Доброе утро!
Я биточки из курицы или индюшки сначала обваливаю в муке,потом во взбитом яйце,а потом в панировочных сухарях пополам с кунжутом.Моему семейству очень нравится![]()
|
Доброе утро!
Я биточки из курицы или индюшки сначала обваливаю в муке,потом во взбитом яйце,а потом в панировочных сухарях пополам с кунжутом.Моему семейству очень нравится![]()
Последний раз редактировалось Qwer31; 23.11.2011 в 10:18.
Мне кажется что одно из самый Одесских блюд - это "сырая" икра. Как ее называет моя бабушки.
Синие и перец печеные + лук, свежие помидоры, чеснок, специи.
Моя бабуля все это через мясорубку пропускает, добавляет ложку уксуса и постное масло.
Мне кажется, что нет такого блюда, где бы так идеально сочетались бы сырой лук и чеснок. Я любила эту икру с крекером есть)))
Однако есть конечно пару но.
Я предпочитаю овощи готовить не в духовке, а на мангале, тогда запах дымка - это дополнительное украшение блюду. И овощи я режу достаточно крупно кубиками, это и красивее и икра меньше пускает сок, т.е. не течет.
К шашлыкам - супер, к любому мясу - супер!!! А что я люблю еще, так это домашнюю лапшу с этой икрой
Маруся Климова, ты писала, что выпечку ищешь из кукурузной муки.
Так вот специально попробовала вчера испечь Кукурузный хлеб...но знаешь, он и на хлеб не похож...мой папа сказал - это целый кекс )))
Так что попробуй для киндера!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девочки и мальчики, всем привет!!!!!
Какие вы все умнички, вкусно пишите так...
Я совсем выбилась из колеи, кушать готовлю строго по необходимости в свободное от работы и ремонта время)), т.е. по ночам)
Да, у нас снова ремонт, но слава Господи, не своими руками)). Работают ребята, а мы съехали к тете, скитаемся...)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, совсем забыла - всем приветы!!!
Я замотанная сегодня)
Люди, черкните мне, чего-то я технологический процесс бризолей забыла... Фарш делаем как плоская отбивнушка - потом в муку, потом в яйцо?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, хозяюшки!
Кто там у нас на диете сидит - Танюша и, кажется, Юльчик? берите меня к себе! после всеголишь 2 дней с гостями и накрытым столом - я вновь умудрилась поправиться. На весы даже боюсь становиться, но вижу визуально)))
Хорошие мои, подскажите что бы такого вкусного, питательного и не очень сложного делать на обед в офис? микроволновки и холодильника тут нет, поэтому нужно чтобы и переночевать, в случае чего, ночь могло. А то тутошние мужчинки скоро меня съедят
Печенье - это не еда(по карйней мере, если целый день сидеть, а не на чай забежать) + мы все дружно от него поправляемся. Мивина? Знаю ведь, что гадость редкая.... сейчас уговорила одну только от безисходности, т.к. домой попаду часам к 10, а кроме чая и печенька тут больше ничего нет....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ой девочки, а у меня просолился толстолоб...
Сегодня мужу сделала бутики-говорит очень вкусно!
А еще наварила щей из кислой капусточки на свином бульоне- вкуснючие такие...
А ещё у меня проквасились яблоки!
Это мне - я их обожаю- сижу штевкаю перед монитором и балдею....
Яблоки вот
Последний раз редактировалось pupsa; 23.11.2011 в 15:27.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я свою пришедшую с работы работницууже покормил. Запечная в духовке картошка (на решётке половинками, сверху маслом помазанная и специями присыпанная), салат из свежей капусты, огурцов и зелёного горошка (консервированного) с подсолнечным маслом. И "то", что называется "оригинальная"
, тёртый сыр с майонезом и чесноком .Под запеченую картошечку- самое оно!
а у меня доваривается грибной крем-суп - пахнет одурительно! сейчас муж через часа полтора придет - и будет ему вкусненько!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и у меня картошка печеная половинками и селедка под шубой![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки