Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 602 из 1079 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 21565
  1. Вверх #12021
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Да я ничего не высчитывала. Просто заказала из расчета того, что 39 - 24,5 (Китай)
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10798956 вот эти кеды. Но я не помню, может они и Турция, а если Турция, то ничего удивительного нет, что 39 по стельке 25 см.
    Эх, жалко, их уже нет в наличии, ссылка не активна. А так хотелось сравнить с их замерами.

2. Вверх #12022
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    У нас на Селянке, со стороны детской площадки(не в доме, а в самом павильоне Селянки) по четным работает молодая, но очень хорошая маникюрщица. Делает хорошо, рисует, гель-лак. Девочка очень грамотная и чистоплотная! У нее столько всяких примочек, обрабатывает несколько раз в процессе инструменты,руки, всякие кремчики,маселка....
    Девочки,кто спрашивал телефон-нашла!
    097-9069622 Оля по четным

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал телефон-нашла!
    097-9069622 Оля по четным
    сколько у неё педикюр + гель-лак?
    я сегодня сходила... к девочке на дом. на шару почти 70 грн )))
    девочка после курсов, палетка лаков маленькая, работает кислотой которую в СП собирали )))
    ну вроде мои заросшие копыта обработала хорошо, посмотрю как будут ноги себя вести дальше.
    Таирова

4. Вверх #12024
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    девочка после курсов, палетка лаков маленькая, работает кислотой которую в СП собирали )))
    ну вроде мои заросшие копыта обработала хорошо, посмотрю как будут ноги себя вести дальше.
    Таирова
    Девочки, по ценам не скажу, я делаю себе сама(очень не люблю когда меня трогают посторонние))), я там стригусь,видела как девочка работает, ходит к ней моя подружка, ногти проблемные-она очень довольна. Звоните спрашивайте.

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Таирова
    А гель лак делали? Дашь контакты девушки? Я бы тоже сходила на педикюр за 70 грн...
    Крекс пекс фекс

6. Вверх #12026
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    А гель лак делали? Дашь контакты девушки? Я бы тоже сходила на педикюр за 70 грн...
    у меня есть девочка на поселке, с курсов тоже, но уже наблатыкалась на моих бабах)))))) маникюр-педикюр-гель
    вот не знаю поедет ли в другие районы, но если кому надо - узнаю)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не знаю, ерунда, или нет, я еще не разу не ошиблась, как написана стелька, так и есть. Высчитываю свой размер и нормально получается. Бывают, что присылают не тот размер, это да....
    сейчас специально посчитала, 6 пар обуви. Женской 3 пары -босоножки, кеды и кроссы, мужские кроссы, тапки и кеды все 100% попадание именно по замерам Парада. Ну и два пролета по их вине, присланы не те размеры. У кого не совпало, поделитесь на каких производителях и какая ошибка в замерах. Если кому надо могу все ссылки на свою обувь понаходить.
    Хотя выбрала себе босоножки еще одни по их замерам почти полномерки. Но полистав все модели этой фирмы, все равно закажу 41 на 25,5,т.к. не верю...вот может как раз тот случай , что это лажа , и не хватит 0,5 см, которые так нужны))) http://paradobuvi.ua/products/426145
    Мне, увы, сколько не брала, не везет(((... уже отовсюду снялась, потому как ждешь пока соберется-выкупится, а в результате остаешься без обуви(((...
    Вот нашла свое сообщение в отзывах по замерам по поводу последних трех пар:
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    не везет мне что-то с обувью... еще ни разу не купила так, чтобы написать, что сели идеально... как вы, девочки, угадываете, для меня остается загадкой...

http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10947111
    Качество очень понравилось, мягкие, удобные, выглядят классно и, честно говоря, при их стоимости даже не очень верила, что будут соответствовать картинке на все 100%
    Ориентировалась на данный замер, рассчитывала что в 41р будут максимум 25,5см, но пролет, там, наверное, все 26 плюс полнота. Если бы не шнурки, нога просто вылетела

http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10933829
    Не знаю почему как-то долго собиралась ростовка, кеды класснючие
    Даны полностью замеры, но 40р не 25см точно , а где-то 25,5см, если не больше, по крайней мере в моих кедах точно, так как ногам оочень свободно...

http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=10898794
    Опять ориентировалась на замеры сайта, опять пролет... они очень полномерные, длина стельки в 40р, если быть точным, 25,9см + белый рант.
    В остальном картинке соответствуют, резинка удобная, мягкая, померяли все: и с высоким подъемом, и с низким... всем было комфортно.
    Первые кеды по замерам с сайта в 41р должны были быть 25см. Я, почитав отзывы девочек, что часто бывает даже 25,5см и решила, что +0,5 пойдет. Но, пролет.
    Вторые тоже оказались больше, чем указано на сайте, как и босоножки.

Вот еще вот такие слипоны брала
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10878289&page=2
    Тоже ориентировалась на замеры, но они в 40р оказались чуть меньше 25см.

8. Вверх #12028
    [QUOTE=Rucheek;62181918]Мне, увы, сколько не брала, не везет(((... уже отовсюду снялась, потому как ждешь пока соберется-выкупится, а в результате остаешься без обуви(((...

Я вам искренне сочувствую. У меня проблемы с ботинками и с сапогами, да и с туфлями на каблуке тоже часто пролет. Из-за высокого подъема на мне молнии не сходятся внизу. Или в туфлях давит верх. Раз было на 7 км, продавец не поверил, решил сам застегнуть, поломал молнию))))
    У вас еще наверное полнота не совпадает ( это я про слипоны и кеды). Ноги даже при одном размере стельке все равно индивидуальны, косточки, подъемы, полнота, плоскостопие....
    В СП конечно здорово покупать, но вот пролеты...это так обидно.

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    у меня есть девочка на поселке, с курсов тоже, но уже наблатыкалась на моих бабах)))))) маникюр-педикюр-гель
    вот не знаю поедет ли в другие районы, но если кому надо - узнаю)
    Ко мне точно не поедет) Я аж на Черемушках.
    Крекс пекс фекс

10. Вверх #12030
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мне, увы, сколько не брала, не везет(((... уже отовсюду снялась, потому как ждешь пока соберется-выкупится, а в результате остаешься без обуви(((...
    Вот нашла свое сообщение в отзывах по замерам по поводу последних трех пар:

Первые кеды по замерам с сайта в 41р должны были быть 25см. Я, почитав отзывы девочек, что часто бывает даже 25,5см и решила, что +0,5 пойдет. Но, пролет.
    Вторые тоже оказались больше, чем указано на сайте, как и босоножки.

Вот еще вот такие слипоны брала
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=10878289&page=2
    Тоже ориентировалась на замеры, но они в 40р оказались чуть меньше 25см.
    Вот это и доказывает что на замеры ориентироваться нельзя!!Я просто прибавляю к своему размеру 1размер и все!Поначитывалась тут про мыльницы и замеры и заказала большие на меня мыльницы,а если б не начиталась то как обычно взяла бы свой размер)хорошо,что их продала уже)

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #12031
    Частый гость Аватар для Rucheek
    В принципе, так и есть... кому-то везет, кому-то как мне нет)))... я отозвалась на просьбу Don Juan (...у кого не совпало, поделитесь на каких производителях и какая ошибка в замерах)... но производитель того, что я заказывала на Параде Китай... а как его угадать, он весь разный)))...

12. Вверх #12032
    В принципе, так и есть... кому-то везет, кому-то как мне нет)))... я отозвалась на просьбу Don Juan (...у кого не совпало, поделитесь на каких производителях и какая ошибка в замерах)... но производитель того, что я заказывала на Параде Китай... а как его угадать, он весь разный)))...
    Я все таки сделаю забег по Привозу (хоть и не люблю я этого), померяю что понравится, модели уже выучила)))) С джинсами получилось, обувь следущая, т.к. стою на шлепках и нашла на параде замеры, походу будут маломерные. Пока ростовка не собрана, есть время определиться, чтобы не пролететь. Они не сильно дешевые и рисковать не хочу.

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    кто лампочки хотел, на али распродажа 3 дня http://group.aliexpress.com/272019028-32445375683-detail.html?spm=2114.7749990.12000011.39.x76zZo
    широкий цоколь Е27
    Дважды мама))

14. Вверх #12034
    это нереально прислать ей все ссылки,которые несовпали!

15. Вверх #12035
    Блин я злая, позвонила в Аржен и представляете что сказали..что если на фото одно,а в описании другое надо верить описанию и не верить фото!отправка за мой счет и обмен на другую!

"нужно внимательно писать, для этого пишем описание,также выставляем другие фото, для любой информации всегда можно позвонить нам уточнить по ткани или по плечу!
    Доставка только за Ваш счет, так как это не является браком! "

Т.е если вы хотите что то заказать с Аржена не ведитесь на фото-звоните им и спрашивайте каждое слово!Я в шоке!

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Вложение 11135026
    Доброе утро, девочки нужна помощь , кто покупал такое платишко с Барбариса ? Мне нужен 134 размер . Может кто-то не носит уже и в хорошем состоянии , я бы купила , нам на один вечер нужно на школьный вечер пригласили рассказать стишок, как будущую первоклашку, а у нас пацанка всё джинсы да лосины..Может кто отзовётся . Его нет на сайте , уже месяц пытаюсь его заказать((( На других сайта чего-то не нравится , да и на 15 мин.покупать платье за 250 грн....прям не знаю ,что делать.Может меня кто-то выручит?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    это нереально прислать ей все ссылки,которые несовпали!
    Ну не перегибай. Зачем мне ВСЕ ссылки? Только там где явно не правильно, я же не думаю, что все по 100 пар обуви заказали.
    Да и наверное остальным же тоже интересно, чтобы не попадать. У меня вот пока все совпадало, так я выставила примеры, люди могут на производителя посмотреть и сделать выводы.

18. Вверх #12038
    Частый гость Аватар для Hatawka
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    кто лампочки хотел, на али распродажа 3 дня http://group.aliexpress.com/272019028-32445375683-detail.html?spm=2114.7749990.12000011.39.x76zZo
    широкий цоколь Е27
    Они не указывают сколько света дают эти лампы((
    Девочки, выбирать лампы нужно не только по показателю потребляемой мощности, а ещё и по тому, сколько света в люменах выдаёт лампа, срок службы и для светодиодных ламп угол рассеивания. И не нужно смотреть на уверения производителя, что лампа соответствует 60Вт, 75Вт, 100Вт лампочке накаливания. Врут.
    Эта лампа на 12 Вт выдаёт 1200 Лм, а эта, потребляя те же 12 Вт, выдаёт всего 960 Лм(а пишут,что соответствует 120 Вт лампочке накаливания, на деле около 75 Вт). Эта на 10Вт выдаёт 950 Лм.

19. Вверх #12039
    Частый гость Аватар для Hatawka
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Блин я злая, позвонила в Аржен и представляете что сказали..что если на фото одно,а в описании другое надо верить описанию и не верить фото!отправка за мой счет и обмен на другую!

"нужно внимательно писать, для этого пишем описание,также выставляем другие фото, для любой информации всегда можно позвонить нам уточнить по ткани или по плечу!
    Доставка только за Ваш счет, так как это не является браком! "

Т.е если вы хотите что то заказать с Аржена не ведитесь на фото-звоните им и спрашивайте каждое слово!Я в шоке!
    Для меня Аржен - лотерея. Цвет вообще частенько не тот приходил. В прошлом году получила летнюю маечку из толстенной синтетической ткани, так и валяется, продавать стыдно. С размерами тоже не понятно, то их универсальный размер на мой 44-й совсем в облипочку, то тону в нём.

20. Вверх #12040
    Постоялец форума
    Ну не перегибай. Зачем мне ВСЕ ссылки? Только там где явно не правильно, я же не думаю, что все по 100 пар обуви заказали.
    Да и наверное остальным же тоже интересно, чтобы не попадать. У меня вот пока все совпадало, так я выставила примеры, люди могут на производителя посмотреть и сделать выводы.
    Я поначалу заказывала ориентируясь на замеры сайта. Получила как то три пары, с одним и тем же замером и в одном размере. Одни пошли дочке, у нее нога меньше, одни продала, т.к. большие и только одна пара попала в размер. С тех пор ориентируюсь на замеры девочек, которые получали обувь)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

Ответить в теме
Страница 602 из 1079 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя