| ||
Тема: Болталка
сколько у неё педикюр + гель-лак?
я сегодня сходила... к девочке на дом. на шару почти 70 грн )))
девочка после курсов, палетка лаков маленькая, работает кислотой которую в СП собирали )))
ну вроде мои заросшие копыта обработала хорошо, посмотрю как будут ноги себя вести дальше.
Таирова
Мне, увы, сколько не брала, не везет(((... уже отовсюду снялась, потому как ждешь пока соберется-выкупится, а в результате остаешься без обуви(((...
Вот нашла свое сообщение в отзывах по замерам по поводу последних трех пар: Первые кеды по замерам с сайта в 41р должны были быть 25см. Я, почитав отзывы девочек, что часто бывает даже 25,5см и решила, что +0,5 пойдет. Но, пролет.
Вторые тоже оказались больше, чем указано на сайте, как и босоножки.
Вот еще вот такие слипоны брала
http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10878289&page=2
Тоже ориентировалась на замеры, но они в 40р оказались чуть меньше 25см.
[QUOTE=Rucheek;62181918]Мне, увы, сколько не брала, не везет(((... уже отовсюду снялась, потому как ждешь пока соберется-выкупится, а в результате остаешься без обуви(((...
Я вам искренне сочувствую. У меня проблемы с ботинками и с сапогами, да и с туфлями на каблуке тоже часто пролет. Из-за высокого подъема на мне молнии не сходятся внизу. Или в туфлях давит верх. Раз было на 7 км, продавец не поверил, решил сам застегнуть, поломал молнию))))
У вас еще наверное полнота не совпадает ( это я про слипоны и кеды). Ноги даже при одном размере стельке все равно индивидуальны, косточки, подъемы, полнота, плоскостопие....
В СП конечно здорово покупать, но вот пролеты...это так обидно.
Вот это и доказывает что на замеры ориентироваться нельзя!!Я просто прибавляю к своему размеру 1размер и все!Поначитывалась тут про мыльницы и замеры и заказала большие на меня мыльницы,а если б не начиталась то как обычно взяла бы свой размер)хорошо,что их продала уже)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
В принципе, так и есть... кому-то везет, кому-то как мне нет)))... я отозвалась на просьбу Don Juan (...у кого не совпало, поделитесь на каких производителях и какая ошибка в замерах)... но производитель того, что я заказывала на Параде Китай... а как его угадать, он весь разный)))...
Я все таки сделаю забег по Привозу (хоть и не люблю я этого), померяю что понравится, модели уже выучила)))) С джинсами получилось, обувь следущая, т.к. стою на шлепках и нашла на параде замеры, походу будут маломерные. Пока ростовка не собрана, есть время определиться, чтобы не пролететь. Они не сильно дешевые и рисковать не хочу.
кто лампочки хотел, на али распродажа 3 дня http://group.aliexpress.com/272019028-32445375683-detail.html?spm=2114.7749990.12000011.39.x76zZo
широкий цоколь Е27
Дважды мама))
Блин я злая, позвонила в Аржен и представляете что сказали..что если на фото одно,а в описании другое надо верить описанию и не верить фото!отправка за мой счет и обмен на другую!
"нужно внимательно писать, для этого пишем описание,также выставляем другие фото, для любой информации всегда можно позвонить нам уточнить по ткани или по плечу!
Доставка только за Ваш счет, так как это не является браком! "
Т.е если вы хотите что то заказать с Аржена не ведитесь на фото-звоните им и спрашивайте каждое слово!Я в шоке!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вложение 11135026
Доброе утро, девочки нужна помощь , кто покупал такое платишко с Барбариса ? Мне нужен 134 размер . Может кто-то не носит уже и в хорошем состоянии , я бы купила , нам на один вечер нужно на школьный вечер пригласили рассказать стишок, как будущую первоклашку, а у нас пацанка всё джинсы да лосины..Может кто отзовётся . Его нет на сайте , уже месяц пытаюсь его заказать((( На других сайта чего-то не нравится , да и на 15 мин.покупать платье за 250 грн....прям не знаю ,что делать.Может меня кто-то выручит?![]()
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Ну не перегибай. Зачем мне ВСЕ ссылки? Только там где явно не правильно, я же не думаю, что все по 100 пар обуви заказали.
Да и наверное остальным же тоже интересно, чтобы не попадать. У меня вот пока все совпадало, так я выставила примеры, люди могут на производителя посмотреть и сделать выводы.
Они не указывают сколько света дают эти лампы((
Девочки, выбирать лампы нужно не только по показателю потребляемой мощности, а ещё и по тому, сколько света в люменах выдаёт лампа, срок службы и для светодиодных ламп угол рассеивания. И не нужно смотреть на уверения производителя, что лампа соответствует 60Вт, 75Вт, 100Вт лампочке накаливания. Врут.
Эта лампа на 12 Вт выдаёт 1200 Лм, а эта, потребляя те же 12 Вт, выдаёт всего 960 Лм(а пишут,что соответствует 120 Вт лампочке накаливания, на деле около 75 Вт). Эта на 10Вт выдаёт 950 Лм.
Я поначалу заказывала ориентируясь на замеры сайта. Получила как то три пары, с одним и тем же замером и в одном размере. Одни пошли дочке, у нее нога меньше, одни продала, т.к. большие и только одна пара попала в размер. С тех пор ориентируюсь на замеры девочек, которые получали обувь)))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Социальные закладки