Привет, хорошие мои!
А мне свекровь передала вишни - абрикосы - и все. кончились мои надежды на выходной...
А я вообще не собиралась(
Ну вот кто знает? Иметь бы уверенность, что одним гипсом исправится ситуация. Я бы наверное соглашалась оперировать - рука-то рабочая...
Лесь, так еще и маклера эти...
Вчера подходим туда на Ивушку. Сидит бабуля такая себе. И сразу начинает кривить нос.
Потом так - мол, я вас записала, но я беру за каждый просмотр квартиры 30 грн!
Типа, кататься зазря я не буду, а то вы посмотрите одну, посмотрите другую, вам не подойдет, а мне ездить и ноги бить.
Я и офигела - говорю, так может нам вам сразу заплатить маклерские, а вы нам без просмотра подсунете квартиру и все - заселяться?
Ну вот то есть работать не хотят от слова совсем!
Говорю - окей, платим за просмотр, но предварительно вы скидываете на почту реальные фото квартиры.
А то все такие модные, мне это "нравится" - как правило сами видят первый раз квартиру, но еще им за это заплати.
Так что давай свою девочку. У меня есть одна которая мне нравится, и которая реально понимает, что именно мне нужно, но нет у нее вариантов сейчас(
Слуш, я вот возле привоза - напротив магазина, где Черноморца фирменный был-есть? - магазин Вацак. И в нем есть уголок-закуток с кофе и все для кофе. Так вот там я видела реально классный такой казан!
Фото здоровские. А рецепт сам? О, я слоупок. уже есть - спасибо!

Тема:

Так что - всему своё время и было бы желание!
Впервые готовить начал в армии, на учениях, но как бы опыт теоретический был, любил смотреть, как готовят. В первом браке тоже необходимости готовить не было, жена отлично готовила, они с мамой соревновались, кто лучше меня (и папу) накормят, а папА тоже не дурак был вкусно поесть даже в свои 85+ лет

Социальные закладки