|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хорошо когда "уплетает",а я уже не знаю что делать,мало того что б она открыла рот я должна принести какой-то предмет,на который она пальцем показывает и кричит "дать"(начиналось с магнитиков на холодильнике,потом они ей надоели,потом пошло все что лежит на кухне,сейчас ей вообще все надоело и она сама не знает,что она хочет и рот вообще не открывает)я час вокруг нее бегаю с песнями и танцами,пытаесь принести "то,не знаю что",если б хоть оно помагало...муж ругается что я ей какую-то фигню даю,что ,конечно,она такое не хочет есть,хотя я сама с удовольствием кушаю овсянку с тыквой и попробовала ее рис с яблоком ,оч.вкусно!но вот на счет гречки,я согласна,что она никакая.
ну да.... у каждого доктора своя доктрина......
я понятия не имею что в рисе, что в овсянке....
послушать врачей - так и вода аллерген....
но нужно же что-то есть)))
сейчас потихоньку "разбавляю" рис овсянкой. На нее не было реакции еще до наших "проблем" с дерматологами..... Потом как порцию овсянки "догоним" - буду чередовать и постепенно кукурузу вводить (тоже заново, ели ее уже)....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой, про магнитики - точно! Покупаю специально журналы "Мадагаскар" - там герои мултьтика - резиновые магнитики - просто спасение во многих ситуациях! Ещё, книги даю, спрашиваю где то-то - он показывает пальчиком - отвлекается. А раз в неделю приезжает моя мама - так она его без всякого обедом кормит (разбаловала я его, видать). Иной раз и мне так везёт, как маме. Но с книжкой мы кушаем быстро, рот открывает только так.
если я буду пару недель постоянно голодная , но на воздухе, я слягу - проверено. так что сначала питание, а потом все остальное - это относительно повышения уровня гемоглобина.
я бы тоже с удовольствием получила от своего ребенка ответ на это вопрос
яблоки кусаем и выплевываем, а все что с ложки перетертое вообще даже смотреть не хочет.
может только пару кусочков вареной и сырой морковки съесть.
картошка (вареная, печеная, жареная, пюре) тоже никак не идет, а другие овощи даже не пробует на вкус.
мясо совсем перестали есть. был полгода назад просвет: 2 раза в неделю могла съесть 2 тефтельки, а сейчас никак: ни рыбу, ни мясо, ни уху, ни бульоны.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Если Вы будете ребёнка кормить сплошным железом, но при этом он не будет много двигаться и Вы не будете с ним гулять, то гемоглобин будет низкий. Поэтому много свежего воздуха и движений+обычное питание=хороший гемоглобин.
Кстати, как раз недавно увидела сырую морковь и яблоки кусочками в списке запрещённыях продуктов на русмедсерве. Они создают угрозу асфиксии. Яблоко лучше давать целиком - тогда ребёнок его скребёт передними зубами, а не откусывает кусочки. А морковь, наверное, надо натирать или варить.
я в своей жизни наигралась диетами и фитнес-клубами, так что что такое низкий гемоглобин знаю не понаслышке. очень тяжело это переносится.
я яблоки и морковку даю целыми в ручку. откусываем куски: яблоки выплевываем, а морковку проглатываем, а потом кусочки морковки выходят целиком не переваренные
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Начала где-то недели полторы назад давать кефир. 2 дня давала, 2 дня перерыв. Кефир давала 0,05% и 1,5%. Все было нормально. Вчера и позавчера дала кефир той же фирмы только 2,5%, а сегодня заметила корочки на ножках. Отчего это может быть от самого кефира или может 2,5 сильно жирный для нас? Что дальше делать? Отменять совсем или переходить на более легкий?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,может кто знает про аммиак в мясе кролика...мне папа говорит,что общался с каким-то ветеринаром и тот ему сказал,что мясо кролика нужно вымачивать не от запаха(это не главное),а чтобы аммиак вышел,который кролики накапливают.и говорит что нужно сначала заморозить ,потом вымачивать часов 6.кто про такое слышал.и папа настаивает, что нужно именно сначала заморозить потом вымочить.а потом уже делать фрикадельки и опять морозить.и что получится??? 100 раз замораживать-размораживать мясо???
я по этому поводу ничего не нашла.пишут только про вымачивание из-за запаха.
Попробуйте потом делать из домашнего молока, некоторых сыпет на сухое, из которого делают магазинную молочку. Мы кисломолочное начали кушать только в 1,2 - до того несколько раз начинали - и не шло никак. Начали с творожка (по совету врача делала кальцинированный сначала), а в 1,6 понемногу начала давать и кефир.
ну ,вообще смотря на какой компонент молока именно реакция. если на казеин,то в твороге его значительно больше, чем в кефире.у нас на казеин низкая реакция по аллергопробам.и сказал врач, что кефир можно, а вот творог пока не стоит .жкт нужно дать дозреть.казеин тяжелее переваривается ,чем сывороточные белки.
Социальные закладки