Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 602 из 837 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16732
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума
    Вполне может быть...этот человек был нервным.возбужденным.он не был спокоен и уверен в том.что то.что он делает - законно..Иначе бы он спокойно ответил на вполне резонный мой вопрос - что здесь происходит.
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Наверно потому и лицо румяное, так как тяжело демонтировать, а не потому что "принял для храбрости". Или наткнулся на колобок - так уже нетрезв. Я вообще смотрю тут любят чуть что так сразу списать на пьянку. Интересно по ком судят?

2. Вверх #12022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером, около 20.00, наблюдала ситуацию: мужчина высокий, лет 45-55, одетый в джинсы и темную рубашку, с молотком в руках "выкорчевывал" колобки около дома 3, последний подъезд. Не работник Жека. Пыталась вести с ним диалог.. Но очень уж румяное лицо и блеск в глазах указывали на то, что человек уже принял для храбрости и к диалогу не готов. Я считаю, что это самоуправство и порча имущества
    Правильно сделал респект герою а вы радуйтесь как дурачки этим колобкам скоро они их вам под входные двери поставят и все будут хлопать в ладошки. И то что 300 грн за включение дерут тоже радуйтесь с нами как лохами поступают а все радуются. А кто просил эти колобки Жэк за наши деньги ставить и вообще кто то этот жек от застройщика звал сюда построили дома и до свидания так нет же получать 200 000 грн с нас наликом и ни хрена ни делать вот их цель

3. Вверх #12023
    Новичок
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Квартир 20 точно отключили вчера. У кассирши список видела. Давайте собираться. Пусть расскажет почему такая сумма?!
    Мда, было бы очень интересно посмотреть калькуляцию на эти 300 грн.

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    чтобы отключить должно быть предварительно предупреждение о задолженности с подписью начальника ЖЭКа
    Дело в том,что они приносят уведомление и звонят в дверь,чтоб получить подпись. Возможно,вас не было дома и они просто оставили бумагу в дверях,а она затерялась/упала. Но в таком случае без подписи они не могут отключить без предупреждения. Если вы не подписывали, укажите им и попросите подключить без оплаты.
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, больше интересует 2-я очередь. У вас в квартирах есть тараканы? Я уже устала с ними бороться. Все чисто, нигде крошек нет (от чего они появляются). Бегают по потолкам!!! По соседям прошлась, их не было дома, чтобы узнать
    Я живу в первой. Однажды увидела у себя на кухне таракана, у меня ему завестись неоткуда,подозреваю,что они перемещаются по вен каналам. Кстати,спасибо,что напомнили-хочу туда положить им угощение,неприятные гости...
    А вообще,у нас летом другая проблема-муравьи на 4 этаже...
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Правильно сделал респект герою а вы радуйтесь как дурачки этим колобкам скоро они их вам под входные двери поставят и все будут хлопать в ладошки. И то что 300 грн за включение дерут тоже радуйтесь с нами как лохами поступают а все радуются. А кто просил эти колобки Жэк за наши деньги ставить и вообще кто то этот жек от застройщика звал сюда построили дома и до свидания так нет же получать 200 000 грн с нас наликом и ни хрена ни делать вот их цель
    Это уже ни в какие ворота не лезет,что вы ещё и поддерживаете-это элементарная порча имущества! Калитку сорвали,с молотками ходят-колхоз настоящий..,а пойти в жек поговорить?

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Вполне может быть...этот человек был нервным.возбужденным.он не был спокоен и уверен в том.что то.что он делает - законно..Иначе бы он спокойно ответил на вполне резонный мой вопрос - что здесь происходит.
    Понятное дело что такое мероприятие вероятнее всего происходит на эмоциях, а не с очень холодной головой.

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Это уже ни в какие ворота не лезет,что вы ещё и поддерживаете-это элементарная порча имущества! Калитку сорвали,с молотками ходят-колхоз настоящий..,а пойти в жек поговорить?
    А ЖЕК с кем то говорил, прежде чем предпринимать такие действия, мягко говоря сомнительной направленности?

Одно дело делать скаты для колясок, спустя почти три года но лучше поздно чем никогда. Тут дело безусловно нужное и вопросов о целесообразности явно ни у кого не возникает. Другое дело ставить колобки именно сейчас и именно там где их сейчас поставили. Кроме как провокацией и тестом на меру дозволенности это язык по другому не поворачивается назвать

7. Вверх #12027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Порча какого имущества? Не сделаного ли за наши деньги без нашего согласия? А есть с кем разговаривать?! Каждый месяц платим огромную квартплату по их тарифам, а что делается кроме уборки двора (за что огромное спасибо дворникам)?! Просто за три года надоело уже это самоуправство!

8. Вверх #12028
    Посетитель
    А ЖЕК с кем то говорил, прежде чем предпринимать такие действия, мягко говоря сомнительной направленности?

Одно дело делать скаты для колясок, спустя почти три года но лучше поздно чем никогда. Тут дело безусловно нужное и вопросов о целесообразности явно ни у кого не возникает. Другое дело ставить колобки именно сейчас и именно там где их сейчас поставили. Кроме как провокацией и тестом на меру дозволенности это язык по другому не поворачивается назвать
    Так даже эти скаты для колясок они сделали через ж..у, металлические пруты спрятать видать много ума надо было

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Как сказал юрист с которым я консультировалась, мы оказались заложниками этого договора с ними. Надо менять поллностью условия договора. Понятно, когда квартиру покупали внимание на условия договора было меньше всего направлено. По кр мере у меня. Сейчас становится понятным, что к чему. надо требовать изменения условий. В конце концов ООО"житлосервис" это всего лишь организация которая нас обслуживает и которым мы платим деньги. И если нас что то не устривает мы вправе это обсуждать. И менять. а нас ставят перед фактом получается.

10. Вверх #12030
    Новичок
    Добрый день! Нужен человек для мытья окон. Пишите в личку.

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    "как с лохами" так и сказал примерно наш юрист, а он создал сам 4 ОСМД. дальше еще хуже будет, пока мы не станем поднимать головы. Требовать условия договора нам выгодные.

12. Вверх #12032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Порча какого имущества? Не сделаного ли за наши деньги без нашего согласия? А есть с кем разговаривать?! Каждый месяц платим огромную квартплату по их тарифам, а что делается кроме уборки двора (за что огромное спасибо дворникам)?! Просто за три года надоело уже это самоуправство!
    Жек это марионеточный орган застройщика что ему скажут то он и будет делать (тем более нынешнее руководство Жека мягко говоря совсем не внушает доверия и не блещет интеллектом) может эти колобки и нужны в некоторых местах но не так как они их сдуру наставили где надо и не надо.
    Удивляет другое что большинству нравится когда нас нагибают причем уже не первый раз и без нашего мнения делают абсолютно дебильные вещи

13. Вверх #12033
    Посетитель Аватар для Fais
    Как насчет уступить там место на постоянной основе?
    Нет, место мне и самому нужно. Вы бы немного раньше написали, у меня сосед моряк, продавал машину и место отдавал даром. Просто чтобы не платить по 250 грн в месяц. Но я спрашивал в ЖЭКе и на парковке. Парковка будет расширяться. Насколько и когда не знаю, но возможно будет возможность там забронировать место.

14. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Ух ты , танцором , которому кое что мешает, я еще слава Богу не была,, но являюсь тем, кому не понятно, за что я буду платить 250-300 в месяц, если моя машина будет стоять на том же солнце, под тем же дождем и тд., а самое важное, какого х.. я буду платить эти деньги , что б потом после работы топать с двумя детьми, с пакетами продуктов к своей Торговой 1( КАК ПО МНЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КАКОЙ_ТО СТЕБ,,,лучше я ребенку куплю новую игрушку)
    Я топаю постоянно. И с кульками и без. А когда были строительные большие мешки, подвозил из к дому, ставил записку под стекло, если не мог найти место, поднимал мешки, спускался и потом ставил машину на парковку. Я с вами согласен, что крыша парковке не помешала бы, но меня устраивает что машина под присмотром и я могу выехать, не боясь что мне закроют выезд. Потому что первый раз когда я припарковался на гостевой, мне закрыли выезд, на второй раз(зимой правда, когдаскользко было), меня зацепили и треснули бампер. Вот мои причины по котором я ставлю на стоянку.
    А по поводу других машин на гостевой....Мне не нравится что много машин, иногда нельзя пройти, многие прогревают по полчаса, а у тех у кого еще глушителей нету, в 6 утра такой звук, что хочется выйти и убить. Поэтому я за колобки и за машины на платной стоянке.

15. Вверх #12035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    "как с лохами" так и сказал примерно наш юрист, а он создал сам 4 ОСМД. дальше еще хуже будет, пока мы не станем поднимать головы. Требовать условия договора нам выгодные.
    Ну вот хоть еще один умный человек назвал вещи своими именами.
    Давайте посмотрим правде в глаза застройщик затеял эту стройку не для того чтоб нам малоимущим бедолагам помощь обзавестись относительно дешевым жильем не для того чтобы продать квартиры и заработать на этом (учитывая разгул бардака и воровство на стройке они наверное реально в ноль продают эти квартиры) а для того чтоб не хило зарабатывать на последующей эксплуатации жилого комплекса , после сдачи 4 и 5 очереди они через свой ручной Жэк будут собирать с нас больше миллиона гривен наличкой при этом особенно себя не утруждая . По закону они должны были после сдачи домом передать нас на баланс сельской раде и свалить отсюда а не навязывать нам свой жек , но кто ж откажется от такого выгодного бизнеса .

16. Вверх #12036
    Постоялец форума
    Мероприятия на эмоциях могут проходить в кругу друзей и так далее...это не мероприятие.это административное нарушение .которое меня касается потому.что я живу в этом доме.Человек.который самовольно решает вопросы благоустройства комплекс.должен объяснить .кто ему такие полномочия дал..А если это происходит на эмоциях и без разрешения.то он должен заплатить штраф.
    Понятное дело что такое мероприятие вероятнее всего происходит на эмоциях, а не с очень холодной головой.

17. Вверх #12037
    Мероприятия на эмоциях могут проходить в кругу друзей и так далее...это не мероприятие.это административное нарушение .которое меня касается потому.что я живу в этом доме.Человек.который самовольно решает вопросы благоустройства комплекс.должен объяснить .кто ему такие полномочия дал..А если это происходит на эмоциях и без разрешения.то он должен заплатить штраф.
    Мероприятия на эмоциях происходят тогда когда есть повод. Просто не стоит под них подводить. Тут получается нам все, врагам - закон.

Легитимный тоже законом прикрывался, к чему привело всем видно. Я не за анархию, но и перегибать прикрытием типа законностью тоже не стоит

18. Вверх #12038
    Новичок Аватар для Киндер
    Про никому не мешают - спорный вопрос...а машина черная стояла так.что легко можно было выехать.не выкорчевывая колобки....Дело не в том.как и что..а в том.что нельзя по своему желанию молотком и ломом нарушать придомовую территорию.Почему вы не обратились к работникам Жека?
    Значит мы о разных домах с Вами говорим. У Торговой №3 стоит уже 3 замурованные машины. Тут без разбивания бетонных мега сооружений никак не обойтись, и вообще не жалко когда их ломают, эти штуки на пол тротуара, сами создают препятствия для пешеходов, представляют опасность для детей, которые катаются на великах, роликах , и тех людей которые приезжают в гости, т.к их не видно в темноте, они сливаются с тротуаром.
    Не в одном Жк такого нет, т.к это бездумно, лепить их в таком кол-ве . Вместо нормальных стоянок ,страдают не нужной фигней.
    Теперь нас трое!!!!))))))

19. Вверх #12039
    Новичок Аватар для Киндер
    Парковаться на тротуарах разрешено даже в правилах дорожного движения. Только 2 метра надо оставить для пешеходов, сейчас 2 машины стоят по правилам, а их движение ограничено, интересно кто тут не прав?
    Теперь нас трое!!!!))))))

20. Вверх #12040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fais Посмотреть сообщение
    Я топаю постоянно. И с кульками и без. А когда были строительные большие мешки, подвозил из к дому, ставил записку под стекло, если не мог найти место, поднимал мешки, спускался и потом ставил машину на парковку. Я с вами согласен, что крыша парковке не помешала бы, но меня устраивает что машина под присмотром и я могу выехать, не боясь что мне закроют выезд. Потому что первый раз когда я припарковался на гостевой, мне закрыли выезд, на второй раз(зимой правда, когдаскользко было), меня зацепили и треснули бампер. Вот мои причины по котором я ставлю на стоянку.
    А по поводу других машин на гостевой....Мне не нравится что много машин, иногда нельзя пройти, многие прогревают по полчаса, а у тех у кого еще глушителей нету, в 6 утра такой звук, что хочется выйти и убить. Поэтому я за колобки и за машины на платной стоянке.

О, так это очень мужественно с Вашей стороны,Вам реально наверняка действительно не доставляет каких-либо сложностей с ребенком на руках и вторым за руку( вот блин про пакеты забыла )дотопать к 1 дому, Хотя если честно, на минуту представила картинку : ПОДЪЕХАЛА К ДОМУ ,оставил записку под стекло, если не смогла найти место, подняла детей, спустилась и потом поставила машину на парковку:картинка была бы смешная, если б не была такой безответственной. Но Ваша позиция мне ясна, мы говорим с Вами о разных вещах

Ответить в теме
Страница 602 из 837 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права