|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
чтобы отключить должно быть предварительно предупреждение о задолженности с подписью начальника ЖЭКа
Сколько паркомест на стоянке? Сколько квартир в комплексе? Зачем сейчас понадобилось спустя три года почти ставить колобки там где они только лишь мешают? Вопрос тут скорее в отсутствии достаточного количества мест, пусть даже и платных.
Было бы достаточное количество платных мест, желательно бы еще с дополнительным опциями на выбор как то крытая стоянка. А еще бы и парковка у парадных ограничивалась бы по времени, чтоб можно было удобно припарковаться и забрать пассажиров или выгружать вещи. При таких раскладах я был бы первым кто за колобки. А так это неумесное теперешнее решение с колобками только усугубит ситуацию, а не решит ее или хотя бы улучшит
Ух ты , танцором , которому кое что мешает, я еще слава Богу не была,, но являюсь тем, кому не понятно, за что я буду платить 250-300 в месяц, если моя машина будет стоять на том же солнце, под тем же дождем и тд., а самое важное, какого х.. я буду платить эти деньги , что б потом после работы топать с двумя детьми, с пакетами продуктов к своей Торговой 1( КАК ПО МНЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КАКОЙ_ТО СТЕБ,,,лучше я ребенку куплю новую игрушку)
Ребята, давайте что то делать, это просто нереальные суммы! Даже рес берет сейчас за подключение 100 грн. Сегодня общалась с председателем др жск, это просто обдираловка. На один день опоздать и ты без света всю ночь. Еще так подленько. Вечером втихаря, когда все ушли уже и не с кем этот вопрос уже решать.
К сожалению в договоре с ними они любую сумму могут запросить за подключение. В конце договора можете почитать.
Лично я разрываю с ними договор в сентябре.
Квартир 20 точно отключили вчера. У кассирши список видела. Давайте собираться. Пусть расскажет почему такая сумма?!
Ситуация с колобками как бы намекает что почти никому до чужих, проблем нет дела. Пока чужим, а завтра возможно они и своими станут. Но то будет завтра.
И найдется еще множество которые скажут что эти 20 квартир сами виноваты и еще мало заплатят. Можно голосование на форумах устроить по этому поводу
Мне так это нравитсяЛюди сначала недовольных отправляют на платную парковку за 250-300 грн\мес. А сами потом возмущаются, что приходится платить аж 300 грн за повторное подключение электроэнергии
![]()
Ребята, подскажите, больше интересует 2-я очередь. У вас в квартирах есть тараканы? Я уже устала с ними бороться. Все чисто, нигде крошек нет (от чего они появляются). Бегают по потолкам!!! По соседям прошлась, их не было дома, чтобы узнать
Сегодня вечером, около 20.00, наблюдала ситуацию: мужчина высокий, лет 45-55, одетый в джинсы и темную рубашку, с молотком в руках "выкорчевывал" колобки около дома 3, последний подъезд. Не работник Жека. Пыталась вести с ним диалог.. Но очень уж румяное лицо и блеск в глазах указывали на то, что человек уже принял для храбрости и к диалогу не готов. Я считаю, что это самоуправство и порча имущества
Он выкорчевывал колобки достаточно нагло , с улыбкой. И даже явно хотел конфликта.
ЖЭК немного при***л... Еще и собираются в следующем месяце поднять тарифы (так сказал "дирехтор"). При чем на вопрос, когда сделайте "поточний" ремонт лишь что то неуверенно мямлил и в конце вообще заявил, что он ничего не обещал и постарается внести в какой то график. Сейчас из принципа не плачу ком услуги 2 месяца, потом гашу за один... В парадной постоянно грязно, стены в ужасном состояние...
"за" колобки, но разрезанные пополам)
самое главное написать в августе им письмо с уведомлением, что договор расторгаем (по срокам в сентябре.) А то в договоре, если одна сторона письменно не уведомит, договор плавно перетекает набирает силу и на сл год.
Все остальное узнаю, отпишусь обязательно.
Люди давайте поактивней, я понимаю многие здесь снимают и им все равно, но мы сами здесь живем. Почему организация которая нас должна обслуживать выдвигает какие то необоснованные тарифы...
Всегда платила вовремя, задолженностей никогда не было. Один раз на один день опоздала и все хана. Свет отрубили. Ну ладно это проехали.
Отпишитесь, т.к. для меня это актуально. Что вообще за поборы - 25 грн. вызов электрика, чтобы тупо открыть шкаф и включить автомат? Почему такие шкафы без окошек и нельзя смотреть в любой момент показания своего эл.счетчика.
Прошлый и этот директор - небо и земля. Видимо давно у них проверок деятельности не было.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки