Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 601 из 1383 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12001
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Из уважения к Вам и Вашим постам постараюсь не употреблять это словосочетание, ну и хочу спросить еще как Вы относитесь к словосочетанию михайлик-никифоров, если Вы хотите его тоже не буду употреблять???
    Спасибо за понимание моей позиции.
    Фамилию Никифоров слышал, но, честно, не помню в каком контексте, по-моему, в не очень хорошем.
    Прошу понять: я, как видите по нику - "новичок", и за последние 2 месяца на меня буквально свалилось огромное кол-во самой разной информации и фамилий, иногда могу что-то перепутать не в свою сторону

А раньше я был "просто инвестор" :-

Вселиться в свою 2-хкомнатную на 16-й хочу, но значительно больше надоело быть быдлом, стадом, лохом и идиотом в глазах власть имущих, мошенников и им подобным паразитам!!!

3. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я тоже раньше верил, но увы убедился в том, что у нас разигрываются сценарии очень хорошо подготовленные и материально затратные, а против них с идеей почти не реально противостоять, легче ждать, когда они сами себя изживут например как это было с оранжевой революцией у нас приблизительно тоже)))))
    Я понимаю, вы предлагаете тихо всем сидеть по домам и ждать, когда проблема сама изживет себя. Или дом рухнет, или его захватит кто-то. Хозяин нашего объекта так и не определен. аренда земли на Добробуте, но это тоже не факт, кто докажет, что он хозяин объекта, того и земля на которой стоит объект!

4. Вверх #12003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ла, вы глубоко заблуждаетесь или просто "трындите"! Люди четко поняли, что на стройке не должно быть ни Балаяна, ни Селезнева. Ваша агрессия вызвана тем, что дни Балаяна на стройке сочтены, как и Селезнева , инвесторы не остановятся и не дадут жизни властям, прокуратуре пока эти два негодяя не оставят нашу стройку в покое! Больше никто не позволит нас обмануть, аморфной массой (как вы выразились) мы были до определенного времени, и не потому, что аморфны, а потому, что многим даже в голову не могло прийти, что можно так нагло, цинично, подло обманывать. Доверчивостью людей и воспользовались жулики. До определенного времени верили и Балаяну, и Селезневу. Но даже самые доверчивые и терпеливые поняли, что с Балаяном и Селезневым у стройки будущего нет!
    Вот тут вы зря за всех людей расписываетесь 10-20 проц это не все. Пусть прокуратура делает выводы кто виноват и должен отвечать, хотя будет очень смешно, когда люди узнают суть УД, на которое вы бросили силы. Про то сколько балаяну суждено быть на стройке может сказать только суд и если вы уже знаете решение суда например от матковского или селезнева, то о чем с вами можно говорить.))))))))

5. Вверх #12004
    Живёт на форуме
    Я понимаю, вы предлагаете тихо всем сидеть по домам и ждать, когда проблема сама изживет себя. Или дом рухнет, или его захватит кто-то. Хозяин нашего объекта так и не определен. аренда земли на Добробуте, но это тоже не факт, кто докажет, что он хозяин объекта, того и земля на которой стоит объект!
    Я в отличии от вас предложил нам всем требовать ЭКСПЕРТИЗЫ И АУДИТА ОТ ВЛАСТЕЙ, а не сидеть тихо, а вы предложили дальше бороться с кооперативом.

6. Вверх #12005
    Я в отличии от вас предложил нам всем требовать ЭКСПЕРТИЗЫ И АУДИТА ОТ ВЛАСТЕЙ, а не сидеть тихо, а вы предложили дальше бороться с кооперативом.
    Почитайте мои сообщения! Повторяю, в чем уникальность кооператива Балаяна? Зачем мне за него бороться? При желании можно создать другой. Люди, которых насильно загнали в кооператив хотят переизбрать руководство этого кооператива Это их законное право! О какой борьбе вы говорите? Это Балаян борется со своими членами кооператива, которые его не хотят видеть председателем! Это Балаян подал иск на кооператив!
    Я предлагаю выкинуть со стройки Б. и С., как лиц имеющим отношение к компаниям виновным в том, что строительство не ведется ДОБРОБУТ, СТРОИТЕЛЬ. С такими учредителями компании заказчика у нас нет будущего!
    Последний раз редактировалось rumata; 29.10.2012 в 12:43.

7. Вверх #12006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание моей позиции.
    Фамилию Никифоров слышал, но, честно, не помню в каком контексте, по-моему, в не очень хорошем.
    Прошу понять: я, как видите по нику - "новичок", и за последние 2 месяца на меня буквально свалилось огромное кол-во самой разной информации и фамилий, иногда могу что-то перепутать не в свою сторону

А раньше я был "просто инвестор" :-

Вселиться в свою 2-хкомнатную на 16-й хочу, но значительно больше надоело быть быдлом, стадом, лохом и идиотом в глазах власть имущих, мошенников и им подобным паразитам!!!
    Я тоже просто просто инвестор и тоже хочу просто свою квартиру. Если хотите могу в личку рассказать кто такой никифоров. Я просто стараюсь владеть всей информацией и живу сейчас вообще в другом городе и даже рад этому так как если бы был в одессе уже некоторым деятелям начистил переднюю часть головы с прямыми доказательствами о том, что имею право это делать, но так как я такой человек, что не маленький и владею боевыми искусствами могу не рассчитать, да и вспыльчивый очень, а сидеть потом из-за каких то ур...в не хочется.

8. Вверх #12007
    Я тоже просто просто инвестор и тоже хочу просто свою квартиру. Если хотите могу в личку рассказать кто такой никифоров. Я просто стараюсь владеть всей информацией и живу сейчас вообще в другом городе и даже рад этому так как если бы был в одессе уже некоторым деятелям начистил переднюю часть головы с прямыми доказательствами о том, что имею право это делать, но так как я такой человек, что не маленький и владею боевыми искусствами могу не рассчитать, да и вспыльчивый очень, а сидеть потом из-за каких то ур...в не хочется.
    О, уже угрозы пошли! А может вы представитесь и встретитесь с теми кому угрожаете, может они тоже владеют боевыми искусствами. Не будьте так самоуверенны!
    Какое-то странное совпадение два самых активных ника находятся не в Одессе, а так хорошо информированы...А может вы все-таки в Одессе и часто приходите и общаетесь с инвесторами, а агрессивные только на форуме?
    Последний раз редактировалось rumata; 28.10.2012 в 16:30.

9. Вверх #12008
    Живёт на форуме
    О, уже угрозы пошли! А может вы представитесь и встретитесь с теми кому угрожаете, может они тоже владеют боевыми искусствами. Не будьте так самоуверенны!
    Какое-то странное совпадение два самых активных ника находятся не в Одессе, а информацией владеют...
    Я не угрожаю а высказал, то по какой причине я с удовольствием никогда бы не хотел увидеть некоторых личностей))) называться не буду специально я уже не раз говорил об этом, но поверьте в определенных кругах меня знают хорошо потому и информация приходит с разных сторон и у меня есть возможность ее оценивать. Может когда нибуть и придет время представится, хотя думаю это вам не нужно легче житься будет))). А кто еще не в Одессе????

10. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Какое-то странное совпадение два самых активных ника находятся не в Одессе, а так хорошо информированы...
    Даже не вспоминайте! Это не инвесторы, борющиеся за свои права, а клоуны, "опасающиеся за свою жизнь" (с) и отстаивающие сугубо свои корыстные интересы, поэтому и прячущиеся за никами. Но эти клоуны порой пытаются угрожать, опять же, прячась за никами.

Один из них, было дело, угрожал мне в личку, но потом очень долго оправдывался, что я его, оказывается, не так понял. Стоило мне сообщить этому господину, что передам его сообщение с угрозами в мой адрес в соответствующие органы, как посыпались оправдания.
    Вот такие всезнающие смельчаки...

11. Вверх #12010
    Моя личка всегда открыта для высказывания личного мнения, хотя я не пойму почему его (мнение) нельзя написать на ОФ, если оно Ваше и является честным.
    В любом случае, я всегда храню тайну личной переписки, если просят об этом.

Если бы у нас был суд чести (как в Н.Зеландии), то давно бы уже и "начистили", и построили, а может и боялись бы так обманывать людей.

Я когда-то занимался тхеквондо и айкидо (чуток), но понимаю, что это в нашей ситуации никак не поможет.

А насчет вспыльчивости... Я считаю себя довольно "нервным", но стараюсь работать над собой постоянно и Вам советую. Иногда получается, а иногда ...

И ещё: я тоже удивлен как, будучи иногородним, можно знать нашу супер-запутанную ситуацию "изнутри". Хотя Ленин из иммиграции (в Европе!!!) тоже руководил.

12. Вверх #12011
    Живёт на форуме
    Моя личка всегда открыта для высказывания личного мнения, хотя я не пойму почему его (мнение) нельзя написать на ОФ, если оно Ваше и является честным.
    В любом случае, я всегда храню тайну личной переписки, если просят об этом.

Если бы у нас был суд чести (как в Н.Зеландии), то давно бы уже и "начистили", и построили, а может и боялись бы так обманывать людей.

Я когда-то занимался тхеквондо и айкидо (чуток), но понимаю, что это в нашей ситуации никак не поможет.

А насчет вспыльчивости... Я считаю себя довольно "нервным", но стараюсь работать над собой постоянно и Вам советую. Иногда получается, а иногда ...

И ещё: я тоже удивлен как, будучи иногородним, можно знать нашу супер-запутанную ситуацию "изнутри". Хотя Ленин из иммиграции (в Европе!!!) тоже руководил.
    Нет я могу написать и сюда информацию о никифорове и не раз она уже сдесь была просто искать надо, да и опять начнут засирать

13. Вверх #12012
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ув. ЮляТ, спасибо вам конечно за оценку моих скромных интеллектуальных способностей, в связи с этим хочу вам дать совет, перестаньте писать на форуме неправду про НЕ_ЮРИСТа и разносить сплетни в виде версий, этот путь тупиковый и кроме дискредитации иг вам ничего не принесет. придет время, я вам об этом обязательно напомню ))
    Вы же сами неоднократно говорили,что не являетесь инвестором,а сами круглосуточно сидите в нашей проблеме вместе с АI,сами льете на нас грязь,вернитесь к своим постам и освежите память,наглое вранье,что мы кем-то проплачены-это не сплетни?У нас инвесторов задача понятная-получить свои квартиры,А У ВАС КАКАЯ ЗАДАЧА МИСТЕР "X"?????????Вы же не инвестор?!.......Шо Вами так движет?ЛЮБОВЬ К ИНВЕСТОРАМ шо ли?

14. Вверх #12013
    так как если бы был в одессе уже некоторым деятелям начистил переднюю часть головы с прямыми доказательствами о том, что имею право это делать
    Кстати, а кому сегодня надо "начистить"? Я имею ввиду кто реально виноват в нынешней ситуации??? С Селезневым все понятно и так - бросили на инвесторов.

15. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!

Надеюсь, что все наши инвесторы исполнили уже свой гражданский власть, проголосовав за будущих депутатов. Если кто-то еще не проголосовал, то потратьте немного своего времени на то, чтобы иметь лучшую власть и жить лучше, изменив страну к лучшему. Время у Вас еще есть до 20 часов. Не отдавайте свой голос фальсификаторам!

Теперь о новостях и предстоящих движениях:

1. В пятницу мы вынуждены были свернуть нашу палатку возле ООГА, в связи с окончанием официального разрешения на установку палатки, а также приближающимся днем выборов. Мы не можем позволить себе доставить даже самые минимальные неприятности тем инвесторам, которые согласились дежурить в палатке, отстаивая наши общие цели. Хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто дежурил в палатках и продолжает тратить свое время и средства на борьбу за свои будущие квартиры в ЖК "Золотой Берег". Целесообразность установки палаточного городка вновь будет понятна через некоторое время после Выборов. Вероятно что следующий палаточный городок мы будем ставить уже возле горсовета.
    Предприниматели также были вынуждены свернуть свои палатки.

2. Для составления Реестра инвесторов копии своих договоров предоставили около 200 (!) инвесторов ЖК "Золотой Берег". Сейчас эти данные обрабатываются и систематизируются. Как было уже сказано ранее, мы не проверяем суммы денег, за сколько были куплены квартиры и паркинги. Мы составляем общий Реестр инвесторов, чтобы предотвратить двойные продажи и обезопасить инвесторов от посягательств на их будущую собственность со стороны мошенников, которые хотят еще раз заработать на обманутых инвесторах, а также для составления реальной картины проданных площадей.
    Сбор документов для попадания в Реестр инвесторов будет только до конца месяца. Последний день- понедельник (с 16.00 до 19.00). Все не успевшие сдать свои документы, но желающие попасть в общий Реестр, должны будут договариваться отдельно, позвонив по телефону 063 7003076.

3. Завтра будут отправлены коллективные письма в банки, выдававшие кредиты нашим инвесторам, с требованием поиска возможного компромисса по кредитным платежам "за воздух", т.е. за несуществующие квартиры. Это только первый шаг к нахождению решений с целью уменьшения кредитного бремени заемщиков-инвесторов, который инициировали активные инвесторы нашего ЖК. Среди инвесторов, входящих в ИГ, было принято решение поддержать такие движения.
    В случае, если банки откажутся идти на уступки и не захотят находить какие-либо компромиссы, мы постараемся привлечь внимание максимального числа граждан Одессы и Украины к безответственному поведению нескольких банков, не забывая озвучить их названия для "улучшения" их репутации на финансовом рынке Украины.

4. На следующей неделе должна состоятся очередная запланированная встреча с Прокурором Одессы.

5. После окончания всех движений, связанных с Выборами, мы будем договариваться об обещанной встрече в Администрации Президента в Киеве.

НАПОМИНАЮ!
    Все, кто еще не зарегистрировался для внесения в реестр, смогут сделать это завтра.

Для составления Реестра необходимо принести с собой:

1. Ксерокопии всех имеющихся договоров на квартиры, паркинги или коммерческую недвижимость в ЖК "Золотой Берег". С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих договоров НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
    2. Ксерокопии всех платежек. С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих платежек НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
    3. Ксерокопии всех документов, имеющих отношение к кооперативу (Акт приема передачи пая, ксерокопии оплаты вступительного взноса, ежемесячного членского взноса, благотворительного, членской книжки). Эти ксерокопии предоставляются по желанию инвесторов. Мы хотим понять, как Балаян умудрился 3 (три!) года дурачить инвесторов и считаем, что этот человек должен отвечать перед инвесторами наравне с Селезневым, который собрал с нас деньги и 5 лет не достраивает наши дома.

Напоминаю! С собой иметь оригиналы договоров и квитанций для сравнения с копиями обязательно!

Все выше перечисленные документы будут собираться по адресу: ул. Нежинская, 69 (под вывеской свадебного салона Kiss), где нам небезразличный инвестор любезно предоставил помещение.

Время приема документов: Понедельник (16.00-19.00)

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег

16. Вверх #12015
    Посетитель
    Не вылезло бы сзади что то?

17. Вверх #12016
    Постоялец форума
    Я предлагаю выкинуть со стройки Б. и С., как лиц имеющим отношение к компаниям виноватым в том, что строительство не ведется ДОБРОБУТ, СТРОИТЕЛЬ. С такими учредителями компании заказчика у нас нет будущего!
    А я предлагаю выкинуть ИГ,как лиц имеющим отношение к Селезневу и компаниям виноватым в том, что строительство не ведется, с ними у нас нет будующего
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #12017
    Постоялец форума
    Думаю, все уже с нетерпением ждут часа Х. Вам виднее что и когда выложить на обозрение.
    А как этого часа ждет все правление ИГ

19. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А я предлагаю выкинуть ИГ,как лиц имеющим отношение к Селезневу и компаниям виноватым в том, что строительство не ведется, с ними у нас нет будующего
    Я уже просил конкретные доказательства, а не голые слова обвинения.

20. Вверх #12019
    Постоялец форума
    Ла, вы глубоко заблуждаетесь или просто "трындите"! Люди четко поняли, что на стройке не должно быть ни Балаяна, ни Селезнева. Ваша агрессия вызвана тем, что дни Балаяна на стройке сочтены, как и Селезнева , инвесторы не остановятся и не дадут жизни властям, прокуратуре пока эти два негодяя не оставят нашу стройку в покое! Больше никто не позволит нас обмануть, аморфной массой (как вы выразились) мы были до определенного времени, и не потому, что аморфны, а потому, что многим даже в голову не могло прийти, что можно так нагло, цинично, подло обманывать. Доверчивостью людей и воспользовались жулики. До определенного времени верили и Балаяну, и Селезневу. Но даже самые доверчивые и терпеливые поняли, что с Балаяном и Селезневым у стройки будущего нет!
    Я бы не подписывался на Вашем месте за всех,отвечу словами вашего активиста
    Вверх #11822 CheerfulTime

Ну что, как всегда активность 20 человек. Спасибо за активность. Я думаю, что на следующее мероприятие соберется человек 10
    добавлю от себя- Или неодного

21. Вверх #12020
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Вы не заметили,что с ними кроме Вас уже никто не спорит?Их четверо на ветке,двое вообще не инвестора и двое от балаяна.
    Я вижу только ники и ни Вас, ни их не знаю лично. Более того, я пишу то, что считаю нужным без оглядки на то, что хочется кому-то читать.

А "спорю" я только потому, что считаю, что за слова (и тем более такие) надо отвечать и я привык выяснять то, что мне не ясно. По-моему, это даже спором назвать трудно.

Ответить в теме
Страница 601 из 1383 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права