| ||
Тема: Болталка
да)
у меня большой опыт набора-сброса веса ))
миллион диет, систем питаний,.. то что реально приносит результат и на долго - питание+трен.зал.
занималась с тренером, девочка сама раньше больше 100 кг весила, сейчас такая красотка, замужем за чемпион бодибилдером ))
реально супер тренер- и питание расписывает, учит как самому себе писать меню, программы тренировок и тд...
пришлось бросить из-за времени, но буду возвращаться к ней, сама не могу заниматься, а к ней по расписанию- как штык!
я знаю, что мне помогает сбросить, и не могу заставить себя сесть на диету
Просто какое-то внутренее сопротивление, больше 2 недель не выдерживаю, и все тут, срываюсь.
Сейчас спортом занимаюсь, но нужно же еще питаться нормально. Жду фруктов, так полегче получается сбрасывать![]()
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
фрукты- быстрые углеводы- не то ))
Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть растущие шарики типа орбиз, жвачку для рук, кинетической песок , слизь или снег для ванной.
Насмотрелись моя малая Мисс Кейти и теперь ей срочно все надо. Желательно чтоб не сильно дорого.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
У нас на Селянке, со стороны детской площадки(не в доме, а в самом павильоне Селянки) по четным работает молодая, но очень хорошая маникюрщица. Делает хорошо, рисует, гель-лак. Девочка очень грамотная и чистоплотная! У нее столько всяких примочек, обрабатывает несколько раз в процессе инструменты,руки, всякие кремчики,маселка....
ДЕВОЧКИ а у меня мастер маник,педикюра --подолог!Если кому то надо проблемы с мазолями,натоптышами,вросшими ногтями,грибком и тд..Говорите-дам тел...Она преподаватель на факультете подологии от медина..На успенской учит,работает в салоне и на поселке)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
блиииин, Ксюша, ну не у всех же есть Вайбер)))) не измывайся - покажи татушку) я умираю от любопытства)
так хочу....и уже лет сто откладываю....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Последний раз редактировалось Spanish; 30.04.2016 в 14:13. Причина: Н
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Социальные закладки