|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Правильно сделал респект герою а вы радуйтесь как дурачки этим колобкам скоро они их вам под входные двери поставят и все будут хлопать в ладошки. И то что 300 грн за включение дерут тоже радуйтесь с нами как лохами поступают а все радуются. А кто просил эти колобки Жэк за наши деньги ставить и вообще кто то этот жек от застройщика звал сюда построили дома и до свидания так нет же получать 200 000 грн с нас наликом и ни хрена ни делать вот их цель
Дело в том,что они приносят уведомление и звонят в дверь,чтоб получить подпись. Возможно,вас не было дома и они просто оставили бумагу в дверях,а она затерялась/упала. Но в таком случае без подписи они не могут отключить без предупреждения. Если вы не подписывали, укажите им и попросите подключить без оплаты.
Я живу в первой. Однажды увидела у себя на кухне таракана, у меня ему завестись неоткуда,подозреваю,что они перемещаются по вен каналам. Кстати,спасибо,что напомнили-хочу туда положить им угощение,неприятные гости...
А вообще,у нас летом другая проблема-муравьина 4 этаже...
Это уже ни в какие ворота не лезет,что вы ещё и поддерживаете-это элементарная порча имущества! Калитку сорвали,с молотками ходят-колхоз настоящий..,а пойти в жек поговорить?
А ЖЕК с кем то говорил, прежде чем предпринимать такие действия, мягко говоря сомнительной направленности?
Одно дело делать скаты для колясок, спустя почти три года но лучше поздно чем никогда. Тут дело безусловно нужное и вопросов о целесообразности явно ни у кого не возникает. Другое дело ставить колобки именно сейчас и именно там где их сейчас поставили. Кроме как провокацией и тестом на меру дозволенности это язык по другому не поворачивается назвать
Порча какого имущества? Не сделаного ли за наши деньги без нашего согласия? А есть с кем разговаривать?! Каждый месяц платим огромную квартплату по их тарифам, а что делается кроме уборки двора (за что огромное спасибо дворникам)?! Просто за три года надоело уже это самоуправство!
Как сказал юрист с которым я консультировалась, мы оказались заложниками этого договора с ними. Надо менять поллностью условия договора. Понятно, когда квартиру покупали внимание на условия договора было меньше всего направлено. По кр мере у меня. Сейчас становится понятным, что к чему. надо требовать изменения условий. В конце концов ООО"житлосервис" это всего лишь организация которая нас обслуживает и которым мы платим деньги. И если нас что то не устривает мы вправе это обсуждать. И менять. а нас ставят перед фактом получается.
Добрый день! Нужен человек для мытья окон. Пишите в личку.
Жек это марионеточный орган застройщика что ему скажут то он и будет делать (тем более нынешнее руководство Жека мягко говоря совсем не внушает доверия и не блещет интеллектом) может эти колобки и нужны в некоторых местах но не так как они их сдуру наставили где надо и не надо.
Удивляет другое что большинству нравится когда нас нагибают причем уже не первый раз и без нашего мнения делают абсолютно дебильные вещи
Нет, место мне и самому нужно. Вы бы немного раньше написали, у меня сосед моряк, продавал машину и место отдавал даром. Просто чтобы не платить по 250 грн в месяц. Но я спрашивал в ЖЭКе и на парковке. Парковка будет расширяться. Насколько и когда не знаю, но возможно будет возможность там забронировать место.
Я топаю постоянно. И с кульками и без. А когда были строительные большие мешки, подвозил из к дому, ставил записку под стекло, если не мог найти место, поднимал мешки, спускался и потом ставил машину на парковку. Я с вами согласен, что крыша парковке не помешала бы, но меня устраивает что машина под присмотром и я могу выехать, не боясь что мне закроют выезд. Потому что первый раз когда я припарковался на гостевой, мне закрыли выезд, на второй раз(зимой правда, когдаскользко было), меня зацепили и треснули бампер. Вот мои причины по котором я ставлю на стоянку.
А по поводу других машин на гостевой....Мне не нравится что много машин, иногда нельзя пройти, многие прогревают по полчаса, а у тех у кого еще глушителей нету, в 6 утра такой звук, что хочется выйти и убить. Поэтому я за колобки и за машины на платной стоянке.
Ну вот хоть еще один умный человек назвал вещи своими именами.
Давайте посмотрим правде в глаза застройщик затеял эту стройку не для того чтоб нам малоимущим бедолагам помощь обзавестись относительно дешевым жильем не для того чтобы продать квартиры и заработать на этом (учитывая разгул бардака и воровство на стройке они наверное реально в ноль продают эти квартиры) а для того чтоб не хило зарабатывать на последующей эксплуатации жилого комплекса , после сдачи 4 и 5 очереди они через свой ручной Жэк будут собирать с нас больше миллиона гривен наличкой при этом особенно себя не утруждая . По закону они должны были после сдачи домом передать нас на баланс сельской раде и свалить отсюда а не навязывать нам свой жек , но кто ж откажется от такого выгодного бизнеса .
Мероприятия на эмоциях могут проходить в кругу друзей и так далее...это не мероприятие.это административное нарушение .которое меня касается потому.что я живу в этом доме.Человек.который самовольно решает вопросы благоустройства комплекс.должен объяснить .кто ему такие полномочия дал..А если это происходит на эмоциях и без разрешения.то он должен заплатить штраф.
Значит мы о разных домах с Вами говорим. У Торговой №3 стоит уже 3 замурованные машины. Тут без разбивания бетонных мега сооружений никак не обойтись, и вообще не жалко когда их ломают, эти штуки на пол тротуара, сами создают препятствия для пешеходов, представляют опасность для детей, которые катаются на великах, роликах , и тех людей которые приезжают в гости, т.к их не видно в темноте, они сливаются с тротуаром.
Не в одном Жк такого нет, т.к это бездумно, лепить их в таком кол-ве . Вместо нормальных стоянок ,страдают не нужной фигней.
Теперь нас трое!!!!))))))
Парковаться на тротуарах разрешено даже в правилах дорожного движения. Только 2 метра надо оставить для пешеходов, сейчас 2 машины стоят по правилам, а их движение ограничено, интересно кто тут не прав?
Теперь нас трое!!!!))))))
О, так это очень мужественно с Вашей стороны,Вам реально наверняка действительно не доставляет каких-либо сложностей с ребенком на руках и вторым за руку( вот блин про пакеты забыла )дотопать к 1 дому, Хотя если честно, на минуту представила картинку : ПОДЪЕХАЛА К ДОМУ ,оставил записку под стекло, если не смогла найти место, подняла детей, спустилась и потом поставила машину на парковку:картинка была бы смешная, если б не была такой безответственной. Но Ваша позиция мне ясна, мы говорим с Вами о разных вещах
Социальные закладки