Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 602 из 1383 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12021
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Позвольте добавить к ссылке Adventurer https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=33297566&viewfull=1#post 33297566 еще один шаг к решению НАШЕЙ проблемы, за который голосовали инвесторы на последнем собрании:

Надежная юридическая компания для повсеместной юридической помощи и не только.

3. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для rumata
    LuckyDream,Разделяю ваше мнение, за такие слова необходимо отвечать. На нашей стройке какое-то сплошное беззаконие и сплошная безнаказанность, виновные в том, что строительство не ведется за это не отвечают, а даже себя выставляют героями, спасителями, зато обычных инвесторов у которых уже урвался "тирпец" обливают грязью, оскорбляют, какое право имеет какой-то ник меня безосновательно оскорблять, мало того, что два мошенника Б.и С. совместными усилиями меня оставили без денег, и квартиры, мне приходится тратить свое время, силы, нервы, деньги для того, чтобы добиться своей квартиры, за которую еще плачу и кредит, но тут еще вырисовуются всякие сволочи, которые позволяют обливать грязью и оскорблять только за то, что я хочу получить свою оплаченную квартиру.

4. Вверх #12023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Моя личка всегда открыта для высказывания личного мнения, хотя я не пойму почему его (мнение) нельзя написать на ОФ, если оно Ваше и является честным.
    В любом случае, я всегда храню тайну личной переписки, если просят об этом.

Если бы у нас был суд чести (как в Н.Зеландии), то давно бы уже и "начистили", и построили, а может и боялись бы так обманывать людей.

Я когда-то занимался тхеквондо и айкидо (чуток), но понимаю, что это в нашей ситуации никак не поможет.

А насчет вспыльчивости... Я считаю себя довольно "нервным", но стараюсь работать над собой постоянно и Вам советую. Иногда получается, а иногда ...

И ещё: я тоже удивлен как, будучи иногородним, можно знать нашу супер-запутанную ситуацию "изнутри". Хотя Ленин из иммиграции (в Европе!!!) тоже руководил.
    Скайп творит чудеса я сейчас в конференции с тремя инвесторами , которые не хотят (не умеют) писать сами на форуме
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #12024
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Надоело и писать, и читать "ни о чем".

Видимо Выборы-2012 сегодня меня возбудили и я совсем забыл, что в срочной Советской Армии День Выборов был очень долгожданным железным выходным днем!!!

А посему всем говорю до свидания и искренне ВСЕМ желаю остаток вечера провести ну ооооочень приятно!!!
    Ну куда же Вы... а по скайпу с LA малек? Ему показалось,что его на ветке мало,так он дал нам всем уникальную возможность созерцать и слушать,вот это я понимаю!!!!!А ВЫ взяли и проигнорили эту уникальную возможность.....

6. Вверх #12025
    Постоялец форума
    Я уже просил конкретные доказательства, а не голые слова обвинения.
    это ответ на их голые обвинения,они предложили выкинуть Балаяна, а я Михайлика ,паритет соблюден.
    На Балаяна тоже нет доказательств , однако их это не останавливает

7. Вверх #12026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    LuckyDream,Разделяю ваше мнение, за такие слова необходимо отвечать. На нашей стройке какое-то сплошное беззаконие и сплошная безнаказанность, виновные в том, что строительство не ведется за это не отвечают, а даже себя выставляют героями, спасителями, зато обычных инвесторов у которых уже урвался "тирпец" обливают грязью, оскорбляют, какое право имеет какой-то ник меня безосновательно оскорблять, мало того, что два мошенника Б.и С. совместными усилиями меня оставили без денег, и квартиры, мне приходится тратить свое время, силы, нервы, деньги для того, чтобы добиться своей квартиры, за которую еще плачу и кредит, но тут еще вырисовуются всякие сволочи, которые позволяют обливать грязью и оскорблять только за то, что я хочу получить свою оплаченную квартиру.
    Какое право Вы имеете оскорблять Балаяна?????

8. Вверх #12027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Уже не знают как людей между собой посорить, может пришла пора проявлять хоть чуточку уважения ?
    Может хватит уже пустова бреда ?!?
    Давайте решать нашу проблему , а не грязь лить!
    Одно и тоже
    Так Вы олегу это скажите,я ответил на его предложение,клоунами он обозвал,я с ним согласился да я клоун,какой грязью Вас полил??? Или олегу можно ,он святой???

9. Вверх #12028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Зная теперь про Ваши спортивные достижения,теперь буду осторожничать на ветке,а то мало ли...я женщина и хоть вес у меня 100 кг,мне как-то боязно.Но заметьте я в личку Вам гадости не писала,так шо...о..то...не надо флудить.
    а я думал это вы на аваторке, а вы оказывается .... Я за вас лично ниче не пишу))) там есть 2-3 ника, которые этим круглосуточно занимаются))) кстати может вам тоже стоит спортом заняться а то 100 кг для девушки как то не очень, да и еще в кризис да и еще с кредитами)))))

10. Вверх #12029
    Живёт на форуме
    Зная теперь про Ваши спортивные достижения,теперь буду осторожничать на ветке,а то мало ли...я женщина и хоть вес у меня 100 кг,мне как-то боязно.Но заметьте я в личку Вам гадости не писала,так шо...о..то...не надо флудить.
    а я думал это вы на аваторке, а вы оказывается .... Я за вас лично ниче не пишу))) там есть 2-3 ника, которые этим круглосуточно занимаются))) кстати может вам тоже стоит спортом заняться а то 100 кг для девушки как то не очень, да и еще в кризис да и еще с кредитами)))))

11. Вверх #12030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Какое право Вы имеете оскорблять Балаяна?????
    _L_A ну хватит своей писаниной засорять ветку, дай другим высказаться. А то каждому посту, по два твоих комента. Тошнит уже от любителей Балаяна!!!

12. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Бороться с засирателями темы сложно, особенно, если они специально давят важную информацию.
    Напоминаю инвесторам о последних новостях, а также о последнем дне приема документов на включение в Реестр инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Надеюсь, что все наши инвесторы исполнили уже свой гражданский власть, проголосовав за будущих депутатов. Если кто-то еще не проголосовал, то потратьте немного своего времени на то, чтобы иметь лучшую власть и жить лучше, изменив страну к лучшему. Время у Вас еще есть до 20 часов. Не отдавайте свой голос фальсификаторам!

Теперь о новостях и предстоящих движениях:

1. В пятницу мы вынуждены были свернуть нашу палатку возле ООГА, в связи с окончанием официального разрешения на установку палатки, а также приближающимся днем выборов. Мы не можем позволить себе доставить даже самые минимальные неприятности тем инвесторам, которые согласились дежурить в палатке, отстаивая наши общие цели. Хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто дежурил в палатках и продолжает тратить свое время и средства на борьбу за свои будущие квартиры в ЖК "Золотой Берег". Целесообразность установки палаточного городка вновь будет понятна через некоторое время после Выборов. Вероятно что следующий палаточный городок мы будем ставить уже возле горсовета.
    Предприниматели также были вынуждены свернуть свои палатки.

2. Для составления Реестра инвесторов копии своих договоров предоставили около 200 (!) инвесторов ЖК "Золотой Берег". Сейчас эти данные обрабатываются и систематизируются. Как было уже сказано ранее, мы не проверяем суммы денег, за сколько были куплены квартиры и паркинги. Мы составляем общий Реестр инвесторов, чтобы предотвратить двойные продажи и обезопасить инвесторов от посягательств на их будущую собственность со стороны мошенников, которые хотят еще раз заработать на обманутых инвесторах, а также для составления реальной картины проданных площадей.
    Сбор документов для попадания в Реестр инвесторов будет только до конца месяца. Последний день- понедельник (с 16.00 до 19.00). Все не успевшие сдать свои документы, но желающие попасть в общий Реестр, должны будут договариваться отдельно, позвонив по телефону 063 7003076.

3. Завтра будут отправлены коллективные письма в банки, выдававшие кредиты нашим инвесторам, с требованием поиска возможного компромисса по кредитным платежам "за воздух", т.е. за несуществующие квартиры. Это только первый шаг к нахождению решений с целью уменьшения кредитного бремени заемщиков-инвесторов, который инициировали активные инвесторы нашего ЖК. Среди инвесторов, входящих в ИГ, было принято решение поддержать такие движения.
    В случае, если банки откажутся идти на уступки и не захотят находить какие-либо компромиссы, мы постараемся привлечь внимание максимального числа граждан Одессы и Украины к безответственному поведению нескольких банков, не забывая озвучить их названия для "улучшения" их репутации на финансовом рынке Украины.

4. На следующей неделе должна состоятся очередная запланированная встреча с Прокурором Одессы.

5. После окончания всех движений, связанных с Выборами, мы будем договариваться об обещанной встрече в Администрации Президента в Киеве.

НАПОМИНАЮ!
    Все, кто еще не зарегистрировался для внесения в реестр, смогут сделать это завтра.

Для составления Реестра необходимо принести с собой:

1. Ксерокопии всех имеющихся договоров на квартиры, паркинги или коммерческую недвижимость в ЖК "Золотой Берег". С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих договоров НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
    2. Ксерокопии всех платежек. С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих платежек НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
    3. Ксерокопии всех документов, имеющих отношение к кооперативу (Акт приема передачи пая, ксерокопии оплаты вступительного взноса, ежемесячного членского взноса, благотворительного, членской книжки). Эти ксерокопии предоставляются по желанию инвесторов. Мы хотим понять, как Балаян умудрился 3 (три!) года дурачить инвесторов и считаем, что этот человек должен отвечать перед инвесторами наравне с Селезневым, который собрал с нас деньги и 5 лет не достраивает наши дома.

Напоминаю! С собой иметь оригиналы договоров и квитанций для сравнения с копиями обязательно!

Все выше перечисленные документы будут собираться по адресу: ул. Нежинская, 69 (под вывеской свадебного салона Kiss), где нам небезразличный инвестор любезно предоставил помещение.

Время приема документов: Понедельник (16.00-19.00)

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег

13. Вверх #12032
    Балаян вначале стал председателем кооператива, а его жена заняла должность в ревизионной комиссии кооператива, благодаря этому Б. получил 51% в Добробуте, которые записал на свою жену (!!!!), хотя логичней было бы записать на кооператив, при этом он оставаясь председателем кооператива стал директором Добробута. Семья Б. стала заказчиком строительства Добробут, при этом организация от инвесторов, кооператив, основной цель, которого является защита законных интересов членов кооператива, опять же, оказалась в руках семьи Б. Таким образом кооператив стал защищать не интересы членов кооператива, а корыстные интересы семьи Балаяна.

14. Вверх #12033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Балаян вначале стал председателем кооператива, а его жена заняла должность в ревизионной комиссии кооператива, благодаря этому Б. получил 51% в Добробуте, которые записал на свою жену (!!!!), хотя логичней было бы записать на кооператив, при этом он оставаясь председателем кооператива стал директором Добробута. Семья Б. стала заказчиком строительства Добробут, при этом организация от инвесторов, кооператив, основной цель, которого является защита законных интересов членов кооператива, опять же, оказалась в руках семьи Б. Таким образом кооператив стал защищать не интересы членов кооператива, а корыстные интересы семьи Балаяна.
    с какого дуба вы упали, ну вообщем фантазия хорошая)))

15. Вверх #12034
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А с августа по сентябрь постоянные благодарности селезневу от членов иг на всех собраниях и телеканалах это что???? не защита селезнева))))) или все забыли или стоит посидеть на ютюбе и найти все эти ролики)))
    опять 25... обвинения идут в сторону ИГ...

нахрена????? если хотим бороться с системой, то нужно бороться с ней, а тут напостой борьба между людьми...
    прошу настоятельно если пишешь то делай это объективно ты же очень грамотный парень и в отличии от многих пишешь только свою точку зрения .
    а я и стараюсь объективно, только это не важно, меня "ваши" (и не_юрист) давно уже к Селезневу приписали за мою объективность.

ЗЫ Ребят разговор не о чем, сейчас вопрос в том на основании чего было открыто уд? а тут очередная перепалка...
    ибо если оно открыто "по теме", я буду первым (или одним из) кто присоединится к нему как потерпевший (зачем - не_юрист прокаментит), и в этом случае я буду за проф. юридическую поддержку инвесторов...

16. Вверх #12035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

нахрена????? если хотим бороться с системой, то нужно бороться с ней, а тут напостой борьба между людьми...

а я и стараюсь объективно, только это не важно, меня "ваши" (и не_юрист) давно уже к Селезневу приписали за мою объективность.

ЗЫ Ребят разговор не о чем, сейчас вопрос в том на основании чего было открыто уд? а тут очередная перепалка...
    ибо если оно открыто "по теме", я буду первым (или одним из) кто присоединится к нему как потерпевший (зачем - не_юрист прокаментит), и в этом случае я буду за проф. юридическую поддержку инвесторов...
    ты будешь удивлен когда узнаешь суть УД оно отношение к стройке-селезневу-воровству не имеет никакого отношения, а теперь догадайся про суть УД)))

17. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    … Вы ув.НЕ ЮРИСТ всегда любили тишину,тем самым срывая наши общие собрания и хихикали над митингами,прятались в машине не высовывались,видимо цели у вас немножечко другие и это понятно "ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ"и Вы это прекрасно понимали играя роль "серого кардинала,"манипулировали сознанием граждан тонко дергали за ниточки,искали покладистых ребят и лидеров которыми можно манипулировать в своих корыстных целях.Не в одном Вашем посту нет желания собрать большую аудиторию и открыто выйти на люди к чему бы это???????А я Вас прекрасно понимаю Вы как и эти два клоуна к стройке не имеете никакого отношения,Вы же сами говорили,ведь не будучи инвестором вместе с АI вашим соратником являетесь не случайными "прохожими"на этой ветке,благодаря Вашей активности на всех псовских ветках,успешно использованы схемы на ж.к."Фонтан" и др.объектах,Ваша задача состоит в том,чтобы разъединять инвесторов,с целью дальнейшей доплаты. …
    ув. ЮляТ, спасибо вам конечно за оценку моих скромных интеллектуальных способностей, в связи с этим хочу вам дать совет, перестаньте писать на форуме неправду про НЕ_ЮРИСТа и разносить сплетни в виде версий, этот путь тупиковый и кроме дискредитации иг вам ничего не принесет. придет время, я вам об этом обязательно напомню ))

а это, еще раз, десятый по-моему ))

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Я близкий родственник инвестора ПС в ЗБ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=6866235&viewfull=1#post6866235

специально для вас повторю, хотя вы на человека, который не умеет читать (понимать), не похожи, дабы вы больше не делали ошибки, говоря о НЕ_ЮРИСТе.

НЕ_ЮРИСТ – близкий родственник инвесторов зб и цель НЕ_ЮРИСТа помочь своим близким родственникам получить квартиру.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31137559&viewfull=1#post31137559

18. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    И вместо того того чтобы использовать это ценное время перед выборами давив на власть, вы пошли хлопать в ладоши и благодарить матковского и селезнева тем самым способствуя намеренно затягиванию и уходу от ответственности))) ну вы сами себе противоречите, бред полный. Че вы наезжаете на не юриста, который с с самого начала говорил только о возбуждении УД вы ищите чужих виновных в своей вине. Имейте мужество признаться в своих ошибках, как это сделали мы.
    ну почему же, не только об у.д. и о митингах, и о засланных казачках, и о … тоже )))

вот пост НЕ_ЮРИСТа, который был размещен на форуме 02.11.2009г., дежавю )))

https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=7806046&viewfull=1#post7806046

Как говорят главные учителя ПСа – воры-аферисты из ВСа, если Вы хотите провалить социальный законопроект и не запачкать перед народом свой фейс, голосуя против, необходимо инициировать альтернативный социальный законопроект от оппозиционной фракции ВС, в этом случае и волки сыты, и овцы целы.
    Мне почему-то кажется, что руководство ПСа, является хорошим учеником своих старших товарищей и избрало ту же тактику.
    Селезнев, вдруг откуда не возьмись, появился … на собрании и ответил на все (многие) интересующие вопросы инвесторов, наломав инициаторам данного мероприятия организовать митинг, тем самым, оставив у народа впечатление, что все идет по плану и не нужно шуметь.
    На форуме, самые близкие к народу (инвестора), общающиеся на языке народа «типа бред, фига ти тд.», типа вышедшие из народа фотографы, типа отстаивают интересы народа (инвесторов), типа готовы вроде бы как бы на баррикады, но обязательно не там и не на такие, как предлагают инициаторы митинга. Нужен лидер, все, кто есть, не подходят, а я не могу, я не лидер. Говорит ПС – вор, но тут же добавляет, а кто не ворует? Говорит нужно бороться, но тут же добавляет, что нас спасти может только Селезнев. В конце совсем запутался бедолага, посчитав, что ему что-то должно государство, а ПС ему уже ничего не должен.
    Конечно, понятно, что у ПСа есть серьезный материальный ресурс, на который он может купить и пиар-менеджеров и клоунов, якобы инвесторов, кстати, на мой взгляд здесь на форуме их немало, их главная цель отвлечь, расслабить и дезориентировать инвесторов, направить их на баррикады но не на те. Ну и конечно же любыми способами не допустить, дискредитировать реальные силы, которые может противостоять им – ПСу.
    вам это ничего и никого не напоминает ? )))

19. Вверх #12038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

З

Подожди, ИГ тоже не борется с системой,только с Балаяном,а мы им отвечаем тем же.
    По поводу УД ждем их версию,чтоб дружно посмеяться, предыдущая версия 51% мне очень понравилась,мои тапки поперхнулись от смеха
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.10.2012 в 13:22.

20. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    так давайте же объединять инвесторов зб для противостояния с теми, кто действительно придумал и осуществил эту схему обмана, для чего же вы обвиняете во всем инвесторов, которые поверили (верят) балаяну?

кооператив вместе с балаяном мошенники на определенном этапе, для затяжки времени и т.п., использовали в схеме обмана (как и возможно вашу иг), сегодня кооператив не имеет никакого отношения к украденным у инвесторов деньгам, к причине не возобновления строительства зб да и к самой стройке тоже.

зачем друг на друга лить грязь на форуме ?

зачем притягивать «за уши» то, что ни юридически, ни фактически не имеет никакого отношения к зб, а создает только раскол между инвесторами и дает повод чинушам переводить стрелки на ругающихся между собой инвесторов зб и ставить этот раскол в прямую зависимость от возобновления строительства зб ?
    Дорогой наш НЕ_ЮРИСТ!Мы понимаем Вашу тревогу по поводу Ваших родственников,которые по незнанию и неосторожности влипли в это строительство....мы искренне им сочувствуем... НО!Понимание ситуации и изучение происходящего на нашем объекте т.е.информация важна не только Вам и Вашим родственникам(это как-то однобоко),но и всем инвесторам,которые связаны так или иначе этим строительством.ИГ объединяла инвесторов для согласования наболевших вопросов и на общих собраниях, инвестора принимали сами решения как нам дальше действовать.Зная Вашу осведомленность во всех хитросплетениях этой пирамиды,о чем Вы не раз громко на ветке кричали,у меня возник вопрос, чего Вы своих родственников не уберегли от такой аферы?Ну ладно...можете не отвечать...Есть радостная новость для Вас и Ваших родственников-на общем собрании инвесторов было принято решение завести уголовное дело и в рамках уголовного дела расследовать всю цепочку,все махинации и т.д.кто прав?Кто виноват?Кто имеет к этому отношение,а кто нет?Уголовное дело уже открыто.Не истерите потерпите!По поводу ИГ ее никто не использовал.Для Вас лично по секрету поделюсь-ЭТО ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ- СПРАВЕДЛИВО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ, И НАЙТИ ВЫХОД ИЗ НЕЕ.

21. Вверх #12040
    НЕ_ЮРИСТ, читайте внимательно и не будьте наперсточником, не действуйте по принципу " кручу верчу, обмануть хочу"
    Кооператив ,сейчас, юридически не имеет отношения к строительству. Никто с этим фактом не спорит, но Балаян и его жена имеет отношение к строительству, как директор и учредитель Добробута!
    Используя наличие кооператива, и вводя в заблуждение, что в кооперативе находятся большинство инвесторов, которые якобы поддерживают дальнейшее нахождение Балаяна с семьей на стройке. Поэтому, члены кооператива, которых не устраивает, что Балаян их использует для получения дивидендов для своей семьи, написали заявление о выходя из такого кооператива . Балаян отказался принять эти заявления. Что остается членам кооператива, которые не хотят находиться в кооперативе, где председатель захватил власть и делает только то, что хочет сам? Чл.кооператива воспользовались своим законным правом и переизбрали председателя, который их не устраивает. Судиться с кооперативом стал Балаян. Зачем же вы лукавите, говоря, что кто-то из инвесторов воюет с кооперативом. Чл.коопа лишь провели общее собрание и переизбрали председателя. Это нормальная практика для кооператива. А войну устраивает председатель кооператива и чл. правления, которые по непонятным причинам считают, что кооператив это их личная собственность.
    На форуме существует пару ников, которые защищают Балаяна, при этом , именно, они оскорбляют др. инвесторов, чл.кооператива, которые не хотят видеть на объекте Балаяна.
    Относительно заблуждения ИГ, отвечу: читайте мои сообщения. В них постоянно писалось, что С. и Б. это одно целое. Б. никогда не заблуждался, он выполняет задание С. Неужели от сильного заблуждения Балаян записал 51% в Добробуте на свою жену, а не на кооператив!!! То, что инвесторы решили доверить строительство С. Это было решение инвесторов, но не ИГ. Люди сами приходят к определенным выводам! ИГ не решает единолично!!!! Иг это такие же инвесторы, как и др., только они смогли организовать и объединить инвесторов (прошу не путать с теми, которые хотят подзаработать на нашем горе, понятно такие никогда не объединятся , а будут изо всех сил препятствовать, что и происходит). Даже на последнем собрании было высказано предложение Не мешать строительству митингами, УД ... Это предложение было поставлено на голосование, но инвесторы за это не проголосовали. Все вопросы относительно доверия, недоверия, пред принятия каких-либо действий решается на ОБЩЕМ собрании и ни в коем случае ни ИГ! НЕ_ЮРИСТ, вы либо плохо информированы, либо.....
    Последний раз редактировалось rumata; 29.10.2012 в 12:48.

Ответить в теме
Страница 602 из 1383 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права