120547
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Лююююди, у меня руки опускаются...
    С этими поисками квартиры(
    Ну не можем мы вчетвером в однокомнатной жить и не ругаться!!!!
    А на те аппетиты хозяев за двухкомнатные, что они хотят...
    Пошли сегодня смотреть - мамамия!!!! Прокуренная вщент, обои отодранные, стиралка насквозь ржавая, риэлторша с перегаром....4 тысячи...За что????

а хорошая сколько?
    мы в Сплите жили , в центре, но квартира довольно скромная..2 комнаты, посудомойка, стиралки не было..оказалось 250 евроВ в сутки оно стоит! Европа..
    (мы не платили)
    а что с твоей квартирой?
    всем приветик)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #120548
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а что с твоей квартирой?
    всем приветик)
    Жень,не понял
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #120549
    Создающая уют
    Я так поняла ты себе квартиру на съем ищещь?или я не поняла)))
    Думаюбрвануть на бугаз или купаться холодно?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #120550
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я поражаюсь - сколько люди могут курить??

все мои соседи (старый дом-старый одесский дворик) постоянно сидят и курят-курят и курят.. я в шоке. все нищие, все плачут что нет денег - и вечно я их вижу курящих и пьющих кофе-пиво... и в рабочее время и в нерабочее....

а с моим обонянием- курят на расстоянии 10 метров -я ощущаю запах и не могу дышать,,, а если курят на расстоянии 2х метров - то весь дым в квартире.

пыталась вчера с открытыми окнами -дверьми посидеть - ага - фиги... как в курилке...
    и ниче - никто не кашляет и рака (как пишут на сигаретных пачках) ни у кого нет - здоровые как бугаи...
    У меня хуже вместо выкинуть мусор его жгут под окном.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #120551
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    по фото не поймёшь .. на фото можно создать видимость отл от реальности, чистоты и остальных приятностей) никто не покажет грибок, царапины и тд.. а еще есть приёмы типа сварить дома кофе или булки испечь перед демонстрацией квартиры.. так что имейте ввиду)) смотрим только на факты) ни на что не отвлекаемся
    Вот меня это больше всего и убивает, когда спрашивают , а фото реальные... Мне кажется по фотографии можно увидеть реальная она или фотошоп.

12. Вверх #120552
    Я так поняла ты себе квартиру на съем ищещь?или я не поняла)))
    Думаюбрвануть на бугаз или купаться холодно?
    не, это не я))..я так..беседу поддержать)
    я на Бугаз завтра еду.хотя особо не горю желанием, но меня не спрашивали.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #120553
    Вот меня это больше всего и убивает, когда спрашивают , а фото реальные... Мне кажется по фотографии можно увидеть реальная она или фотошоп.
    не..фотошоп вообще сразу видно, просто проекция, ракурс.. очень можно подправить пространство
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #120554
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    не..фотошоп вообще сразу видно, просто проекция, ракурс.. очень можно подправить пространство
    Так это надо знать для начала или профи просить фоткать))) я от такого далека)) на телефон клац-клац и готово)))

15. Вверх #120555
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, при наличии мамы и бабушки- хороших кулинарок, у меня необходимости в готовке не было...
    Почти аналогично. Только никто из них меня готовить не учил. Бабушка совсем плоха стала в плане склероза-маразма, когда мне едва 17 "стукнуло"))) Если что по ее рецептам готовлю, то только из совсем детских воспоминаний. Мы жили с ней до моих 7 лет. А у мамы любимыми фразами были: "Зачем тебе возиться?", пока я ничего еще не умела и "Откуда к тебе... (название блюда)", когда я уже где-то этому научилась и подавала гостям на ДР. Потом я поняла, что у довольно большого числа мам такая реакция на взросление своего ребенка. Вроде страха, что вот вырастет, не будет нуждаться в помощи и слишком отдалится что ли. Причем это во многом подсознательно происходит.
    А сегодня часов в полвосьмого утра разбудила нас внучка и рассказала моему мужу по телефону, как помогает второй бабушке в деревне огурцы крутить. Они посмеялись вместе и сошлись на том, что я ему примерно те же виды помощи поручаю, что ей бабушка: чеснок почистить и пр. Так что растет помощница.))) ТТТТ Дай бог еще когда-то придется вместе с ней что-то готовить. Я только за!!!!
    Сегодня купили телятину на жаркое и жардельку на варенье. Вот передохну слегка от чистки-пересыпки абрикос и пойду тушить телятину. А вечером - первая варка варенья.

16. Вверх #120556
    Так это надо знать для начала или профи просить фоткать))) я от такого далека)) на телефон клац-клац и готово)))
    меня подружка просила пофоткать её квартиру для рекламы.. ты что.. 2 большие разницы))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #120557
    Создающая уют
    не, это не я))..я так..беседу поддержать)
    я на Бугаз завтра еду.хотя особо не горю желанием, но меня не спрашивали.
    очень люблю лето и море, а в этом году еще не купалась нормально, зайти - выйти это не то)
    Говорю мужу хоть там и ремонт но одна комната свободна, давай с ночевкой останемся ( на радость комарам).
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #120558
    Создающая уют
    а я с малыми стала готовить, что то максимально простое и быстрое, Тимурке поручаю почистить, посолить, подавать мне все, он любит со мной на кухне крутится. А вот Машуля не дает делать ничего)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #120559
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    очень люблю лето и море, а в этом году еще не купалась нормально, зайти - выйти это не то)
    Говорю мужу хоть там и ремонт но одна комната свободна, давай с ночевкой останемся ( на радость комарам).
    Оооо, дааа..... комарам это таки радость... Мы пока с ребятами там в футбол играли - меня уже обожрали за 30 минут... Это было только начало... Сейчас комары более лютые, чем были еще месяц назад. Или их тогда поменьше было?..
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #120560
    а я с малыми стала готовить, что то максимально простое и быстрое, Тимурке поручаю почистить, посолить, подавать мне все, он любит со мной на кухне крутится. А вот Машуля не дает делать ничего)
    мне Ева начистила прилично гороха на заморозку)) и вчера килограмма полтора вишни от косточек почистила)))) моя бусинка)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 6028 из 7518 ПерваяПервая ... 5028 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 6128 6528 7028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права