Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 601 из 837 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 16732
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это скорее не штраф, а стоимость работ по повторному подключению. Насколько трудозатраты соответсвуют тарифу не знаю, но если суть работ - сорвать пломбу и включить рубильни, то судя по цене, это делает министр энергетики
    Один раз тоже была задолженность. Когда был другой начальник жека,то мы заплатили всего 25 грн за повторное подключения , а сейчас они вобще обнаглели , в подвал чтобы провести свет , не учитывая саои материалы ,нужно заплатить 400 грн,

2. Вверх #12002
    Посетитель Аватар для irynnne
    чтобы отключить должно быть предварительно предупреждение о задолженности с подписью начальника ЖЭКа

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    по поводу "кто первый встал того и тапки" поясню, я о тех людях, которые чуть-ли еще не до вселения бронировали себе места на стоянке, есть такие, и сейчас сидят себе, плюют в потолок, не парятся куда поставить машину, и им хоть колобки, хоть бетонные стены ставь - им есть куда припарковаться, вот и все. Вопрос о тех, кто не хочет платить за стоянку, а на шарик ставить машину и при том чтоб еще и место ему оставляли да там где ему хочется и чтоб еще и тень была и т.д и т п. Вот таким людям и колобки мешают (ну как танцору кое-что) и клумбы понаделали, ну черти-шо!
    Сколько паркомест на стоянке? Сколько квартир в комплексе? Зачем сейчас понадобилось спустя три года почти ставить колобки там где они только лишь мешают? Вопрос тут скорее в отсутствии достаточного количества мест, пусть даже и платных.

Было бы достаточное количество платных мест, желательно бы еще с дополнительным опциями на выбор как то крытая стоянка. А еще бы и парковка у парадных ограничивалась бы по времени, чтоб можно было удобно припарковаться и забрать пассажиров или выгружать вещи. При таких раскладах я был бы первым кто за колобки. А так это неумесное теперешнее решение с колобками только усугубит ситуацию, а не решит ее или хотя бы улучшит

4. Вверх #12004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    по поводу "кто первый встал того и тапки" поясню, я о тех людях, которые чуть-ли еще не до вселения бронировали себе места на стоянке, есть такие, и сейчас сидят себе, плюют в потолок, не парятся куда поставить машину, и им хоть колобки, хоть бетонные стены ставь - им есть куда припарковаться, вот и все. Вопрос о тех, кто не хочет платить за стоянку, а на шарик ставить машину и при том чтоб еще и место ему оставляли да там где ему хочется и чтоб еще и тень была и т.д и т п. Вот таким людям и колобки мешают (ну как танцору кое-что) и клумбы понаделали, ну черти-шо!

Ух ты , танцором , которому кое что мешает, я еще слава Богу не была,, но являюсь тем, кому не понятно, за что я буду платить 250-300 в месяц, если моя машина будет стоять на том же солнце, под тем же дождем и тд., а самое важное, какого х.. я буду платить эти деньги , что б потом после работы топать с двумя детьми, с пакетами продуктов к своей Торговой 1( КАК ПО МНЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КАКОЙ_ТО СТЕБ,,,лучше я ребенку куплю новую игрушку)

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Они ссылаются на внутренний приказ, подписанный директором жэка.
    Столько берет РЭС при отключении за неуплату и повторном подключении.
    У нас в пустой квартире намотало аж на 17 грн., из-за к-рых пришлось платить 300. Задолженность можно узнавать по телефону в бухгалтерии. Оказывается есть возможность оплачивать через Приват24.
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Один раз тоже была задолженность. Когда был другой начальник жека,то мы заплатили всего 25 грн за повторное подключения , а сейчас они вобще обнаглели , в подвал чтобы провести свет , не учитывая саои материалы ,нужно заплатить 400 грн,
    Ребята, давайте что то делать, это просто нереальные суммы! Даже рес берет сейчас за подключение 100 грн. Сегодня общалась с председателем др жск, это просто обдираловка. На один день опоздать и ты без света всю ночь. Еще так подленько. Вечером втихаря, когда все ушли уже и не с кем этот вопрос уже решать.

К сожалению в договоре с ними они любую сумму могут запросить за подключение. В конце договора можете почитать.
    Лично я разрываю с ними договор в сентябре.

Квартир 20 точно отключили вчера. У кассирши список видела. Давайте собираться. Пусть расскажет почему такая сумма?!

6. Вверх #12006
    Ситуация с колобками как бы намекает что почти никому до чужих, проблем нет дела. Пока чужим, а завтра возможно они и своими станут. Но то будет завтра.
    И найдется еще множество которые скажут что эти 20 квартир сами виноваты и еще мало заплатят. Можно голосование на форумах устроить по этому поводу

7. Вверх #12007
    Частый гость Аватар для Valikus
    Мне так это нравится Люди сначала недовольных отправляют на платную парковку за 250-300 грн\мес. А сами потом возмущаются, что приходится платить аж 300 грн за повторное подключение электроэнергии

8. Вверх #12008
    Частый гость Аватар для Malu
    Ребята, подскажите, больше интересует 2-я очередь. У вас в квартирах есть тараканы? Я уже устала с ними бороться. Все чисто, нигде крошек нет (от чего они появляются). Бегают по потолкам!!! По соседям прошлась, их не было дома, чтобы узнать

9. Вверх #12009
    Постоялец форума
    Сегодня вечером, около 20.00, наблюдала ситуацию: мужчина высокий, лет 45-55, одетый в джинсы и темную рубашку, с молотком в руках "выкорчевывал" колобки около дома 3, последний подъезд. Не работник Жека. Пыталась вести с ним диалог.. Но очень уж румяное лицо и блеск в глазах указывали на то, что человек уже принял для храбрости и к диалогу не готов. Я считаю, что это самоуправство и порча имущества

10. Вверх #12010
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте что то делать, это просто нереальные суммы! Даже рес берет сейчас за подключение 100 грн. Сегодня общалась с председателем др жск, это просто обдираловка. На один день опоздать и ты без света всю ночь. Еще так подленько. Вечером втихаря, когда все ушли уже и не с кем этот вопрос уже решать.

К сожалению в договоре с ними они любую сумму могут запросить за подключение. В конце договора можете почитать.
    Лично я разрываю с ними договор в сентябре.

Квартир 20 точно отключили вчера. У кассирши список видела. Давайте собираться. Пусть расскажет почему такая сумма?!
    Согласна на все 100 %. Какая процедура расторжения договора?
    В прошлом году они уверяли, что подключаться напрямую к городу невозможно, т.к. они не собираются передавать ЛЭП в ЖК на баланс города.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #12011
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, больше интересует 2-я очередь. У вас в квартирах есть тараканы? Я уже устала с ними бороться. Все чисто, нигде крошек нет (от чего они появляются). Бегают по потолкам!!! По соседям прошлась, их не было дома, чтобы узнать
    Вчера одного обнаружила. Квартира стоит пустая, продуктов нет. Видимо, через венитляцию от соседей прибежал. Дом № 11.

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером, около 20.00, наблюдала ситуацию: мужчина высокий, лет 45-55, одетый в джинсы и темную рубашку, с молотком в руках "выкорчевывал" колобки около дома 3, последний подъезд. Не работник Жека. Пыталась вести с ним диалог.. Но очень уж румяное лицо и блеск в глазах указывали на то, что человек уже принял для храбрости и к диалогу не готов. Я считаю, что это самоуправство и порча имущества
    Почти уверен что он и не знает ни за какие голосования

13. Вверх #12013
    Постоялец форума
    Он выкорчевывал колобки достаточно нагло , с улыбкой. И даже явно хотел конфликта.

14. Вверх #12014
    Новичок
    ЖЭК немного при***л... Еще и собираются в следующем месяце поднять тарифы (так сказал "дирехтор"). При чем на вопрос, когда сделайте "поточний" ремонт лишь что то неуверенно мямлил и в конце вообще заявил, что он ничего не обещал и постарается внести в какой то график. Сейчас из принципа не плачу ком услуги 2 месяца, потом гашу за один... В парадной постоянно грязно, стены в ужасном состояние...

15. Вверх #12015
    Новичок
    "за" колобки, но разрезанные пополам)

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 %. Какая процедура расторжения договора?
    В прошлом году они уверяли, что подключаться напрямую к городу невозможно, т.к. они не собираются передавать ЛЭП в ЖК на баланс города.
    самое главное написать в августе им письмо с уведомлением, что договор расторгаем (по срокам в сентябре.) А то в договоре, если одна сторона письменно не уведомит, договор плавно перетекает набирает силу и на сл год.
    Все остальное узнаю, отпишусь обязательно.
    Люди давайте поактивней, я понимаю многие здесь снимают и им все равно, но мы сами здесь живем. Почему организация которая нас должна обслуживать выдвигает какие то необоснованные тарифы...
    Всегда платила вовремя, задолженностей никогда не было. Один раз на один день опоздала и все хана. Свет отрубили. Ну ладно это проехали.

17. Вверх #12017
    Новичок Аватар для Киндер
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    3ий дом , это Торговая #3?
    А ничего , что 2 машины которые никому не мешают, стоят уже 2 дня замурованные этими лепешками? Причем посажены на штыри и цемент!!!
    Это нормально? Как человек сможет выехать не расхерачив эти колобки?
    Теперь нас трое!!!!))))))

18. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    А ничего , что 2 машины которые никому не мешают, стоят уже 2 дня замурованные этими лепешками? Причем посажены на штыри и цемент!!!
    Наверно потому и лицо румяное, так как тяжело демонтировать, а не потому что "принял для храбрости". Или наткнулся на колобок - так уже нетрезв. Я вообще смотрю тут любят чуть что так сразу списать на пьянку. Интересно по ком судят?

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    самое главное написать в августе им письмо с уведомлением, что договор расторгаем (по срокам в сентябре.) А то в договоре, если одна сторона письменно не уведомит, договор плавно перетекает набирает силу и на сл год.
    Все остальное узнаю, отпишусь обязательно.
    Люди давайте поактивней, я понимаю многие здесь снимают и им все равно, но мы сами здесь живем. Почему организация которая нас должна обслуживать выдвигает какие то необоснованные тарифы...
    Всегда платила вовремя, задолженностей никогда не было. Один раз на один день опоздала и все хана. Свет отрубили. Ну ладно это проехали.
    Отпишитесь, т.к. для меня это актуально. Что вообще за поборы - 25 грн. вызов электрика, чтобы тупо открыть шкаф и включить автомат? Почему такие шкафы без окошек и нельзя смотреть в любой момент показания своего эл.счетчика.
    Прошлый и этот директор - небо и земля. Видимо давно у них проверок деятельности не было.

20. Вверх #12020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Про никому не мешают - спорный вопрос...а машина черная стояла так.что легко можно было выехать.не выкорчевывая колобки....Дело не в том.как и что..а в том.что нельзя по своему желанию молотком и ломом нарушать придомовую территорию.Почему вы не обратились к работникам Жека?

Ответить в теме
Страница 601 из 837 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права