Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 602 из 1940 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 38789
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    А какой лучше круг? А в кипяченой воде???
    Нам подарили круг фирмы Kinderenok..очень хороший, а воду не кипятим, как зажил пупочек. У нас он отпал только на 3 неделе))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, я на крымскую только по выходным с мужем хожу( чтоб если че один тащит Алису, второй - коляску. А в будние гуляю в парке возле райадминистрации на Затонского, с 12 часов где-то. Присоединяйтесь, кому рядом))
    Райадминистрация -Это там где напротив областной роддом?

3. Вверх #12023
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня так ребенок смотрит в угол, где нет ничего вообще, одни однотонные обои. Он может туда минут 20 смотреть, да еще с таким выражением лица, что мне тоже страшно становится, ппж привыкла. У сестры малая до лет 5 в квартире периодически кого-то видела, рассказывала - то "дядю всего светлого", то девочку маленькую на шкафу, то ребенка, с которым играла. Жесть. Нам было страшно, а ребенок вполне спокойно об этом рассказывал. Так что кто знает, чего манюньки так смотрят.
    .
    Нельзя такое на ночь глядя писать )) Страшно спать идти )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #12024
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мне оплатили в районе 700грн.я относила выписку с роддома в жк.мне оформили больничный.отнесла его на работу.и соцстрах выплатил эти деньги.выписку отнести надо в течении 2недель в жк.и еще мне продлили послеродовый больничный на 2недели на работе.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А если,я не работаю?это в жк нужно идти?

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Райадминистрация -Это там где напротив областной роддом?
    Да да)

6. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки с посёлка, давайте тоже делать список на встречу или на крымской гулять или стар пицца)

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30
    Пока никак(((а хочется со всеми познакомится))

7. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    А у нас дома радость накорнец-то только что у нас отпал пупок! А нам уже чуть больше 2 месяцев... Короче, отпала прищепка как-то не на том месте и остался еще кусочек пуповины ( это выяснилось только 3 дня назад), 4 педи нам говорили что все ок, и эта штуковина втянется во внутрь...т.к. Я не опытная мама - тревогу не подымала, следила, чтобы ничего не кровило и не гноилось, каждый день засыпала ксероформом, но ничего не менялось. Купались мы и в ромашке и с кругом плавали по пол часа в некипяченой воде. И вот 3 дня назад начало кровить... Я давай лазить туда смотреть, и поняла, что это кусок пуповины! Конечно, после этого купаться перестали... Вот что значит психосоматика и во время сегодняшнего предночного туалета папа оторвал Аришке этот хвостик. Меня моя мама все время ругала, что я не делаю голеньких фоток на память, а мне не нравился пупок... И что самое интересное, что сегодня это произошло, а у Аришки завтра фотосессия

8. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, есть лишние Муни S 4-8кг по акционной цене 306грн за 81шт. 1 пачка запечатаная, 1 пачка без 8шт.
    Могу поменять на белые пампики 2

9. Вверх #12029
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    А у нас дома радость накорнец-то только что у нас отпал пупок! А нам уже чуть больше 2 месяцев... Короче, отпала прищепка как-то не на том месте и остался еще кусочек пуповины ( это выяснилось только 3 дня назад), 4 педи нам говорили что все ок, и эта штуковина втянется во внутрь...т.к. Я не опытная мама - тревогу не подымала, следила, чтобы ничего не кровило и не гноилось, каждый день засыпала ксероформом, но ничего не менялось. Купались мы и в ромашке и с кругом плавали по пол часа в некипяченой воде. И вот 3 дня назад начало кровить... Я давай лазить туда смотреть, и поняла, что это кусок пуповины! Конечно, после этого купаться перестали... Вот что значит психосоматика и во время сегодняшнего предночного туалета папа оторвал Аришке этот хвостик. Меня моя мама все время ругала, что я не делаю голеньких фоток на память, а мне не нравился пупок... И что самое интересное, что сегодня это произошло, а у Аришки завтра фотосессия
    Так вот оно, что было, оказывается?! Ну вы уникальные Аринка не хотела с кусочком пуповинки расставаться

Вчера малый плавает в ванной, уставился на шланг от душа и давай улыбаться. А муж говорит:"Тебе он пуповину твою напомнил?"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да да)
    Можно твой телефон?)

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, пишу редко, но читаю всегда))) Были сегодня у врача, наели к 3-м мес. всего лишь 600 г и выросли на 5см. Говорят, может молока перестало хватать, так как раньше по 1 кг набирали, а я вот не знаю, он же ест и сам грудь отпускает, попробовала после дать вторую, улыбается и не берет). Мама моя говорит, может молоко не жирное. Девочки, кто знает, что есть, чтобы увеличить жирность молока? И еще вопросик, нам 3 мес. и мы все еще едим каждые 2-2,5 час.днем и ночью максимум 3,5 после купания и потом через 2 снова, а как у вас детки кушают??? а то мне педя сегодня сказала, что ночью должен через 6 часов есть
    Нам тоже 3месяца,и кушаем мы четко каждые 2 часа ночью 3 часа, кушать нужно все, я тоже переживала что молоко не жирное, это глупости, молоко такое как надо вашему малышу,я ем абсолютно все и жареное и свежее,и колбасу и шоколадки)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ой, девочки читаю вас и понимаю, что я не одна такая непутевая мать. Та же проблема -грудь. Кормлю через накладки, первое мне нравилось, но потом тоже стало неприятно. Накладка тонкая, но сам сосок больше моего, и получается она как бы хватает самый край моего соска. Вообщем, пока она ее вытянет тоже страдаю. Периодически кормлю грудью, и кажется я уже привыкла к боли, пока она захватит мой маленький и нежный сосок.
    И тот бедный сосок не успевает заживать, потому чтр она постоянно на груди.
    Я мама в квадрате!!!

13. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Были у врача,вес перебирает, сдали сегодня кровь с пальца,так масик целый день во сне плачет,представляет какой стресс
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так вот оно, что было, оказывается?! Ну вы уникальные Аринка не хотела с кусочком пуповинки расставаться
    ага, я уже всех с этим пупком замучала... Особенно моя просьба показать пупок Аринке, видимо, 42 недель неразрывного пребывания со мной показалось мало...

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для malceva
    Девочки, а кто писал про набор карандашей крайолы? Кому я отписывалась уже не помню )) хочу знать будут они или нет )) мне не отписались.
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто писал про набор карандашей крайолы? Кому я отписывалась уже не помню )) хочу знать будут они или нет )) мне не отписались.
    Это я писала. Но мы потом с девочками выяснили, что не так уж и выгодно их вести было. Они по весу тяжелые, а за вес тоже платить надо было бы. Не заказывали.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,спасибо за поздравления,нам очень приятно
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #12038
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, сколько в привате сразу обналичить можно по максимуму, если снять лимит? лучше сниму эти деньги, а то иди знай что с этими банками будет, пусть лучше дома в банке будут

19. Вверх #12039
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько в привате сразу обналичить можно по максимуму, если снять лимит? лучше сниму эти деньги, а то иди знай что с этими банками будет, пусть лучше дома в банке будут
    У меня не было лимита, сняла сразу всю сумму
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    ((((( у меня мало молока😢😢😢
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    и у меня мало(
    Девочки, а почему думаете, что молочка мало? Детишки же,насколько я поняла,хорошо себя чувствуют.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    блин, чтоб я еще раз сделала заказ - пошли они сад!!! в который раз убеждаюсь, лучше пойти в магазин и сразу сделать покупку, а не морочить себе одно место... зла не хватает на себя...
    дозвонилась я им, деньги как оказалось, не у них, а в какой-то резервации банка, через 2-3 дня надо к ним обратиться, чтобы мне вернули эту сумму на счет...
    В магазиее таких елассненьких вещичек нет. Я очень довольна посылкой, при том, что была эпопея с доставкой из-за отсутствия номера декларации.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Вот и Кирюха лезет частенько именно как спецом -в лицо.
    Та не переживай,что лезет). Самое главное,чтобы он не болел. Моя Даша Милу постоянно облизывает)).
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то сталкивался с таким
    у нас с самого рождения на затылке под волосиками красные пятна, на родимые похожи. когда были у педиатора- она сказала, что это от того, что малышка низко лежала и упиралась в кость и потом это пройдет
    а они вообще не проходят!!!
    У дочурки к 3 годам прошло, было под волосами на затылке. Постепенно бледнело, пока не исчезло.
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, пишу редко, но читаю всегда))) Были сегодня у врача, наели к 3-м мес. всего лишь 600 г и выросли на 5см. Говорят, может молока перестало хватать, так как раньше по 1 кг набирали, а я вот не знаю, он же ест и сам грудь отпускает, попробовала после дать вторую, улыбается и не берет). Мама моя говорит, может молоко не жирное. Девочки, кто знает, что есть, чтобы увеличить жирность молока? И еще вопросик, нам 3 мес. и мы все еще едим каждые 2-2,5 час.днем и ночью максимум 3,5 после купания и потом через 2 снова, а как у вас детки кушают??? а то мне педя сегодня сказала, что ночью должен через 6 часов есть
    Вечно наши дети врачам что-то должны). Вы отлично набираете. Представь себе,какой бы был малыш,еслибы по килограмму каждый месяц набирал).
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если бы это были просто капризы, мне действительно морально было бы проще. Но как с ними быть уверенными? Он так рыдает, будто что-то болит((
    Я думаю,он не из-за груди плачет. Скорее всего болит животик или голова. Есть грудничковая мигрень просто. А еще, как девочки уже писали,дети сильно орут,когда спать хотят и уснуть не получается. Уверена, что с ГВ у вас все будет впорядке!
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,им можно позвонить и попросить разрешить снять всю сумму сразу. Только это можно сделать единоразово.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 602 из 1940 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя