Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6022 из 7817 ПерваяПервая ... 5022 5522 5922 5972 6012 6020 6021 6022 6023 6024 6032 6072 6122 6522 7022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,421 по 120,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #120421
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы перед тем как бред тут писать хоть изучите матчасть... Мононуклеоз, как писали выше, ТОРЧ инфекция из герпесных, и как правило она проявляется на ослабленном иммунитете. Разрыв селезенки при ней это один на миллион, если не реже и то насколько это надо запустить болезнь чтобы это произошло. У меня он был с воспаленной селезенкой и еще кучей осложнений - как видите жива.
    Дочь подруги, к счастью, тоже жива.

Девочка лежала в больнице. Состояние ее было тяжёлым. Тогда все очень переживали.

Выше мне был задан вопрос, чем опасен мононуклеоз. Я ответила.

Коронавирус тоже у всех по-разному протекает.
    Для одних легко, для других - тяжело.
    Как видите, к счастью, многие остаются живы.

3. Вверх #120422
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вы перед тем как бред тут писать хоть изучите матчасть... Мононуклеоз, как писали выше, ТОРЧ инфекция из герпесных, и как правило она проявляется на ослабленном иммунитете. Разрыв селезенки при ней это один на миллион, если не реже и то насколько это надо запустить болезнь чтобы это произошло. У меня он был с воспаленной селезенкой и еще кучей осложнений - как видите жива.
    Я дико извиняюсь, но меня немножко, как бы это помягче выразиться, удивляет манера общения в стиле "что за бред? ..ты вообще нормальный(ая)?...мозги включи!" и прочее. Человек описал смертельно опасные осложнения мононуклеоза, да, это редкость, но это есть, так зачем оскорблять?
    Набросились все на эту весну, она дура, остальные умные..Хотя я вообще не понимаю, зачемчто эта женщина здесь пишет и пытается отстоять своё мнение.
    пс: у меня срок штрафа за флуд истёк, решила возобновить

4. Вверх #120423
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Дочь подруги, к счастью, тоже жива.

Девочка лежала в больнице. Состояние ее было тяжёлым. Тогда все очень переживали.

Выше мне был задан вопрос, чем опасен мононуклеоз. Я ответила.

Коронавирус тоже у всех по-разному протекает.
    Для одних легко, для других - тяжело.
    Как видите, к счастью, многие остаются живы.
    Это прекрасно и дома лечится, в больницу для перестраховки отправляют, тоже предлагали госпитализацию, при чем не в инфекционку, а на Слободку в гастро отделение.

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но меня немножко, как бы это помягче выразиться, удивляет манера общения в стиле "что за бред? ..ты вообще нормальный(ая)?...мозги включи!" и прочее. Человек описал смертельно опасные осложнения мононуклеоза, да, это редкость, но это есть, так зачем оскорблять?
    Набросились все на эту весну, она дура, остальные умные..Хотя я вообще не понимаю, зачемчто эта женщина здесь пишет и пытается отстоять своё мнение.
    То что тут постит данный форумчанин это таки бред и нагнетание. Человек с утра до ночи ищет кто и какие побочки получил от вакцин и сколько умерло. Вы считаете это нормальным? Уже и инфекционные болячки к вакцинации и ковиду пошли, скоро и СПИД будет от вакцин.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #120424
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У Берліні тисячі людей протестували проти заходів по боротьбі з пандемією https://www.unn.com.ua/uk/news/19419...-z-pandemiyeyu.

А во Франции людей разгоняли слезоточивым газом

https://world.comments.ua/news/franc...zy-682992.html
    Вчера у нас состоялся марш ЛГБТ , физических с одной стороны и моральных с другой, нельзя же после этого утверждать что у нас все ЛГБТ, так и там вышли ну и вышли)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #120425
    13 md house Аватар для Don Juan
    Это прекрасно и дома лечится, в больницу для перестраховки отправляют, тоже предлагали госпитализацию, при чем не в инфекционку, а на Слободку в гастро отделение.

То что тут постит данный форумчанин это таки бред и нагнетание. Человек с утра до ночи ищет кто и какие побочки получил от вакцин и сколько умерло. Вы считаете это нормальным? Уже и инфекционные болячки к вакцинации и ковиду пошли, скоро и СПИД будет от вакцин.
    А почему нет? Нужно не обращать внимание и замалчивать такие случаи? С чего решили, что это бред, потому что ее мнение никак не совпадает с вашим?

7. Вверх #120426
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот именно. Хватит врать.

Сегодня попалось в ФБ.

Сегодня получила ответ на G антитела к Covid 19 , спустя три недели после вакцинации Pfizer-BioNTech,
    Вопрос скоро ревакцинация ,но меня смущает большое количество антител , семейному ещё не показывала

IgG - 10426.4

И в комментариях:

Лилия Зименко
    Не врач, но количество антител к ковид на вторую вакцину никак не влияет. Обязательно вакцинируйтечь дважды.

https://www.facebook.com/photo?fbid=1266123503808831&set=gm.861230024779665
    Всё верно, а в чём враньё?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #120427
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Всё верно, а в чём враньё?
    ну какой же ты...(с)
    антитела зашкаливают, цель какая????????!!!!!

9. Вверх #120428
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А почему нет? Нужно не обращать внимание и замалчивать такие случаи? С чего решили, что это бред, потому что ее мнение никак не совпадает с вашим?
    Нет, потому что это не совпадает с обычной логикой.
    Каким образом укол вакциной может вызвать вирусную инфекцию? Мало того, называть это побочной один на миллион. Это что за магия? То есть в одном флаконе на миллион образуется новая жизнь в виде вируса мононуклеоза? ) Вы просто не понимаете, как со стороны это выглядит тупо. А человек не просто верит, ещё и пытается что-то доказать другим.

10. Вверх #120429
    Нет, потому что это не совпадает с обычной логикой.
    Каким образом укол вакциной может вызвать вирусную инфекцию? Мало того, называть это побочной один на миллион. Это что за магия? То есть в одном флаконе на миллион образуется новая жизнь в виде вируса мононуклеоза? ) Вы просто не понимаете, как со стороны это выглядит тупо. А человек не просто верит, ещё и пытается что-то доказать другим.
    ой, как же все плохо то.
    прививка могла настолько ослабить иммунитет, что стала триггером для развития болячки. А не в самой дозе был штамм мононуклеоза.ты мне будешь рассказывать про ПВО. Забудь, у тебя нет детей, ты понятия об этом не имеешь. А я имею и я не просто так против вакцин. Ясно- понятно?

11. Вверх #120430
    ну какой же ты...(с)
    антитела зашкаливают, цель какая????????!!!!!
    Ну, в вот начнём с этого, а какая цель была делать антитела и делать вакцинацию?
    По протоколу вакцинация Пфайзером - это две дозы, независимо от числа антител до и после.
    Теоретически можно отложить вакцинацию(вторую дозу) условно на полгода, это не запрещено, но вопрос, а зачем?
    Если первая прошла легко, то вряд ли какая-то новая серьёзная реакция возникнет на вторую.
    От второй антител станет ещё больше, то есть больше защита и дольше будет длиться.

12. Вверх #120431
    Три бан дури

Я действительно интересуюсь этой проблемой.
    Если бы меня никто не напрягал с вакцинацией, мне было бы до лампочки, кто там колется, кто - нет.

Но не могу и не хочу я зажмуриться, была не была, и уколоться.
    Для меня пока очевидно, что это лотерея. Пронесет/ не пронесет.
    Полгода назад я писала о поляке, который был вакцинирован дважды, но всё равно тяжело заболел.
    Тоже здесь говорли, что враньё. Не может быть.
    К сожалению, в нашем мире всё может быть.
    Этот поляк вообще списался и уже не работает. Никто не знает, что с ним. Очень надеюсь, что с ним всё хорошо.

Пока есть возможность наблюдать, а не участвовать в эксперименте, я это делаю.

13. Вверх #120432
    Ну, в вот начнём с этого, а какая цель была делать антитела и делать вакцинацию?
    По протоколу вакцинация Пфайзером - это две дозы, независимо от числа антител до и после.
    Теоретически можно отложить вакцинацию(вторую дозу) условно на полгода, это не запрещено, но вопрос, а зачем?
    Если первая прошла легко, то вряд ли какая-то новая серьёзная реакция возникнет на вторую.
    От второй антител станет ещё больше, то есть больше защита и дольше будет длиться.
    А зачем? повторяю, цель какая? Цель вакцинации.

14. Вверх #120433
    Не покидает форум
    Какова тогда цель вакцинации? Вколоть все по протоколу или защититься от болезни?

15. Вверх #120434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вообще эту уже перевод темы. Изначальный тезис "мононуклеоз от вакцины против гепатита, о чем якобы сказал врач неофициально и что это вероятность 1 на миллион".
    Только вот мононуклеоз вызывает вирус, а его в вакцине от гепатита нет, а следовательно и заразиться от не выйдет, как не старайся. Вероятность того, что этот вирус туда как-то попал и остался функциональным стремиться к нулю.
    А если мы пойдем читать исследования применения этой вакцины, то и там таких случаев не окажется.

16. Вверх #120435
    ой, как же все плохо то.
    прививка могла настолько ослабить иммунитет, что стала триггером для развития болячки. А не в самой дозе был штамм мононуклеоза.
    То есть всё-таки вирус попал от другого человека, а не от вакцины. Начинаем строить пирамиду теорий, уверяю не очень логических ))
    Значит само заражение - это не связано с вакциной. Это вы признали (автор сообщения не признавала за всё время спора)
    Вакцины на самом деле не ослабляют иммунитет, они наоборот его активируют, включаются защитные функции для борьбы с вирусом (на деле антигеном в вакцине).
    Да, могло случится ПВО, которое наложилось на мононуклеоз. Но зачем строить такие огромные стопки догадок, когда есть куда простой вариант. Было заражение опасным вирусом и стало ребенку плохо. Вакцинировался он в это время, или простудился, или съел с утра мороженное, это вторично на фоне вируса мононуклеоза. Искать другие причины и списывать всё на них - просто глупо
    ты мне будешь рассказывать про ПВО. Забудь, у тебя нет детей, ты понятия об этом не имеешь. А я имею и я не просто так против вакцин. Ясно- понятно?
    "Яжемать", ясно, понятно )

17. Вверх #120436
    Посетитель
    Вот подтверждённый случай смерти от осложнений после АстраЗенеки:

Newcastle coroner Karen Dilks heard Ms Shaw suffered blood clots in the brain which ultimately led to her death.

The inquest heard the condition linked to the Oxford-AstraZeneca vaccine was very rare.

The coroner said: "Lisa died due to complications of an AstraZeneca Covid vaccination."

Ms Dilks said Ms Shaw was previously fit and well but concluded that it was "clearly established" that her death was due to a very rare "vaccine-induced thrombotic thrombocytopenia", a condition which leads to swelling and bleeding of the brain.

The clots are considered extremely rare - there have been 417 reported cases and 72 deaths - after 24.8 million first doses and 23.9 million second doses of the AstraZeneca vaccine in the UK.

https://www.bbc.com/news/uk-england-tyne-58330796
    А тут говорили, что никогда не признают.

Сам механизм так и не установлен. Вот исследование. Можно оценить сложно установление причинно-следственной связи по сравнению с практикующейся здесь "умер после укола, следовательно, умер от укола".
    A potential weakness of our study is case-ascertainment bias. VITT is a new syndrome, and without a full understanding of the pathophysiology, including why certain vascular beds are more susceptible, and with the real incidence of PF4 antibodies after vaccination in the healthy population unknown, cases may be included that are not true VITT or else they may be missed if they do not meet immediate criteria such as platelet count on admission. Furthermore, since recognition of VITT occurred only in mid-March, when the vaccine rollout reached the younger age groups, it is possible that before this time, older patients with thrombosis, sudden death, or both may have had VITT and may have been missed.
    https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2109908

18. Вверх #120437
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Какова тогда цель вакцинации? Вколоть все по протоколу или защититься от болезни?
    А зачем? повторяю, цель какая? Цель вакцинации.
    Прочтите сообщение, что вы процитировали, там есть ответ ))
    "От второй антител станет ещё больше, то есть больше защита и дольше будет длиться."

Я перечислил все причины, которые могли быть.

19. Вверх #120438
    Посетитель
    Прочтите сообщение, что вы процитировали, там есть ответ ))
    "От второй антител станет ещё больше, то есть больше защита и дольше будет длиться."

Я перечислил все причины, которые могли быть.
    Так это из той же оперы, как те, что не заканчивают курс антибиотиков "ну мне же лучше, что я буду эту химию дальше принимать", и получают резистентные штаммы и еще и заражают ими других.
    Сказано в протоколе две дозы, значит две дозы. Есть там что-то про кол-во антител? Нет. Вопрос исчерпан.

20. Вверх #120439
    То есть всё-таки вирус попал от другого человека, а не от вакцины. Начинаем строить пирамиду теорий, уверяю не очень логических ))
    Значит само заражение - это не связано с вакциной. Это вы признали (автор сообщения не признавала за всё время спора)
    Вакцины на самом деле не ослабляют иммунитет, они наоборот его активируют, включаются защитные функции для борьбы с вирусом (на деле антигеном в вакцине).
    Да, могло случится ПВО, которое наложилось на мононуклеоз. Но зачем строить такие огромные стопки догадок, когда есть куда простой вариант. Было заражение опасным вирусом и стало ребенку плохо. Вакцинировался он в это время, или простудился, или съел с утра мороженное, это вторично на фоне вируса мононуклеоза. Искать другие причины и списывать всё на них - просто глупо

"Яжемать", ясно, понятно )
    вон оно как. т.е если после короны срабатывает триггер на "спящие" болячки это вирус виноват, если такое происходит после вакцины, это другое, это уже было в организме.... вот она логика)))))))

я же не только мать, я еще и бабушка и тетя.

21. Вверх #120440
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Так это из той же оперы, как те, что не заканчивают курс антибиотиков "ну мне же лучше, что я буду эту химию дальше принимать", и получают резистентные штаммы и еще и заражают ими других.
    Сказано в протоколе две дозы, значит две дозы. Есть там что-то про кол-во антител? Нет. Вопрос исчерпан.
    абсолютно нет. Сравнивать вакцину и антибиотики...даже и не знаешь как на такое отвечать.

Ответить в теме
Страница 6022 из 7817 ПерваяПервая ... 5022 5522 5922 5972 6012 6020 6021 6022 6023 6024 6032 6072 6122 6522 7022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права