Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6023 из 7817 ПерваяПервая ... 5023 5523 5923 5973 6013 6021 6022 6023 6024 6025 6033 6073 6123 6523 7023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,441 по 120,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120441
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Вот подтверждённый случай смерти от осложнений после АстраЗенеки:

А тут говорили, что никогда не признают.

Сам механизм так и не установлен. Вот исследование. Можно оценить сложно установление причинно-следственной связи по сравнению с практикующейся здесь "умер после укола, следовательно, умер от укола".
    Астрозенеку запретили колоть молодым в Германии еще в начале лета.
    Всех ревакцинировали уже Файзером.
    Это давно известно. Но у нас продолжают колоть всех желающих.

Историю с радиоведущей не озвучивали, хотя она умерла ещё в мае от тромба в головном мозге.
    Спасибо ее коллегам, что смогли предать гласности то, что с ней случилось.

3. Вверх #120442
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это прекрасно и дома лечится, в больницу для перестраховки отправляют, тоже предлагали госпитализацию, при чем не в инфекционку, а на Слободку в гастро отделение.

То что тут постит данный форумчанин это таки бред и нагнетание. Человек с утра до ночи ищет кто и какие побочки получил от вакцин и сколько умерло. Вы считаете это нормальным? Уже и инфекционные болячки к вакцинации и ковиду пошли, скоро и СПИД будет от вакцин.
    Не по теме ,но у меня старший сын в 1996 году чуть не умер от мононуклеоза ,будучи на соревнованиях в Болгарии . Это очень непростое заболевание . Как и корона ,у одних протекает бессимптомно,а другие по месяцу в больнице проводят .

4. Вверх #120443
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Астрозенеку запретили колоть молодым в Германии еще в начале лета.
    Всех ревакцинировали уже Файзером.
    Это давно известно. Но у нас продолжают колоть всех желающих.

Историю с радиоведущей не озвучивали, хотя она умерла ещё в мае от тромба в головном мозге.
    Спасибо ее коллегам, что смогли предать гласности то, что с ней случилось.
    Почитайте на конец статьи,это жесть
    Прямо классика о кактусе и мышах

5. Вверх #120444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Доказывать тут действительно нечего, вам уже неоднократно всё доказали и объяснили что вероятность смерти от короновируса в тысячи раз выше вероятности смерти от вакцинации, подтверждая это конкретными цифрами. Могу еще раз повторить:
    в Польше после 36млн сделанных уколов вакцины зарегестрировали 150 смертей (причем не факт что 'после' означает в 'результате'). В тоже время на почти 3млн подтвержденных случаев ковида зарегестрировали 75 000 смертей.
    Таким образом вероятность умереть от вакцины составила 0.0004%, вероятность умереть от ковида 2.5%, т.е. в 6 с половиной тысяч раз выше.

Однако похоже некоторые школьные учителя не очень дружат с цифрами и логикой, продолжая с завидным упорством, граничащим с идиотизмом, вопрошать "Где море?"...
    Попрошу заметить, что Вы не учли вероятность заражения covid19, а по Вашим данным (вы взяли весь мир) это где-то 3/7647. С другой стороны - правильнее рассматривать количество полностью привитых к умершим (не 36 млн, а 18 млн), тогда вероятность предполагаемой смерти от вакцинации в два раза выше 0,0008%. Даже в Вашей упрощённой модели - сравниваем 0,0004 * 2,5 с 0,0008, то есть 0,001% c 0,0008%. Согласитесь - небольшая выгода для конкретного человека, ни каких тысячей нет!
    С другой стороны, вакцинированные тоже могут тяжело заболеть и умереть - это событие в вашей модели тоже не отражено.
    Подитожу - Вы зря обвиняете учителей, больше всё же от ученика зависит.

6. Вверх #120445
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Почитайте на конец статьи,это жесть
    Прямо классика о кактусе и мышах
    Да. Согласна с Вами. Уже было. Но вспомнилось. Именно, о кактусе и мышах.

Будни мира, отвергшего логику.

Умер у девушки папа от ковида, причём после двух доз вакцины. Нет, умер не от вакцины, а от ковида, от которого вакцина.

Причём, он долгие годы страдал от диабета и проблем с сердцем, но умер именно от ковида - то есть от простуды, а не от многолетних проблем со здоровьем. Ну ладно, поверим на этот раз, ведь пост о другом - об отвергнутой логике.

Что подсказывает логика? Что вакцина оказалась бесполезной.

А что же транслирует отвергшим логику людям отвергшее логику издание-пропагандист, принимая отвергшую логику несчастную девушку за первоисточник?

"Я видела как папа страдал. Даже не могу представить насколько больше он бы страдал, если бы не был вакцинирован". То есть, вакцина это обезболивающее? Или что? Или эвтаназия от страданий?

И вот такую реальность фармкомпании, их продажные журнашлюхи и министры нам внедряют за нормальность. Причём, Заметьте - это не какое-то "спид инфо" пишет, а уважаемый (почему-то) "newsweek".

https://www.newsweek.com/daughter-fu...-shots-1618352

7. Вверх #120446
    Три бан дури
    https://www.bbc.com/news/uk-england-tyne-58330796

"Сделай то же самое"... (с)

Грустно все это.

8. Вверх #120447
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вон оно как. т.е если после короны срабатывает триггер на "спящие" болячки это вирус виноват, если такое происходит после вакцины, это другое, это уже было в организме.... вот она логика)))))))
    Потому что вирус наносит огромные повреждения организму минимум в 20% случаев и мы это легко можем зафиксировать. Вакцины такие повреждения не наносит, даже ПВО - это не столько воздействия белков антигена или других компонентов, сколько неадекватная реакция организма, которая случается очень редко(доказательство, например, что не живые вакцины люди с иммунодефицитами легко переносят). Это действительно другое.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #120448
    User banned
    Я действительно интересуюсь этой проблемой.
    Если бы меня никто не напрягал с вакцинацией, мне было бы до лампочки, кто там колется, кто - нет.

Но не могу и не хочу я зажмуриться, была не была, и уколоться.
    Для меня пока очевидно, что это лотерея. Пронесет/ не пронесет.
    Полгода назад я писала о поляке, который был вакцинирован дважды, но всё равно тяжело заболел.
    Тоже здесь говорли, что враньё. Не может быть.
    К сожалению, в нашем мире всё может быть.
    Этот поляк вообще списался и уже не работает. Никто не знает, что с ним. Очень надеюсь, что с ним всё хорошо.

Пока есть возможность наблюдать, а не участвовать в эксперименте, я это делаю.
    по-любому шанс зажмуриться от короны гораздо выше чем от вакцины.. а заболеть короной - как два пальцаабасфальт.. надеяться что пронесёт глупо

в наше время русское "авось" не работает, увы

приходится анализировать и принимать решение

я сел, посчитал вероятность ( по известным данным) и решил вакцинироваться, ибо вероятность окочуриться от короны в тысячи раз выше, чем от вакцины

правда, вакцинироваться я хотел в октябре ( я тут писал об этом), так как переболел в марте

но мои дети решили не испытывать судьбу ( им хватило переживаний в марте на нас) и потащили всех вакцинироваться в августе

10. Вверх #120449
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Попрошу заметить, что Вы не учли вероятность заражения covid19, а по Вашим данным (вы взяли весь мир) это где-то 3/7647. С другой стороны - правильнее рассматривать количество полностью привитых к умершим (не 36 млн, а 18 млн), тогда вероятность предполагаемой смерти от вакцинации в два раза выше 0,0008%. Даже в Вашей упрощённой модели - сравниваем 0,0004 * 2,5 с 0,0008, то есть 0,001% c 0,0008%. Согласитесь - небольшая выгода для конкретного человека, ни каких тысячей нет!
    С другой стороны, вакцинированные тоже могут тяжело заболеть и умереть - это событие в вашей модели тоже не отражено.
    Подитожу - Вы зря обвиняете учителей, больше всё же от ученика зависит.
    С большой вероятностью переболевших тоже можно считать привитыми

11. Вверх #120450
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по-любому шанс зажмуриться от короны гораздо выше чем от вакцины.. а заболеть короной - как два пальцаабасфальт.. надеяться что пронесёт глупо

в наше время русское "авось" не работает, увы

приходится анализировать и принимать решение

я сел, посчитал вероятность ( по известным данным) и решил вакцинироваться, ибо вероятность окочуриться от короны в тысячи раз выше, чем от вакцины

правда, вакцинироваться я хотел в октябре ( я тут писал об этом), так как переболел в марте

но мои дети решили не испытывать судьбу ( им хватило переживаний в марте на нас) и потащили всех вакцинироваться в августе
    Теперь опять в феврале необходимо вакцинироваться, иначе, сделанные две прививки к этому времени, обнулятся.

Раньше сертификат был действителен год.
    Теперь всем выдают только на 180 дней.

Далі буде.

12. Вверх #120451
    User banned
    Теперь опять в феврале необходимо вакцинироваться, иначе, сделанные две прививки к этому времени, обнулятся.
    да, и я к этому готов.. а что делать?

13. Вверх #120452
    User banned
    Представляешь,можно не очковаться.

Как такой вариант?

14. Вверх #120453
    Три бан дури
    Надеяться на лучшее.

Как Ваша голова? По-прежнему, болит? Или перестала?

15. Вверх #120454
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Представляешь,можно не очковаться.

Как такой вариант?
    оставь свои попоболи и страх за свое очко для пацанов во дворе, там можете друг перед другом петушиться кто смелее.. видимо в вашем кругу принимают не по уму, а по глупости
    с этим не сюда.. здесь не зона и не клуб малолеток гопников

16. Вверх #120455
    User banned
    Надеяться на лучшее.

Как Ваша голова? По-прежнему, болит? Или перестала?
    болит щокапец.. и чем дальше тем хуже)
    наверное к врачу пойду

17. Вверх #120456
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Прочтите сообщение, что вы процитировали, там есть ответ ))
    "От второй антител станет ещё больше, то есть больше защита и дольше будет длиться."

Я перечислил все причины, которые могли быть.
    В Израиле переболевшим колют вакцину Файзер один раз, а у нас почему-то две прививки нужно сделать, даже если болел, и имеется официальное подтверждение перенесенного ковид19

Одессит, у тебя после второй прививки какое количество антител было? У матери знакомой 40 тысяч, переживают, что много, вторая прививка с ощутимыми побочными эффектами. Может действительно не стоит колоть вторую дозу при наличии десятка тысяч антител?

18. Вверх #120457
    Три бан дури
    болит щокапец.. и чем дальше тем хуже)
    наверное к врачу пойду
    У мужа моей подруги тоже болит. Но он героически терпит, не жалуется.
    Но видно, что мучается. Хоть тошнить его перестало.
    Уже хорошо.

Как говорится, не мала баба клопоту, та купила порося.

19. Вверх #120458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, потому что это не совпадает с обычной логикой.
    Каким образом укол вакциной может вызвать вирусную инфекцию?
    Не притворяйтесь .... Вы ж в прививочной теме давно. Выращивают и на клеточных линиях и на эмбрионах. Очистить от мусора - очень сложно. Там могло попасть что угодно. Вирус SV40 как в вакцинах оказался? Противоречит вашей логике?, так настройте логику согласно доказанным фактам.

20. Вверх #120459
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Попрошу заметить, что Вы не учли вероятность заражения covid19, а по Вашим данным (вы взяли весь мир) это где-то 3/7647.
    Мы должны смотреть не на текущий момент, а на всю продолжительности эпидемии, включая и будущее. Без вакцинации такая вероятность близка к 100% для жителей крупных городов. Пересчитайте всё
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #120460
    User banned
    оставь свои попоболи и страх за свое очко для пацанов во дворе, там можете друг перед другом петушиться кто смелее.. видимо в вашем кругу принимают не по уму, а по глупости
    с этим не сюда.. здесь не зона и не клуб малолеток гопников
    Причем тут зона?)
    Хотя, ты прав,эта вакханалия начинает напоминать таковую.

Ответить в теме
Страница 6023 из 7817 ПерваяПервая ... 5023 5523 5923 5973 6013 6021 6022 6023 6024 6025 6033 6073 6123 6523 7023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права